evgenn,
Нет, и за это могу поплатится фертильностью, больная тема для меня...
А какой прогресс по массе за это время?
А какой прогресс по массе за это время?
Если народ будет знать что вы на ГЗТ, начнут тыкать пальцем, ибо у обычного обывателя химия ассоциируется с волшебством, при использовании которой, любой может стать Ронни, так как само все растёт, само все сушиться, и вообще так не честно ) На ГЗТ или грамм в неделю, вы для народа будете химик.ваше мнение: человек на честном ГЗТ это химик в понимание общественности или натурал?
И получается если я, например, захочу выступит по жиму лежа и для получения корочки КМС или МС с допинг контролем, то я его никогда не пройду и все мои справки от врачей ничего не значат для проверяющих. То есть для человека на ГЗТ спорт закрыт в понимании каких-то спортивных достижений?
Есть федерации без ДК.
Или можно проявить беспринципность и хитрожопость в федерациях с ДК. Многие проявляют.
Почему я должен проявлять хитрожопость или выступать в федерации без ДК где нормативы на 20% выше чем с ДК, я же не химик, а больной человек? "Асматики" на лыжах олимпийскими чемпионами становятся, принимая разрешенные доктором препараты, гимнасты на психотропных, тоже врач разрешил, а ГЗТ это типа не катит?
Сообщение изменено: Jin (19 апреля 2017 - 10:01)
А они там на ЛГ и ФСГ смотрят? Как они поймут, что тестостерон синтетика?
Не знаю и мне неинтересно.
Почему я должен проявлять хитрожопость или выступать в федерации без ДК где нормативы на 20% выше чем с ДК, я же не химик, а больной человек? "Асматики" на лыжах олимпийскими чемпионами становятся, принимая разрешенные доктором препараты, гимнасты на психотропных, тоже врач разрешил, а ГЗТ это типа не катит?
Ты никому ничего не должен. Без вранья жить нельзя.
Мораль - это херня, а мнения каких-то персонажей интернета тем более.
Вот тоже интересно как с ГЗТ по справке допустят ли до соревнований например по ЛА. Ветеранские какие... Как то тоже не честно с возрастом тесто падает же. А ты тут такой хоп на ГЗТ сто метров за 11сек...
Американцы то нормально по справке. Тот же Л. Мэрит бег на 400м химичил с тесто по справке.
Если народ будет знать что вы на ГЗТ, начнут тыкать пальцем, ибо у обычного обывателя химия ассоциируется с волшебством, при использовании которой, любой может стать Ронни, так как само все растёт, само все сушиться, и вообще так не честно ) На ГЗТ или грамм в неделю, вы для народа будете химик.
А для себя, конечно, при дозировках ГЗТ, которые держат тестостерон у верха референтов (или немного чуть выше) для спортивных достижений, такие дозировки вам не дали ровным счётом ничего, кроме хорошего самочувствия и здоровья) по этому, все что вы достигли в зале, можно отнести к натуральным достижениям, ГЗТ помогало лишь косвенно, какие-то если и есть бонусы для спорт результатов, то на уровне погрешностей.
Подпишусь под каждым словом. В точку!
Если народ будет знать что вы на ГЗТ, начнут тыкать пальцем, ибо у обычного обывателя химия ассоциируется с волшебством, при использовании которой, любой может стать Ронни, так как само все растёт, само все сушиться, и вообще так не честно ) На ГЗТ или грамм в неделю, вы для народа будете химик.
А для себя, конечно, при дозировках ГЗТ, которые держат тестостерон у верха референтов (или немного чуть выше) для спортивных достижений, такие дозировки вам не дали ровным счётом ничего, кроме хорошего самочувствия и здоровья) по этому, все что вы достигли в зале, можно отнести к натуральным достижениям, ГЗТ помогало лишь косвенно, какие-то если и есть бонусы для спорт результатов, то на уровне погрешностей.
Всё правильно, но у меня вопрос серьёзный, а что у нас в России уже есть препараты или научились дозировать так, что гормон не превышает референсных значений, что-то я такой информации не встречал. Если да то киньте ссылку будьте любезны.
аптечный тестостерон в ГЗТ схеме даст уровень гормона верхних значений референса плюс минус.Всё правильно, но у меня вопрос серьёзный, а что у нас в России уже есть препараты или научились дозировать так, что гормон не превышает референсных значений, что-то я такой информации не встречал. Если да то киньте ссылку будьте любезны.
аптечный тестостерон в ГЗТ схеме даст уровень гормона верхних значений референса плюс минус.
Я за свои 4 года ГЗТ на тестостерон сдавал анализы десятки раз, конечно препаратов которые бы обеспечили ровный фон тестостерона в крови пока еще не придумали, лучший наверное небидо, но он дорогой и тоже далеко не идеальный. Я уже давно заметил, что максимальную силу и бодрость в зале я имею в течении 3 дне после укола омнадрена, это все благодаря пропионату. Я сдавал анализы и смотрел, на второй день, тестостерон больше макимальной нормы почти в 8 раз, но тут ничего не поделаешь, вариантов нету, так он работает. После прапионата идет довольно ровное снижение, таких диких всплесков больше нету и все выглядит прилично.
Сообщение изменено: Jin (21 апреля 2017 - 11:41)
Ну мы говорим про ровный фон с оговорками, точнее надо говорить про схему приема при которой уровень гормона остается приближенным к естественному значению. Насчет восьмикратного превышения, вы не ошиблись? Встречалось нечто подобное именно при использования омнадрена, но эффект регистрировался одиночно только после первой инъекции препарата.Я за свои 4 года ГЗТ на тестостерон сдавал анализы десятки раз, конечно препаратов которые бы обеспечили ровный фон тестостерона в крови пока еще не придумали, лучший наверное небидо, но он дорогой и тоже далеко не идеальный. Я уже давно заметил, что максимальную силу и бодрость в зале я имею в течении 3 дне после укола омнадрена, это все благодаря пропионату. Я сдавал анализы и смотрел, на второй день, тестостерон больше макимальной нормы почти в 8 раз, но тут ничего не поделаешь, вариантов нету, так он работает. После прапионата идет довольно ровное снижение, таких диких всплесков больше нету и все выглядит прилично.
Ну мы говорим про ровный фон с оговорками, точнее надо говорить про схему приема при которой уровень гормона остается приближенным к естественному значению. Насчет восьмикратного превышения, вы не ошиблись? Встречалось нечто подобное именно при использования омнадрена, но эффект регистрировался одиночно только после первой инъекции препарата.
Я говорю не как теоретик, а как практик, нету препарата и схемы приема, приближенного к естественному, все эфиры далеки от идеала, и насчет омнадрена, как я писал я не химик, ставлю его раз в 2 недели, и всегда в первые дни скачек от пропионата в разы, и тут для меня ничего удивительного нету, именно так этот эфир и работает, он никогда не был ровным эфиром, он всегда дает дикую активность и всплеск, а потом угасает, потому врачи часто и советуют небидо.
Ну мы говорим про ровный фон с оговорками, точнее надо говорить про схему приема при которой уровень гормона остается приближенным к естественному значению. Насчет восьмикратного превышения, вы не ошиблись? Встречалось нечто подобное именно при использования омнадрена, но эффект регистрировался одиночно только после первой инъекции препарата.
да полюбому путает. Либо ошибка лаборатории. Нет там никакого восьмикратного на второй день. Вообще нет даже однократного превышения ни на какой день. Я сдавал и на второй и на 7 и на 14. Держится 20-10 по шкале 5-40. Может он в вену уколол
да полюбому путает. Либо ошибка лаборатории. Нет там никакого восьмикратного на второй день. Вообще нет даже однократного превышения ни на какой день. Я сдавал и на второй и на 7 и на 14. Держится 20-10 по шкале 5-40. Может он в вену уколол
Я сдавал тоже и на 7 и на 12,14 и другие. там у меня тоже все в норме, а вы сдайте на следующий день после укола, не через 5 или 7 а именно на второй и омнадрена оптечного, тогда и посмотрите. Мне тут спорить не о чем, я имею, то чо имею, у вас так у меня так и ничего хорошего в этом скачке нету, я уже и с докторами советовался, они говорят нужно небидо, тогда такого скачка не будет.
Сообщение изменено: Jin (21 апреля 2017 - 03:05)
Я сдавал тоже и на 7 и на 12,14 и другие. там у меня тоже все в норме, а вы сдайте на следующий день после укола, не через 5 или 7 а именно на второй и омнадрена оптечного, тогда и посмотрите. Мне тут спорить не о чем, я имею, то чо имею, у вас так у меня так и ничего хорошего в этом скачке нету, я уже и с докторами советовался, они говорят нужно небидо, тогда такого скачка не будет.
я же написал что сдавал и на след день после укола. тесто было 20 чего то там пг/мл вроде. Я больше 2лет уже и только на омнадрене оптечном.
Сообщение изменено: alexei3085 (21 апреля 2017 - 03:10)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых