Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оксана Фурсова / Oksana Fursova

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2343 ответов в этой теме

HARBOUR

HARBOUR

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 27 сообщений

Спасибо,со спортом с детства дружу я легкой атлетикой занималась,а фитнесом с 2006 года занимаюсь,выступаю в категории фигура!

Легкая атлетика - респект)
Ой, Я такую категорию не знаю (совсем отстала)....Расскажи ,пожалуйста, подробнее???

angelo4ek

angelo4ek

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 719 сообщений
HARBOUR
все тоже самое,позирование+произволка pushkin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ангел, почитала я и что сказать хочу - послушай парней, ненадо тебе всей этой силиконии, детей рожать будешь, пройдет время и как правило спортивные подтянутые женщины в плане бюста становятся элегантней. Посмотри тему львицы - мамы двух малышей, тоже без дела не сидит. Она абсолютно естественна, и это замечательно. Совершенно подсознательно и мужчины и женщины одобряют естественую красоту - а природа не дарит пышную грудь спортивному сухому телу.
Все мои пышногрудые подруги - у них нет твоего зада и не будет никогда - вынуждены мириться с массой неудобств. Например одна не может бегать , потому что даже спортивные топы не в состоянии поддерживать ее балкон, а от каждого минимального растяжения (что часто случается при беге) на груди (пышной!) коже достаются неприятные растяжки.
Ангелу хочется растяжек? Потому что если балкон тебе увеличат, то кожу новую на бюст не пересадят, как ты бегать собралась?
а боль? вот эта боль тебе нужна? Чем она оправдана? А ты знаешь КАК трудно носить большую грудь, совершенно серьезно - это не шутки. Понимаю что и грудная клетка и спина у тебя тренированые, но как бы не вышло так, что тебя начнет скрючивать и придавливать к столешнице.

Ты такая красивая, яркая, юная, милая - да ненадо тебе сейчас страны силиконии. Никогда не поздно сей продукт себе закачать, если категорично решила, но торопиться зачем?
И на мой взгляд с твоей яркой внешностью с огромным размером груди ты станешь смотреться вульгарней. А сейчас - все отлично, естественная милая искрящая барышня.
Не заморачивайся, ангел, послушай парней, дело тебе говорят.
flowers1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ангел, почитала я и что сказать хочу - послушай парней, ненадо тебе всей этой силиконии, детей рожать будешь, пройдет время и как правило спортивные подтянутые женщины в плане бюста становятся элегантней. Посмотри тему львицы - мамы двух малышей, тоже без дела не сидит. Она абсолютно естественна, и это замечательно. Совершенно подсознательно и мужчины и женщины одобряют естественую красоту - а природа не дарит пышную грудь спортивному сухому телу.
Все мои пышногрудые подруги - у них нет твоего зада и не будет никогда - вынуждены мириться с массой неудобств. Например одна не может бегать , потому что даже спортивные топы не в состоянии поддерживать ее балкон, а от каждого минимального растяжения (что часто случается при беге) на груди (пышной!) коже достаются неприятные растяжки.
Ангелу хочется растяжек? Потому что если балкон тебе увеличат, то кожу новую на бюст не пересадят, как ты бегать собралась?
а боль? вот эта боль тебе нужна? Чем она оправдана? А ты знаешь КАК трудно носить большую грудь, совершенно серьезно - это не шутки. Понимаю что и грудная клетка и спина у тебя тренированые, но как бы не вышло так, что тебя начнет скрючивать и придавливать к столешнице.

Ты такая красивая, яркая, юная, милая - да ненадо тебе сейчас страны силиконии. Никогда не поздно сей продукт себе закачать, если категорично решила, но торопиться зачем?
И на мой взгляд с твоей яркой внешностью с огромным размером груди ты станешь смотреться вульгарней. А сейчас - все отлично, естественная милая искрящая барышня.
Не заморачивайся, ангел, послушай парней, дело тебе говорят.

всё 100 % верно ... даже и добавить нечего .... ангелочек, оставь все как есть ... ибо, как я полагаю, только не совсем уверенные в себе девушки вставляют силикон .... ты же очень симпотична и без этого .... не стоит .... правда ....

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Силикон и тп..нужны..после родов когда грудь превращается в портянки..маленькая грудь всегда в тонусе...удачи

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Каин №18

ибо, как я полагаю, только не совсем уверенные в себе девушки вставляют силикон .

Ну, не совсем так, например множество профи-спортсменок себе грудь покупают, только это на мой взгляд совсем другое. там другие цели и мотивы, а Ангелу сейчас совершенно не стОит этим заморачиваться. Вдруг через лет пять ей это надоест, а силикашка уже в балконе будет? Кому это надо? Дружу с бывшими моделями - им сейчас за сорок, они попали в период той волны, когда все подражали Твиги, гремя костями. В голос твердят что "хорошо что не силикон был в моде". На данный момент это нормальные состоявшиеся женщины с детьми, семьей и карьерой, далекой от подиума. Рады что не легли под нож.

Пусть остается вот такой естественной, это сейчас огромная редкость.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

множество профи-спортсменок себе грудь покупают

не думаю что ангелочег из их числа и имеет амбиции, вбомбив в себя тонны ГР, снизойти до уровня промежуточного между мужчиной и женщиной ....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Каин №18
вот и я об этом)))

Зачем ей? Да еще с такими остальными внешними данными, одна только молодость ее невероятно украшает. Никакую улыбку, задор в глазах не заменишь силиконом.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Впервые увидев её фотографии,я например о размере груди даже и не подумал rolleyes.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Впервые увидев её фотографии,я например о размере груди даже и не подумал

angelo4ek
значит не всегда взгляд мужчин на грудь падает)))Возьми на заметку

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Народ собрался и решил:"Силикону НЕТ!"

angelo4ek

angelo4ek

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 719 сообщений
Привет друзья!
Спасибо вам большое за поддержку flowers1.gif
На самом деле задолбало общественное мнение,что обязательно должна быть не большая(не шары) грудь этак размер 3-й dry.gif Что платья на мне не очень хорошо сидят и топы тоже и все такое прочее...что фигура без груди не пропорционально выглядит и т.д Эхххххх...........и парень как увидет девушку с большой грудью как не пытается,но пялится на таких девушек,а мне обидно очень...говорит,что это не так важно(грудь),но я то вижу что это влечет.....
Вот так вот...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
angelo4ek

и парень как увидет девушку с большой грудью как не пытается,но пялится на таких девушек,а мне обидно очень...говорит,что это не так важно(грудь),но я то вижу что это влечет.....

Я вам как старый и опытный кобель скажу, какую бы Вы не сделали себе грудь,
он все равно большую часть времени, будет пялица не на вашу.
Прискорбно, но факт. flowers1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
angelo4ek

Согласен с Вождем...
вот так уж мы устроены... sad.gif
и дело тут не в груди
а хрен его знает в чем... holiday.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а хрен его знает в чем...

он знает, это точно.....

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
angelo4ek
боюсь,что там ты уже была и насмотрелась....Там-плохие примеры
http://forum.steelfa...?showtopic=1664

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
angelo4ek
Да сделай ты себе эту грудь.У человека должны быть свои грабли,чужие не убеждают.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

и дело тут не в груди
а хрен его знает в чем...

В привыкании. Когда одну помял, хочется перейти на другую biggrin.gif
angelo4ek
Не слушай стариков, натуралов.
Грудь делать надо, если сильно хочется. laugh.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
angelo4ek Силикон-крайняя мера, когда это очень нужно, то я понимаю. Силикон-это не твой случай. Если ты еще не решила, то попробуй сама не акцентировать внимание , по-меньше говорить об этом, не реагировать на провокации и по-другому расставить акценты. Фигура в целом у тебя смотрится лучше, чем у любой женщины с грудью по-больше, но с плохой фигурой! В крайнем случае, если нет ребенка, то отодвинь этот вопрос на потом, после родов. Прикинь, как растянется грудь с протезами да еще во время кормления, уж лучше потом корректировать, а может и не понадобится!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
m-dell
мудро vertag.gif

Ангелочек ПРИСЛУШАЙСЯ!!!

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Позвольте и мне слово молвить за модернизацию груди...
Из всего, мной прочитанного, я сделал выводы, зачем юная прелестница хочет вставить силикон... Итак:

1. Общественное мнение выражает свое фи по поводу натурального размера груди милой дамы... причем:
а. мужчины (большая часть)
б. женщины (меньшая часть);

2. Проблемы с примеркой и ноской одежды (платья, топики... эээ... что-то еще?);

3. Парень смотрит на груди других женщин.

Итак, пойдем от простого:

2. не так сидит - это всего лишь визуальное восприятия конкретного объекта применительно к субъекту... Т.е. это созданная тобой в твоем же сознании картина, что так есть (отталкиваясь от того, что так должно быть, потому что ты решила, что у тебя маленькая грудь)...
Проблема решается просто - шить на заказ платья конкретно под себя... А с топиками решить проблему можно с помощью чашечного бюстгалтера (если уж так хочется)... (Трансформация на мужскую половину - спроси кого-либо из здесь присутствующих мужчин, отращивают ли они себе животы, чтобы купить строгий костюм по размеру)...

3. С какой целью он смотрит?:
а. с точки зрения эстетики и красоты, как на искусство (ну любуемся же мы Венерой Милосской), не более того;
б. провести параллель и придти к выводу, что твоя грудь родная и единственно приемлемая;
в. непроизвольное падение взгляда (отчасти инстинкты в нас буянят)... но он же не пялится на груди других женщин... и потом, смотрит - не значит, что хочет обладать...
г. грудь ассоциируется с материнством (процесс вскармливания детеныша), поэтому подсознательно он может оценивать степень потенциального материнства... только это все утопично, ибо как показывает практика - у женщин с небольшой грудью молока может быть в избытке и наоборот...
На примере мужчин: не столь важно, какого размера у мужчины пыпыска... Гораздо важнее, насколько эффективно он умеет ею управлять...

1. В целом уклад сегодняшнего социума в рамках всего человечества укладывается в трактовку эгоистичен и потребителен... Обсуждать и осуждать в социуме на сегодняшний день являестя общепризнанной нормой, я бы даже сказал чем-то вроде верха такта... Такой социум болен и вряд ли стоит заражаться от него... И еще принято видеть в чужом глазу щепку, а в своем глазу бревна не замечать... :
а. мужчины - говорят так по многим причинам: получили себе в спутницы далеко не ту, о ком мечтали и теперь пытаются за счет тебя своими советами ликвидировать у себя в сознании свою неудачу (взять у жизни реванш); сравнивают свою половину с тобой и будучи в проигрышном положении начинают выискивать что -либо (даже не существенное) лишь бы зацепиться и (см. чуть выше); путем воздействия на тебя через твою сознательно - проблемную зону пытаются втереться к тебе в доверие и ...; дальше строятся вариации..;
б. женщины - с ними все понятно, поэтому писать не вижу смысла...

И на последок... У меня была девушка с размером груди 0 (по моему)... Но у нее была масса достоинств и у нас были общие интересы... А подход я к ее груди нашел... Как-то она задала вопрос по поводу своей груди... Я ее успокоил, все объяснил... Больше она к этой теме не возвращалась...

Не делай этой ошибки... Не травмируй себя... У тебя масса достоинств, а то, что ты считаешь недостаток - всего лишь попытка придраться к самоей себе...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Теперь непосредственно по теме...
Ты очень красивая женщина... За тело говорить не буду - и так все ясно, да и много всего сказано...
Пленит загадочный восточный взгляд и наводит на размышления (в хорошем смысле слова) высокий интеллектуальный лоб... А шейка просто притягивает взор...
Рад виртуальному знакомству...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
один хрен не убедил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DolphinEcco
Ну тады ой... Но мимо пройти не смог...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ангелочек, думаю, если уж засела в твоем мозгу эта мысль про маммопластику, все равно сделаешь, рано или поздно.
Не слушай мужчин, они все бояться операций и того, что с ними связано, многие плохо информированы об этом. Тебе же жить с этой грудью, не им. Если бы это было так опасно, давно бы запретили во всем мире. Включишь телевизор - у всех практически сделанная. А мужчины наивные верят, родила 2-3 детей и откуда ни возьмись грудь выросла и стала стоять. Или говорят: нееет, у нее нет импл-в, она родила, много кормила, поэтому грудь такая красивая стала biggrin.gif. Да просто многие не ставят по пол-литра, а небольшие импл-ты, поэтому и смотрится естесственно.
Конечно, лучше бы ты родила, а потом бы сделала. Я вот считаю, что лучше силиконовая и красивая лучше, чем своя и некрасивая.
Мужчины, вам бы в женскую раздевалку, посмотреть на тех кому от 25 лет, в одежде то конечно не видно, что да как....
У тебя сейчас все хорошо, но это пока.... пока ты не родила.

КПД

КПД

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
не столь важно, какого размера у мужчины пыпыска.Неправильные мысли,не правильные-и размерчик важен,и форма.А грудь делать будем-всем форумом размер подберем,форму.Подскажем проголосуем.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
весна

У тебя сейчас все хорошо, но это пока.... пока ты не родила.

Далеко не факт

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Рыжик Я тебя полностью поддерживаю и хотела написать, что я с

весна

не согласна, да подумала, что уже высказала свое мнение.

силиконовая и красивая лучше, чем своя и некрасивая.

В том-то и дело , что грудь у Ангелочка красивая и размер первый, а не нулевой. А после родов стало бы ясно , нужно что-то корректировать или нет! У меня есть подруги, у которых грудь после родов увеличилась и им сейчас уже не хочется протезироваться. Есть , конечно , у которых обратный эффект, НУ , ТАК ЭТО СТАНОВИТЯ ЯСНО ПОСЛЕ РОДОВ И КОРМЛЕНИЯ. И про девушек после 25-ти -это тоже не факт. Есть фигуры и в 20 запущенные, а есть и в 40 красивые и в тонусе. Если сейчас запротезироваться, то , как я уже говорила железа сама после родов увеличится плюс там протез уже есть, кожа может растянуться, к чему такие страсти.

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

В том-то и дело , что грудь у Ангелочка красивая и размер первый, а не нулевой. А после родов стало бы ясно , нужно что-то корректировать или нет! У меня есть подруги, у которых грудь после родов увеличилась и им сейчас уже не хочется протезироваться. Есть , конечно , у которых обратный эффект, НУ , ТАК ЭТО СТАНОВИТЯ ЯСНО ПОСЛЕ РОДОВ И КОРМЛЕНИЯ. И про девушек после 25-ти -это тоже не факт. Есть фигуры и в 20 запущенные, а есть и в 40 красивые и в тонусе. Если сейчас запротезироваться, то , как я уже говорила железа сама после родов увеличится плюс там протез уже есть, кожа может растянуться, к чему такие страсти.

Полностью согласна с Маргаритой. У меня сейчас после родов тоже увеличилась, и думаю, что обратного эффекта не будет. Так что лучше подождать.

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Я вам как старый и опытный кобель скажу, какую бы Вы не сделали себе грудь,
он все равно большую часть времени, будет пялица не на вашу.
Прискорбно, но факт.

thumbup.gif Так оно и есть! (ну, за редким исключением)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)