Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Скока  было в баночке,  Вини  вы мои  Пухи?)))))))))))))) Поллитра?)))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Да нееее.... малехо совсем, там баночка малюсенькая.... Даньке в кашу кладем... Так Стешка вчера весь дом убрала и гараж вымыла... так я ей в качестве поощерения дал... ну и сам тоже малехо "намахнул". Ниче так нормально пошло, с творогом тока в путь !!!  :good:  :good:  :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

ГГГГ, у меня  муж  сластена  жуткий, в состоянии  слопать  баночку  меда или варенья за  один присест. Так  вот когда  удивляются  чего  это  он  на мне  женился,  он  буднично  отвечает:

- А она  мне не конкурент - сладкого не  ест.

Стеша  весь  дом убрала и  гараж  вымыла?  Яка  гарна  дивчина, давай ее с моим  сыном  поженим, нам такие  трудолюбивые  и  языкатые  нужны!:-))))))))))

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
сумерки, ниразу не видела сосисок в банке))
молоко и из миндаля и из кукурузы можно и дома сделать, правда если с миндалем все просто замочить,измельчить, процедить, то у кукурузного свои заморочки, я к сожалению не помню, сама не делала.
из круп можешь попробовать нут/маш (лучше очищенный)/чечевица(лучше красная или желтая) они тоже неплохи, если приготовить хорошо то вообще шик!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Fisherman1,

Если еврейская маленькая баночка, то 1кило.  :crazy:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Стеша  весь  дом убрала и  гараж  вымыла?  Яка  гарна  дивчина, давай ее с моим  сыном  поженим, нам такие  трудолюбивые  и  языкатые  нужны!:-))))))))))

Да запросто.... тока помни.... у Удовикиных, первый брак разминочный.  8P  8P  8P

Лифтеры же, хуле.....  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Bunny,

Дак  чечевицу и  бобовые  я  готовлю  классно - ум отъесть,  плохо то, что со  временем  надоедают.

А  соевые сосиски  у нас  в банке продаются и в консервах. Соевое  молоко - это  кошмар,  сразу  напоминает  уральское  советское  детство, когда восстановленное  молоко  в магазе  покупалось,  жесть,  смотреть не  могу.  Вот на  миндальную и кукурузную  молочку  обращу  внимание, если  вкусное  найду вообще  будет красота.

MikeKazakov,

У  Андрюши  все в промышленных количествах)))))))))))))))

Fisherman1,

так не пойдет,  мы тута  все  однолюбы!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Если еврейская маленькая баночка, то 1кило.

Кстати, у меня Данька в садик ходит... этот садик женщина держит, Клара из Израиля. Так она еще икрой красной "барыжет". Вчера Ленка моя "баночку" на 1.5 кг принесла.... Охуенная икра... совсем не соленая.   :good:  :good:  :good:  :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Ну и  смысл от бессольной  екры?  Я  такую  собаке  скармливаю  под столом.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну и  смысл от бессольной  екры?  Я  такую  собаке  скармливаю  под столом.

Я соленое не люблю.... просто.... как и сладкое впрочем.

А люблю я......  :wub:

Таню,
Катю,
Наташу,
Оксану,
.
.
.
.

ПИВО !!!!!!!  :drinks:

Надо правильно расставлять приоритеты !!!!!  8P

мы тута  все  однолюбы!

Мы тоже...

Как говорится, если мужчина четыре раза с ходит "на лево", то он вернется в семью.
А если женщина ?
То вернется.... к МАМЕ !!!!!!  :p  :p  :p  :p 

Сообщение изменено: Fisherman1 (08 августа 2013 - 04:15)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

До-до-до,  а ишшо  однолюбы - кто  один раз отлюбил и  слился)))

Блин,  Андрюха,  мы с тобой  отвратительная  команда - в какой  теме не  появимся - всю  зафлудим))))))))))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Блин,  Андрюха,  мы с тобой  отвратительная  команда - в какой  теме не  появимся - всю  зафлудим))))))))))))))

Дык все лучше, чем про соевые сосиски "перетерать"  :bad:  :bad:  :bad:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Ну не про сало  же  нам говорить!  хочу  сало!  И  нас  забанят!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

хочу  сало!  И  нас  забанят!

Это в "Чате Лифтеров".... Витюха Мистратов фотко выкладывал, как он сало в банке из под протеина солит.... Во народ офигел !!!  :shok:  :shok:  :shok:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Удивил!  маменька  моя  целую  морозилку салом набивает, сама  солит. Эххххххххххх................

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

целую  морозилку салом набивает

А я вчерась рыбных котлеток, накатил.... ниче так. С хреном !!!!!!   :good:  :good:  :good:

(Тема как бэ про вегетарианство..... гы-гы-гы-гы !!!!!)  :p  :p  :p

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:crazy:

8a39d364a623.jpg

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

puffi88

"Есть сердце - ешь камни."? Дык, как же? Жевать жёстко.

Кстати, о страусах... Камни тоже вполне живы, хоть их бытие отличается от нашего и сильно растянуто во времени.

Ещё помнится, была в Индии секта придурков-пацифистов, размахивающих перед собой метёлками при ходьбе, чтоб ненароком не раздавить муравья али жука какого...

Бардак, короче.

"А где-то за морями далеко, где люди не видят и боги не верят (с)  Похоже, нам туда и срочно назад, но уже без мудрствований.

Сообщение изменено: Святомир (10 августа 2013 - 04:30)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

PqjaONuCybg.jpg

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

О роли мяса в эволюции человека сказано много. Как бы ни было неприятно некоторым вегетарианцам… велика она, эта роль. Но когда произошел поворот к мясу, и благодаря чему он произошел? Считается, что прежде всего у наших предков должны были появиться каменные орудия для разделки добычи (а не для охоты, т.к. ранние гоминиды, вероятно, были падальщиками).
Мы знаем, что поедание мяса  практикуется и некоторыми другими приматами, например, капуцинами и бабуинами. Хорошо изучено охотничье поведение шимпанзе.  Конечно, животная пища не является основой их рациона. 

(с)
http://antropogenez....ws/article/167/

Шимпанзе являются всеядными животными. Их основное питание состоит из фруктов, листьев, насекомых и небольшихпозвоночных. Иногда шимпанзе охотятся на других зверей и птиц, включая обезьян меньшего размера, которых они разрывают на куски и поедают.

(с)

Просто мимо проходил  :db:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Тогда  каким образом  вы  объясните  каннибализм у  обезьян? Коллективное поедание  умерших детенышей у  высших приматов не такое уж  необычное  дело.  Даже со стороны только  что  родившей  самки в качестве  матери - известны неоднократные  случаи, когда  она  участвовала  в трапезе. Да что там  обезьяны - курицы могут заклевать насмерть выбраную птицу и растащить на  кусочки, уж  на  что казалось  бы безобидные  птицы, зернышками одними  должны питаться, а вот  поди ж  ты - существует и у  них  каннибализм,  ученые  целые  диссертации  об  этом  явлении  пишут.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сумерки, если даже дикие племена вдали от цивилизации и от влияния наших моральных устоев без зазрения совести занимаются канибализмом, то в таком поведении животных я как-то вообще не удивлен.  :pardon:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

У  большинства  ученых  есть  теория что  каннибализм связан с дефицитом  серотонина. В любом  случае  чистое вегетарианство даже высшим приматам невсегда  удается, человеку  еще  сложнее,  ИМХО.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Эх, господа... Не видали вы здешних хищников в над-здешней веган-версии.

Покуда остаётся потребность/привычка мясо хавать,- их существование будет восприниматься на уровне "чё курим?" или "сам дурак!", поскольку доступ закрыт...вами же.

Мясо - один из факторов глубокого глюко-сна и свободного выбора любого существования, как единственно правильного наравне с прочими ошибками.

Развлекаемся:

Сообщение изменено: Святомир (11 августа 2013 - 08:41)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Святомир,

Ну почему  обязательно  "Сам  дурак"? Если по здоровью  подходит - это  замечательно. А  если  нет?  Если  без  творога,  яиц, креветок и  кисломолочки очень  плохое  самочувствие? Согласна,  что надо  хорошенько  провериться,  ну  а  если  врачи  скажут  что  вегетарианское  питание не подходит  конкретно этому организму? Обзывать себя  трупоедом и   мучаться  из за  чувства  вины?)))) Кого это  сделает  счастливей?)))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Ну почему обязательно "Сам дурак"?

Вовсе необязательно, но часто именно такая или похожая реакция. :) Речь шла про мерности и плотности выше 3-ей. Не верят люди и, собссна, их личное дело. И не поверят, пока сами не узнают... в своё время.

Если по здоровью подходит - это замечательно. А если нет? Если без творога, яиц, креветок и кисломолочки очень плохое самочувствие?

Опять собачья упряжка позади телеги. Все Лайки мохнаты, но не все мохнатые - Лайки. Такой уж он - "Север"...

Это понятие шифрованное и не каждому позволено приблизится к пограничным окрестностям, при том, что:.

Там, где я родился, основной цвет был серым

И Солнце было не отличить от Луны.

Куда бы я не шёл,- я всегда шёл на Север,

Потому, что там нет и не было придумано другой стороны.

(с)

Ой, не первый мой пост на эти темы... Чего ж всё заново-то? :unknw:

Молочное, яйца, морепродукты - разве кто-то запрещал? Или разрешал? :db:

Согласна, что надо хорошенько провериться, ну а если врачи скажут что вегетарианское питание не подходит конкретно этому организму?

Врачи много чего говорят и, признаться, не очень-то понимаю постановку вопроса. Слушать ли кого-то постороннего, кто может нечто сказать или не сказать?  :threaten:

Обзывать себя трупоедом и мучаться из за чувства вины?))))

Не только! Следует хорошенько себя наказать. :D Вот так:

:party:

Сообщение изменено: Святомир (11 августа 2013 - 10:26)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Святомир,

Все же  вегетарианство или мясоедство  далеко  не  повод  убить  себя  об  стену)))Сознательный  выбор любого  человека, самое  главное  чтоб он не  был навязан или  осуждаем как   одним персонажем недавно тут  в теме и подходил строго  индивидуальному  организму)))

Просто  бывает  момент когда  сами  же  вегетарианцы ужасно  нетерпимы к инакомыслящим и даже   яйца и  творог  готовы объявить  запретным продуктом. А если  у  данного  определенного  организма от  этого  здоровье сильно  ухудшается? Ориентироваться  по  общему состоянию  организма нужно, а не  по  убеждениям - имхо.  Потому как если врачи  вам  говорят  что  без  мяса  вам  грозит  туберкулез (например), то  лучше  прислушаться к гласу  разума и к медицине. (намеренно  утрирую, конечно,  но  у меня  были знакомые  семьи,  где  взрослые  люди скончались  из за подрыва здоровья благодаря  неполноценному  питанию в общей составляющей.  Очень  печально.)

Сообщение изменено: Сумерки (11 августа 2013 - 10:46)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Речь шла про мерности и плотности выше 3-ей.

о чем речь?

Молочное, яйца, морепродукты - разве кто-то запрещал?

никто ничего не запрещает. есть РЕКОМЕНДАЦИИ. Даже в мусульманстве, таже свинина - НЕ запрещена, но есть ее строго не рекомендуется и есть причины для этого (близки по ДНК, одни и теже болезни (которые часто не убираются термообработкой), грязное животное и тп тд)

сами  же  вегетарианцы ужасно  нетерпимы к инакомыслящим

это фанатики, они есть во всех сферах жизни.

Потому как если врачи  вам  говорят  что  без  мяса  вам  грозит  туберкулез

не очень удачный пример... но логика ясна.

указания врача НАДО ВЫПОЛНЯТЬ! даже, если говорит есть мясо!

где  взрослые  люди скончались  из за подрыва здоровья благодаря  неполноценному  питанию

если человек-дурак, то может это и к лучшему - глядишь поймет чтото к следующей жизни )))

как там в армии - "не доходит через голову - дойдет через ноги))"

РОЛЬ МЯСА и вообще насильственной пищи никто не преуменьшал!

речь идет не об этом. Современная цивилизация позволяет нам обойтись БЕЗ невежественной пищи? ДА?! - так в чем проблема?

Сообщение изменено: devastator (12 августа 2013 - 05:02)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Да не проблема, говорю же -. если  здоровье  позволяет то  дело  сугубо  хозяйское:-)))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

о чем речь?

Обо всём.  :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых