Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Frinki
какие у тебя были симптомы? odlskul
- Капитану Очевидность
кто это?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Бессоница, агрессия, повышенная возбудимост, раздражительность, сильнешая половая возбудимость, подёргивания мышц лица, ног, рук, окрашивание мочи в ярчайший цвет.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Frinki
а было такое некое явление гиперчувствительности? тоесть что б ты не попробовал - действие намного сильнее.. ?
потому что я тоже тут наелась витаминов американских, так у меня теперь организм себя непонятно ведет...тоесть шо бы я не приняла - както голову ведет странно, аж сознание теряю, гадство такое.походу я думаю это аллергия, интоксикация ЦНС..врач подтвердил мое убеждение, потому как в комплексе особо ударные дозы виаминов группы В.

Сообщение изменено: azzaro (25 июня 2009 - 02:18)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Я имею ввиду американские спорт витамины.
Ударными дозами, дисбалансом составляющих, окрашивание мочи в ярчащий цвет.

Ну так бы и говорил, что спортивные комплексы вроде Анимал пака, а то пишешь американские как будто витрум, центрум и т.д.

Ударные дозы требуются, когда в них есть реальная потребность из-за большого веса и высокого уровня нагрузок. Обычные медицинские дозировки формулируются под среднего человека, которые ведет средний образ жизни. То есть это мужик весом 65-70кг, ведущий спокойный образ жизни и не занятый на тяжелых работах. Если же пьет спортсмен, у которого вес 100кг и тяжелые тренировки, то эта средняя дозировка ему мала. А дисбаланс- это не дисбаланс, а учет потребностей при занятиях спортом, когда повышается потребность в некоторых витаминах.
И что это тебя так беспокоит цвет мочи?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

янтарная кислота

Янтарная кислота пил по 10штук в день 0. А вит.С и Е хорошие антиоксиданты + еще липоевую кислоту добавь.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
azzaro
Гиперчувствительности не было.

Ну не только анимал пак.
Ещё Twinlab Daily One Caps, Dual Tabs, Contry Life Adult Multi, Total Daily.
Я думаю тут мало народу за 100, поэтому советовать всем такие витамины, как минимум тупо.

Сообщение изменено: Frinki (25 июня 2009 - 12:54)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Я думаю тут мало народу за 100, поэтому советовать всем такие витамины, как минимум тупо.

а зачем все? Комплексы подбираются под потребности. В зависимости от разных факторов, в том числе и от времени года, рациона, уровня нагрузок и т.д.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Пью витрум)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
pochemuchka
Так тут все головой бьются о том что витамины надо есть только спорт, а аптечные фуфло.
Так вот 90% спорт витаминов с тысячекратными дозами витамина B.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

кто это?

впадлу в Гугль вбить ?

Так тут все головой бьются о том что витамины надо есть только спорт, а аптечные фуфло.

не тупи, а топег перечитай раз уж сильно окрашенная моча в голову стукнула smile.gif, головой тут только ты бъешься
тебя сто раз ткнули в посты с лайт-витамины с "школьными" дозами

А чем отличаются американские витамины от российских?

тем же, чем и, к примеру, ноутбуки smile.gif

логика впечатляет, мальчег перегрелся console.gif ))

Сообщение изменено: odlskul (25 июня 2009 - 04:02)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Так вот 90% спорт витаминов с тысячекратными дозами витамина B.

прям уж тысячекратными smile.gif. Хоть одни приведи, в которых в тысячу раз дозировка повышена. По- моему ты маленько в математике напутал.

тем же, чем и, к примеру, ноутбуки

Это вряд ли. Сырье и в российских и в американских из одной бочки насыпано. Так что разница только в этикетках и пропорциях.

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
привет всем.скажите кто нибудь пробовал витамины в/в колоть?
какие результаты?
какими дозировками его кололи такими же как при оральном или в/м применении?
спасибо.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
odlskul
Мне впадлу твои посты читать.

pochemuchka
1667% например на банке твинлаба

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Фринки Ты что-то сильно похож постами на одного забаненного тут товарища,который писал,что у него от витаминов глюки были,и всех призывал от них отказаться.Меня терзают смутные сомнения,не одно-ли ты с ним лицо???Посаженные почки,вред организму .... только от тебя и от него это слышно.Больше ни у кого такого не было,так что ты начинаешь надоедать уже.Не нравятся,не жри спортивные витамины.Ревитка тебе в руку и барабан на шею.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

pochemuchka

ну и во сколько раз это больше?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

dalbajob
ETO B 16 PA3

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

НУ нехера ты даешь. Не доводи дела до греха.

Фринки Ты что-то сильно похож постами на одного забаненного тут товарища,который писал,что у него от витаминов глюки были

Ты почти угадал может этот доктор и есть, но мне кажется и даже не кажется я уверен что это фринки 35 которого уже тут банили за тупость. А он уже и грубить стал не хорошо это no.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Rabbit
Нет, я не он.
И кстати мне в личку писали пару человек, тоже жаловались на витамины.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

И кстати мне в личку писали пару человек, тоже жаловались на витамины.

Ах, вот оно что! mobile.gif
здравствуйте, господин Онищенко! Че-то я вас сразу в гриме не признал creasy3.gif

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

ты слишком бородат и толст и кончай троллить (а то, что ты реинкарнация другого забаненного мудака - видно по постам smile.gif)

пс: твоя гонорея производителей спортпита должна ебать не больше, чем проблемы аллергиков ебут пчел, так яснее?

Это вряд ли. Сырье и в российских и в американских из одной бочки насыпано. Так что разница только в этикетках и пропорциях.

себя при остром желании сэкономить можно в чем угодно убедить, вплоть до покупки деццкой смеси вместо изолята и аскорбинки вместо натура

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
odlskul
Ты производитель спорт пита?
В ванне варишь? lol3.gif

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Frinki
я вот чесно не могу понять, зачем ты их переубеждаешь. ты сказал факт, это они прочитали..больше не надо. каждый сам для себя решит что ему лучше.. и витамины это очень спорная тема..даже врачи одонозначно дать ответ не могут...а вы тут спорите и ругаетесь ко всему..читать противно..каждый иммет право решать за себя и не надо никого переубеждать...для тебя такая истина, для него может совсем другая..разные условтя и организмы..очень много ньюансов.
лично про себя скажу так - когда была интенсивная реабилитация после одного проишествия - витамини меня поставили на ноги.пила тоже американские и тоже с ударными дозами. но это был мой первый курс за год, де раньше я их не ела.
впечатлившись результатом я купила вторую банку, но уже такого ефекта не было скажем мягко... начала развиваться аллергия. я все искала проблему в других преперах которые принемала и не могла поверить что это витамины..
потом решила отменить...состояние улучшилось.я занимаюсь спортом профессионально,но это не бб и имею выход на кваллифицированых спорт врачей. вобщем все говорить не стану, а то это займет страницу, но скажу вкратце - такой интенсивный курс можно пропивать не более двух раз в год и этого будет с головой достаточно. либо делать короткие курсы витаминов чаще....все очень индивидуально и здесь только организм подскажет.
и вообще я считаю спорить об этом глупо - только личный опыт даст ответ!

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 09:43)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
azzaro
Ну для лечения конечно используют ударные дозы витамины B.
У меня просто создаётся впечатление все эти споры чтобы продавать товар, и если бы они согласились что аптечные тоже неплохие то как же спорт бы продавались бы??? wink.gif
Ну а если не надо спорить, то вообще тему закрывайте!

Сообщение изменено: Frinki (26 июня 2009 - 12:28)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

привет всем.скажите кто нибудь пробовал витамины в/в колоть?
какие результаты?
какими дозировками его кололи такими же как при оральном или в/м применении?
спасибо.

зачем тебе их колоть...ты чемто болен? или тебе не зватает обычный спортивных там где и так бешеные дозы...надеешься что лучше вставят? creasy3.gif лучше не вставят, а в метаболизм могут здорово вмешаться...я тебе скажу что вв введения быстро уходят из крови также как и быстро поступают.....лучш кушай таблетки, капсулы - они дольше действуют. а колоть будешь фарму. так хоть оправдано будет. а витамины не вижу никакого смысла.

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 07:41)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ну вы даёте!Нормальные более или менее аптечные витамины выходят порой дороже чем спортивные.Да и смысл кому-то здесь их пиарить,что,тут продавцы витаминов пасуться на форуме что-ли?Смешно!
Витамины мнутримышечно супер-мега-вещь!Колол-бы постоянно,но влом!Любой фармацевт скажет,что эта форма эффективнее.В ампулах реально чувствовал.В таблетках только Анимал Пак.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
и какие ты колол витамны? каких груп? что чувствовал при этом?

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

ты сказал факт

факт вещь хоть и упрямая, но доказуемая , а у товарисча был поток ничем не подкрепленной словесной дрисни wink.gif

В ванне варишь?

нет, таких простофилей как ты нанимаю и безбожно эксплуатирую за горстку аскорбинки smile.gif

У меня просто создаётся впечатление все эти споры чтобы продавать товар,

спим и видим как-бы Фринки и его друзьям докторам шпигелям витамины от Масл-тека сбарыжить smile.gif

Нормальные более или менее аптечные витамины выходят порой дороже чем спортивные.

+ 14, видел как-то баночку жидкого витамина С с модным словом биофлаваноиды (а по составу бледная тень Твинлабовского поллитрового Ликвид С долларов за 10) - всё удовольствие баксов 30 при меньшем количестве порций smile.gif , но пущай покупают- нашу горе-промышленность поднимают )

Сообщение изменено: odlskul (27 июня 2009 - 02:24)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
azzaro первый раз мне кололи витамины группы В лет в 14,когда лежал в больнице.В1 в один день,В2 на следующий,В6 в третий и так по кругу.Поразило то,что гораздо быстрее стали рости ногти и волосы.
Пару лет назад колол мильгамму,когда были проблемы со спиной.Так как в это время не занимался,о спортивных достижениях говорить смысла нет,но такое ощущение,что энергии и бодрячка в это время было побольше,и shocking.gif гораздо лучше стал чувствовать запахи.Очень забавно,когда проходишь мимо чьей нибудь двери и знаешь,что там готовят.Курильщиков рядом не выносил абсолютно,просто задыхался.Правдо тогда колол еще диклофенак,но на следующих его курсах такого эффекта не чувствовал.
Иногда на курсе бью витамины вмутримышечно,но,еси,честно,надоедает,тогда перехожу на таблетки спортивные,либо аптечные наши,либо словенские.
odlskul в аптеках совсем охренели.Около дома моего аспирина нешевле cry.gif ста рублей нет.Шпрацы продают по 10-20 рублей.

Сообщение изменено: Rabbit (27 июня 2009 - 11:56)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Просто посмотрите кто спонсор рубрики, и всё встанет на свои места.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Мне похеру,кто спонсор рубрики.Есть магазины и подешевле.В аптеке полюбому дороже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых