Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Витамины
Отправлено 25 июня 2009 - 02:17

а было такое некое явление гиперчувствительности? тоесть что б ты не попробовал - действие намного сильнее.. ?
потому что я тоже тут наелась витаминов американских, так у меня теперь организм себя непонятно ведет...тоесть шо бы я не приняла - както голову ведет странно, аж сознание теряю, гадство такое.походу я думаю это аллергия, интоксикация ЦНС..врач подтвердил мое убеждение, потому как в комплексе особо ударные дозы виаминов группы В.
Сообщение изменено: azzaro (25 июня 2009 - 02:18)
Отправлено 25 июня 2009 - 07:02

Ну так бы и говорил, что спортивные комплексы вроде Анимал пака, а то пишешь американские как будто витрум, центрум и т.д.Я имею ввиду американские спорт витамины.
Ударными дозами, дисбалансом составляющих, окрашивание мочи в ярчащий цвет.
Ударные дозы требуются, когда в них есть реальная потребность из-за большого веса и высокого уровня нагрузок. Обычные медицинские дозировки формулируются под среднего человека, которые ведет средний образ жизни. То есть это мужик весом 65-70кг, ведущий спокойный образ жизни и не занятый на тяжелых работах. Если же пьет спортсмен, у которого вес 100кг и тяжелые тренировки, то эта средняя дозировка ему мала. А дисбаланс- это не дисбаланс, а учет потребностей при занятиях спортом, когда повышается потребность в некоторых витаминах.
И что это тебя так беспокоит цвет мочи?
Отправлено 25 июня 2009 - 12:52

Гиперчувствительности не было.
Ну не только анимал пак.
Ещё Twinlab Daily One Caps, Dual Tabs, Contry Life Adult Multi, Total Daily.
Я думаю тут мало народу за 100, поэтому советовать всем такие витамины, как минимум тупо.
Сообщение изменено: Frinki (25 июня 2009 - 12:54)
Отправлено 25 июня 2009 - 04:00

кто это?
впадлу в Гугль вбить ?
Так тут все головой бьются о том что витамины надо есть только спорт, а аптечные фуфло.
не тупи, а топег перечитай раз уж сильно окрашенная моча в голову стукнула

тебя сто раз ткнули в посты с лайт-витамины с "школьными" дозами
тем же, чем и, к примеру, ноутбукиА чем отличаются американские витамины от российских?

Я думаю тут мало народу за 100, поэтому советовать всем такие витамины, как минимум тупо.
логика впечатляет, мальчег перегрелся

Сообщение изменено: odlskul (25 июня 2009 - 04:02)
Отправлено 25 июня 2009 - 04:19

прям уж тысячекратнымиТак вот 90% спорт витаминов с тысячекратными дозами витамина B.

Это вряд ли. Сырье и в российских и в американских из одной бочки насыпано. Так что разница только в этикетках и пропорциях.тем же, чем и, к примеру, ноутбуки
Отправлено 25 июня 2009 - 06:54

Отправлено 25 июня 2009 - 07:17

НУ нехера ты даешь. Не доводи дела до греха.Мне впадлу твои посты читать.
Ты почти угадал может этот доктор и есть, но мне кажется и даже не кажется я уверен что это фринки 35 которого уже тут банили за тупость. А он уже и грубить стал не хорошо этоФринки Ты что-то сильно похож постами на одного забаненного тут товарища,который писал,что у него от витаминов глюки были

Отправлено 25 июня 2009 - 08:35

Мне впадлу твои посты читать.
ты слишком бородат и толст и кончай троллить (а то, что ты реинкарнация другого забаненного мудака - видно по постам

пс: твоя гонорея производителей спортпита должна ебать не больше, чем проблемы аллергиков ебут пчел, так яснее?
Это вряд ли. Сырье и в российских и в американских из одной бочки насыпано. Так что разница только в этикетках и пропорциях.
себя при остром желании сэкономить можно в чем угодно убедить, вплоть до покупки деццкой смеси вместо изолята и аскорбинки вместо натура
Отправлено 26 июня 2009 - 09:37

я вот чесно не могу понять, зачем ты их переубеждаешь. ты сказал факт, это они прочитали..больше не надо. каждый сам для себя решит что ему лучше.. и витамины это очень спорная тема..даже врачи одонозначно дать ответ не могут...а вы тут спорите и ругаетесь ко всему..читать противно..каждый иммет право решать за себя и не надо никого переубеждать...для тебя такая истина, для него может совсем другая..разные условтя и организмы..очень много ньюансов.
лично про себя скажу так - когда была интенсивная реабилитация после одного проишествия - витамини меня поставили на ноги.пила тоже американские и тоже с ударными дозами. но это был мой первый курс за год, де раньше я их не ела.
впечатлившись результатом я купила вторую банку, но уже такого ефекта не было скажем мягко... начала развиваться аллергия. я все искала проблему в других преперах которые принемала и не могла поверить что это витамины..
потом решила отменить...состояние улучшилось.я занимаюсь спортом профессионально,но это не бб и имею выход на кваллифицированых спорт врачей. вобщем все говорить не стану, а то это займет страницу, но скажу вкратце - такой интенсивный курс можно пропивать не более двух раз в год и этого будет с головой достаточно. либо делать короткие курсы витаминов чаще....все очень индивидуально и здесь только организм подскажет.
и вообще я считаю спорить об этом глупо - только личный опыт даст ответ!
Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 09:43)
Отправлено 26 июня 2009 - 12:26

Ну для лечения конечно используют ударные дозы витамины B.
У меня просто создаётся впечатление все эти споры чтобы продавать товар, и если бы они согласились что аптечные тоже неплохие то как же спорт бы продавались бы???

Ну а если не надо спорить, то вообще тему закрывайте!
Сообщение изменено: Frinki (26 июня 2009 - 12:28)
Отправлено 26 июня 2009 - 07:28

зачем тебе их колоть...ты чемто болен? или тебе не зватает обычный спортивных там где и так бешеные дозы...надеешься что лучше вставят?привет всем.скажите кто нибудь пробовал витамины в/в колоть?
какие результаты?
какими дозировками его кололи такими же как при оральном или в/м применении?
спасибо.

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 07:41)
Отправлено 27 июня 2009 - 01:13

Витамины мнутримышечно супер-мега-вещь!Колол-бы постоянно,но влом!Любой фармацевт скажет,что эта форма эффективнее.В ампулах реально чувствовал.В таблетках только Анимал Пак.
Отправлено 27 июня 2009 - 02:11

ты сказал факт
факт вещь хоть и упрямая, но доказуемая , а у товарисча был поток ничем не подкрепленной словесной дрисни

В ванне варишь?
нет, таких простофилей как ты нанимаю и безбожно эксплуатирую за горстку аскорбинки

У меня просто создаётся впечатление все эти споры чтобы продавать товар,
спим и видим как-бы Фринки и его друзьям докторам шпигелям витамины от Масл-тека сбарыжить

Нормальные более или менее аптечные витамины выходят порой дороже чем спортивные.
+ 14, видел как-то баночку жидкого витамина С с модным словом биофлаваноиды (а по составу бледная тень Твинлабовского поллитрового Ликвид С долларов за 10) - всё удовольствие баксов 30 при меньшем количестве порций

Сообщение изменено: odlskul (27 июня 2009 - 02:24)
Отправлено 27 июня 2009 - 11:52

Пару лет назад колол мильгамму,когда были проблемы со спиной.Так как в это время не занимался,о спортивных достижениях говорить смысла нет,но такое ощущение,что энергии и бодрячка в это время было побольше,и

Иногда на курсе бью витамины вмутримышечно,но,еси,честно,надоедает,тогда перехожу на таблетки спортивные,либо аптечные наши,либо словенские.
odlskul в аптеках совсем охренели.Около дома моего аспирина нешевле

Сообщение изменено: Rabbit (27 июня 2009 - 11:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых