Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оксана Фурсова / Oksana Fursova

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2343 ответов в этой теме

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Ну это же спортивный форум а не сайт знакомств.А реал то тут причем?Я говорил про реакцию в нете в реале бы я уверен самые активные "поклонники" даже не подошли бы к ней не то что бы там стали хвалить ее попку а тут конечно мачо хватает

Я думаю ты бы тоже не стал кричать какая у вас очаровательная задница при встрече. Это уж потом, ближе к вечеру можно lol.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Я думаю ты бы тоже не стал кричать какая у вас очаровательная задница при встрече. Это уж потом, ближе к вечеру можно

Ну правильно, я б даже не знакомился бы с ангелом.У мя одна любовь есть я ее не придам никогда другие женщины мне не интересны. wink2.gif А то пока в бане сидел читал че писали тут, 100% кто то монитор запачкал.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А то пока в бане сидел читал че писали тут, 100% кто то монитор запачкал

lol.gif lol.gif lol.gif

angelo4ek

angelo4ek

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 719 сообщений
Мальчик Вова
хоть кто-то это заметил flowers1.gif

creasy3.gif Элеутерококк
lol3.gif да ладно,с этим можно справится threaten.gif

Татьяна_К
я не говорю что у некоторых фотомоделей тела не красивые,но мне нравятся спортивные тоже thumbup.gif

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

я не говорю что у некоторых фотомоделей тела не красивые,но мне нравятся спортивные

мне тоже.
иногдда идеш летом и видишдевушку перспективную к накачке(T.Vфигуры), так и хочется сказать вам бы в зал походить, -будет вообще супер" bb.gif

angelo4ek

angelo4ek

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 719 сообщений
Lutien
ты что?! это же не женственно,женщина должна быть женственной,а это уе.....! - вот это я слышу постоянно! shocking.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Ну это же спортивный форум а не сайт знакомств.А реал то тут причем?Я говорил про реакцию в нете в реале бы я уверен самые активные "поклонники" даже не подошли бы к ней не то что бы там стали хвалить ее попку а тут конечно мачо хватает

Ну почему ж, я как то раз наглости набрался... подошел, так прямо и сказал, мол не могу нифига придумать, что б тебя на кофе позвать, а еще мне жутко понравилось как ты со штангой приседала. Потом мы пили кофе, мило беседовали и я рассматривал фото ее бойфренда лифтера.

а посмотрите лучше какой у ангелочка взгляд, меня сразило

Мальчик Вова
хоть кто-то это заметил

Песня стара как свет... хочешь привлечь внимание девушки хвали ее взгляд, ум, улыбку...

Сообщение изменено: Изгой (06 апреля 2009 - 11:38)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ну почему ж, я как то раз наглости набрался... подошел, так прямо и сказал, мол не могу нифига придумать, что б тебя на кофе позвать, а еще мне жутко понравилось как ты со штангой приседала. Потом мы пили кофе, мило беседовали и я рассматривал фото ее бойфренда лифтера.

Стоя clap_1.gif

Песня стара как свет... хочешь привлечь внимание девушки хвали ее взгляд, ум, улыбку...

Хочешь привлечь девушку говори..... говори какая она страшная и сколько у нее недостатков..

Сообщение изменено: Элеутерококк (06 апреля 2009 - 11:45)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Хочешь привлечь девушку говори говори какая она страшная и сколько у нее недостатков..

этим можно привлечь только внимания ее друга лифтера sport.gif

Сообщение изменено: Изгой (06 апреля 2009 - 11:47)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

этим можно привлечь только внимания ее друга лифтера

lol.gif А ты что при парнях к девушкам катишь яйца? holiday.gif И вообще я же не предлагаю подойте к девушки и говорить "Эй сучка какого хрена ты присяд заняла все равно вон жира сколько на заднице не поможет" хотя и на такие фразы найдутся девушки которые любят такое обращение)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

А ты что при парнях к девушкам катишь яйца? holiday.gif И вообще я же не предлагаю подойте к девушки и говорить "Эй сучка какого хрена ты присяд заняла все равно вон жира сколько на заднице не поможет" хотя и на такие фразы найдутся девушки которые любят такое обращение)

Что то типа - да да, продолжай, "я грязная девка" lol3.gif

А ты что при парнях к девушкам катишь яйца

Ну нет конечно проверю, нет ли на горизонте какого джигита, и тогда начинаю аккуратно кругами подгребать к ней держась по ветру, что б робкая лань меня не учуяла и не рванула в душ, а я ж так сразу в без подготовки не могу, мне нужны чувства и буйство эмоций... lol.gif С другой стороны ты попробуй вичесли, который из них ее парень, тот который в джинсах без разминки предплечья качать начал или тот, что в бинтах только что 250 присел.

Сообщение изменено: Изгой (06 апреля 2009 - 03:02)

angelo4ek

angelo4ek

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 719 сообщений
Элеутерококк
Изгой
Ребят,а вы это о чем???? blink.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ребят,а вы это о чем????

Блондинго

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
От флудеры!!Хе))хе)))хе!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Элеутерококк

Эй сучка какого хрена ты присяд заняла все равно вон жира сколько на заднице не поможет" хотя и на такие фразы найдутся девушки которые любят такое обращение

Изгой

"я грязная девка

ребят,вас "шкалит" unsure.gif
поллюции по ночам не беспокоят?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

поллюции по ночам не беспокоят?

Не у мя за день всё выходит, благо есть куда выплеснуть.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Элеутерококк
Изгой
Ребята, вы нашли друг друга! Оставьте angelo4ek-а в покое smile.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
{ADMIN}
Блин я фигею я наоборот писал что дрочеры достали своими похабными высказываниями а тут уж не разобравшись и мя туда пречисляют laugh.gif Ангелочек я как не дрочер скажу тебе у тя обычная фигура не спортивная вот и все. flowers1.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Элеутерококк
а ты посмотри, кто в этой теме самый активный дрочер laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а ты посмотри, кто в этой теме самый активный дрочер

сцуки спалили lol.gif

angelo4ek

angelo4ek

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 719 сообщений
Элеутерококк
я долгие годы легкой атлетикой занималась,или у нас только билдеры и фитнесисты являются спортсменами??? flowers1.gif

Элеутерококк
Если бы у всех была бы такая не спортивная фигура как у меня,то у нас бы жили одни бы спортсмены.....или даже фитнесисты в межсезонье выглядят сухо и рельефно......хм...не припомню такого,особенно у женщин!

{ADMIN}
Спасибо большое flowers1.gif я как-то с позитивом регилась здесь,так как все таки с детства в спорте и по мимо фитнеса есть чем похвалится,а тут как набросились......ужжжас shocking.gif

ИННА
Инночка,я не понимаю..ладно если бы девченки как-то агрессивно были настроены,но чего парни такие злые то??? shocking.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

а тут как набросились......ужжжас

Да не парься ты! Тут у некоторых весенний гон начался! flowers1.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
angelo4ek, они не агрессивные, у них весна в одном месте играет. В армию не взяли, надо молодежи куда-то энергию девать smile.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
angelo4ek
Я шутю у тя спортивная фигура очень guru.gif )Эх как легко обмануть.. smile.gif

Спасибо большое flowers1.gif я как-то с позитивом регилась здесь,так как все таки с детства в спорте и по мимо фитнеса есть чем похвалится,а тут как набросились......ужжжас shocking.gif

Даришь мне пазитифф ой как набросились)Ты зайди в тему Каина вот там жесть) young.gif

В армию не взяли, надо молодежи куда-то энергию девать smile.gif

да уж в 29 лет пшел просица в армию на 2й срок. laugh.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
angelo4ek

ладно если бы девченки как-то агрессивно были настроены,но чего парни такие злые то???

они на сушке похоже..на химии)))
жЫвотные прям стали biggrin.gif
хотя наши здезды-спортсмены,несмотря на всю тяжесть этого спорта-ничего подобного не позволяют,за что их очень уважаем!

angelo4ek

angelo4ek

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 719 сообщений
{ADMIN}
Я же хочу общаться,делиться своими успехами(вот скоро новые фотки изменений своего тела сделаю) может советы получать,ведь я же не хвалюсь тем что я там МЕГА ФИТНЕСИСТКА,просто мне это нравится и хочется большего добится,у меня знакомые здесь есть.......и эта реакция была мне немного не понятна! Спасибки,что не даете в обиду flowers1.gif

Brabus
Ну начинаю привыкать,спасибо flowers1.gif

ИННА
И это приятно blush2.gif Я вообщем-то первый раз с таким столкнулась со стороны мужчин и тем более спортсменов! ну да ладно,прошла боевое крещение как говорится funny3.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ладно,прошла боевое крещение как говорится

не ща Минтай "обажатель девушек" придет и скажет.... своё веское слово censored.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (06 апреля 2009 - 10:40)

angelo4ek

angelo4ek

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 719 сообщений
Элеутерококк
Это кто такой??? shocking.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
angelo4ek

ладно если бы девченки как-то агрессивно были настроены,но чего парни такие злые то???

они на сушке похоже..на химии)))
жЫвотные прям стали biggrin.gif
хотя наши здезды-спортсмены,несмотря на всю тяжесть этого спорта-ничего подобного не позволяют,за что их очень уважаем!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Это кто такой???

Женоненавистник форума. dry.gif Скоро придет и познакомитесь с ним. holiday.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых