Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Rabbit
Я может огорчу немного... Иисус был еврей under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
йетти

еще скажи уколов химона не хватает

Я вполне серьёзно...
Это не мои домыслы. Это факт!
Им необходимо получать уколы В-12...В некоторых странах это оплачивается медицинской страховкой. Если б это было ненужно, то уверен, медицинская страховка не оплачивала б эти уколы.
Хотя, помоему, кто полностью вегетарианец с детства, подобный уколы получать не должен.
Но то что у этих людей дифицит мышечного веса, и выглядят они как качающиеся на ветру кустики, это факт.
И примеры бодибилдеров вегетариенцев, это смешные примеры. Ибо если это и правда, эти люди вливали в себя горы АС и съедали в день вёдра порошкового протеина. Разве это корректный пример?

Laks

Про гречку это лишь пример. Своей таблицей я лишь пыталась показать, что даже гречка не уступает место мясу по белкам.

Женщина, не говорите глупости. Лень даже комментировать эту чушь...

Арнольд Шварцнегер

Как она не уступает? Может быть вы сухую гречку едите?

Не обращай внимание, это бред!
Гречка это углеводы. Мясо - белки..

Lobotomist

Lobotomist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Но то что у этих людей дифицит мышечного веса, и выглядят они как качающиеся на ветру кустики, это факт.

По сравнению с химиком, или с тучным мясоедом?

Гречка это углеводы. Мясо - белки..

Где обезьяны и травоядные берут необходимые вещества для роста мышц?

http://krizis.co.ua/main_vegan.php - читайте мясоеды

Сообщение изменено: Lobotomist (23 марта 2010 - 12:58)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lobotomist
Это что, нашествие сыроедов на форум??? biggrin.gif

Lobotomist , сделай себе лоботомию и ешь говяжие стейки. wink.gif

Цитата
у этих людей дифицит мышечного веса, и выглядят они как качающиеся на ветру кустики, это факт.

По сравнению с химиком, или с тучным мясоедом?

По сравнению с нормальным человеком, питающимся как человек...

Где обезьяны и травоядные берут необходимые вещества для роста мышц?

...а не как обезьяна или травоядное. no.gif

Laks

Laks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Я знаю какой национальности Поддубный. Но если хотите блеснуть знаниями в области истории лучше пишите на другие форумы.
И по-моему то, что он является вегетарианцем - общеизвестный факт. Нагуглите в конце-концов )

По поводу всё тех же белков. Хватит заострять своё внимание на гречке.
Белки:
Сливки - 23,00 гр.
Сыр - 23,50 гр. - 30,00 гр.
Горох - 20,50 гр.
Чай - 20,00 гр.
Кофе в зёрнах - 13,90 гр.
Грецкие орехи - 15,60 гр.
Фундук - 16,10 гр.

Известные спортсмены, отказавшиеся от мяса:
Карл Льюис (Carl Lewis) - великий легкоатлет, спринтер, обладатель 9 золотых Олимпийских медалей, признан "лучшим атлетом всех времен", веган
Мохаммед Али (Кассиус Клей) Muhammad Ali (Cassius Marcellus Clay) - чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Неоднократный чемпион мира среди профессионалов в тяжёлом весе (в 1964—1974)
Мартина Навратилова (Martina Navratilova) - легендарная чемпионка (большой теннис), обладательница 166 наград, 9-ти кратная победительница Уимблдонского турнира, «Первая ракетка» мира (1978 - 1987), 18 раз побеждала на Турнирax Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в смешанном парном разряде, Чехословакия, США, веган
Мак Данциг (Mac Danzig) - чемпион мира по боям без правил (ММА), веган
И этот список большой!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Laks
Скажи, а к чему все эти просветительские посты?
Мне, например, абсолютно фиолетово что ел Поддубный, и что ел Карл Льюис. Не хотите есть мяса? Так кто Вас пытается силой накормить стейком? Не ешьте. Что Вы от остальных хотите?

Чай - 20,00 гр.

Это прикол? Вы понимаете что пишите или от недостатка В-12, начались затмения? unsure.gif
20 грамм белка в чае? biggrin.gif Это если выпить цистерну? И то, откуда там белок, в чае-то? ohmy.gif

И этот список большой!

И что? unsure.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Не обижайте человека. Он новенький на форуме. Дайте ему адаптироваться. Быть вегетарианцем в наше нелегкое время - это подвиг. И все равно - надо или не надо. У человека свои взгляды, у каждого из нас свои.
Это вечный спор. Никто ничего не докажет.

Счас тупо все переругаетесь - назовете друг друга "козлами" и на этом все закончиться smile.gif

Сообщение изменено: Garry Garrysson (23 марта 2010 - 05:39)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Garry Garrysson

тупо все переругаетесь - назовете друг друга "козлами" и на этом все закончиться

Никто не собирается ругаться, но писАть туфту про белок в чае, это повод задуматься об адекватности товарища...

Laks

Laks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Я знала, что будут вопросы про чай ) Собственно, это нашла на сайте и даже не на сектантском. Могу дать ссылку.
Мне ни от кого ничего не нужно. Просто дополнительная информация, что без мяса жизнь есть wink.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

20 грамм белка в чае? Это если выпить цистерну? И то, откуда там белок, в чае-то?

вот ты недалекий, даже зеки оказываеца варили чифиръ не для кайфу, а от белкового дефицита, не нравица чай, жуй кофейные зерна.

По поводу всё тех же белков. Хватит заострять своё внимание на гречке.
Белки:
Сливки - 23,00 гр.
Сыр - 23,50 гр. - 30,00 гр.
Горох - 20,50 гр.
Чай - 20,00 гр.
Кофе в зёрнах - 13,90 гр.
Грецкие орехи - 15,60 гр.
Фундук - 16,10 гр.

Ни один из вышеприведенных пищ. продуктов не позволит набрать необходимое даже простому человеку кол-во белка, 1грамм на 1 кг веса, например того же фундука необходимо съесть полкило, 80% кот. не усвоится, да и в добавку получишь грамм 200 жиров.
Одни и те же доводы у вас девушки, которые не выдерживают никакой критики, да еще похоже отрицательно влияют на интеллект.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Laks

Я знала, что будут вопросы про чай

Ну ещё бы! Ибо это бред...! Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, что в чае нет белка.
Если это понятно, то зачем постить ересь? Смысл? Авось проканает как аргумен?

нашла на сайте и даже не на сектантском. Могу дать ссылку.

Зачем ссылка. Попробуй недельки две питаться только белком...из чая, можно с огурчиком! А потом расскажешь нам как ощущение. biggrin.gif

дополнительная информация, что без мяса жизнь есть

Эта информация не соответствует действительности.
А без мяса, конечно жизнь есть. Кто ж спорит? Есть ещё рыба, колбаса, яйца, сало на худой конец! wink.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
under_table.gif Картинка в тему.

А про чай, наверное имелось в виду в сухом продукте. Вполне может быть, что и есть там 20 гр на 100. Только я не представляю себе человека, способного сжевать 100 граммов чая.
Жизнь без мяса, конечно, есть. Даже, наверное, есть польза для здоровья. Жизнь без животных продуктов вообще - вопрос спорный и явно не для всех. А вот кач только на растительных продуктах - бредятина, что вполне очевидно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
как эта тема надоела, только эфир засоряет. ну есть чудаки-вегетарианцы, ну и фиг с ними... у каждого свои заморочки.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

http://krizis.co.ua/main_vegan.php - читайте мясоеды

О да! Превосходный ресурс, отлично показывающий кто есть ху under_table.gif
Оказывается, Гитлер был отличным человеком, которого оболгали лживые мясоеды. На самом деле он мстил проклятым жидам за то, что они в Средневековье истребляли носителей Истинного Знания- вегетарианок, которых назвали ведьмами. Все это проклятые жиды проделали, проникнув в верхушку церкви и инициировав Инквизицию. А Гитлер просто восстанавливал справедливость, воздав жидам по заслугам.

С нетерпением жду ссылок на аналогичные шедевры.

подпись: оболваненный мясоед

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Нет уж! Дела Гитлера ничто и никто не оправдает. Ел он мясо или нет. Ему нет оправдания!
Мне когда-то говорили православные христиане, что оказывается Сталин ходил в церковь. Вывод: не такой он плохой чел был. Смешно! Значит теперь все его злодеяния можно оправдать?!
Простите, но Гитлер как пример вегетарианца - не совсем удачен.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (24 марта 2010 - 08:02)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
с веганами всё понятно, как можно спорить с человеком у которого поражение головного мозга?
http://www.cybersecu...news/73543.html

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
mambetus
Злая картинка...

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
веганам придётся питаться воздухом russian_flag.gif

http://rutracker.org...c.php?t=3063296

xcatherinax

xcatherinax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
я например тоже не ем мясо животных, но бред про белок в чае/кофе и иже с ним - даже для меня бред!
два года назад я тоже шла к тому, чтобы стать веганшей, но ничего хорошего увы из этого не получилось smile.gif если уж решили стать веганами, так надо уметь сочетать белки, как уже сказали выше, по амнокислотному составу. но дело это довольно муторное.
в любом случае вместе с ничтожным количеством белков получаешь огромное количество углей! тем, кто за белок в гречке и сливках советую еще обращать внимание ТАКЖЕ на содержание на содержание углеводов и жиров.

Lobotomist

Lobotomist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
bb3.gif - они едят все что движется это меню бомжей с городской свалки

trollina

trollina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Уважаемые вегетерианцы, ответьте мне на 1 вопрос:

ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ ЖИВОТНЫХ, что хотите, чтобы всех их убили, а на месте их жилья посадили сады и посеяли пшеницу? Сейчас тех-же кур, свиней и прочих производителей мяса так много только потому, что они нужны человечеству. Перестань мы есть мясо - и они умерли бы, так и не дав потомства.

Я смотрю, религия вегетерианства тоже выезжает на страхе, лжи и психически нестабильных людях, как и все агрессивные мировые религии. Зародыш просто еще не успел развиться.

И прошу вас - не называйте меня мясоедом. Я придерживаюсь ТРАДИЦИОННОЙ культуры питания. Это вы нетрадиционной гастрономической ориентации - вот и называйте себя травоеды, или как еще. Ведь геи не называют натуралов женщинотрахами. Вот и вы берите с геев пример - как-никак вы тоже меньшинство.

Lobotomist

Lobotomist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
По твоей логике их держат в клетках, чтоб они не убежали и не умерли от голода или не смогли размножаться? Как ты можешь назвать жизнью заточение в загоне с обязательным последующим забоем? Что плохого в том чтобы не запихивать животных в клетки и на цепи? Пусть себе гуляют в природе. Заменим слово "животное" на слово "человек" и представим, что где-то на другой планете также инопланетяне выращивают на фермах людей для еды, из-за вкусного мяса

xcatherinax

xcatherinax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Перестань мы есть мясо - и они умерли бы, так и не дав потомства.

да уж, животные это не только мясо, если че, это еще молоко и продукты из него, яйца. так что коровы, козы и куры, по крайней мере все, не умрут.

я думаю многие веганы и вегетарианцы стали бы употреблять молочные продукты если бы изменился в корне способ производства, ведь здесь играет этическая сторона вопроса: большинству не нравится, как происходит добыча молока, яиц; не нравится что коровы с рождения стоят в бетонных стойлах; не нравится, что есть люди, которым, будучи работниками бойни, с нескрываемым удовольствием гоняются за бедной животинкой в агонии, которая уже все поняла; не нравится что курам специальными кусачками откусывают клюв, чтоб не клевались - считаю это жестоко, и именно по-этому, если задуматься, не хочется покупать это молоко и яйца, производство которых сопряжено с жестокостью.

хочешь, держи корову или козу, получай от нее то, что она дает. кто ест мясо - ну убей гуманным способом. я лично не покупаю мясо животных, потому что не поддерживаю зверский способ производства, вот и все! тут каждый сам решает, обращать на это внимание или нет.

что будет с остальными животными, если отпустить их на волю? smile.gif не знаю, тут уже законы Дарвина покажут, кто выживет в природных условиях, кто нет).

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
,,Antonina
Тока честно, это ты травоедов сюда зазываешь? biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

отому что не поддерживаю зверский способ производства, вот и все!

Массовый способ другим не бывает,это конвеер и выхода другого нет.
Пока люди не научатся искусственно выращивать белковые структуры ничего не изменится

Я лично к вегетарианцам отношусь примерно как к секс/меньшинствам-живите как хотите,только не надо пропаганды smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (15 августа 2010 - 03:42)

xcatherinax

xcatherinax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Массовый способ другим не бывает,это конвеер и выхода другого нет.

как бы в этом и дело smile.gif
а свою козу держать негде biggrin.gif

Frukta

Frukta

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем привет))) Касательно вег.питания и занятий спортом - это совместимо! Еще как! Начнем с того, что я лично знакома с проф.спортсменами вегетарианцами. Сама я спортсменка хоть и не профессиональная(хотя и в проф.спорте успела побывать и добиться кое-каких успехов), но спортом занимаюсь постоянно и часто(обычно 5-6 раз в неделю по полторачаса). Бывает, делаю тренировки(включая много-много кардио) по 2-3 часа почти без перерывов... И все отлично с точки зрения силы и выносливости)) olympic_games.gif Причем замечу, что от мяса я отказалась 7 лет назад(но тогда еще ела рыбу время от времени), а 2 года назад отказалась и от рыбы и морепродуктов. Т.е из продуктов животного происхождения ем только молочку и яйца.

Сообщение изменено: Frukta (29 января 2011 - 05:07)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Творогом и яйцами весь белок набирать?А веганов не знаете спортсменов?Это уж точно невозможно,по-моему..

Frukta

Frukta

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
BleedingMind знаю))) Но не профессиональных и не известных. rolleyes.gif А если говорить о знаменитостях, ТО ВОТ ССЫЛКA(одна из многих) -

http://www.vitamarg....ni-vegetarianci

П.С - сама я не веганка, я ово-лакто вегетарианка pushkin.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых