Интересно, это кому? Как-то безадресно...Кое какой индивид на этой страничке присутствует в гораздо большем по количеству и объему сообщений и может смело заработать звание ПЕСДАБОЛ ГОДА... чувак, ты кем работаешь? по ходу владелец газет -пароходов, раз есть время пустое в порожнее гонять...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Автор темы:
angelo4ek
, апр 02 2009 05:43
Отправлено 07 сентября 2009 - 07:40

Отправлено 07 сентября 2009 - 10:43

Yurchak
Спасибо,честно прочитала все написанное........прислушаюсь
Yurchak
За комплименты - благодарю,как будто картину рисовал
весна
Тоже задумываюсь о том что после ребеночка все это делать! Спасибо тебе за добрые советы,на самом деле очень помогло твое мнение
ИННА
Спасибо Инночка,тоже задумываюсь об этом после детеныша
HUGO
Спасибо,вот я и слушаю людей с жизненным опытом! И вам за коммент благодарность
Спасибо,честно прочитала все написанное........прислушаюсь

Yurchak
За комплименты - благодарю,как будто картину рисовал

весна
Тоже задумываюсь о том что после ребеночка все это делать! Спасибо тебе за добрые советы,на самом деле очень помогло твое мнение

ИННА
Спасибо Инночка,тоже задумываюсь об этом после детеныша

HUGO
Спасибо,вот я и слушаю людей с жизненным опытом! И вам за коммент благодарность

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:13

Вот кстати фотки Милы Йоввович
http://mignews.co.il...1909_38560.html
Нажать на фото для увеличения.
Ставьте мне минус, кто считает, что её маленькая грудь это неправильно и некрасиво.
Конечно Мила не такая красивая, как Ангелочек, но для взгляда со стороны вполне подойдёт.
http://mignews.co.il...1909_38560.html
Нажать на фото для увеличения.
Ставьте мне минус, кто считает, что её маленькая грудь это неправильно и некрасиво.
Конечно Мила не такая красивая, как Ангелочек, но для взгляда со стороны вполне подойдёт.
Отправлено 08 сентября 2009 - 08:26

angelo4ek Ну сделаешь грудь, так это же не факт, что с этого момента твой мужчина не посмотрит на грудь или ноги или попу других девушек....ну просто куда то же ему надо смотреть
Фельдфебель правильно написал чуть выше. А это уже по ходу наши женские тараканы, когда мы начинаем бесконечно улучшать чтото в себе для того, чтобы любимый никогда никуда не взглянул
Сама, кстати тоже такая.

Отправлено 08 сентября 2009 - 09:40

Человек делающий что то не для себя в таком плане сразу становится в глупо сконструированную ситуацию. Хочешь делать- делай, не хочешь- не делай. Мнение окружающих в 90% случаев субъективно и никакого отношения к реальному состоянию дел не имеет.
Пы.Сы. Приведу может и не в тему фразу одного хорошего человека встретившегося мне по жизни- Человек может всё, даже летать, если сильно захотеть......Но не хочет ......сука!
Пы.Сы. Приведу может и не в тему фразу одного хорошего человека встретившегося мне по жизни- Человек может всё, даже летать, если сильно захотеть......Но не хочет ......сука!
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:38

на кого ?!может стоит поменять мужчину который на чужие груди смотрит?
на такого же или на того кто никуда не смотрит потому как уверен что ему ничего не светит ибо знает что на него никто не позарицо ?

где вы видели нормального мужика что бы не смотрел по сторонам?
Сообщение изменено: Konstantin (08 сентября 2009 - 10:39)
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:11

Да все друг на друга смотрят, женщина , идя рядом с мужчиной тоже смотрит на других мужчин. Приятно же смотреть на ухоженных, опрятных, спортивных мужчин. Ангелочек же не писала, что ее мужчина прямо пожирает глазами прелести других девушек. Ну посмотрел, подумаешь, так спроси его, он потом и не вспомнит ни лица, ни фигуры.
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:51

Все зависит от человека. Кто-то жениться ради груди, кто-то еще почему то. Главное, чтобы не было лицемерия. Но настоящие чувства растут в близости, в постоянной близости.Да все друг на друга смотрят, женщина , идя рядом с мужчиной тоже смотрит на других мужчин. Приятно же смотреть на ухоженных, опрятных, спортивных мужчин. Ангелочек же не писала, что ее мужчина прямо пожирает глазами прелести других девушек. Ну посмотрел, подумаешь, так спроси его, он потом и не вспомнит ни лица, ни фигуры.
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:05

sereje4ka
Сережечка,спасибки большое за красивая
Рыжик
Знаешь,я скорее всего делаю это не для него.а для уверенности в себе
Это больше мне надо,а не ему
Он говорит,что не за сиськи любит и вообще это не так важно.....но ты права,это мы женщины такие 
Mad_mAx
Ты прав,НО я как раз хочу сделать именно для себе...уверенности скажем больше в себе будет......
Konstantin
Костя,именно не больше 3 го я и хочу
Больше-это уже мячики баскетбольные и думаю тренеровке мне 3 мешать не будет
Сережечка,спасибки большое за красивая

Рыжик
Знаешь,я скорее всего делаю это не для него.а для уверенности в себе

Mad_mAx
Ты прав,НО я как раз хочу сделать именно для себе...уверенности скажем больше в себе будет......

Konstantin
Костя,именно не больше 3 го я и хочу

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:35

angelo4ek
зашибись все будет
тут ИМХО единственное "но" в том что могут сделать не качественно ... но щас вроде все отработано уже и нормальный спец сделает с гарантией близкой к 100%
те кто отговаривает потом сами будут слюни пускать в первых рядах
а уж еси они даже и смогут удержать слюни чиста из принципа то и без них ценителей хоть отбавляй будет 
отряд не заметит потери бойца как грицо
зашибись все будет

тут ИМХО единственное "но" в том что могут сделать не качественно ... но щас вроде все отработано уже и нормальный спец сделает с гарантией близкой к 100%
те кто отговаривает потом сами будут слюни пускать в первых рядах

отряд не заметит потери бойца как грицо

Сообщение изменено: Konstantin (08 сентября 2009 - 12:47)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых