Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

все это легко ПРОверить ). ты обладаешь знаниями и начинаешь наблюдать, через некоторое время (год полтора) открываются глаза.
карма по нашему это судьба - если тебе так проще ).

Это вещи, которые в принципе непроверяемы. Это как религия- просто веришь или не веришь. А научно доказать невозможно

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Это вещи, которые в принципе непроверяемы.

глобально из жизни в жизнь - несомненно, но карма она и локально в течении одной жизни проявляться может, если знать законы, то все становится заметным ).

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
если верить во что угодно - оно становится заметным, а все противоположные точки зрения - неверными)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

если верить во что угодно - оно становится заметным, а все противоположные точки зрения - неверными)

да, но слова верить и проверить имеют совершенно различные значения.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Размещенное изображение

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

да, но слова верить и проверить имеют совершенно различные значения.

жаль только ты этой разницы не видишь((

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

по поводу вегетарианства - мотив отказа от мяса это нетерпение насилия. это сознательный выбор. я не хочу, чтобы животные страдали и их убивали ради моего удовольствия. если ты считаешь иначе - вперед. в войну и голод, беременным мясо кушать можно без проблем.

понятно, мотив этический. Но мой друг ты учитывай, что и дети у тебя МОГУТ быть рождены не здоровые, если их у тебя пока нет. А за это ты ответственность взял?

СЕЙЧАС самый деградансткий век.

сейчас самый хороший век, с т.з. твоей же этики и это благодаря науке, а не ведам.

веды объясняют все от и до

Миниатюры

• surprised-reaction-guy-l.png

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Все просто. Квантовая механия для микро мира и теория относительности для макро мира объясняют на сегодняшний день все явления. Современная наука ставит перед собой задачу объеденить два этих направления, чтобы в рамках одной теории была возможность объяснять все явления. Именно для этой задачи собственно большой адронный коллайдер и строили.

а что же не открыли?

Какие именно ученные? Прикладная цель этих изысканий?

почему не собрали? или опять только предвидеть могут, как гадалка на вокзале?

сектанты такие сектанты :rofl:

коллайдер для другого строили и будут строить еще...главная проблема в том, полна ли стандартная модель, куда деть гравитон, что делать с суперсимметрией. Есть список из 100 неотвеченных вопросов физики и больше половины это физика высоких энергий- то бишь коллайдеры. Теория Эйнштейна не описывает макро мир полностью, как и квантовая теория не работает на длинах планка и даже задолго ДО. Пример первого-темная энергия, что это? Проблемы пространства на больших масштабах или сама ОТО не полна. Пример с квантами- свонтанные нарушения симметрии и квантовая пена.
Опять же теория струн- Девид Гросс -считается на равне с Браяном Грином и Эд Виттеном пионером тут, но он в отличие от них Нобелевку поиме, сам признается что в ней никто ниче не понимает и скорее всего все сойдется к тому, что это просто пое*ень на которую тратят деньги налогоплательщиков, которая в лучшем случае развивает диф геометрию и анализ в общем. Вайрберг и прочие сходятся во мнении что она останется как фрейм, как теория она сама по себе ничтожна, Фейнман говорил- она не дает прогнозы, она дает иксЮзы) Скоко же еще надо мозгов и лаве, и времени чтобы теория струн заработала))Не верю(с)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

жаль только ты этой разницы не видишь((

ок, вы тут уже давно все за меня решили ))), продолжайте выдумывать дальше )

понятно, мотив этический. Но мой друг ты учитывай, что и дети у тебя МОГУТ быть рождены не здоровые, если их у тебя пока нет. А за это ты ответственность взял?

нука нука поподробнее с этого момента???

сейчас самый хороший век, с т.з. твоей же этики и это благодаря науке, а не ведам.

благодаря науке ))) и в жизни ты всего САМ достиг )))
сейчас действительно НАЧИНАЕТСЯ самый хороший век в калиюге. и будет он 5000 лет. А вот после будет ЖОПА (и самом конце этой жопы конец света в виде всадника на белом коне, описанного во всех практически религиях - вопрос, что понимать под этим всадником )))).

коллайдер для другого строили и будут строить еще...

ага, ну или может проще будет войну где нибудь начать или еще какую нибудь поебень аля террористов выдумать и бороться с ними.
но один хер все это рухнет в ближайшем будущем, либо будут раздувать гос долг США до бесконечности...

главная проблема в том, полна ли стандартная модель, куда деть гравитон, что делать с суперсимметрией.

что вы, что вы - не стоит так, люди в иллюзии, а вы так сразу холодной водой да в эбало )))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

либо будут раздувать гос долг США до бесконечности...

Будут... Если вдруг штаты обьявят дефолт - всеравно никто ничего не сделает и все пойдет по новой, т.к. никто ничего толком противопоставить им не может (кроме атомного оружия, а до этого не дойдет, т.к. шанс сбить долги пропадает и вовсе)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

нука нука поподробнее с этого момента???

а, что здесь говорить репродутка хереет у веганов, в зависимости от степени вовлеченности в процесс

сейчас действительно НАЧИНАЕТСЯ самый хороший век в калиюге. и будет он 5000 лет.

видишь согласился. А что там будет через 5000 лет гадать нечего, если ты даже для себя не можешь знать, что будет завтра.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

а, что здесь говорить репродутка хереет у веганов, в зависимости от степени вовлеченности в процесс

ты че?
веганы на своих форумах называют это (когда не стоит и не хочется) "природной регуляцией сексуальности", хотя на деле всего лишь изнемождение организма. Правда до этой стадии обычно доходят только особо упоротые сыроеды и прочие... неумные люди. При обычном подходе (отказ от мяса, но не молочки или рыбы) такого не наблюдается, т.к. рацион в принципе нормальный

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

При обычном подходе (отказ от мяса, но не молочки или рыбы) такого не наблюдается, т.к. рацион в принципе нормальный

согласен, причем мясо стоит на последнем месте из необходимых продуктов в средизнемноморской диете. Но если человек не есть мясо из-за этических соображений, то в конечном счете - он должен перейти на питание солнцем иначе вся логика его системы рушиться.)))

Сообщение изменено: ctjan (18 декабря 2012 - 02:09)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

никто ничего

китай уже далеко не мальчик для битья. Это пока единственная держава с которой пендосы не могут разговаривать с позиции силы ))). Учитывая темпы роста Китая уже через десятилетие все может перевернуться с ног на голову в этом мире.

херасе, а веганы то и не знали, нука ссылы на исследования, статистику, а то извиняюсь пиздаболия какая то )))

При обычном подходе

я в общем то о нем и говорю. Молочка присуствует по полной программе.
Но все равно не пойму - в чем проблема с чистыми веганами - чего ж они такого не получают то, а? уж не белок ли? писька не стоит (ктото придумал тут ну да ладно) изза недостатка белка? ctjan а от протеинов тоже не стоит?

Но если человек не есть мясо из-за этических соображений, то в конечном счете - он должен перейти на питание солнцем иначе вся логика его системы рушиться.)))

ахах, интересно, что вы знаете об этих этических соображениях и кто там и чему должен???

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

китай уже далеко не мальчик для битья.

да, даже ракеру в космос с отставанием в пол века запустили.
Китайце единственное что - много, вот только все разработки краденные, ничего новаторского, страна проиграла все военные конфликты за последние пол века, в которых принимала участие...
Китай не мальчик для биться, китай - необходимая шаравая рабочая фабрика и сырьевой придаток. Как только цивилизованный мир перестанет заказывать там производство - его экономика канет в бездну, это элементарные вещи. Если бы у Китая была сила - он бы ее предьявил, и мы бы заметили его влияние на мировую политику...

херасе, а веганы то и не знали, нука ссылы на исследования, статистику, а то извиняюсь пиздаболия какая то )))

почитай их жж сообщества и форумы, раньше любил там трольнуть, потом надоело, гугл в помощь

Но все равно не пойму - в чем проблема с чистыми веганами - чего ж они такого не получают то, а?

http://www.meddaily.ru/article/28oct2010/vegetarianopp
то, что тебе рыба и молочка нормально не значит, что другие вегетарианцы это едят, многие нет, а это чревато)))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

почитай их жж сообщества и форумы, раньше любил там трольнуть, потом надоело, гугл в помощь

читал - не встречал ничего такого, а не - тролей встречал, но речь то не о них )))

то, что тебе рыба и молочка нормально не значит

какая еще рыба, я гооврил, ТОЛЬКО о молочке.

http://www.meddaily....0/vegetarianopp

веселая статейка, жаль, что заказная и ничего общего с действительностью не имеет. Можно разнести по всем пунктам. 3.5млн больных - ахах, в случае с индией это один на 350тысяч человек. Теперь смотрим - общемировая заболеваемость - 26.5 млн человек. Выходит, что в Индии этих больных даже меньше в процентном соотношении, чем в остальном мире. Наверное потому, что они вегетарианцы.
ну и кто мешает принимать ОТДЕЛЬНО витамин б12?
видел кучу чистых веганов - постоянно сдают кровь - б12 ВСЕГДА в норме, хотя ни разу его не принимали.
также где связь вялой пиписьки с витамином б12.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

да, даже ракеру в космос с отставанием в пол века запустили. Китайце единственное что - много, вот только все разработки краденные, ничего новаторского, страна проиграла все военные конфликты за последние пол века, в которых принимала участие... Китай не мальчик для биться, китай - необходимая шаравая рабочая фабрика и сырьевой придаток. Как только цивилизованный мир перестанет заказывать там производство - его экономика канет в бездну, это элементарные вещи. Если бы у Китая была сила - он бы ее предьявил, и мы бы заметили его влияние на мировую политику...

ОЧЕНЬ недооцениваешь Китай
мне пох, что 50 лет назад они были никеми и звать их было никак.
главное, что сейчас наши спутники падают, а у них экономический бум.
они сделали планомерно несколько шагов каждый в десятилетие.
сейчас делают еще один.
ты говоришь тупые?
все краденное?
есть люди, которые даже, если им разжуют не понимают, видимо они всеже поумнее.
но они знают свои слабости.
и как ты думаешь - какой следующий шаг?
бешенные инвестиции в образование, в создание толпы высококласных инженеров.
я согласен талант, есть талант, но судя по ПО китайцы очень талантливые ребята.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
по?
Путаешь Китай и Корею, нет китайцев на рынке по:)
да и бума образования не будет, кроме того, что его сдерживает программа контроля рождаемости и бедность, так еще и власти отлично понимают - образование опасно, бразованый человек не будет 6 дней в неделю пахать по 12-15 часов на заводе или ипошить рис в селе...

и как ты думаешь - какой следующий шаг?

урасть очередной айфон и сделать на него поделку

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

китайцы очень талантливые ребята.

талантливо воруют чужие идеи

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

что вы, что вы - не стоит так, люди в иллюзии, а вы так сразу холодной водой да в эбало )))

немного не так, камрады о БАКе и теории струн писали вполне интересно, у нас мнения сходны, я лишь немного дополнил.
по поводу аюрведы-ну понятно что это также научно как и конец света, но если это отбросить- я пробовал ложиться спать в 9-30, ну не может мой организм это сделать, я уже и мелатонином себя приучал и так и сяк...но согласен что сон с 10 до 12 каждый час идут 1 за 2.

по?
Путаешь Китай и Корею, нет китайцев на рынке по :)
да и бума образования не будет, кроме того, что его сдерживает программа контроля рождаемости и бедность, так еще и власти отлично понимают - образование опасно, бразованый человек не будет 6 дней в неделю пахать по 12-15 часов на заводе или ипошить рис в селе...

китайцам пофиг что делать по 80 часов в неделю, рис или математика, программирование или рыть землю. Этим они и выносят всех. Реально тяжело с ними конкурировать.
в топ вузах уже пол департмента по физ, мат, кампам, химии, уже китайцы, а ранее ведь токо русские были.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Цитата Жалоба

я не знаю какой стадии ты веган, но сходи здай спермограмму для начала.

по наблюдай на себе как либидо снижается до и после.

именно по науке - скажу так при питании с ограниченном калоражем (например половину не ешь того чтобы ты мог съесть) репродукта ухудшается, но болезни замедляются и жизнь продлевается. Обменные процессы затормаживаются Я знаю чуваков которые съедали яблоко утром и говорили, что им не хочется больше есть т.к. якобы там живая сила, потом салатик в обед и т.д. Но худели на глазах как узники освенцума.

о каком здоровье можно говорить, если аминокислоты не накапливается в организме и постоянно надо поддерживать их в организме из вне? Про важность белка я думаю не надо говорить?

ахах, интересно, что вы знаете об этих этических соображениях и кто там и чему должен???

ты мне скажи чем принципиально отличается выращивание помидоров и поедание их и выращивание скота и поедание его? Это все создано человеком для своих потребностей. И никак не нарушает биоцинозы. Вот, что главное. И как раз это то и есть положительное явление для экологической системы.

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
как интересно сушиться или сидеть на низкоуглеводке придерживаясь вегетарианства? сплошной творог-яйца?

Сообщение изменено: milhouse (19 декабря 2012 - 01:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

как интересно сушиться или сидеть на низкоуглеводке придерживаясь вегетарианства? сплошной творог-яйца?

почему нет ? )
небольшой промежуток времени ел один творог каждый день и ничоу ...жив здоров )

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

по? Путаешь Китай и Корею, нет китайцев на рынке по

ясно, советую выйти из сумрака ))) похоже вы не в теме )

ппц. там народу не хватает?
бедность говоришь? знаешь на сколько, нет - ВО сколько раз отличается зарплата инженера в Китае от работяги? Образованному человеку не нужно ипошить рис - его не для этого учат.
и дело тут не в знаниях - у них менталитет такой, будут знания будет ипошить но на другом фронте, а не будет - к стенке и пару очередей из калаша - делов то. так что БУДЕТ.

ты реально недооцениваешь Китай )))
у них уже и бренды с очень высоким качеством есть Huaiwei Meizu oppo это первое, что пришло на ум. Держал девайсы Хуйвей в руках - качество ничуть не хуже самсунговского. Жаль, что у них возникли проблемы с их собственным процессором.

я пробовал ложиться спать в 9-30, ну не может мой организм это сделать, я уже и мелатонином себя приучал и так и сяк.

значит не было четкой постановки цели только и всего.
я тоже так думал, пока не попал на вахту, где жесткий рабочий график и ВДРУГ у меня все получилось ))) почему? а потому что не лег в это время - тупо не выспался. Ну не выспишься недельку, вторую, на третьей с работы и до подушки долететь не успеваешь.

именно по науке - скажу так при питании с ограниченном калоражем (например половину не ешь того чтобы ты мог съесть) репродукта ухудшается, но болезни замедляются и жизнь продлевается.

с херали ограниченный калораж??? чеето вы тут придумываете?

о каком здоровье можно говорить, если аминокислоты не накапливается в организме и постоянно надо поддерживать их в организме из вне? Про важность белка я думаю не надо говорить?

не пойму о чем вы? нет недостатка в белке - откуда ему взяться, если ты кушаешь в день 100-200гр творога (22-44гр), 200-300гр твердого сыра (50-75гр) и еще грамм 80 сухой сои (50гр) итого даже только из этого почти 2гр белка на кг веса выходит для 80кг, а если еще пару раз сывороточный протеин пить, то какие ваще проблемы? можно добавить орехов - будет еще белка.
о каких таких недостачах идет речь ваще? люди в качалке прибавляют результаты - наверное от голода пухнут?

ты мне скажи чем принципиально отличается выращивание помидоров и поедание их и выращивание скота и поедание его?

посмотри фильм земляне на ютубе

а че людей не выращивают? человечина вкуснее же. чем принципиально будет это отличаться? ну хер с ним возьмем каких нить тупых папуасов - загоним их в стойла, нахерачим стероидами и будем стейки потом из бедрышек херачить, а деликотесы из груди - самое постное мясо кули.

а вообще и растения убивать грех, если ты живешь не с целью познать истину.
в вайшнавизме есть обряд - предлагать пищу богу. То что остается ты ешь сам. Предлагать можно ТОЛЬКО ненасильственную пищу.
в христианстве, мусульманстве есть аналогичный обряд - читается молитва.
все это очищает еду.

я не знаю какой стадии ты веган, но сходи здай спермограмму для начала.

месяц сидел почти на одной сое.
в конце сдал на тесто - был на верхней границе нормы.

И как раз это то и есть положительное явление для экологической системы.

расскажи ка мне про пользу выращивания скота?
для начала посмотри фильм ДОМ Люка Бессона.

яйца вегетарианцы не употребляют.
но если ты вегетарианец употребляющий рыбу яйца, то в ЧЕМ проблема просушиться? нет постной рыбы? ДА НАВАЛОМ!

а вот при чистом вегетарианстве - сложнее. Но и тут проблема решается - соя содержит мало углей - почти чистый белок. Соевый сыр еще лучше в этом отношении. Творог. Мало продуктов?
ктото одну грудку жрет и ничего...

небольшой промежуток времени ел один творог каждый день и ничоу ...жив здоров )

УМ найдет миллион причин жрать мясо - пока не будет четкой внутренней цели - просто нет шансов.
Но видишь - ты попробовал - проблем не было.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

но если ты вегетарианец употребляющий рыбу яйца,

КЛОУНЫ отмороженые,если вы это считаете ВЕГЕТАРИАНСТВОМ,то лучше закройте роты,и чешите на Галя.ру!!!!!!!

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
у него вообще странный взгляд на жизнь)))
если вегетарианец будет употреблять еще и мясо - будет вообще зашибись)))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

а че людей не выращивают? человечина вкуснее же. чем принципиально будет это отличаться? ну хер с ним возьмем каких нить тупых папуасов - загоним их в стойла, нахерачим стероидами и будем стейки потом из бедрышек херачить, а деликотесы из груди - самое постное мясо кули.

этого делать нельзя потому, что мы вид один - биологический закон. Но также мы заинтересованны чтобы биоцинозы в природе не нарушались, выход сельское хозяйство и скотоводство, рыбные хозяйства и т.п.. Понятно что тоже есть издержки, но так они будут меньше чем мы вмешивались бы в дикую природу.

а вообще и растения убивать грех, если ты живешь не с целью познать истину. в вайшнавизме есть обряд - предлагать пищу богу. То что остается ты ешь сам. Предлагать можно ТОЛЬКО ненасильственную пищу. в христианстве, мусульманстве есть аналогичный обряд - читается молитва. все это очищает еду.

вот и я выше и написал питаться солнцем. Бредовая не логичная система. И то же самое у тебя в голове - ты либо туда либо сюда. Ага помолиться и все наладится такой бред - снимающий ответственность.

месяц сидел почти на одной сое. в конце сдал на тесто - был на верхней границе нормы.

я тебе про спермограмму говорил.

Сообщение изменено: ctjan (19 декабря 2012 - 04:55)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
ctjan, не спорь с ним, он упоротый

человечина вкуснее же. чем принципиально будет это отличаться?

а, так ты человеченки обожрался, я то думаю че ты поехавшим выглядишь))

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

этого делать нельзя потому, что мы вид один - биологический закон.

да эти законы вилами по воде писаны имхо. это вопросы этики скорее а не законы.

и не понятно где грань, вот мясо своего вида нельзя есть, а органы пересаживать можно, стволовые клетки из эмбрионов после аборта добывать то же можно... и это цветочки ещё)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

если вы это считаете ВЕГЕТАРИАНСТВОМ,то лучше закройте роты

есть ТАКИЕ вегетарианцы
но да - лично я их считаю

КЛОУНЫ отмороженые

но был вопрос - был ответ.
но тролям только повод дай и сразу в странностях обвиняют.
троли таки троли, живут в своих фантазиях, чета там придумываю о людях, за них все решают, молодцы че - иллюзия все крепнет. Весело будет, когда все лопнет и глаза откроются ).

этого делать нельзя потому, что мы вид один - биологический закон

какой такой биологический закон? озвучь ка. хочешь сказать в природе никто не ест свой вид. Это не так. совсем не так.

слышал насколько человек от свиньи отличается?
гдето читал, что со свиной печенью человек две недели может прожить
знаешь почему в Коране НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ есть мясо свиньи?
потому что практически нет отличий от человеческого, потому что свинья болеет практически теми же болезнями и не все они уничтожаются при термообработке.
и ничего - выращивают и едят
смотрел Матрицу, смотрел Облачный атлас? в 6й части видел как мир был устроен? думаешь ЭТА цивилизация идет к другому будущему? ))) а кого они там ели?
братья снявшие эти фильмы серьезно увлекаются ведической культурой, потихоньку помаленьку открывают людям глаза.

чем мы вмешивались бы в дикую природу.

то есть ты реально считаешь, что мы в нее не вмешиваемся?
блять отжиг на отжиге!

вот и я выше и написал питаться солнцем. Бредовая не логичная система. И то же самое у тебя в голове - ты либо туда либо сюда. Ага помолиться и все наладится такой бред - снимающий ответственность.

действительно. Для материалиста бред. Но ты можешь погуглить на тему как вода меняет свою решетку от информации. Музыка, слова, молитва... странно, но даже материалисты чтото видят. )

я тебе про спермограмму говорил.

и что с ней может быть не так? при полном и даже излишнем получении всех питательных веществ и витаминов с минералами? не расскажешь?

не спорь с ним, он упоротый

ага, в точку. в зеркало смотришь?

а, так ты человеченки обожрался

читай выше про фантазера - это я о тебе писал. Люди наверное угарают над тобой в жизни, много таких космонавтов видал, да и вижу - летают там гдето в своем мирке - че ни спроси - все знают, правда херь несут по большей части, ну да ладно - никто их не трогает - все равно не переубедить...

да эти законы вилами по воде писаны имхо. это вопросы этики скорее а не законы. и не понятно где грань, вот мясо своего вида нельзя есть, а органы пересаживать можно, стволовые клетки из эмбрионов после аборта добывать то же можно... и это цветочки ещё)

это ты зря начал - сейчас толпа упоротых тролей и тебя таким назовет... )))))))))

весело с вами )

Сообщение изменено: devastator (20 декабря 2012 - 06:58)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых