Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Ну...и чем  организм  кормить?

уверен, что если бы ктото решил ваши проблемы примерно так:

вкусненько кушать и знать, что все это веганское, или еще какое то согласно вашим убеждениям, то все было бы нормально.

но самой лишний раз заморочиться не хочется ).

сам в начале стоял перед всем этим.

тоже думал - как же я буду эту сою есть...

но ответ оказался прост - "вам не нравятся хомячки? вы просто не умете их готовить )))"

недавно открылся вегетарианский ресторан.

сходил - даже не знаю, что я ел, но понял, что аппетит у меня ОГОГО - и кушается все это на ура )

по факту мы просто не умеет ЭТО и ТАК готовить )

Замена мяса соей - миф для продажи сои по цене мяса.

страно - почему же она продается ДЕШЕВЛЕ в РАЗЫ )))

Современные добавки креатина производятся фармацевтическим путем

до этого вы уточнили, что фармацефтический путь бывает разным. Что именно вы имели ввиду. ИЗ ЧЕГО И КАК получается - есть ссылки на описание ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА?

кстати косметика и бытовая химия у меня так же без животных компонентов и не тестируемая на малышах!

все это граничит с маразмом и фанатизмом и параноей. В НАШЕМ мире просто НЕВОЗМОЖНО уберечься от контактов с животными компонентами ))) можно ЗНАЧИТЕЛЬНО снизить, но полностью - просто нереально.

зачем если коровы сами по себе тоже могут быть дикими? 

серьезно? надеюсь вы не индию имеете ввиду?

там их просто выпускают на улицу. Климат им позволяет не замерзнуть и не сдохнуть от голода зимой.

НО кормятся они в городах преимущественно и все равно живут рядом с человеком.

хреновость ситуации в том, что они являются переносчиками туберкулеза и бешенства...

но бедной Индии не решить данную проблему - да и видимо пофигу уже.

в дикой природе родственников коров и самих их насколько я в курсе - НЕТ.

коровы тоже не против кормить одного своего ребенка

в индуизме корова - МАТЬ, ну а раз она не против, то в чем проблема? ведь и относиться к ней подобает как к матери - нет? с чего это она будет страдать то?

и мясо все равно не даст мне необходимого результата.

химия тоже не даст - разве что временный.

вегетарианцы рыбу и морепродукты не едят.

бывает, что и едят. Есть племя такое - считают себя вегетарианцами.

а насчет того, что едят рыбу - дыг она ж сама умирает. Мы сети вытаскиваем, а там рыба, ну не выбрасывать же ее...

мне на самом деле интереснее как сыроеды работают с железом))

НИКАК. посмотрите на ютубе - куча видео - НЕ ВПЕЧАТЛИТ!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Мыслишки вслух:

* Любая крайность - на здоровье! (гуманнопользовательская) :vava:

* Здоровье любого - его личное дело (пофигистическая)  :spiteful:

* О вкусах таки спорят. Но смысл? (озадачивающая) :threaten:

* Во всё играем играючи (вольнотворибельная) 8)

* Веган-веган! Я тя съем! (пугательская) :D

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Есть и такая мысль: на определенном этапе духовного развития всё равно, что будет есть человек, его внутренний огонь будет ассимилировать все низковибрационные элементы пищи, преображая их.

тогда это несколько нелогично, если на НАЧАЛЬНЫХ этапах вы можете ассимилировать, то при большем развитии вам это делать будет легче. Есть инфа, что высокоразвитые личности могли делая жертвоприношения, а впоследствии съедая животное прямиком отправлять его в духовный мир (чтобы под этим не понималось)...

Чем я хуже льва или медведя, которым дозволено в любых количествах поедать братьев наших меньших?

и действительно - кушай!

а чем ты ЛУЧШЕ? может ТАК задать вопрос?

Почему поедание мяса ассоциируется в ваших глазах с чем-то плохим?

кто такое сказал?

весь вопрос в последствиях...

а плохо - хорошо - двайта- лишь в наших головах )))

Я хотел сказать, что в ваших действиях отсутствует какая-либо логика.

не стоит судить по себе )

"Коров мне есть жалко, а вот пустить кровь огурцам — эт мы запросто.

в мемориз )))

Ни один кусок говядины в магазине не был мной замечен за предсмертными криками.

если тебе отрубить кусок мяса - он тоже кричать не будет. А вот ты будешь!

А вы не думаете о том, что не будь у нас так популярен в рационе рогатый скот, то большинство этих копытных созданий — коих насчитывается более миллиарда особей — вообще не увидели бы "свет божий" и не имели бы счастия ступать по нашей бренной земле?

все верно - но их можно использовать и НЕ УБИВАЯ )

далее, по растениям.

недавно копал по этому вопросу. Все исследования на тему того, что растения имеют нервную систему - не более чем исследования. Кончечно - офф наука это не АПОГЕЙ, но она этого не признает. А в ОКОЛОнаучной среде или ПСЕВДО науке - еще и не таких перлов можно почитать ))) - никакой камеди клаб не нужен )))

позволяющим мне не рубать никому голову

правильно - позволяющим мне ЛИЧНО не рубать никому голову. Не стоит манипулировать словами - а то прям мягкий и пушистый.

ради вас убивают - именно вы причина - спрос рождает предложение ), если это делает ктото другой, то это не отменяет ВАШУ ответственность.

убивает не пистолет, а человек. Также и другй человек убивающий ради вас - лишь оружие в ВАШИХ руках )

Лично для меня наедать суточную норму качественного белка без мяса видится мне как минимум вредным для моего кошелька.

аааа - вот в чем дело...

прикол в том, что если бы вегетарианство было более распространено, то и продукты были бы дешевле мясных - посмотрите фильм ДОМ Люка Бессона - там полностью объяснена экономическая составляющая...

А это ж сколько мне нужно сжевать морковок

не знаю зачем вам жевать морковки, но вижу, что вы полный ноль в вопросах вегетарианства, - лишь оправдываете свое положение.

прикол в том, что вам это все не безразлично - иначе - ЧТО вы делаете в этой теме. Убеждаете вегетарианцев? вы даже не знаете ЧТО это такое ))) смешно..

что смысл в употреблении мясца очень даже есть

кто утверждал обратное?

Вегетарианство - это болезнь, в первую очередь мозга.

болезнь - читать и ВЕРИТЬ желтой прессе )

Классика — куриные грудки(109р килограмм   ).

за ТАКИЕ деньги ЭТО назвать куриной грудкой )))

да пох - главное ДЕШЕВО )))

а то, что там хренова туча антибиотиков, стероидов и тп херни - да кому оно интересно )))

вот только ЦЕНА - не только в фантиках называемых деньгами... Но как выше писали - разные уровни сознания...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

за ТАКИЕ деньги ЭТО назвать куриной грудкой ))) да пох - главное ДЕШЕВО ))) а то, что там хренова туча антибиотиков, стероидов и тп херни - да кому оно интересно )))

Тоже самое и про помидоры с соей сказать можно... если чо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

а как же - "ты - то, что ты ешь"?

Никак. Как ты думаешь, для чего верующие благославляют еду перед употреблением? Не знашь?  ;)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Никак. Как ты думаешь, для чего верующие благославляют еду перед употреблением? Не знашь? 

знаю, но только НЕ КАЖДУЮ еду МОЖНО благословлять. и известно ПОЧЕМУ )

Тоже самое и про помидоры с соей сказать можно... если чо.

можно, вот только ими кормят эту грудку, ДОПОЛНИТЕЛЬНО пичкая ее еще и химоном с антибиотиками - чуешь разницу?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

знаю, но только НЕ КАЖДУЮ еду МОЖНО благословлять. и известно ПОЧЕМУ )

Выдумки. Бог тебя создал по образу своемуи подобию, то есть творцом. Любители Дарвина хотят быть животными. Вот и вся разница.  :db:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Бог тебя создал по образу своемуи подобию, то есть творцом.

по любой религии это не единственное качество бога

Любители Дарвина хотят быть животными.

я бы сказал, что они хотят быть обманутыми. Жители иллюзорного мира ).

но если копнуть глубже - мы все в иллюзии )

но в чем

Выдумки.

не понял )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

по любой религии это не единственное качество бога

Чё? Правда что ли?! А какие ещё качества бога ты знаешь, кроме созидания? :D 

но если копнуть глубже - мы все в иллюзии )

Тебе виднее, как ты там живёшь. За других не решай. Гордыня - смертный грех. ;) 

не понял )

Значит тебе ещё рано.  

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Товарищи (жалобно)  ну а по  теме?  Почему  при  строгом  вегетарианстве (даю  к  примеру  Великий  Пост в христианстве) за полтора  месяца начинаются  жуткие  проблемы - моментально ухудшается  состояние  ногтей, волос,  ноют суставы - просто  жуткая  ломота, ухудшается  общий  тонус, сон и  ноют  зубы - такое ощущение  что  выпадут.

Религиозную  часть  поста затрагивать  не будем,  это  слишком личное, как  любая  вера. Я  просто понять не  могу  как же  люди  спортом занимаются или  всю  жизнь  вегетарианствуют, у них  никаких  проблем  по  здоровью не  возникает? Для себя например  из опыта сделала  вывод - Пост и  спорт несовместимы. Питание в  пост схоже с вегетарианством и  сыроедением. Как же  люди  вегетарианствуют  без  ущерба  для  здоровья?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

это не единственное качество бога

Понимание значения некоторых иудейских имен Бога поможет нам увидеть Его сущность.
Элохим – сильный, божественный (Бытие 1:1).
Адонай – Господь, господин, властвующий над всеми (Исход 4:10,13).
Эл Элйон – Самый Великий, Всесильный (Исаия 14:20). 
Эл Рой – сильный, который все видит (Бытие 16:13).
Эл Шадай – Всемогущий Бог (Бытие 17:1).
Эл Олам – вечный Бог (Исаия 40:28).
Яхвей – Господь «Я есмь», что означает вечный, самостоятельно существующий Бог(Исход 3:13,14).

Итак, продолжим изучать характеристики Бога. Бог вечен – не имеет начала и конца. Он бессмертен, безграничен (Второзаконие 33:27; Псалом 89:2; 1-е Тимофею 1:17). Бог - неизменный, не подвергнут никаким переменам, а значит, мы можем Ему доверять (Малахии 3:6; Числа 23:19;Псалом 101:26,27). Бог – несравненный, не существуем никого, подобного Ему в делах, Он непревзойденный и совершенный (2-я Царств 7:22, Псалом 85:8;Исаия 40:25; Матфея 5:48). Непостижим Бог – Он неизмерим, безграничен и не подлежит пониманию (Исаия 40:28;Псалом 144:3;Римлянам 11:33,34).

Бог справедлив, у Него нет любимчиков, которым он оказывает предпочтение (Второзаконие 32:4; Псалом 17:30). Бог – всемогущий, Ему принадлежит вся сила ,Он делает что Ему угодно, но Его поступки никогда не противоречат Его характеру (Откровения 19:6; Иеремия 32:17,27). Бог – вездесущий, Он пребывает везде и всегда, но это не значит, что Бог существует во всем (Псалом 138 :7-13; Иеремия 23:23). Бог – всеведущий, он знает все: прошлое, настоящее и будущее, даже наши мысли , а поскольку Он знает все, то Его правосудие совершенно (Псалом 138:1-5; Притчи 5:21).

Бог – един, нет подобного Ему, только Он может удовлетворить желания нашего сердца и наши нужды, Только он достоин восхваления и преданности (Второзаконие 6:4). Бог праведен ,Он не может и не будет игнорировать грех , кот почему Иисус перенес на себя наказание от Бога за наши грехи, чтобы мы могли получить прощение грехов у праведного и справедливого Бога (Исход 9:27; Матфея 27:45-46; Римлянам 3:21-26).

Бог велик - высший владыка, все создано Им и служи Его целям сознательно или несознательно (Псалом 92:1;95:3; Иеремия 23:20). Бог – дух, никто Его не видел (Иоанн 1:18; 4:24). Бог – триедин, три в одном с одинаковой властью, святостью и сущностью. Бог – един : «Отец, Сын, Святой Дух»(Матфея 28:19; Марк 1:9-11). Бог праведен – Он не имеет противоречий, не подлежит изменениям и не может лгать (Псалом 116:2; 1-я Книга Царств 15:29).

Бог – свят, Он не терпит рядом с Собой моральные извращения и не переносит безнравственности. Зло вызывает у Бога гнев. Бог часто описан как очищающий огонь(Исаия 6:3; Аввакума 1:13; Исход 3:2,4,5; Евреям 12:29). Бог милостив – Он доброта, благодать, милосердие и любовь. Только благодаря Его милости , мы можем приблизиться к Нему, без нее мы были бы отстранены от Бога. Бог любит нас и хочет быть с каждым из нас (Исход 22:27; Псалом 30:19; 1-е Петра 1:3; Иоанн 3:16; Иоанн 17:3). 

Это была лишь скромная попытка ответить на вопрос о величии Бога. Продолжа искать Его, не останавливайся на этом (Иеремия 29:13).

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

можно, вот только ими кормят эту грудку, ДОПОЛНИТЕЛЬНО пичкая ее еще и химоном с антибиотиками - чуешь разницу?

А есть ещё вода из-под крана, ну или из-под фильтра (что не есть большая разница) - как Вы на это смотрите?

...А Вам с такими мыслями современным городским воздухом  дышать не западло?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Товарищи (жалобно)  ну а по  теме?  Почему  при  строгом  вегетарианстве (даю  к  примеру  Великий  Пост в христианстве) за полтора  месяца начинаются  жуткие  проблемы  

Пост - это издевательство над организмом ... Как можно отказаться от колбаски с жирком, хорошей отбивной, мясного салата ... шашлыков в конце концов!!  

...А Вам с такими мыслями современным городским воздухом  дышать не западло?

еще как западло ... но альтернативы нет  :sorry:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

за полтора  месяца начинаются  жуткие  проблемы - моментально ухудшается  состояние  ногтей, волос,  ноют суставы - просто  жуткая  ломота, ухудшается  общий  тонус, сон и  ноют  зубы - такое ощущение  что  выпадут.

Не уверрен, что это связано с мясом. Кальций, магний, хром, железо, витамины - Д, С, Е, А, группа В

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Говорю  же - эту  часть "что такое  Пост"  рассматривать не  будем. У меня  вопрос  почему  такие  траблы по  здоровью при  вегетарианской  пище и как же  занимаются  спортом  вегетарианцы которые не временно, а  постоянно  так  питаются?

MikeKazakov,

То  есть  витаминов  не хватает? Рыбы  жутко  хотелось  все  время((((

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Рыбы  жутко  хотелось  все  время((((

Витамин Е.  :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MikeKazakov,

Дак  вроде  пила  витамины, брала  рыбий  жир в капсулах  из  аптеки и  каждое  утро  поливитамины растворимые,  все равно на  ногтях, коже и суставах резко  отразилось. Пр о спорт  вообще  молчу - даже  утренняя прогулка была  адом,  постоянная  вялость, сонливость,  и  очень  плохой  сон.

И как  люди  так  всю  жизнь  выдерживают?(((

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Дак  вроде  пила  витамины, брала  рыбий  жир в капсулах  из  аптеки и  каждое  утро  поливитамины растворимые,  все равно на  ногтях, коже и суставах резко  отразилось.

Так я же ещё написал микроэлементы. Кальций, в основном, но и другие важны для улучшения самочувствия.

Пр о спорт  вообще  молчу - даже  утренняя прогулка была  адом,  постоянная  вялость, сонливость,  и  очень  плохой  сон.

Железо проверь.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

и как же  занимаются  спортом  вегетарианцы которые не временно, а  постоянно  так  питаются?

Они утверждают что могут набрать нужное кол-во того же белка из бобовых ... углеводы из макарон ... т.е. в растительной пищи достаточно всего и мясо или рыбу не обязательно есть...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

даю  к  примеру  Великий  Пост в христианстве

лично мне это ничего не говорит.

выражайтесь КОНКРЕТНЕЕ - что как и когда кушаете в течении этого великого поста

Пост и  спорт несовместимы

конечно, вот только причем тут вегетарианство - ВТОРОЙ раз спрашиваю

Питание в  пост схоже с вегетарианством и  сыроедением.

хм, женщины, к пример, вроде тоже все похожи, но до чего разные по ФАКТУ.

Как же  люди  вегетарианствуют  без  ущерба  для  здоровья?

вам тут даже рацион расписали подробный и неоднократно - почему возникают вопросы - не понятно...

может потому что вам про вегетарианство, а вы про пост?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Вообще-то наши  священники  говорят  что в  пост нельзя  себя  совсем загонять и  если  есть  траблы по  здоровью то разрешают и  рыбу и  морегадов и  молочные и  кисломолочные  продукты. У меня  чистое  вегетарианство не пойдет, проверено,  но  вон  выше MikeKazakov, скорее всего  прав - добавок не  хватает.

devastator,

Простите,  что  именно  конкретно  Вам непонятно  еще? Питаясь  строго   одной только  растительной  пище начинаются  проблемы по  здоровью,  даже  указала  какие  именно.  Всем  вроде  понятно, у  других  собеседников  вопросов не  возникало.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

«Я есмь»

Фраза, которая в последнее время на слуху,- "я есмь тот, кто я есмь" в буквальном переводе звучит, как "буду, которым буду".

Всех касается и имеет отношение к ежеминутному личному выбору, равно как и к альтернативному эталлонному состоянию + весь комплект возможностей.

Бог - часть нас. Но другой. Путаница упрощённой картины мира с единым Кем-то сразу за бугром. И это пройдёт. :)

Пыс:

- А при чём здесь вегетарианство?

- Фиг его знает...

- Тогда поговорим о квантовой физике.

- А она вкусная?

Сообщение изменено: Святомир (07 августа 2013 - 10:11)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А есть ещё вода из-под крана, ну или из-под фильтра (что не есть большая разница)

это есть большая разница, хотя впрочем - смотря какая вода ИЗНАЧАЛЬНО льется (она в общем то ТАКЖЕ из под фильтра) и какой фильтр.

Пост - это издевательство над организмом ...

если очищение - это издевательство - то пусть будет так )))

А Вам с такими мыслями современным городским воздухом  дышать не западло?

значение слова западло:

1. стыдноунизительнопозорнозазорнонегоже
  2. претитленьнеохота
  3. жалко
  4. досадно

сам то понял - ЧТО спросил?

Говорю  же - эту  часть "что такое  Пост"  рассматривать не  будем.

а сами о нем все время пишите

У меня  вопрос  почему  такие  траблы по  здоровью при  вегетарианской  пище и как же  занимаются  спортом  вегетарианцы которые не временно, а  постоянно  так  питаются?

вам тут уже неоднократно отвечали на этот вопрос.

Рыбы  жутко  хотелось  все  время((((

можно задать гуглу вопрос - "в рыбе больше всего содержится" или "рыба полезна"

думаю можно будет узнать чего же такого МНОГО в рыбе.

Майк вам уже ответил - возможно это нехватка витамина Е или может ненасыщенных жирных кислот.

НО мы не знаем ваш рацион - так что разговор этот бессмысленен.

брала  рыбий  жир в капсулах  из  аптеки

нормальное такое вегетарианство )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

НЕвегетарианство. И  не собираюсь  им  всю  жизнь заниматься,  спасибо. А вот  Майку  за  адекватные и  точные  ответы на самом деле  спасибо:-)))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Простите,  что  именно  конкретно  Вам непонятно  еще? Питаясь  строго   одной только  растительной  пище начинаются  проблемы по  здоровью,  даже  указала  какие  именно.  Всем  вроде  понятно, у  других  собеседников  вопросов не  возникало.

заметьте, что вам отвечаю только я и Майк )

мне непонятен ваш рацион. Уж извините, но при общении с женским полом я всегда конкретизирую. Ваши эмоции особо не интересуют - нужны ФАКТЫ

а фактов от вас не поступало - РАСПИШИТЕ РАЦИОН, хотя бы приблизительно. 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

И  не собираюсь  им  всю  жизнь заниматься

а смыл тогда?

не пойму о чем речь идет.

вроде как о вегетарианстве, но судя по всему под ним понимается ПОСТ.

пост зачем? какие цели он преследует и вообще как эти цели совместимы со спортом (что ТАКЖЕ является или целью или средством)?

на сколько я в курсе в пост стараются по максимуму исключить нагрузки - так каким местом тут спорт то тогда? пытаетесть впихнуть невпихуемое?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Полностью растительная  пища,  что  именно  расписывать?  Каши на воде, овсянка, греча, рис, бобы, салаты, фрукты, макароны.  В количестве себя не  ограничивала. Каши и макароны чаще  с утра, а то  энергии  вообще никакой. Постные супы - под конец не  лезли  уже.

Маленькие порции почасту.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

при плохом самочувствии - надо было сходить и сдать общий анализ, биохимию, проверить микроэлементы, гормоны щитовидки, половые.

сдать мочу, кал. Посмотреть результаты и делать выводы ).

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Полностью растительная  пища,  что  именно  расписывать?  Каши на воде, овсянка, греча, рис, бобы, салаты, фрукты, макароны.  В количестве себя не  ограничивала. Каши и макароны чаще  с утра, а то  энергии  вообще никакой. Постные супы - под конец не  лезли  уже.    Маленькие порции почасту.

с этого белка не наберешь...

ВОЗМОЖНО белка не хватало - вот и слабость... хотя больше похоже на углеводное голодание...

кровь - надо было сдать кровь...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Пост  и  есть мой  опыт  хиленький с вегетарианской  пищей:-)))  Поэтому и задаюсь  вопросом - если у меня  такое  питание за короткий  срок  вызывает подобные  траблы по здоровью, то как же  люди  умудряются так  жить и  спортом заниматься  всю  жизнь?)))  Насбет  нагрузок  в Пост вы совершенно  неправы,  весной  у пахарей знаете  сколько  тяжелой  работы? И  постились и  работали от зари до зари, никто  им поблажек не давал)))

devastator,

таки  да, недавно делала  общий  анализ показатели в норме)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых