Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Отправлено 03 июля 2009 - 10:11

Только что добросовестно просмотрел весь Ваш топик,и был приятно удивёлён,до сих пор в эстетическом шоке.ну конечно немного разбавленном ещё и эротическим шоком!
Правда признаюсь честно,топик смотрел весь.но не с начала,а наоборот с конца,но всёравно суть уловил!
Так вот,Вы очень Женственна,это самое главное,да ещё к томуже сексуальна.спортивна и загадочна,и очень ухоженна!
Такие ножки.я честно признаюсь видел не часто!Красивые глаза(добрые,но с чертинкой),губки медовенькие,манящие,ой.да что говорить,Мечта,а так покачто только во сне ко мне такие Руссалки с парой обалденных ножек приходят!
Да ну ладно,что мы всё обо мне !Тьфу.тоесть об моём шоке эстетическом из-за Вас!
Вполне реально вижу в Вас шикарную модель,как фото,так и спортивных журналов.помоему задатки самые те!ГОтовая Суппер Моделька!
Блин,и почему нынче законы такие.что просто нельзя взять,и украсть плонравившуюся сердцу Даму!
Срочно иду в Президенты,менять законы!
Вообщем я под впечятлением,моё почтение и поклон!
А Ножки,ну это Две Карамельки,стройные.красивые,ой,и даже стопочки красивые!А животик,да ну.не огорчайте меня,итак не усну!А попка,это не попка,Это СПЕЛЫЙ ПЕРСИК!
И почем я не Садовник ?

Вообщем ,да ну,чё вообщем.да мысль я потерял,Сегодня буду спать весь ШОКОВАННЫЙ!
Вообщем вот Вам Ангелочек!angelo4ek

angelo4ek
С сегодняшнего дня я тоже ОБОЖАЮ рыбалку!вот она я во всей фитнес красе......признаюсь честно,рыбалка очень нравится
Отправлено 03 июля 2009 - 10:27

после такого порядочный человек должен жениться...angelo4ek
Только что добросовестно просмотрел весь Ваш топик,и был приятно удивёлён,до сих пор в эстетическом шоке.ну конечно немного разбавленном ещё и эротическим шоком!
Правда признаюсь честно,топик смотрел весь.но не с начала,а наоборот с конца,но всёравно суть уловил!
Так вот,Вы очень Женственна,это самое главное,да ещё к томуже сексуальна.спортивна и загадочна,и очень ухоженна!
Такие ножки.я честно признаюсь видел не часто!Красивые глаза(добрые,но с чертинкой),губки медовенькие,манящие,ой.да что говорить,Мечта,а так покачто только во сне ко мне такие Руссалки с парой обалденных ножек приходят!
Да ну ладно,что мы всё обо мне !Тьфу.тоесть об моём шоке эстетическом из-за Вас!
Вполне реально вижу в Вас шикарную модель,как фото,так и спортивных журналов.помоему задатки самые те!ГОтовая Суппер Моделька!
Блин,и почему нынче законы такие.что просто нельзя взять,и украсть плонравившуюся сердцу Даму!
Срочно иду в Президенты,менять законы!
Вообщем я под впечятлением,моё почтение и поклон!
А Ножки,ну это Две Карамельки,стройные.красивые,ой,и даже стопочки красивые!А животик,да ну.не огорчайте меня,итак не усну!А попка,это не попка,Это СПЕЛЫЙ ПЕРСИК!
И почем я не Садовник ?
Вообщем ,да ну,чё вообщем.да мысль я потерял,Сегодня буду спать весь ШОКОВАННЫЙ!
Вообщем вот Вам Ангелочек!angelo4ek
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых