5. Дарвин был выдающимся ученым.
несомненно!
Он в свое время совершил переворот в ученом мире и вообще в представлении людей о мироздании.
скажем так - ему дали совершить переворот. он был нужен - его теория пришлась как нельзя кстати
таких переворотов будет еще очень много
Но знаете в чем дело? С тех пор и по сей день не обнаружено ни одного доказательства
вы серьезно? где промежуточные виды?
гдето видел целый фильм в котором куча фактов по этому поводу. Вроде ложь во имя науки называется или както так. Там и слои в земле объясняют с точки зрения осадка после великого потопа и притянутая за уши (абсолютно не соответствующая действительности) теория аминокислотного компота и еще целая куча нестыковок.
ну и САМ Дарвин в своей последней книге сказал про человеческий глаз, что столь сложная и одновременно гениальная система НЕ МОЖЕТ образоваться в ходе эволюции.
6. Ну да? Посмотрел бы я на ваше собирательство в условиях крайнего севера
не стоит вдаваться в крайности.
на севере ключевое значение имеет рыбалка. вы меня не удивите, я в данный момент нахожусь ЗА тазовской губой - думаю не стоит говорить, что это далеко ЗА полярным кругом.
в средних широтах, где живет основная масса людей собирательство и с/х вполне имеет право на жизнь.
7. Понятие "Пантеизм" Вам знакомо? Гугл в помощь.
причем тут пантеизм? вы упомянули слово АД АААААД ))) я спросил - что вы вкладываете в ЭТО понятие?
пантеизм близок к адвайте, а там нет никакого ада, разве что в относительном плане и в виде херовой кармы - тогда к чему все это словоблудие?
9. Вопрос опять же риторический и не требует дальнейшей демагогии и придирания к словам.
требует. Вы сказали, что опираетесь на слова ваших предков - кого из них и как глубоко вы знаете? Перефразирую свой вопрос - НА ЧТО ВЫ ОПИРАЕТЕСЬ?
в индуизме есть понятие - цепь ученической преемственности и она обязательно должна начинаться от создателя вед Вьясы, иначе такому проповеднику придется не сладко, хотя есть гуру вообще без учителей...
10. Вы это серьезно? Между строк совсем читать не умеем? Самом собой, этой информации грош цена, и именно поэтому я ее и выложил, дабы продемонстрировать зеленым несостоятельность их аргументов, вышедших из подобных статей.
умею, но к сожалению, там между строк не видится, что эта инфа бред - напротив!
11. Ну извините, что поставил Вас и "их" в один ряд. Впредь буду более аккуратно подбирать слова.
да я и не обижался, но извиняю. Дело не в аккуратности а в точности - иначе мы будем говорить одними словами о разных вещах - и нет шансов прийти, как минимум, к пониманию друг друга