Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

сверху да, а на ногах самый настоящий варикоз.

Не вижу варикоза. Механизм тут достаточно прост- вены, имеющие определенную длину, вынуждены съежиться из-за уменьшения объемов, в которых они находятся.

будь уверен и не попадется. Мясные короли все проплатили, равно как и алкогольные, что 50гр в день хорошо для здоровья )))

Теория заговоров- это на Рен-ТВ надо. Я думал, мы на полном серьезе беседуем

я высказал офф позицию аюрведы - восточная медицина.

Сначала ты сказал про мнения официальных ученых, а теперь вдруг оказалось, что речь про аюрведу. Определись, на кого ты все же ссылаешься, а то так уверенно сказанул про научные подтверждения, а в итоге такой пшик...

видимо вы еще не сталкивались с медициной и пока еще думаете, что она у нас есть, слава богу, что так...
лично я КОНЕЧНО читаю научные труды, но в серьез их особо не воспринимаю (хотя бы потому, что по исследованиям этих же ученых их ученые труды на 90% полная ахинея и бумагомарательство)
в данный момент мне наука оторванная от бога совершенно не интересна ибо это не наука, а лишь преследование интересов определенной кучки людей. Равно как и современное образование, сми и тд и тп. Продолжать можно долго.

Считаешь никчемной современную медицину и науку? Смело. А когда аппендицит прихватит или язва, к врачам обращаться, видимо не будешь? Они ведь ничего не понимают

давай рассмотрим все это с точки зрения банальной логики, итак:
1. беременность. То есть получается, что у всех женщин после беременности будет варикоз? НЕТ. Тогда почему у одних есть, а у других нет? то есть ответ на вопрос - беременность является причиной, это тоже самое, что на вопрос почему растут растения - ответить, потому что солнце светит)))

2. почему другие категории меньше подвержены, а некоторые вообще не подвержены? в чем причина этой самой подверженности?
3. то есть все толстые с варикозом? однозначно нет.
также можно пройтись и по всем остальным пунктам. вроде бы да - ответ дали, вот только нихера не ясно, НИХЕРА! причина гдето между слов ).

А с каких это пор факторы риска стали 100% приводить к заболеванию? Странная логика

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Считаешь никчемной современную медицину и науку? Смело. А когда аппендицит прихватит или язва, к врачам обращаться, видимо не будешь? Они ведь ничего не понимают

как не буду? но это не меняет моего к ним отношения. отрезать чета это они мастера, ну и перевести острую стадию в хроническую.

медициной признается, что причины варикоза такие:

А с каких это пор факторы риска стали 100% приводить к заболеванию? Странная логика

вы уж определитесь ))) а то сначала про фому, а потом про ерему ))), а потом пальцами тыкать (это я про пшики ))) развод прям какой то )

Сначала ты сказал про мнения официальных ученых

да офф медицина говорит про ЖАРЕННОЕ мясо. Аюрведа же ВООБЩЕ о насильственной пище (мясо это разумеется насильственная пища).

Сообщение изменено: devastator (12 декабря 2012 - 04:14)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
pochemuchka, не корми тролля, да и логические связи в его сообщениях искать не стоит))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
pochemuchka,Чувак если ты не знаешь,что слово Бог пишеться с БОЛЬШОЙ буквы,значит ты ещё очень молод.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

pochemuchka,Чувак если ты не знаешь,что слово Бог пишеться с БОЛЬШОЙ буквы,значит ты ещё очень молод.

Советую заново повторить уроки русского языка. Откроется много нового

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
pochemuchka,Всё новое оставь себе,почитай БИБЛИЮ.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

вы уж определитесь ))) а то сначала про фому, а потом про ерему ))), а потом пальцами тыкать (это я про пшики ))) развод прям какой то )

Насчет индивидуальной предрасположенности, иммунитета, образа жизни совсем-совсем ничего не слышал?
Алкоголь-причина цирроза печени, но не каждый, кто выпил рюмку водки, заболевает циррозам.
Канцерогены- причина рака, но не каждый, кто работает в офисе с асбестовой обмоткой вентиляции, заболевает раком....
Сам примеры вспомнишь?

да офф медицина говорит про ЖАРЕННОЕ мясо. Аюрведа же ВООБЩЕ о насильственной пище (мясо это разумеется насильственная пища).

Новая трактовка. Теперь про жаренное. Ладно, тот же вопрос: есть ссылки на научные исследования, опубликованные в рецензируемых изданиях?

pochemuchka,Всё новое оставь себе,почитай БИБЛИЮ.

Религиозная книга в качестве учебника русского языка- это пять

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
pochemuchka,А где я говорил о русском языке?

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

pochemuchka,А где я говорил о русском языке?

а мы тут на вьетнамском общаемся?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
в аюрведе говорится что мясо несёт негативную энергию, но это не значит что человек не может с этим сладить. ещё мясо повышает питту то есть внутренний огонь, кому-то это надо, а кому-то нет. кому-то это сильно надо, а кому-то чуть-чуть.

я инфу взял с этого сайта

Power Armor

Power Armor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

послушайте лекцию Марины Таргаковой на тему современного образования и о том чему же действительно нас там учат )))
да хотя бы просто ответьте на вопрос - вам нравилось учиться? действительно все предметы нравились? а как думаете почему БОЛЬШИНСТВО предметов большинство студентов на дух не переносит? ну и почему ОЧЕНЬ много успешных людей мирового масштаба или даже гениев не смогли закончить даже техникум?

Вы сами ВУЗ заканчивали? К вашему сведенью - мне учится нравилось. Гос на 5, диплом на 4. Большинство предметов мне нравилось. Не пошёл работать по специальности, только потому, что прокормить, даже себя, выпускнику с\х ВУЗа очень не просто. А кушать, знаете-ли, хочется хорошо.
У нас, к сожалению, в ВУЗ идут "за корочками", а не потому, что "душа лежит" или просто интересно. Те кто желают учится - учатся.
Тот бред, что вы пишите про растения - лучше не рассказывайте не кому. Возьмите книжку по физиологии растений, прочитайте, а потом попытайтесь слепить "каритину мира" из того, что в голове у вас с тем, что написано в учебнике.
Для кого вообще люди старались? Циклы Кальвина, циклы Кребса, фотопереодизм и прочее и прочее...вам это знакомо? Уверен что нет. Смысл рассуждать о том, чего не знаете?
Назовите мне трёх успешных учёных (естественные науки), без учёной степени или не окончившие "технарь"?

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
несмотря на категоричность и остроту многих заявления в этой теме, я всё же хочу поблагодарить вас всех за то,
что вы не безразличны к тому, что едите. осознанное питание- важный шаг к осознанной жизни.
конечно, на каждом пути есть свои препятствия и трудности, ведь
ум- слишком сложная штука, чтобы найти на него управу)

можно потратить всю жизнь на изучение химии питания и духовных книг, но так и не проявить милосердие..

Сообщение изменено: Fitman (12 декабря 2012 - 11:20)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Насчет индивидуальной предрасположенности, иммунитета, образа жизни совсем-совсем ничего не слышал? Алкоголь-причина цирроза печени, но не каждый, кто выпил рюмку водки, заболевает циррозам. Канцерогены- причина рака, но не каждый, кто работает в офисе с асбестовой обмоткой вентиляции, заболевает раком.... Сам примеры вспомнишь?

бесполезный разговор

в аюрведе говорится что мясо несёт негативную энергию

верно, это энергия насилия, что это рождает? плохую карму для конкретного человека (выливающиеся в вышеназванные болезни), плохую карму для группы таких людей (страна, мир), выливающиеся в бесконечные войны
кшатрии - воины, едят мясо специально для того, чтобы иметь возможность убивать на поле боя (повышается агрессия)
вы тоже можете кушать - вопросов нет - запретов тоже нет, но о последствиях вы знаете.

Вы сами ВУЗ заканчивали?

УГНТУ автоматизация

Гос на 5, диплом на 4. Большинство предметов мне нравилось. Не пошёл работать по специальности, только потому, что прокормить, даже себя, выпускнику с\х ВУЗа очень не просто. А кушать, знаете-ли, хочется хорошо. У нас, к сожалению, в ВУЗ идут "за корочками", а не потому, что "душа лежит" или просто интересно. Те кто желают учится - учатся.

вы сначала послушайте хотя бы часть лекции об образовании, возможно, хотя и не факт "откроете" глаза ) я не говорю, что образование не нужно, я говорю о его целях.

Тот бред, что вы пишите про растения - лучше не рассказывайте не кому.

спасибо за совет, но я уж как нибудь сам решу, ок?

Возьмите книжку по физиологии растений, прочитайте, а потом попытайтесь слепить "каритину мира" из того, что в голове у вас с тем, что написано в учебнике.

ок, возьмите книжку по физике и попытайтесь там найти теорию, которая объясняет все и вся ))). Не стоит мне тыкать наукой оторванной от бога, если найдет теистические научные труды, то с удовольствием почитаю ). Грубое устройство растений слава богу знаю.

Для кого вообще люди старались?

в большинстве случаев для себя (богатство, слава, власть и тд и тп) и лишь гении для человечества.

Смысл рассуждать о том, чего не знаете?

вы за меня все решили, что я знаю, а что нет - какой смысл тогда в общении - вещайте тогда с позиции истины - че уж мелочиться то )))

Для кого вообще люди старались? Циклы Кальвина, циклы Кребса, фотопереодизм и прочее и прочее...вам это знакомо? Уверен что нет. Смысл рассуждать о том, чего не знаете?

расскажите мне о строении тонкого тела человека, животного, растения? вам это знакомо?
что вы пытаетесь доказать? свою правоту? да ради бога - ВЫ ПРАВЫ!

Назовите мне трёх успешных учёных

а я лучше пообщаюсь с людьми ищущими истину )

Назовите мне трёх успешных учёных

хорошо пусть будут не ученые, но люди изменившие мир, гении, так лучше? согласен с тем, что хотя бы технарь у них был, тех, которых можно отнести к современности, ну а в прошлом там другой разговор

Сообщение изменено: devastator (13 декабря 2012 - 03:40)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

ок, возьмите книжку по физике и попытайтесь там найти теорию, которая объясняет все и вся

сразу видно, что если и слушал лекции по физике - то не внимательно, в голове сразу противоставляя растения и Бога))) Про современные достижения 11-12 годов лучше промолчим))

Не стоит мне тыкать наукой оторванной от бога,

вот, на этом дискуссию можно и прекратить, упоротость по боженьке (не важно по какому) все объясняет

хорошо пусть будут не ученые, но люди изменившие мир, гении, так лучше? согласен с тем, что хотя бы технарь у них был, тех, которых можно отнести к современности, ну а в прошлом там другой разговор

о как лихо соскочил, ты назови, а не сливай... знаешь кто отвечает вопросом на вопрос?))
много в политике теряешь))

а я лучше пообщаюсь с людьми ищущими истину )

ВСЕ ищут истину, т.е. лучше общаться со всеми?

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Мне вот интересно, что в качестве аргументов в пользу вегетарианства вегетарианцы приводят вещи, которые сами же и придумали, которые неизвестны науке. Всякие тонкие тела, кармы, чакры, духовное развитие. Это все было бы аргументом, если бы существовало. Но какой смысл рассказывать сказки про Бабу Ягу в обществе взрослых людей, используя ее в качетсве доказательства своей теории?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
хаха как стая шакалов - улыбает, давай мне даже интересно че дальше будет) я в общем то уже сказал - вы правы - все с вами ясно. хотите общаться по существу то может и пообщаемся.

по поводу физики - жду от вас теорию, которая все объясняет)) прям весь в нетерпении)))

и что же там за открытия такие в 11м -12м))) уж не бозон ли)))
веды говорят что это не предел будут найдены и еще более мелкие частицы и так будет до бесконечности)))

упоротость по богу и упоротость против бога - где же истина. ))
веды объясняют все от и до, но там аж 18000 шлок по этому поводу. сразу скажу с таким отношением даже и не начинайте чтото изучать. вам еще этот современный страстно -невкжественно настроенный мир не принес разочарование и страдания. ждемс...

соскочил? читай первое предложение много раз - ты победитель в этом споре))

насчет истины ты заблуждаешься, хотя бы по теории вероятности - так что разочарую - нет не все ищут истину совсем не все)

2 почемучка гугли на тему ведическая культура. бхагават гита и тп (ради интереса почитай биографию слова джобса), также поинтересуйся жизнью эйнштейна, толстого) получается они все упоротые. может и так. но кто они - упоротые и мы нормальные среди нормальных)
погугли на тему сколько лет ведам откуда они. почему ученые проявляют интерес к ним.
да даже и ты ссам проявлял - уверен. хотя бы листал камасутру же.) а это ведический трактат нет не о сексе, там о нем на самом деле написано вскользь - всего 20%. кама - чувственные наслаждения, то есть это невежественный трактат об удовольствиях.

есть трактаты и об оружии и технике. описано 10 видов оружия в том числе и ядерная бомба. 2 или 3 вида оружия мы до сих пор не знаем - помню про защитник невидимое поле и какую то хрень делающую солдат врага овощами - они как в замбаки в состоянии гипноза - все понимают, но ничего не могут сделать. сам я это не читал, да и врядли вы найдете перевод с санскрита этой части писаний.

нет никакой фанатичной веры - все объясняется.) но ты в праве и не верить - делов то.

ну и целая страна индия - получается сами себе придумали и верят в ахинею. ))

по поводу вегетарианства - мотив отказа от мяса это нетерпение насилия. это сознательный выбор. я не хочу, чтобы животные страдали и их убивали ради моего удовольствия. если ты считаешь иначе - вперед.
в войну и голод, беременным мясо кушать можно без проблем.

Сообщение изменено: devastator (13 декабря 2012 - 07:26)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

по поводу физики - жду от вас теорию, которая все объясняет)) прям весь в нетерпении)))

Теория струн.
Я понимаю, что ты о ней не слышал, но для неука это не удивительно)) Странно что еще читать-писать умеешь)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

2 почемучка гугли на тему ведическая культура. бхагават гита и тп (ради интереса почитай биографию слова джобса), также поинтересуйся жизнью эйнштейна, толстого) получается они все упоротые. может и так. но кто они - упоротые и мы нормальные среди нормальных)
погугли на тему сколько лет ведам откуда они. почему ученые проявляют интерес к ним.
да даже и ты ссам проявлял - уверен. хотя бы листал камасутру же.) а это ведический трактат нет не о сексе, там о нем на самом деле написано вскользь - всего 20%. кама - чувственные наслаждения, то есть это невежественный трактат об удовольствиях.

есть трактаты и об оружии и технике. описано 10 видов оружия в том числе и ядерная бомба. 2 или 3 вида оружия мы до сих пор не знаем - помню про защитник невидимое поле и какую то хрень делающую солдат врага овощами - они как в замбаки в состоянии гипноза - все понимают, но ничего не могут сделать. сам я это не читал, да и врядли вы найдете перевод с санскрита этой части писаний.

нет никакой фанатичной веры - все объясняется.) но ты в праве и не верить - делов то.

ну и целая страна индия - получается сами себе придумали и верят в ахинею. ))

Все это можно сформулировать гораздо короче: ты просто в это веришь. Поскольку все эти кармы, маны, чакры, шмакры невозможно обнаружить, какое-то объективное обсуждение их невозможно, просто некоторые в них верят. Почему верят? А черт его знает. Вера- вообще штука иррациональная, каждый дрочит верит как хочет: кто-то в бога, кто-то в чупакабру, кто-то в веды, кто-то бабайку

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

жду от вас теорию, которая все объясняет)) прям весь в нетерпении)))

Все просто. Квантовая механия для микро мира и теория относительности для макро мира объясняют на сегодняшний день все явления. Современная наука ставит перед собой задачу объеденить два этих направления, чтобы в рамках одной теории была возможность объяснять все явления. Именно для этой задачи собственно большой адронный коллайдер и строили.

веды говорят что это не предел будут найдены и еще более мелкие частицы и так будет до бесконечности

а что же не открыли?

почему ученые проявляют интерес к ним

Какие именно ученные? Прикладная цель этих изысканий?

описано 10 видов оружия в том числе и ядерная бомба

почему не собрали? или опять только предвидеть могут, как гадалка на вокзале?

плохую карму

стоит мне тыкать наукой оторванной от бога

расскажите мне о строении тонкого тела человека

сектанты такие сектанты :rofl:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

верно, это энергия насилия, что это рождает? плохую карму для конкретного человека

если по аюрведе, то там всё менее однозначно. но спорить не буду - слишком много противоречивой информации. хотя по-мне так плохая карма и насилие (или что бы то ни было коснётся только тех кто испытывает чувство вины, поедая мясо, короче тех кто ждёт негативных последствий).

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Поскольку все эти кармы, маны, чакры, шмакры невозможно обнаружить, какое-то объективное обсуждение их невозможно, просто некоторые в них верят. Почему верят? А черт его знает.

про чакры, шмакры и кармы, ауры и прочее не скажу но
вот например по аюрведе от молочки повышается так называемая "капха", это можно перевести как вода или слизь, а многие качки говорят что молочка воду держит)) и там довольно много таких совпадений, имхо всё это может быть основано на наблюдениях, в те времена когда ещё не было возможно всё это научно доказать.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Вот это раздули ТРАГЕДИЮ с мясопоедания :wall: Кто не ест мяса,то не мечтайте об обьёмных мышцах,а темы о кармах и насильственных енергиях трите на ГАЛЯ.РУ.А не здесь!!!

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Кто не ест мяса,то не мечтайте об обьёмных мышцах

даже кто ест рыбу, яйца, творог, порошковый прот и гейнеры? но именно без говядины ничего не вырастет? кто-то скажет что это мистика похлеще кармы) почему тогда по аминокислотному составу считается что эталон это яйца?

ps: я ем говядину но мало, никаких негативных последствий не замечаю, но что будет если ей каждый день забивать живот - не знаю так как не пробовал, так что смотрю на этот спор как сторонний наблюдатель.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

но что будет если ей каждый день забивать живот - не знаю

Дык попробуй... Можешь даже ради чистоты эксперимента больше ничего не есть. Заодно и проверим, правда ли, что когда-то в Китае приговоренных к смерти кормили одним мясом и они в страшных мучениях умирали... 8) ?

Кто не ест "витаминов",то не мечтайте об обьёмных мышцах

:)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...правда ли, что когда-то в Китае приговоренных к смерти кормили одним мясом и они в страшных мучениях умирали... 8) ?

Полистала "Историю пыток" Скотта, там есть глава "Смертная казнь в Китае". Много мерзостей описано, но такого не нашла.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Такие пытки были не в Китае. У монголов.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Теория струн

википедия, раздел проблемы в ЛЮБОЙ теории, а пока facepalm

Я понимаю, что ты о ней не слышал, но для неука это не удивительно)) Странно что еще читать-писать умеешь)

лучше оставь это, а то глупеньким выглядишь )

Все это можно сформулировать гораздо короче: ты просто в это веришь.

все это легко ПРОверить ). ты обладаешь знаниями и начинаешь наблюдать, через некоторое время (год полтора) открываются глаза.
карма по нашему это судьба - если тебе так проще ).

Квантовая механия для микро мира и теория относительности для макро мира объясняют на сегодняшний день все явления.

даже не буду говорить, об ограничениях обеих теорий.
просто? а где разделение макро и микро мира? относительно чего будем разделять? относительно человека атомы это уже микро мир, а относительно вселенной планеты. как то сложновато получается...
ну и я говорил о ЕДИНОЙ теории.

а что же не открыли?

дыг 2012й год еще ж, подожди немного ))) пока и бозон то не переварили

сектанты такие сектанты

ты прикинь сейчас чуть ли не пятую часть человечества обосрал )))

если по аюрведе, то там всё менее однозначно. но спорить не буду - слишком много противоречивой информации. хотя по-мне так плохая карма и насилие (или что бы то ни было коснётся только тех кто испытывает чувство вины, поедая мясо, короче тех кто ждёт негативных последствий).

незнание законов и уж тем более сознательное забивание на них - не освобождает от ответственности )))
про однозначность я и не говорил, война, голод, беременность - есть исключения. По ведам человеческая жизнь важнее (в общем то также и в православии и исламе).

вот например по аюрведе от молочки повышается так называемая "капха", это можно перевести как вода или слизь

так и есть, акромя молочки есть другие продукты, тот же соевый сыр, бобовые. Я создал тему с качком веганом, но ее грохнули - все реально - было бы желание...

в те времена когда ещё не было возможно всё это научно доказать.

веды говорят иное. СЕЙЧАС самый деградансткий век. хотя да - теория Дарвина, мы от обезьяны, правда, кто видел промежуточные виды? - ну да ладно - зачем вникать - продолжаем хавать каку...

Кто не ест мяса,то не мечтайте об обьёмных мышцах

ок, как скажешь )))

а темы о кармах и насильственных енергиях трите на ГАЛЯ.РУ.А не здесь!!!

согласен жесткий оффтоп, есть соответствующая тема "о религиях вроде" бы, хотя там тоже оффтоп по большей части.

Полистала "Историю пыток" Скотта, там есть глава "Смертная казнь в Китае". Много мерзостей описано, но такого не нашла.

интернет гласит, что всеже в средневековом Китае )

Сообщение изменено: devastator (16 декабря 2012 - 12:44)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

а где разделение макро и микро мира

Друг, завязывай:) на ржач пробивает от твоих опусов. Тебе просто нужно повышать общий уровень образованности.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Друг, завязывай на ржач пробивает от твоих опусов. Тебе просто нужно повышать общий уровень образованности.

ок, спасибо за совет, ну а с тебя как с ДОСТАТОЧНО образованного жду не дождусь теорию (ОДНУ) которая объясняет все и вся ))) без каких либо проблем )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых