Наша Мурка..
Не хотят вашу Мурку в нашей стране показывать
Вот это про мой зал где треню)
попробовал сегодня так, вес полегче взял, что бы вначале движения связки не грузить. норм для полупенсов тип меня....
чел руки вообще не разгибает, ...
их и не надо же в локаут разгибать вроде как? неполезно. я вот так примерно делаю: Подъем Штанги на Бицепс - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) см 1,40 мин.
их и не надо же в локаут разгибать вроде как? неполезно. я вот так примерно делаю: Подъем Штанги на Бицепс - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) см 1,40 мин.
Ну и как? Сколько см у тебя бицепс?
было исследование как раз про пшнбих и не надо же в локаут разгибать вроде как? неполезно. я вот так примерно делаю: Подъем Штанги на Бицепс - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) см 1,40 мин.
было исследование как раз про пшнб
Одни делали в пол верхней амплитуды, другие - в пол нижней с меньшим весом, что бы уровнять кпш
Вырос больше в нижней, хоть и вес меньше. Походу, из-за лучшего растяжения
И тогда самое идеальное - сидя с гантелями на наклонной скамье. Там биц лучше растягивается
Да пох, каждый дрочит как хочет, если генетически бицепс реагирует на нагрузку, то делай как хочешь и он будет расти.
Вырос больше в нижней, хоть и вес меньше. Походу, из-за лучшего растяжения
Больше микротравматики -> больше задержка жидкости внутри мышцы -> больше *гипертрофия*.
Учёные правы в том, что считают задержку жидкости гипертрофией. Только это НЕ ТА гипертрофия, про которую говорят те, кто тренирует мышцы. ЗАДЕРЖКА ВОДЫ НЕ РАВНА РОСТУ МЯСА.
----------
Это понимание всегда нужно иметь в голове, когда читаешь КРАТКОСРОЧНЫЕ исследования по *гипертрофии*.
Отёк и гипертрофия – edema, 2-3 месяца
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2024 - 07:54)
Мне кажется , что если бы эти пацаны не пытались засушиться до сечки на жопе , а держали процент жира как атлеты 50-х прошлого столетия , то вполне неплохо бы смотрелись . Да что далеко ходить , тот же Сашо -американец выглядел достойно , пока не решил превратиться в сушеную воблу .Соревнования по натуральному ББ абсолютно незрелищны. С точки здорового образа жизни, это может иметь место, но соревнования в таком образе, это слабое подобие соревновательного бодибилдинга. Может быть в 50 годах это и было бы интересно, но не сейчас.
если не ухудшается видимость мышечных волокон, значит это не отек
Речь про задержку жидкости внутри волокна. "Отёк" – это сокращение. Полное название – "отёк (задержка жидкости) внутри волокна".
На видимость волокон этот отёк влияет, наоборот, положительно. Они становятся более налитыми и лучше видимыми.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых