он обижаетсО и жалуетсО )))
Шо, таки жалуется?
Чуть больше месяца без мяса. В первые 3 недели белок набирал из чечевицы нута и молочка по 2 литра(кефир/ряженка/топленое молоко).
Так как питался на глаз(жил не дома) перебирал углеводов. Прилипло +3 кг .(итого 93 кг на мой рост 182)
Купил протеин на развес lactomin80
Вернулся домой )))
Уменьшил молочку до 1 литра и срезал крупы и бобовые с 100 до 60 гр в порции
Добавил бег по 5 км в день с Пн по Пт
Откатил обратно до своих 89(водичка ушла)
До конца лета только турник брусья велосипед и тренировки по боксу.
Так что как поживают силовые пока неизвестно.
Примерный рацион(сейчас цель скинуть вес до 85) питаюсь в режиме дефицита.
В день когда только бег калорийность около 1600 кКал.. в день когда +бокс около 1800 кКал
Сообщение изменено: seolink74 (26 июня 2015 - 01:48)
Как люди 85кг все держат на таком калораже ? Это загадка загадок . Лежат целый день ?
41 годик и индивидуальность обмена
на 2200 жиреть начинаю на 3000 в жирабаса превращусь
+ работа на дому ..фрилансер
Сообщение изменено: seolink74 (26 июня 2015 - 06:05)
Скажи пожалуйста как узнал свою поддержку.Как люди 85кг все держат на таком калораже ? Это загадка загадок . Лежат целый день ?
Я воспитан в традициях олдскул . По этим традиция человек или набирает массу или сбрасывает её , а удерживать массу на месте непонятная и бессмысленная фигня. Мне это не понятно . Всегда думал , что люди целыми днями сидящие за компом просто прикалываются так. Придумывают всякий бред и пишут .Кол-во колорий на котором твое тело не набирает и не худеет. Вес стоит на месте. Это можно вычислить на сушке, массе, поддержке если знаешь точно сколько ккал съел на длинном периуде.
У меня есть миска в которую входит количество риса на день , определённое опытным путем . Куриное филе не считаю , его и так много не сожрешь . Огурцы тоже не считаю , ну еще вода , зеленый чай , кофе . Вот и всё.puffi88,Хорошо, на какой калорийности набираешь/худеешь? И главный вопрос, какой метод подсчета, весы, этикетки, программа на телефоне...? У меня вот вся еда через весы.
2 продукта. Я когда мисками считал, ел 10000-12000 ккал и не набирал, а начал тотальный контроль-понял 25ккал+/1кг и я набираю)))У меня есть миска в которую входит количество риса на день , определённое опытным путем . Куриное филе не считаю , его и так много не сожрешь . Огурцы тоже не считаю , ну еще вода , зеленый чай , кофе . Вот и всё.
На сушке так и ем ,а на массе конечно уже по другому . Говядину, лосось, яйца в основном. Как на 12000 не набирать ? Это 3 тренировки в день надо делать минимум .2 продукта. Я когда мисками считал, ел 10000-12000 ккал и не набирал, а начал тотальный контроль-понял 25ккал+/1кг и я набираю)))
Но вот считать перестану и снова на 10000-12000ккал не буду набирать)))
ну если калорийность профицитная то конечно будет набор веса ... правда врядли это было мясо ... но не суть (я не делаю акцета на типе питания .. я делаю акцент только на самом факте профицита ... который можно создавать любыми продуктами)на 4000 ккал набирал 2-4кг в месяц
ну на 1000 ккал у большинства будет сливаться ... не факт конечно что по 3-4 кг ... хотя зависит от исходных данных и фактическом дефиците создаваемом еще и активностью (не обязательно при этом иметь зал ... без зала просто мяса будет сливаться больше ... )1000 - 2000 сливается по 3-4 кг в месяц ( без спортзала )
С детства нас натаскивают каждому предмету присваивать в голове образы и характеристики.
Я скажу яблоко и у разных 100 человек возникнут разные яблоки в голове...красные желтые зеленые..в вазе на дереве в ящиках на траве
У желудка нет понимания того что ему упало.
1 Что то упало
2 На это что то пошла реакция по расщеплению и усваиванию
Если взять и поменять слово "мясо" на термин "высоко белковый"продукт с точки зрения желудка и по другому написать предложение получится так ))
"Сегодня попробовал не употреблять высоко белковый продукт . Ниче так, иногда можно подобную разгрузку устраивать. Из рациона было животные белки растительные белки."
Вопрос мясо не мясо только в вашей голове. Для получения полноценного профиля аминокислот можно есть что угодно. И мясо не мясо это вопрос привычки.
Сообщение изменено: seolink74 (12 июля 2015 - 11:46)
С детства нас натаскивают каждому предмету присваивать в голове образы и характеристики.
Я скажу яблоко и у разных 100 человек возникнут разные яблоки в голове...красные желтые зеленые..в вазе на дереве в ящиках на траве
У желудка нет понимания того что ему упало.
1 Что то упало
2 На это что то пошла реакция по расщеплению и усваиванию
Если взять и поменять слово "мясо" на термин "высоко белковый"продукт с точки зрения желудка и по другому написать предложение получится так ))
"Сегодня попробовал не употреблять высоко белковый продукт . Ниче так, иногда можно подобную разгрузку устраивать. Из рациона было животные белки растительные белки."
Вопрос мясо не мясо только в вашей голове. Для получения полноценного профиля аминокислот можно есть что угодно. И мясо не мясо это вопрос привычки.
Вот ты никак не угомонишься
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых