Ну...и чем организм кормить?
уверен, что если бы ктото решил ваши проблемы примерно так:
вкусненько кушать и знать, что все это веганское, или еще какое то согласно вашим убеждениям, то все было бы нормально.
но самой лишний раз заморочиться не хочется ).
сам в начале стоял перед всем этим.
тоже думал - как же я буду эту сою есть...
но ответ оказался прост - "вам не нравятся хомячки? вы просто не умете их готовить )))"
недавно открылся вегетарианский ресторан.
сходил - даже не знаю, что я ел, но понял, что аппетит у меня ОГОГО - и кушается все это на ура )
по факту мы просто не умеет ЭТО и ТАК готовить )
Замена мяса соей - миф для продажи сои по цене мяса.
страно - почему же она продается ДЕШЕВЛЕ в РАЗЫ )))
Современные добавки креатина производятся фармацевтическим путем
до этого вы уточнили, что фармацефтический путь бывает разным. Что именно вы имели ввиду. ИЗ ЧЕГО И КАК получается - есть ссылки на описание ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА?
кстати косметика и бытовая химия у меня так же без животных компонентов и не тестируемая на малышах!
все это граничит с маразмом и фанатизмом и параноей. В НАШЕМ мире просто НЕВОЗМОЖНО уберечься от контактов с животными компонентами ))) можно ЗНАЧИТЕЛЬНО снизить, но полностью - просто нереально.
зачем если коровы сами по себе тоже могут быть дикими?
серьезно? надеюсь вы не индию имеете ввиду?
там их просто выпускают на улицу. Климат им позволяет не замерзнуть и не сдохнуть от голода зимой.
НО кормятся они в городах преимущественно и все равно живут рядом с человеком.
хреновость ситуации в том, что они являются переносчиками туберкулеза и бешенства...
но бедной Индии не решить данную проблему - да и видимо пофигу уже.
в дикой природе родственников коров и самих их насколько я в курсе - НЕТ.
коровы тоже не против кормить одного своего ребенка
в индуизме корова - МАТЬ, ну а раз она не против, то в чем проблема? ведь и относиться к ней подобает как к матери - нет? с чего это она будет страдать то?
и мясо все равно не даст мне необходимого результата.
химия тоже не даст - разве что временный.
вегетарианцы рыбу и морепродукты не едят.
бывает, что и едят. Есть племя такое - считают себя вегетарианцами.
а насчет того, что едят рыбу - дыг она ж сама умирает. Мы сети вытаскиваем, а там рыба, ну не выбрасывать же ее...
мне на самом деле интереснее как сыроеды работают с железом))
НИКАК. посмотрите на ютубе - куча видео - НЕ ВПЕЧАТЛИТ!
Вход

Наверх