Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Каин №18, спасибо за такой тёплый приём ! Вот это я понимаю ! А то жуют там между собой, кто да как! Да, я новенькая, нигде ни в какие разговоры не встревала, фотки не выставляла, потому и не знаешь . Зовут меня Стелла. Будем дружить
я обязательно дождусь тебя, о Стелла человек-интрига ... буду ждать надеяться, верить, плакать в подушку ... а когда ты вспомнишь обо мне - я пойму это на расстоянии и, стерев скупую мужскую слезу, просияю весенней лучезарной улыбкой, увидев твои прекрасные фотографии ... жизнь сразу обретет принципиально новый смысл ... и вода и воздух .... все станет необычайно восхитительным ... птички по утру зачирикают звончее (уж я их заставлю) .... и даже кошки станут по вечерам чуть тише орать в своих безумных оргиях, сигнализации автомобилей ни разу не взбудоражат ночной тиши ... дабы не тревожить ... мои сладкие мечты ... о тебе.
Сообщение изменено: Каин №18 (13 марта 2010 - 09:44)