Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 10 августа 2017 - 07:35

Всем привет. Ребят, дайте пзж оценку анализам и какие то рекомендации по их корректировке. Имеется сильное сниженное либидо ( вплоть до его отсутствия), резкие перепады настроения, дипрессии. По питанию 2000-2500ккал при весе 90кг. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Привет. Пишите в профильную тему...по анализам у Вас результаты среднестатистического мужчины среднего возраста. Возможно, учитывая уровень тестостерона и уровни гонадотропинов, "дуга" работает с "напряжением". Но это все индивидуально. На будущее, если подозреваете гормональные причины снижения либидо и депрессивного состояния с вышеприведенными анализами всегда сдавайте "щитовидку" и ДГТ .
Сообщение изменено: stivSTI (10 августа 2017 - 07:45)
Отправлено 10 августа 2017 - 08:38

Нормальные у вас результаты анализов. Причина не в гормонах, причина в другом.Всем привет. Ребят, дайте пзж оценку анализам и какие то рекомендации по их корректировке. Имеется сильное сниженное либидо ( вплоть до его отсутствия), резкие перепады настроения, дипрессии. По питанию 2000-2500ккал при весе 90кг.
Возможно: стрессы, бессонница, перетрен в зале, дефицит, психологические перегрузки.
Раньше Либидо было высокое?
По питанию, считаете на глазок, раз такой большой разброс?
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:51

На ХГЧ был 2 месяца,1500 ед 3 раза в неделю, с 10 тесто выросло до 33,через неделю после прекращения приема ХГЧ тесто показало 10.93,врач назначил сустанон 250 раз в 3 недели,прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию
Привет! Не спеши пока с сустаноном, а то если сделаешь иньекцию, то всё испортишь. Ну а ваще, нужно сдать весь спектр анализов( или если есть свежие, то их предоставить) :
ЛГ
ФСГ
Тестостерон общий
Эстрадиол
Пролактин
ГСПГ
Прогестерон ( желательно, особенно если постоянная усталость, плохое восстановление и тп). И с этими анализами в тему:
http://forum.steelfa...=43667&page=358
( и поздороваться не забудь))))
Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2017 - 11:52)
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:57

На ХГЧ был 2 месяца,1500 ед 3 раза в неделю, с 10 тесто выросло до 33,через неделю после прекращения приема ХГЧ тесто показало 10.93,врач назначил сустанон 250 раз в 3 недели,прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию
стандартная ситуация, после отмены ХЧГ все приходит к начальным значениям. беда с нашими врачами, которые с легкой руки сажают на ГЗТ человека.
Отправлено 09 сентября 2017 - 12:20

Привет!)анализы такие-
ЛГ 0.92 при 10 тесто
3.4 при 22.7 тесто (на курсе ХГЧ)
ФСГ 1.61
Тест общ 10.93
Эстрадиол 104
Пролактин 163
ГСПГ 20.5
Если я правильно понимаю рефы, то ситуация вовсе не критичная. Обратись я написал в какую ветку, ( кстати и рефересны укажи) твоя ситуация вполне типичная, там таких полветки, Боп подскажет, что дальше делать. На ГЗТ не садись, всё ещё можно подправить.
Отправлено 27 октября 2017 - 09:07

Господа, ваше мнение. Что лучше для ГЗТ - смесь эфиров или моноэфиры? Лепила мне прописал суст, но мне он не особо. Концентрация теста скачет. Колю энку и ципу, вообще ничего не чувствую. Прям в замешательстве.
Привет! Да, моноэфиры получше для ГЗТ, тем более суст не нравится. А рабочесть тестостерона проверяй по анализам: энка/ципа - через 24 часа после инжекта, неделе на 3-ей.
А насчёт либидо: чтобы что-то анализировать, нужны ещё др. анализы, в частности эстрадиол и пролактин.
Сообщение изменено: Руст (27 октября 2017 - 09:08)
Отправлено 27 октября 2017 - 09:16

Привет! Да, моноэфиры получше для ГЗТ, тем более суст не нравится. А рабочесть тестостерона проверяй по анализам: энка/ципа - через 24 часа после инжекта, неделе на 3-ей.
А насчёт либидо: чтобы что-то анализировать, нужны ещё др. анализы, в частности эстрадиол и пролактин.
Руст, привет!
250 мг энантата или ципионата, на десятый день, после укола, дадут показатель -+ нижнее значение референтных значений.
Поэтому если их и ставить, то не реже, чем раз в неделю.
Отправлено 27 октября 2017 - 09:21

Господа, ваше мнение. Что лучше для ГЗТ - смесь эфиров или моноэфиры? Лепила мне прописал суст, но мне он не особо. Концентрация теста скачет. Колю энку и ципу, вообще ничего не чувствую. Прям в замешательстве.
Скачки будут при любых раскладах.
Нужен более ровный фон, ставиться необходимо чаще.
Если бы выбирал я, то ставил бы омнадрен, аптечный.
В целях экономии, можно и моноэфиры использовать.
Отправлено 27 октября 2017 - 09:26

Руст, привет!
250 мг энантата или ципионата, на десятый день, после укола, дадут показатель -+ нижнее значение референтных значений.
Поэтому если их и ставить, то не реже, чем раз в неделю.
Боп, привет!
Да, согласен полностью. Я бы, если прямо щас отправился на ГЗТ, ставил бы ещё почаще, раз в 5 дней.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых