пока что человек доминирует, поэтому его меньше едят животные и растения( хотя,в палеозойскую эру наверняка такие были)

Сообщение изменено: Slearhs (18 августа 2011 - 08:35)
нихера себеПомимо того, что мясная пища огрубляет физическое, эманации ее крови пропитывают тонкие тела человека, прекращая доступ высших тонких энергий. Чистое физическое и тонкие тела, лишенные таких грубых эманаций, при соответствующих духовных устремлениях - ключ к так называемым "сидхам" - высшим окультным способностям: ясновидению, яснослышанию, дару пророчества и т.п.
А вот с этим полностью согласен. Поскольку для большинства бодибилдеров всё это не актуально и более того, вредно для драгоценной мышечной массы, в споре о вреде или пользе вегетарианства никакого смысла нет. У каждого свои цели и средства их достижения.
gavial от большого ума наверное такие заключения делаете? Мои интересы далеко выходят за рамки эзотерики и вегетарианства. Кроме того, не находите, что я несколько по-старше Вас, чтобы так словами бросаться. В конце-концов земляк, если Вам интересен мой интеллектуальный уровень, мы можем встретиться в любой удобный для Вас день и время и обсудить это.просто дурак, что тут спорить...
Если на то уж пошло, то плоды растут не для того, чтобы вас кормить, я для размножения (пусть даже если это растительный организм, он тоже размножается).Поэтому есть большая разница в убийстве животных, которые хотят жить не меньше человека, и срывании растений (их плодов), которые растут снова и снова, чтобы накормить человека.
Скептически отношусь ( точнее считаю это бредом). Помню псевдонаучный фильм, где советуется говорить воде хорошие слова, чтобы она впитала позитивную энергию (информацию) . Интересно, вы разговариваете с водой?Вредно не столько само мясо животных, сколько кровь - субстанция содержащая всю информацию о животном.
Вы обладаете ясновидением? Яснослышанием? Телекинезом? Телепортнитесь ко мне, поболтаемЧистое физическое и тонкие тела, лишенные таких грубых эманаций, при соответствующих духовных устремлениях - ключ к так называемым "сидхам" - высшим окультным способностям: ясновидению, яснослышанию, дару пророчества и т.п. Поэтому настоящие духовные подвижники не употребляют мясную пищу.
Вы обладаете ясновидением? Яснослышанием? Телекинезом? Телепортнитесь ко мне, поболтаем
отлично, не буду против)
телефон +79043491178
на той неделе буду в Ростове. звоните
gavial, встаньте перед зеркалом и поговорите с единственным тут умным человекомЦитата
просто дурак, что тут спорить...
много чего из коровьего молока. поэтому убивать животное, которое приносит столько пользы-в смазке почти всегда входит казеин- он из коровьего молока.
Это пятьзы парадокс в том, что жизнь зародилась в воде, потом частично перебралась на сушу. Там бессознательные твари открыли охоту друг на друга.
В итоге выяснилось, что первобытная форма жизни- водоросль является идеальной пищей. Около миллиарда лет безумного
истребления друг друга привели к появлению человека и осознанию им того, что пища всегда была рядом в избытке, и вообще не было смысла друг друга убивать.
Хочется верить, что отсюда начинается совершенно другой этап эволюции не только жизни, но и разума.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых