Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вегетарианство
Отправлено 24 августа 2011 - 05:20

у тя курицы вареные бегают?хорошо тебе...а баранина прямо на шампуре,наверное...
это природой твои челюсти заточены по вареную курицу?от оно чо...
смейся дальше...
на вопрос про ЖКТ я ответа так и не увидел.откуда это взято,что ЖКТ человека заточен под мясо?всю жизнь обратное говорилось.
Отправлено 24 августа 2011 - 05:22

А те, кто приводит пример быка, питающегося травкой и весящего полтонны - так у них жкт основан на симбиозе с бактериями, из которых травоядные собственно белок и получают. А у нас рубца нет к сожалению,. Так что оставьте треп пустой об изначальной предрасположенности людей к вегетарианству
Отправлено 24 августа 2011 - 05:42

опять утрируешь , тебе что , десять лет ?у тя курицы вареные бегают?хорошо тебе...а баранина прямо на шампуре,наверное...
это природой твои челюсти заточены по вареную курицу?от оно чо...
изначально мясо ели сырым,потом решили обжаривать на костре,так что свой бред о вареных бегающих курицах стоило держать при себе.
на вопрос про ЖКТ я ответа так и не увидел.откуда это взято,что ЖКТ человека заточен под мясо?всю жизнь обратное говорилось.
сам придумал,сам утвердил , теперь у меня спрашиваешь , буд-то утверждал я , а не ты ... путаешься в собственных словахТо есть природа заложила так,что ЖКТ приспособлен для переваривания мяса,а челюсти не приспособлены для его поедания?Или у тебя они приспособлены?

Сообщение изменено: Arik (24 августа 2011 - 05:55)
Отправлено 24 августа 2011 - 06:29

Первые христиане были вегетарианцами.
очень сильно сомневаюсь. какие ваши доказательства? ©
первые христиане были евреями - они руководствовались кашрутом, который мясо не запрещает. От кашрута христиане отошли етак после Иерусалимского Собора...
насчет яблока - беру вареную курятину , спокойно откусываю и ем так же , как делаю это с яблоком
То есть природа заложила так,что ЖКТ приспособлен для переваривания мяса,а челюсти не приспособлены для его поедания?
наш челюстной аппарат - более поздний еволюционный продукт, нежели кишечник. Т.е. изначально, "природно" мы более приспособлены к поеданию сырого мяса. После мутации, которая привела к изменению челюстей и гортани, мы стали способны издавать членораздельные звуки, появилась речь, а отсюда и до вареной куры недалеко... мы так не хотели отказываться от мяса, что научились его варить...
Отправлено 24 августа 2011 - 06:34

и еще интересный вопрос: есть ли какие-то палеонтологические исследования о том, что древний человек был веганом? Как я помню, всегда находят кости животных...
Отправлено 24 августа 2011 - 06:37

считать себя избранным народом тоже самонадеянно и ничего , живы здоровыя не вегетарианка,но согласиться с этим не могу.Очень самонадеянное заявление.
искренне сомневаюсьи еще интересный вопрос: есть ли какие-то палеонтологические исследования о том, что древний человек был веганом?
Сообщение изменено: Arik (24 августа 2011 - 06:38)
Отправлено 24 августа 2011 - 07:58

,не факт,что они не соображают и не делают открытия в своей плоскости.Есть какие-то природные законы(со стороны человеческого взгляда),которым следуют животные,и они неизменно соблюдают их.Человек непредсказуем,и не всегда в лучшую сторону.Я не знаю,толковать ли это в сторону превосходства животного или же человека или просто понять как слишком различающиеся миры,которые не имеет смысла сравнивать.
Отправлено 24 августа 2011 - 09:27

Фитман, а что дальше? Вы и подобные Вам начнут отучать зверей в лесу (медведей, волков, лис и т.п.) от поедания других животных? Будете их соей кормить?калории, белки, витамины... это все математика, за которой нет души.
есть или не есть живых существ- вопрос, лежащий в области морали.
Когда произносят слово "мясо", то даже не замечают, что говорят по сути
о трупе убитого животного. Мясо- это кулинарная категория,
которую применяют для ухода от категорий морали и милосердия.
Мяса нет. Есть трупы. Конечно, не легко пойти на принцип,
и отказаться от финансового или фактического соучастия в убийствах,
тем более, когда не видишь глаза тех, чьи тела и плоть так доступны..
зы интересно, сколько трупов надо съесть, чтобы получить титул "мистер самые большие мышцы"?
да и надо ли..
По-моему вы сексуально озабоченный вегетарианец, просто эротоман!когда не видишь глаза тех, чьи тела и плоть так доступны..
Отправлено 25 августа 2011 - 09:54

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых