а какая дозировка?Витмины группы В вообще смешиваить нельхзя - они часто несовместимы. Можно разбивать - каждый день по одному. Я колол по порядку каждый день В1, В2, В6,В12.
Сообщение изменено: 5ark5 (07 октября 2006 - 06:10)
Стандартные ампулы. Тока вот В12 - взять стоит максимальную - 500мг - ярко красная.а какая дозировка?
Это мода. Тогда аскорбинку хвалили все и в хвост и в гриву. И только недавно начали писать о том, что Избыток витамина С убивает островковый аппарат поджелудочной железы. Теперь это и в аннотации к аскорбинке написано.Интересно почему? Может и правда надо присмотреться к аскорбинке повнимательней?
Лучше нюхать!Делать людям нечего-витамины колоть,извращение!
Написал,как врачи это кометировали.Думаю речь шла о витаминах группы В.умерла из-за передозировки витамина А
А у меня друг впивал 3л томатного за раз и жив до сих порБаба одна выпила 3 литра морковного сока и умерла из-за передозировки витамина А.
А что в ней? Ни разу не ел.То же самое будет если поесть иедвежьей печени.
Сообщение изменено: 62`ой (11 октября 2006 - 09:53)
Именно А.Думаю речь шла о витаминах группы В.
Томатный не морковный и не содержит такого количества витамина А.у меня друг впивал 3л томатного за раз и жив до сих пор
Именно витами А и есть в токсических количествах.А что в ней? Ни разу не ел.
Возьми Центрум 60 табл и на фоне тренинга ешь двойную дозу - 1 табла утром и одна вечером. Просто я только за Центрум могу ручаться. Селемевит - полное говно, например, проверено на себе.Так много мней советов высказываний ! определится во всей этой каше невыходит ...
Ну посуди сам, организм - целостная система. На фоне тренинга усиливаются общие анаболические процессы - поэтому потребность во ВСЕХ витаминах и микроэлементах растёт. Разумеется - в каких-то больше, в каких-то меньше. Расчитать точно - не получится, это нереально. Поэтому-то я и рекомендую двойную дозу Центрума в сутки, чтобы точно покрыть потребность.НО мне интересен то момент на какие витамины нужно "налегать" в процесе тренировок ? в каких дозах ?
Вообщето если выпить просто один сок то из него и минимум витамина А не усвоится, так как жирорастворимые витамины усваиваются только совместно с жирной пищей. Так что это бред.Баба одна выпила 3 литра морковного сока и умерла
Документированный факт. Я не из головы вынул такую историю. А то, что отравление может быть только жирорастворимыми витаминами - это как раз и есть ботва полнейшая. Токсичными эффектами обладают не только жирорастворимые витамины.Вообщето если выпить просто один сок то из него и минимум витамина А не усвоится, так как жирорастворимые витамины усваиваются только совместно с жирной пищей. Так что это бред.
Надо будет попробовать. А чего там больше,чем в Центруме, например? И сколько стоит? Я Центрум по 290 рублёв за 60 табов беру.больше всего понравился Vitrum Century
Сообщение изменено: DerSpiegel (13 октября 2006 - 07:10)
Сообщение изменено: schwarzenegger (15 октября 2006 - 08:29)
Это из области фантастики. Он бы не успел усвоиться, а баба бы с трёх-то литров, наверно и попИкать бы сгоняла!Баба одна выпила 3 литра морковного сока и умерла из-за передозировки витамина А.
Можно. А можно и от удушья.При желании, вообще можно и от передозировки печенья умереть.
Дороже,чем Центрум получается. Но наверное стоит просто попробовать.15 табов стоят премерно 9EUR.
И это... Блин, когда же всё успеть перепробовать-то...Vitrum Century
Я это не придумал. На одном из "витаминных" сайтов было, помнится, подтверждение. Тут можно верить, а можно нет. Проверить-то не получится. Только если на себе. Наверняка у неё была хвороба какая-то. Не зря же она на него налегала.Это из области фантастики.
Пердозировка калия приводит к остановке сердуа. на этом основана кардиоплегия, применяющаяся в кардиохирургии.томатного сока, то там очень много калия.
Во-во! А у меня друг как-то приехал из Абхазии жёлтый-прежёлтый. Думали апельсинов пережрал. Не-а! Оказалось гепатит А.Во всём надо знать меру, когда я учился ещё в школе помню один парень пришел после летних каникул весь желтый, думали желтуха, сказал что родители перекормили морковным соком
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых