Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сумерки, назвать себя Дарвинистом, значит привить себе строгие убеждения без толики сомнения в теории. Я верю тому, что целесообразно и научно доказано. В данным момент теория Дарвина полностью объясняет всю нашу многовековую историю, но вполне возможно, что в недалеком будущем в ней найдутся огрехи(возможно, но не обязательно). Тогда я подвергну сомнению мои убеждения, но сейчас этого не произойдет. Так что я не могу повесить на себя такой ярлык.

индиго, я вам уже порекомендовал чтиво. 

Подумать только. Информация лежит у людей перед глазами, а они просто отказываются заглянуть и продолжают утверждать обратное, в силу своей невежественности(уж извините).

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Так что я не могу повесить на себя такой ярлык.

Ну и заибца.... теперяча я могу спать спокойно !!!! Адназначна Молодэц !!!!  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Это?  как  нежно  утверждает Алексей Юрьевич, твои родственники. Они  уже  тоже  произошли.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

я вам уже порекомендовал чтиво. 

Я не нуждаюсь в "чтиве" и имею свое мнение относительно происхождения человека.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ну ладно. С вами весело, но теперь мне уже точно пора спать, а то я завтра не встану своим ходом.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

Молодой человек,  я указала вам на работы Фрейда и  Лоренца.  Вот тоже  ученные  и лежат у  вас  на  глазах.  Но  вы же  не  воспользовались)))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Это?  как  нежно  утверждает Алексей Юрьевич, твои родственники.

Ну в принцыпе он прав, я ща загуглил, неандертальца.... на мою тещу малехо похоже !!!!  8P  8P  8P

А вот у меня тоже есть свое мнение о происхожедении человека. Но я его озвучивать не буду, так как оно нецензурное !!!!!  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Ну и ты на краманьонца похож,  шож,  жена жалуется  что  ли?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну и ты на краманьонца похож

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

Юноша, мой вам материнский  совет - не  выпендривайтесь  перед  старичками.

Fisherman1,

Где нашел??? у меня ютуб не  фурычит!)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Где нашел??? у меня ютуб не  фурычит!)))

На ютубе и нашел.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Хорошая нарезка, правильная)))))

Сушай, и шо я ф тибя такой влюбленный?)))))))))))))(Папандопула  из   АААдессы).

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Юноша, мой вам материнский  совет - не  выпендривайтесь  перед  старичками.

Подросток открывает для себя мир и свято верит написанному, только он забывает, что вся эта срань была написана задолго до его рождения и была обязательным предметом в нашем обучении. Может ему намекнуть, что есть ещё много разных книжек, которые ему ещё предстоит прочесть. Страшно подумать, что ждёт кого то в будущпм при общении с ним. Лично я ставлю в игнор дебила.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Папандопула  из   АААдессы

Весь эскодрон в церкви хлещит спиртное.... один я позабыт, позаброшен.  :good:  :good:  :good:  :good:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Весь эскодрон в церкви хлещит спиртное.... один я позабыт, позаброшен.  :good:  :good:  :good:  :good:

Делить будем по ровну или по чесному, всё мне?!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MikeKazakov,

Суровенький вы))) Ладно  вам,  детка свято  верит в то, во  что  верит. Он даже на  вопросы не  успевает  ответить))) Вам плюнуть  и растереть, а мне  интересно повозиться и получить  ответы на заданые вопросы.

Fisherman1,

Апяяять власть  меняется?

Сообщение изменено: Сумерки (07 августа 2013 - 10:37)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Делить будем по ровну или по чесному, всё мне?!

Иди к нам в банду. Я тебе устрою про-те-же.  :good:  :good:  :good:  :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MikeKazakov,Fisherman1,Прлиходите)  Я  вас не  обижу))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Иди к нам в банду. Я тебе устрою про-те-же.  :good:  :good:  :good:  :good:

Так этож мой гардеробчик!

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Весь вечер мы с Вами обсуждали мою точку зрения, копались в ней, искали пробелы, опровержения и т.д. Вот только вы, ребята, забываете одну вещь. Доказательство от противного не может ничего доказать — оно лишь порождает еще больше вопросов. Вот сейчас я прошу Вас изложить свои соображения насчет мироздания. Прошу Вас — не стесняйтесь, излагайте насколько можно подробнее. До сих пор я не получил ни одного толкового ответа, а лишь оскорбления на свой счет, а под конец, видимо вообще аргументы кончились и ребята начала мериться возрастом. Вынужден Вас разочаровать, но принцип "у кого длиннее — тот и прав" здесь не работает.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Что вы имеете против Дарвина?

Против него - ничего))) Он ведь давно уже умер))))))

Воскресить, отпинать, закопать... простить. :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот сейчас я прошу Вас изложить свои соображения насчет мироздания. Прошу Вас — не стесняйтесь, излагайте насколько можно подробнее.  

Соображение - это как жопа , которая есть у каждого ... Безосновательная попытка доказать и защитить свою версию без научных изысканий и практических опытов есть утопия ... Возьмем твой пост, который напоминает ответ двоишника студента http://forum.steelfa...entry1056717808  исходя из твоих рассуждений ответь почему тот же аллигатор за миллионы лет не эволюционировал?  Почему только эти факторы сыграли роль в эволюции а не например экологические изменения?? Затем, ты генетик чтоб так утверждать о изменении ДНК?? А как же муха дрозофила и свинья у которых ДНС практически идентична человеческой на более чем 50%!!!  Эт что ж я как еврей теперь некошерен получается???    :cray:

На протяжении "эпохи разума"  прославление человека росло, и всё больше философов отвергали идею Бога, либо в форме открытого атеизма, либо в форме деизма, согласно которой, Бог лично не интересуется Своим творением. Это и было фоном, на котором возникла теория Дарвина о происхождении видов.

Ричард Смолли, лауреат Нобелевской премии по химии заявлял: «Я, со своим образованием в области химии и физики, убежден, что эволюции быть не могло».

Гипотеза о том, что эволюционные процессы могли создать высокоорганизованную жизнь из неживой хаотичной материи, явным образом противоречит одному из фундаментальных законов физики, Второму закону Термодинамики. Этот закон говорит о том, что система, оставленная напроизвол, всегда стремится к увеличению энтропии (состояния беспорядка). Также как горячий предмет, оставленный напроизвол, всегда остывает, постепенно приобретая температуру окружающей среды, и никогда не происходит наоборот. Так и упорядоченная система со временем всегда стремится к беспорядку, и напротив, никогда из беспорядка не может появиться порядок сам по себе.

Поэтому дарвиновская теория эволюции также неосуществима как и создание вечного двигателя, потому что обе эти идеи противоречат этому фундаментальному закону физики.

И хотя многие люди до сих пор держатся за эту теорию, тем не менее каждый думающий человек прекрасно понимает, что наш сложный и удивительный мир не мог произойти сам по себе. Это очевидно, что он был Кем-то создан. И его Создателя мы называем Богом.

Сообщение изменено: silovichok (08 августа 2013 - 08:18)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Воскресить, отпинать, закопать... простить. :D

Посмертно репрессировать :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Посмертно репрессировать :crazy:

а потом опять: 

воскресить, отпинать, закопать... простить. :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а потом опять: 

Клонировать  и клонов уже репрессировать. :rofl:

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

прогресс идет вперед и земля давно уже не плоская

Когда люди верили, что Земля плоская,- они покупали в магазинах глобусы и плющили их. (с)

А обезьяны от кого произошли? А от кого произошел тот,из кого произошли обезьяны?

- Людьми стали те обезьяны, которым не выплатили зарплату. Они стали думать, думать, думать: "Как же так???" и... стали людьми.

- А кто им зарплату не выплатил?

- О! Те обезьяны стали ооочень большими людьми.

(с)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

В данным момент теория Дарвина полностью объясняет всю нашу многовековую историю 

Общая теория эволюции, созданная Чарльзом Дарвиным в 19 веке, стала очень популярной, потому что давала якобы надежду доказать происхождение окружающего мира без Бога. Но на самом деле многие современные ученые прекрасно понимают, что механизм естественного отбора и другие эволюционные процессы совершенно не могут объяснить происхождение органически сложных структур, наблюдаемых в строении большинства представителей животного и растительного мира.

Эрнст Чейн, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине, писал о несостоятельности этой теории следующее: «Эти классические эволюционные теории являются грубым упрощением многочисленных фактов, чрезвычайно сложных и взаимосвязанных. И меня удивляет, что на протяжении уже долгого времени многие ученые с такой готовностью принимают эти теории без всякого критического изучения и без возражения»

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Вот только не надо приплетать сюда второй закон термодинамики.

Это просто невежество.

Земля не является замкнутой системой , это система с притоком энергии от солнца.

Она прекрасно развивается и эволюционирует. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот только не надо приплетать сюда второй закон термодинамики.

Это просто невежество.

Земля не является замкнутой системой , это система с притоком энергии от солнца.

Она прекрасно развивается и эволюционирует. 

Ответ ни о чём ..еще раз пробегись то что я написал .... Разговор о эволюции органики, а не земли и солнца , уважаемый ... 

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Кстати, о вегетарианстве... :db:

Пылкий исследователь и нелюбитель теорий может сходить и сам всё посмотреть. Может. Кристаллическая библиотека "Портологос" во Внутренней Земле под Эгейским морем.

Подробности не расписываю, упомяну лишь книгу-портал от Дайан Роббинз, хотя можно и по-другому.

Пост для Майка и "тех, кто в танке". :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых