stivSTI, ну как заглушилось. Раньше (когда деревья были зеленее, а вода мокрее), а именно всего лишь 5-6 лет назад, секс бывал вчетверо чаще. Хочется вернуться к былым установкам, уж если пошел на ГЗТ.
ИМХО Ваш ориентир
Рядом любимая и привлекательная жена, никаких напрягов между нами нет.
Как я понимаю вашу пару все устраивает, в чем проблема ? Качество важнее количества.
Необходимость ГЗТ определяется медицинскими показаниями, из ваших постов не совсем понятно, есть ли они эти показания ?
Еще вопрос- не получается похудеть. Калории считаю, только когда меньше 2000 ккал в день- удается сдвигать вес вниз. А ведь вешу 86 кг, при этом каждый день(!) преодолеваю около 9000 шагов (у меня браслет- шагомер). Ясно, что что-то с метаболизмом, но что с этим делать- не понимаю.
Тема похудения - отдельный разговор, давать какие либо советы на основании "скудных" вводных данных неблагодарное занятие. Есть основополагающие принципы коррекции веса, мы не знаем придерживаетесь ли вы их.
Для начала исследуйте свой гормональный профиль и лучше в динамике. А уже потом стоит делать выводы о нарушениях метаболизма и выбирать способы коррекции.
Сообщение изменено: stivSTI (28 июня 2017 - 12:43)