Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,

Нет, и за это могу поплатится фертильностью, больная тема для меня...

А какой прогресс по массе за это время?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А какой прогресс по массе за это время?

По массе откат, я не питаюсь больше по 8 раз, не ложусь спать по часам , не тренируюсь через день, живу обычной жизнью, в зал хожу 2 раза в неделю, экстремальных весов когда глаза вылазили тоже нету, вообщем все без напряга и в кайф. Вес сейчас 108-110 кг, талия около 96-98. Не исключаю, что наступит момент и буду набирать, но пока так. ГЗТ не делает за тебя массу и силу, просто без него я вообще ничего не мог и не смогу сделать, это как пуля заряженная, подкинь еды, отдыха, интенсивных тренировок и сразу начинаешь рости. В пике при огромном количестве пищи, сна и тренировок набрал 120кг с талией 100см. Но и при текущей жизни я на много сильнее сверстников, например подтягиваюсь при таком весе широким хватом чисто 10 раз, жму ногам 400x13, может это цифры и не большие для некоторых, но для меня космос при минимальных вложениях.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ваше мнение: человек на честном ГЗТ это химик в понимание общественности или натурал?

Если народ будет знать что вы на ГЗТ, начнут тыкать пальцем, ибо у обычного обывателя химия ассоциируется с волшебством, при использовании которой, любой может стать Ронни, так как само все растёт, само все сушиться, и вообще так не честно ) На ГЗТ или грамм в неделю, вы для народа будете химик.

А для себя, конечно, при дозировках ГЗТ, которые держат тестостерон у верха референтов (или немного чуть выше) для спортивных достижений, такие дозировки вам не дали ровным счётом ничего, кроме хорошего самочувствия и здоровья) по этому, все что вы достигли в зале, можно отнести к натуральным достижениям, ГЗТ помогало лишь косвенно, какие-то если и есть бонусы для спорт результатов, то на уровне погрешностей.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 966 сообщений

... человек на честном ГЗТ это химик в понимание общественности или натурал?

В таком вопросе мнение общественности не должно интересовать.

Мнение федерациий ПЛ с ДК должно интересовать.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

И получается если я, например, захочу выступит по жиму лежа и для получения корочки КМС или МС с допинг контролем, то я его никогда не пройду и все мои справки от врачей ничего не значат для проверяющих. То есть для человека на ГЗТ спорт закрыт в понимании каких-то спортивных достижений?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 966 сообщений

То есть для человека на ГЗТ спорт закрыт в понимании каких-то спортивных достижений?

Есть федерации без ДК.

Или можно проявить беспринципность и хитрожопость в федерациях с ДК. Многие проявляют.

Сообщение изменено: Виктор С (19 апреля 2017 - 09:34)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В таком вопросе мнение общественности не должно интересовать.
Мнение федерациий ПЛ с ДК должно интересовать.

А они там на ЛГ и ФСГ смотрят? Как они поймут, что тестостерон синтетика?

Сообщение изменено: SerjVK (19 апреля 2017 - 10:02)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Есть федерации без ДК.

Или можно проявить беспринципность и хитрожопость в федерациях с ДК. Многие проявляют.

Почему я должен проявлять хитрожопость или выступать в федерации без ДК где нормативы на 20% выше чем с ДК, я же не химик, а больной человек? "Асматики" на лыжах олимпийскими чемпионами становятся, принимая разрешенные доктором препараты, гимнасты на психотропных, тоже врач разрешил, а ГЗТ это типа не катит?

Сообщение изменено: Jin (19 апреля 2017 - 10:01)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Сообщение изменено: Jin (19 апреля 2017 - 10:01)

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Вон Серена то же на ГЗТ. Больная. :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 966 сообщений

Не знаю и мне неинтересно.

Почему я должен проявлять хитрожопость или выступать в федерации без ДК где нормативы на 20% выше чем с ДК, я же не химик, а больной человек? "Асматики" на лыжах олимпийскими чемпионами становятся, принимая разрешенные доктором препараты, гимнасты на психотропных, тоже врач разрешил, а ГЗТ это типа не катит?

Ты никому ничего не должен. Без вранья жить нельзя.

Мораль - это херня, а мнения каких-то персонажей интернета тем более.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

нет не смотрят и не надо, ДК потому и дорогой такой что не на уровни гормонов смотрят, а ищут метаболиты препаратов

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Вот тоже интересно как с ГЗТ по справке допустят ли до соревнований например по ЛА. Ветеранские какие... Как то тоже не честно с возрастом тесто падает же. А ты тут такой  хоп на ГЗТ сто метров за 11сек... 

Американцы то нормально по справке. Тот же Л. Мэрит бег на 400м химичил с тесто по справке. 

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Если народ будет знать что вы на ГЗТ, начнут тыкать пальцем, ибо у обычного обывателя химия ассоциируется с волшебством, при использовании которой, любой может стать Ронни, так как само все растёт, само все сушиться, и вообще так не честно ) На ГЗТ или грамм в неделю, вы для народа будете химик.

А для себя, конечно, при дозировках ГЗТ, которые держат тестостерон у верха референтов (или немного чуть выше) для спортивных достижений, такие дозировки вам не дали ровным счётом ничего, кроме хорошего самочувствия и здоровья) по этому, все что вы достигли в зале, можно отнести к натуральным достижениям, ГЗТ помогало лишь косвенно, какие-то если и есть бонусы для спорт результатов, то на уровне погрешностей.

Подпишусь под каждым словом. В точку!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Всё правильно, но у меня вопрос серьёзный, а что у нас в России уже есть препараты или научились дозировать так, что гормон не превышает референсных значений, что-то я такой информации не встречал. Если да то киньте  ссылку будьте любезны.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Всё правильно, но у меня вопрос серьёзный, а что у нас в России уже есть препараты или научились дозировать так, что гормон не превышает референсных значений, что-то я такой информации не встречал. Если да то киньте  ссылку будьте любезны.

аптечный тестостерон в ГЗТ схеме даст уровень гормона верхних значений референса плюс минус. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

аптечный тестостерон в ГЗТ схеме даст уровень гормона верхних значений референса плюс минус. 

Аптечный это какой?

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Skobyelena, омнадрен например 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Skobyelena, омнадрен например 

Спасибо у вас ох.....ные  познания.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Спасибо у вас ох.....ные  познания.

пожалуйста, обращайтесь  :p

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Я за свои 4 года ГЗТ на тестостерон сдавал анализы десятки раз, конечно препаратов которые бы обеспечили ровный фон тестостерона в крови пока еще не придумали, лучший наверное небидо, но он дорогой и тоже далеко не идеальный. Я уже давно заметил, что максимальную силу и бодрость в зале я имею в течении 3 дне после укола омнадрена, это все благодаря пропионату. Я сдавал анализы и смотрел, на второй день, тестостерон больше макимальной нормы почти в 8 раз, но тут ничего не поделаешь, вариантов нету, так он работает. После прапионата идет довольно ровное снижение, таких диких всплесков больше нету и все выглядит прилично.  

Сообщение изменено: Jin (21 апреля 2017 - 11:41)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Я за свои 4 года ГЗТ на тестостерон сдавал анализы десятки раз, конечно препаратов которые бы обеспечили ровный фон тестостерона в крови пока еще не придумали, лучший наверное небидо, но он дорогой и тоже далеко не идеальный. Я уже давно заметил, что максимальную силу и бодрость в зале я имею в течении 3 дне после укола омнадрена, это все благодаря пропионату. Я сдавал анализы и смотрел, на второй день, тестостерон больше макимальной нормы почти в 8 раз, но тут ничего не поделаешь, вариантов нету, так он работает. После прапионата идет довольно ровное снижение, таких диких всплесков больше нету и все выглядит прилично.  

Ну мы говорим про ровный фон с оговорками, точнее надо говорить про схему приема при которой уровень гормона остается приближенным к естественному значению. Насчет восьмикратного превышения, вы не ошиблись? Встречалось нечто подобное именно при использования омнадрена, но эффект регистрировался одиночно только после первой инъекции препарата.  

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ну мы говорим про ровный фон с оговорками, точнее надо говорить про схему приема при которой уровень гормона остается приближенным к естественному значению. Насчет восьмикратного превышения, вы не ошиблись? Встречалось нечто подобное именно при использования омнадрена, но эффект регистрировался одиночно только после первой инъекции препарата.  

Я говорю не как теоретик, а как практик, нету препарата и схемы приема, приближенного к естественному, все эфиры далеки от идеала, и насчет омнадрена, как я писал я не химик, ставлю его раз в 2 недели, и всегда в первые дни скачек от пропионата в разы, и тут для меня ничего удивительного нету, именно так этот эфир и работает, он никогда не был ровным эфиром, он всегда дает дикую активность и всплеск, а потом угасает, потому врачи часто и советуют небидо. 

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

ваше мнение: человек на честном ГЗТ это химик в понимание общественности или натурал?

Химик.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 966 сообщений

.....насчет омнадрена, как я писал я не химик, ставлю его раз в 2 недели, 

:shok:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если хотите ровный фон, ставьте тесто энку каждый день по 10 мг. , будет тесто вверху рефа. Вот только зачем? И как отмерять?

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

да полюбому путает. Либо ошибка лаборатории. Нет там никакого восьмикратного на второй день. Вообще нет даже однократного превышения ни на какой день. Я сдавал и на второй и на 7 и на 14. Держится 20-10 по шкале 5-40. Может он в вену уколол  :D

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

да полюбому путает. Либо ошибка лаборатории. Нет там никакого восьмикратного на второй день. Вообще нет даже однократного превышения ни на какой день. Я сдавал и на второй и на 7 и на 14. Держится 20-10 по шкале 5-40. Может он в вену уколол  :D

Я сдавал тоже и на 7 и на 12,14 и другие. там у меня тоже все в норме, а вы сдайте на следующий день после укола, не через 5 или 7 а именно на второй и омнадрена оптечного, тогда и посмотрите. Мне тут спорить не о чем, я имею, то чо имею, у вас так у меня так и ничего хорошего в этом скачке нету, я уже и с докторами советовался, они говорят нужно небидо, тогда такого скачка не будет.

Сообщение изменено: Jin (21 апреля 2017 - 03:05)

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Я сдавал тоже и на 7 и на 12,14 и другие. там у меня тоже все в норме, а вы сдайте на следующий день после укола, не через 5 или 7 а именно на второй и омнадрена оптечного, тогда и посмотрите. Мне тут спорить не о чем, я имею, то чо имею, у вас так у меня так и ничего хорошего в этом скачке нету, я уже и с докторами советовался, они говорят нужно небидо, тогда такого скачка не будет.

я же написал что сдавал и на след день после укола.  тесто было 20 чего то там пг/мл вроде. Я больше 2лет уже и только на омнадрене оптечном.

Сообщение изменено: alexei3085 (21 апреля 2017 - 03:10)

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Вот нашел свое старое сообщение в этой теме:

получил результат тесто свободный через 14 часов после укола 22,9 пг/мл.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)