для дедушек что то мне думается многовато 250 омки в 14 дней. я бы раз 21. Меня с 250 в 14 дней бодрит)) а уж дед...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 25 февраля 2017 - 08:45

Два раза попробовал в 2014.
Плюсы: длинный эфир, поэтому 1 раз в месяц.
Минусы: дорого и ожидал большего эффекта. Разочарован.
а почему раз в месяц? вроде раз в 3 мес. Или после месяца его уже нифига не остается в организме? Сколько на нем тесто выдает через неделю, две, три? Так то если раз в 3мес то с омкой сейчас примерно в одни деньги.
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:25

а почему раз в месяц? вроде раз в 3 мес. Или после месяца его уже нифига не остается в организме? Сколько на нем тесто выдает через неделю, две, три?
Частоту определил врач, еженедельно я не мониторил. Через месяц тестостерон снизился до нормы в границах референса.
Чьего производства препарат?
Баер.
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:01

День добрый. Подскажите плиз, решил я все же попробовать вариант ГЗТ/легкого курса, начал с короткого эфира-тестостерон пропионат от "Дальхимфарм", в дозировке 50мг/через день(с пропионата начал потому, что хотел оценить воздействие экзогенного тестостерона на организм, в частности побочек, и если чего, соскочить). Так вот, сделал пока три укола в вышеуказанной дозировке и вот что скажу по самочувствию: в целом самочувствие не поменялось , чуть легче стало в зале, слегка повысилась выносливость, либидо пока не изменилось, но вот "утренний стояк" зато каждое утро), и пока все, давление в норме, мне показалось, что может проп не рабочий, и после третьего укола, на следующее утро я сдал анализ:
как видно, тестостерон вырос в 5 раз по сравнению с тем, что было до курса, значит вроде пропионат рабочий, но вырос и эстроген, подскажите , нужно ли его снижать до тех значений, что были до курса?:
нужно ли уменьшить дозу тестостерона, скажем, до 25 мг/через день или пока продолжать в той же дозе? Спасибо.
Сообщение изменено: Павлик Морозофф (26 февраля 2017 - 12:05)
Отправлено 26 февраля 2017 - 01:03

День добрый. Подскажите плиз, решил я все же попробовать вариант ГЗТ/легкого курса, начал с короткого эфира-тестостерон пропионат от "Дальхимфарм", в дозировке 50мг/через день(с пропионата начал потому, что хотел оценить воздействие экзогенного тестостерона на организм, в частности побочек, и если чего, соскочить). Так вот, сделал пока три укола в вышеуказанной дозировке и вот что скажу по самочувствию: в целом самочувствие не поменялось
, чуть легче стало в зале, слегка повысилась выносливость, либидо пока не изменилось, но вот "утренний стояк" зато каждое утро), и пока все, давление в норме, мне показалось, что может проп не рабочий, и после третьего укола, на следующее утро я сдал анализ:
3 инж..png
как видно, тестостерон вырос в 5 раз по сравнению с тем, что было до курса, значит вроде пропионат рабочий, но вырос и эстроген, подскажите , нужно ли его снижать до тех значений, что были до курса?:
До кур..png нужно ли уменьшить дозу тестостерона, скажем, до 25 мг/через день или пока продолжать в той же дозе? Спасибо.
Добрый день!
В целях классический гзт, дозировку нужно снизить, для курса поднять.
Если ничего менять не будете, то анастрозол 0,5мг/раз в два дня, через две недели пересдать.
Отправлено 26 февраля 2017 - 07:00

Добрый день!
В целях классический гзт, дозировку нужно снизить, для курса поднять.
Если ничего менять не будете, то анастрозол 0,5мг/раз в два дня, через две недели пересдать.
Спасибо. Пока останусь на такой же дозировке, понаблюдаю. Анастрозол подключу.
Отправлено 27 февраля 2017 - 03:36

У меня такое ощущение скоро люди начнут прописывать сами себе ГЗТ. Типо "витаминка для мужиков"
У товарища колега в штаты перебирается, с деньгами у него всё в порядке, ищет чем там занятая. ГЗТ!!! говорит в штатах во всю открываются "клиники" андрологии. покупаешь франшизу и всё, сажаем дедушек на тестостерон. Система вроде наших инвитро, любой желающий может открыть пункт приема анализов.
Отправлено 04 марта 2017 - 12:17

для тех кого беспокоит вопрос фертильности на гзт -
три месяца хгч75\чмг75 три раза в неделю привели спермограмму в норму (без отмены теста). До того была нулевая.
так или иначе, для тез кто начинает - сперму заморозьте. Появятся силы, захочется детей, а чмг стоит дорого. И не факт что поможет.
Отправлено 04 марта 2017 - 08:03

для тех кого беспокоит вопрос фертильности на гзт -
три месяца хгч75\чмг75 три раза в неделю привели спермограмму в норму (без отмены теста). До того была нулевая.
так или иначе, для тез кто начинает - сперму заморозьте. Появятся силы, захочется детей, а чмг стоит дорого. И не факт что поможет.
Привет! Как у тебя ГЗТ проходит? С интересом читал твои посты. Или прекратил терапию?
Отправлено 05 марта 2017 - 03:18

Доброго времени суток, поставили диагноз вторичный гипогонадизм, выход только в ГЗТ. Долго думал и совещался, подобрал оптимальную для себя схему пропионат 25 три раза в неделю, т.к. мне не сложно будет столько колоться себе в пятую точку или ногу, не такая сильная арамотизация как на сустаноле или небидо. Да и в любой момент можно перейти на более долго играющие препараты.
Основной вопрос встал с ХГЧ, разные андрологи советую по разному и 1000ед один раз в неделю и по 250 два раза в неделю со второго месяца и до конца жизни. Может кто подсказать по вопросу ХГЧ ?
Отправлено 05 марта 2017 - 05:33

Откуда сведения про сильную ароматизацию то суста? Я на ГЗТ около года, суст 250/раз в 3 недели, никакой ароматизации.Доброго времени суток, поставили диагноз вторичный гипогонадизм, выход только в ГЗТ. Долго думал и совещался, подобрал оптимальную для себя схему пропионат 25 три раза в неделю, т.к. мне не сложно будет столько колоться себе в пятую точку или ногу, не такая сильная арамотизация как на сустаноле или небидо. Да и в любой момент можно перейти на более долго играющие препараты.
Основной вопрос встал с ХГЧ, разные андрологи советую по разному и 1000ед один раз в неделю и по 250 два раза в неделю со второго месяца и до конца жизни. Может кто подсказать по вопросу ХГЧ ?
Ваш возраст?
Отправлено 05 марта 2017 - 05:48

Доброго времени суток, поставили диагноз вторичный гипогонадизм, выход только в ГЗТ. Долго думал и совещался, подобрал оптимальную для себя схему пропионат 25 три раза в неделю, т.к. мне не сложно будет столько колоться себе в пятую точку или ногу, не такая сильная арамотизация как на сустаноле или небидо. Да и в любой момент можно перейти на более долго играющие препараты.
Зачем тебе вообще ХГЧ еще и до конца жизни? Ели тебе прописали ГЗТ, то после отмены экзогенного тестостерона своего эндогенного уже вряд ли станет больше. Все, никаких ХГЧ, теперь только тестостерон.
Отправлено 05 марта 2017 - 06:10

привет! моему отцу больше нравилось энатанат и ципионат, от суста был сустфлю-сопливил. хгч колол также как и тесто 1 раз в 15дней, говорил чтоб шары лучше чуствовать. спросить уже ничего не могу, в мае умер. моё мнение, что хгч колоть всё таки надо, по примерной схеме 3 укола через 10 дей по 1000ед, потом 20 дней отдых и повтор, или не заморачиваться и ставить каждые 10 дней по 1000ед. шары должны в мошёнке болтаться, а не изюм.
Отправлено 05 марта 2017 - 10:04

Откуда сведения про сильную ароматизацию то суста? Я на ГЗТ около года, суст 250/раз в 3 недели, никакой ароматизации.
Ваш возраст?
28, субъективное мнение моих знакомых на основе анализов, я склонен т.к. толстяк всегда был, лучше перестраховаться. Да и по цене объективно выгоднее выходит 1,5 капсулы в неделю.
Зачем тебе вообще ХГЧ еще и до конца жизни? Ели тебе прописали ГЗТ, то после отмены экзогенного тестостерона своего эндогенного уже вряд ли станет больше. Все, никаких ХГЧ, теперь только тестостерон.
Сохранения возможности заделать ребенка.
Сообщение изменено: Borodach (05 марта 2017 - 10:05)
Отправлено 06 марта 2017 - 06:32

У меня 1 ампула 1 мл сустанон 250 раз в 3 недели шла. С января "усилился" до раз в неделю, типа курс.28, субъективное мнение моих знакомых на основе анализов, я склонен т.к. толстяк всегда был, лучше перестраховаться. Да и по цене объективно выгоднее выходит 1,5 капсулы в неделю.
Сохранения возможности заделать ребенка.
Отправлено 06 марта 2017 - 09:20

У меня 1 ампула 1 мл сустанон 250 раз в 3 недели шла. С января "усилился" до раз в неделю, типа курс.
1 ампула сустанона 250 - 800р. 1 амплуа в три недели.
5 ампул пропионата 50 - 400р. 5 ампул в три недели.
В два раза разница, при это как я говорил эстрадиол не так сильно должен скакать, единственное - частота уколов, но я вообще уколов не чувствую.
Отправлено 06 марта 2017 - 09:53

Молодой еще попробовать стоит... худей до дрыщя, вечного двигателя нет. Не будет калорий тело вынужденно будет разберать себя. У дрыщя ароматизация ниже. На легком профиците с кломидом можно дугу покрутить, можно яйца попробовать перезапустить. ГЗТ это билет в один конец.
28, субъективное мнение моих знакомых на основе анализов, я склонен т.к. толстяк
Сообщение изменено: Оxотник (06 марта 2017 - 10:01)
Отправлено 06 марта 2017 - 11:50

Оxотник,
Дугу пробовал перезапустить, на кломиде до 27 тесто поднимается, яйца работают на хгч норм. Но через какоет врем все равно до 7-9 нмоль/л. Сидеть всю жизнь на кломиде куда более вредно будет для организма.
Ваш дилер круто заряжает
Вообще не вижу смысла брать у дилера на ГЗТ, когда там может и эстро быть или совсем другой эфир.
На вечном курсе - да, когда нужно много, на ГЗТ - аптека лучший выбор, имхо.
Сообщение изменено: Borodach (06 марта 2017 - 11:52)
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
anders138, Google (1)