Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Грыжа (паховая, пупочная....)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1105 ответов в этой теме

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
babydov
да понятно, внимательно посмотрела схему в вашей статье, просто рано еще делать в висе.

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Еще насчёт симптоматики:есть маленькое онемение в правой ноге.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men Ну это симптоматика остеохондроза поясничного отдела позвоночника.Делайте обследование.а пока можно для уменьшения дискомофорта делать те вещи,которые у меня в статье.

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
babydov,можно ли мне делать различные упражнения на пресс?(поднимание ног и.т.д,лфк для спины)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men
Пресс можно качать лежа.В висе на брусьях нельзя до формирования навыка стабилизации.Лфк для спины:да можно,но более точно подобрать программу лфк можно после обследования.Однако для профилактики боли ряд упражнений можно делать.И в том числе упражнения стабилизационного тренинга.

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Я не буду в висе.На полу,всяческие скручивания по программе,поднимание корпуса и таза. по программе пресс за 6 недель)))Я ее раньше выполнял,мне понравилось.
А из лфк поза супергероя поочередно,левая рука правая нога поднимаются(прямые) и наоборот,лежишь на полу.
Ещё хочу на орбитреке побегать.

Сообщение изменено: Power_men (20 апреля 2011 - 12:09)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men
Бывают ситуации,когда неправильная тренировка пресса может усугубить проблемы.Упражнения,которые делаете лежа на полу на спине и животе делать под контролем сфигмоманометра,чтобы позвоночника находился в физиологическом положении.Найдите в интернете материал по стабилизационному тренингу и почитайте как это делается.И не тяните с рентгеном.

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Так важен рентген грудного и шеи,чем МРТ поясницы?
Почитал,жаль у нас бассейна нет(((
Я конец мая жду,вот учёбу закончу и поеду на обследование.
Спасибо огромное вам)

Сообщение изменено: Power_men (21 апреля 2011 - 04:40)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men
Мрт поясницы в первую очередь.

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
babydov у меня вот плечи болят уже 1 год в районе передней дельты,очень похоже на плечелопаточный периартрит,я делал мрт ничего не показало,есть ли какие то болезни спины,которые могли бы вызывать боли в плечах?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men
Вы мрт плеч делали?Есть так называемый синдром плечелопаточного периартрита при шейном остеохонрозе и проблемах шейного отдела позвоночника.Видимо у вас и в шее проблемы.

Power_men
Вы мрт плеч делали?Есть так называемый синдром плечелопаточного периартрита при шейном остеохонрозе и проблемах шейного отдела позвоночника.Видимо у вас и в шее проблемы.

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Да.Делал мрт шеи.Не нашли ничего кроме,кифосколиоза(отклонения статики)

Сообщение изменено: Power_men (29 апреля 2011 - 02:55)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men
Можете сюда заключение выложить?

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Вот:
На серии МР-томограмм шейного отедла позвоночника во фронтальной и сагитальной проекции,в Т1 и Т2 ВИ с захватом верхнегрудного до уровня Th4 определяется выпрямление шейного лордоза,левосторонний сколиоз шейно-грудного отдела в 6 гр.
Межпозвонковые диски не изменены.
Тела позвонков обычной формы,с ровными контурами,нормальной структуры.Грыжевых выпячиваний в просвет позвоночного канала не выявлено.
Ширина позвоночного канала 14мм,спинного мозга 6(сагитальный размер).
Межпозвонковые суставы,уковертебральные сочленения не изменены

МРТ- признаки разрушений статики (кифосколиоз)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men
Причина понятна.Выздоровлю напишу подробно.Сам свалился с обострением шейного остеохондроза:)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men Сглаженный лордоз вместе с кифосколиозом это не очень хорошо.Снижена аммортизационная функция позвоночника,растет давление на межпозвоночные диски.Меняется мышечный тонус.Отсюда могут и боли в плечах быть.Если эти вещи не начать лечить,то в дальнейшем возможен остеохондроз и протрузии в шее.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Сам свалился с обострением шейного остеохондроза

А у меня подвывих атланта (первого шейного позвонка), по-ходу...
Хожу сейчас к мануало-терапевту - ставлю его на место! А то башка невыносимо кружилась при поворотах головы в положении лёжа и полулёжа, а так же после выполнения упражнений на плечевой пояс...
Ущемление артерий и всё такое... Капец, просто!
ohmy.gif

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
babydov можно это вылечить мануальным терапевтом,и если можно за сколько сеансов?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men хороший мануальный терапевт:лишь добавление к общейпрограмме лечения.Необходимо работать со всеми отделами позвоночника и корректировать осанку в комплексе,так весь позвоночник взаимосвязан .

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
babydov а вообще с моими заболеаниями шейного и поясничного отдела к какому врачу нужно обращаться?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men
Невролог.Там при необходимости могут еще к другим специалистам направить.Проверьте личку.

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Обращаться к 1,2,3, и высшей категории?Просто высшая дорого стоит и может думюа не стоит переплачивать.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Power_men лучше высшей конечно.

MarkeR77

MarkeR77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мне 20 лет,9 лет назад было смещение грудных позвонков,пол года в корсете гонял,врачи сказали через 5 лет полностью стростутся...
Занимаюсь в качалке около 1.5 года,очень надоедает хруст позвоночника,по 5-10 раз в день приходится на место ставить,сходил к хирургу ,тот естествнно сказал что полегче-"никаких занятий в качалке пока не пройдет"А вы что посоветуете?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
MarkeR77 Точный диагноз нужен.А в целом читайте выше мои рекомендации.

MarkeR77

MarkeR77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
babydov А вы не могли бы дать ссылку на вашу статью,никак не могу найти ее в теме...

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
MarkeR77
http://onfit.ru/school/article12424.html

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
babydov
после того как проколол уколы - отдохнул пару недель
неделя легкого тренинга
2 недели потихоньку втянулся в тренировки
после тренировки спины тяги в наклоне с упором лежа на скамью ( с легким весом)
через пару дней опять потихоньку стала ныть поясница
не стал терпеть выпил сразу Найз более суток боли не было
еще выпил одну на 3 день - вроде все вошло в норму
созвонился и вчера сделал МРТ

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
врач сказал - что есть грыжа - но она не существенна и лечить еще рано все в пределах нормы

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
kae2004
Если есть боль,значит не верно выдрано упражнение или неправильная техника.Если вы делали тягу штанги оперевшись на обычную наклонную скамью,то вполне могли избыточно прогибаться в пояснице.теперь по мрт.там есть один важный фактор:у вас сглажен лордоз,а это в свою очередь увеличивает давление на межпозвонковые диски провоцируют грыжи и протрузии.То есть помимо формирования навыка стабилизации позвоночникаеще необходимо работать над коррекцие й осанки.У вас есть какая либо информация о других отделах позвоночника?Может рентген снимки?Скорее всего в грудном отделе уплощен кифоз.И у вас ти нарушения под названием плоская спина.А это вид провоцирует боковые искривления позвоночника.

Сообщение изменено: babydov (20 мая 2011 - 10:23)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых