Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

для дедушек что то мне думается многовато 250 омки в 14 дней. я бы раз 21. Меня с 250 в 14 дней бодрит)) а уж дед... 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

для дедушек что то мне думается многовато 250 омки в 14 дней. я бы раз 21. Меня с 250 в 14 дней бодрит)) а уж дед... 

Всё индивидуально,нужно экспериментировать.

Сообщение изменено: montgomeri (25 февраля 2017 - 07:23)

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

А про небидо кто что думает/пользовался? А то меня минздрав все настойчиво хочет пересадить на него. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А про небидо кто что думает/пользовался? 

Два раза попробовал в 2014.

Плюсы: длинный эфир, поэтому 1 раз в месяц.

Минусы: дорого и ожидал большего эффекта. Разочарован.

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

а почему раз в месяц? вроде раз в 3 мес. Или после месяца его уже нифига не остается в организме? Сколько на нем тесто выдает через неделю, две, три? Так то если раз в 3мес то с омкой сейчас примерно в одни деньги.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Чьего производства препарат?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

а почему раз в месяц? вроде раз в 3 мес. Или после месяца его уже нифига не остается в организме? Сколько на нем тесто выдает через неделю, две, три? 

Частоту определил врач, еженедельно я не мониторил. Через месяц тестостерон снизился до нормы в границах референса.

Чьего производства препарат?

Баер.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

День добрый. Подскажите плиз, решил я все же попробовать вариант ГЗТ/легкого курса, начал с короткого эфира-тестостерон пропионат от "Дальхимфарм", в дозировке 50мг/через день(с пропионата начал потому, что хотел оценить воздействие экзогенного тестостерона на организм, в частности побочек, и если чего, соскочить). Так вот, сделал пока три укола в вышеуказанной дозировке и вот что скажу по самочувствию: в целом самочувствие не поменялось :nea: , чуть легче стало  в зале, слегка повысилась выносливость, либидо пока не изменилось, но вот "утренний стояк" зато каждое утро),  и пока все, давление  в норме, мне показалось, что может проп не рабочий, и после третьего укола, на следующее утро я сдал анализ:  3 инж..png

как видно, тестостерон вырос в 5 раз по сравнению  с тем, что было до курса, значит вроде пропионат рабочий, но вырос и эстроген, подскажите , нужно ли его снижать до тех значений, что были до курса?: До кур..png нужно ли уменьшить дозу тестостерона, скажем, до 25 мг/через день или пока продолжать в той же дозе? Спасибо.

Сообщение изменено: Павлик Морозофф (26 февраля 2017 - 12:05)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

День добрый. Подскажите плиз, решил я все же попробовать вариант ГЗТ/легкого курса, начал с короткого эфира-тестостерон пропионат от "Дальхимфарм", в дозировке 50мг/через день(с пропионата начал потому, что хотел оценить воздействие экзогенного тестостерона на организм, в частности побочек, и если чего, соскочить). Так вот, сделал пока три укола в вышеуказанной дозировке и вот что скажу по самочувствию: в целом самочувствие не поменялось :nea: , чуть легче стало  в зале, слегка повысилась выносливость, либидо пока не изменилось, но вот "утренний стояк" зато каждое утро),  и пока все, давление  в норме, мне показалось, что может проп не рабочий, и после третьего укола, на следующее утро я сдал анализ:  attachicon.gif3 инж..png

как видно, тестостерон вырос в 5 раз по сравнению  с тем, что было до курса, значит вроде пропионат рабочий, но вырос и эстроген, подскажите , нужно ли его снижать до тех значений, что были до курса?: attachicon.gifДо кур..png нужно ли уменьшить дозу тестостерона, скажем, до 25 мг/через день или пока продолжать в той же дозе? Спасибо.

Добрый день!

В целях классический гзт, дозировку нужно снизить, для курса поднять.

Если ничего менять не будете, то анастрозол 0,5мг/раз в два дня, через две недели пересдать.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Добрый день!

В целях классический гзт, дозировку нужно снизить, для курса поднять.

Если ничего менять не будете, то анастрозол 0,5мг/раз в два дня, через две недели пересдать.

Спасибо. Пока останусь на такой же дозировке, понаблюдаю. Анастрозол подключу.

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

У меня такое ощущение скоро люди начнут прописывать сами себе ГЗТ. Типо "витаминка для мужиков" :)

У товарища колега в штаты перебирается, с деньгами у него всё в порядке, ищет чем там занятая. ГЗТ!!! говорит в штатах во всю открываются "клиники" андрологии. покупаешь франшизу и всё, сажаем дедушек на тестостерон. Система вроде наших инвитро, любой желающий может открыть пункт приема анализов.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

для тех кого беспокоит вопрос фертильности на гзт -

три месяца хгч75\чмг75 три раза в неделю привели спермограмму в норму (без отмены теста). До того была нулевая. 

так или иначе, для тез кто начинает - сперму заморозьте. Появятся силы, захочется детей, а чмг стоит дорого. И не факт что поможет.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сколько длилось Гзт, без перерывов и хгч?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

три месяца хгч75

Это что за дозировка? 

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

три месяца хгч75\чмг75 три раза в неделю привели спермограмму в норму (без отмены теста). До того была нулевая. 

так или иначе, для тез кто начинает - сперму заморозьте. Появятся силы, захочется детей, а чмг стоит дорого. И не факт что поможет.

Привет! Как у тебя ГЗТ проходит? С интересом читал твои посты. Или прекратил терапию?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

систему таки нашел или обратился к кому-то за помощью?

Borodach

Borodach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Доброго времени суток, поставили диагноз вторичный гипогонадизм, выход только в ГЗТ. Долго думал и совещался, подобрал оптимальную для себя схему пропионат 25 три раза в неделю, т.к. мне не сложно будет столько колоться себе в пятую точку или ногу, не такая сильная арамотизация как на сустаноле или небидо. Да и в любой момент можно перейти на более долго играющие препараты.
Основной вопрос встал с ХГЧ, разные андрологи советую по разному и 1000ед один раз в неделю и по 250 два раза в неделю со второго месяца и до конца жизни. Может кто подсказать по вопросу ХГЧ ?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Доброго времени суток, поставили диагноз вторичный гипогонадизм, выход только в ГЗТ. Долго думал и совещался, подобрал оптимальную для себя схему пропионат 25 три раза в неделю, т.к. мне не сложно будет столько колоться себе в пятую точку или ногу, не такая сильная арамотизация как на сустаноле или небидо. Да и в любой момент можно перейти на более долго играющие препараты.
Основной вопрос встал с ХГЧ, разные андрологи советую по разному и 1000ед один раз в неделю и по 250 два раза в неделю со второго месяца и до конца жизни. Может кто подсказать по вопросу ХГЧ ?

Откуда сведения про сильную ароматизацию то суста? Я на ГЗТ около года, суст 250/раз в 3 недели, никакой ароматизации.
Ваш возраст?

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Зачем тебе вообще ХГЧ еще и до конца жизни? Ели тебе прописали ГЗТ, то после отмены экзогенного тестостерона своего эндогенного уже вряд ли станет больше. Все, никаких ХГЧ, теперь только тестостерон.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

привет! моему отцу больше нравилось энатанат и ципионат, от суста был сустфлю-сопливил. хгч колол также как и тесто 1 раз в 15дней, говорил чтоб шары лучше чуствовать. спросить уже ничего не могу, в мае умер. моё мнение, что хгч колоть всё таки надо, по примерной схеме 3 укола через 10 дей по 1000ед, потом 20 дней отдых и повтор, или не заморачиваться и ставить каждые 10 дней по 1000ед. шары должны в мошёнке болтаться, а не изюм.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

от суста был сустфлю-сопливил

Видимо, индивидуально. У меня такого нет.

Borodach

Borodach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Откуда сведения про сильную ароматизацию то суста? Я на ГЗТ около года, суст 250/раз в 3 недели, никакой ароматизации.
Ваш возраст?

28, субъективное мнение моих знакомых на основе анализов, я склонен т.к. толстяк всегда был, лучше перестраховаться. Да и по цене объективно выгоднее выходит 1,5 капсулы в неделю.

Зачем тебе вообще ХГЧ еще и до конца жизни? Ели тебе прописали ГЗТ, то после отмены экзогенного тестостерона своего эндогенного уже вряд ли станет больше. Все, никаких ХГЧ, теперь только тестостерон.

Сохранения возможности заделать ребенка.

Сообщение изменено: Borodach (05 марта 2017 - 10:05)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

28, субъективное мнение моих знакомых на основе анализов, я склонен т.к. толстяк всегда был, лучше перестраховаться. Да и по цене объективно выгоднее выходит 1,5 капсулы в неделю.

Сохранения возможности заделать ребенка.

У меня 1 ампула 1 мл сустанон 250 раз в 3 недели шла. С января "усилился" до раз в неделю, типа курс.

Borodach

Borodach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

У меня 1 ампула 1 мл сустанон 250 раз в 3 недели шла. С января "усилился" до раз в неделю, типа курс.

1 ампула сустанона 250 - 800р. 1 амплуа в три недели.
5 ампул пропионата 50 - 400р. 5 ампул в три недели.

В два раза разница, при это как я говорил эстрадиол не так сильно должен скакать, единственное - частота уколов, но я вообще уколов не чувствую.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

1 ампула сустанона 250 - 800р. 1 амплуа в три недели.

Ваш дилер круто заряжает, я покупаю меньше 200 руб./ампула сустанона.

Или Вы в аптеке покупаете? Мне, помню, аптечная омка дороговато доставалась.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Borodach,Привет, анализы выложи в соседней ветке.

28, субъективное мнение моих знакомых на основе анализов, я склонен т.к. толстяк

Молодой еще попробовать стоит... худей до дрыщя, вечного двигателя нет. Не будет калорий тело вынужденно будет разберать себя. У дрыщя ароматизация ниже. На легком профиците с кломидом можно дугу покрутить, можно яйца попробовать перезапустить. ГЗТ это билет в один конец.

Сообщение изменено: Оxотник (06 марта 2017 - 10:01)

Borodach

Borodach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Оxотник,
Дугу пробовал перезапустить, на кломиде до 27 тесто поднимается, яйца работают на хгч норм. Но через какоет врем все равно до 7-9 нмоль/л. Сидеть всю жизнь на кломиде куда более вредно будет для организма.

Ваш дилер круто заряжает

Вообще не вижу смысла брать у дилера на ГЗТ, когда там может и эстро быть или совсем другой эфир.
На вечном курсе - да, когда нужно много, на ГЗТ  - аптека лучший выбор, имхо.

Сообщение изменено: Borodach (06 марта 2017 - 11:52)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

аптека лучший выбор

Только за повторным рецептом - к врачу, плати за консультацию, анализы...

Borodach

Borodach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Только за повторным рецептом - к врачу, плати за консультацию, анализы...

С этим проблем нет, мне выписывает эндокринолог, у нас пришла молодая девчина. И анализы там бесплатно.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вообще не вижу смысла брать у дилера на ГЗТ, когда там может и эстро быть или совсем другой эфир.

В аптеке берут только незнающие, ГЗТшники России и Украины берут у дилера.
Тестостерон даже у самоварщиков говорят уже хороший.

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

anders138, Google (1)