мне тоже тяжело сушиться
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Автор темы:
angelo4ek
, апр 02 2009 05:43
Отправлено 15 июня 2009 - 09:04
не понял -- ноги были здоровеее????? на мой непритязательный взгляд -- форма ног достойная. Больше -- лишнее, при учете пропорциональности остальной фигуры. Сейчас все более менее пропорционально (судя по фото). Но ноги -- вааще супер! Увидел бы в живую -- челюсть бы отвалиласьDeniZ
спасибки,я чуток больше была.но за время начала сессии очень похудела и приходится наверстать то что ушло
Размести еще фото, что бы понять как оно в целом в текущий момент.
Отправлено 15 июня 2009 - 10:14
Элеутерококк
нмчего себя ты про свою девушку......
Ермак

Forever Strong
пока нового ничего нет
DeniZ
у меня все было чуток больше,но мне массу трудно сохранить когда график приема еды сбивается! пока разместить нечего....нет новых фото
Forever Strong
ребят,я же не против! но разрешите поучаствовать.....мне кажется что это миф,что мужчины стерв и сук любят!
нмчего себя ты про свою девушку......
Ермак
Forever Strong
пока нового ничего нет
DeniZ
у меня все было чуток больше,но мне массу трудно сохранить когда график приема еды сбивается! пока разместить нечего....нет новых фото
Forever Strong
ребят,я же не против! но разрешите поучаствовать.....мне кажется что это миф,что мужчины стерв и сук любят!
Отправлено 15 июня 2009 - 11:12
меня все было чуток больше,но мне массу трудно сохранить когда график приема еды сбивается! пока разместить нечего....нет новых фото
а ты наделай новых.
так а больше-то зачем? очень зачетно вышло. Такая эхххх....
ты же спортсменка. должна знать все этоБлииин,анатомия достал меня,а еще физиология на повестке дня! но стараюсь!
Отправлено 16 июня 2009 - 09:45
angelo4ek
я ??? ваще-то как бы человек написал что пойдет передернет "ствол" ( уж извини, если не поняла, что он накорябал
) после просмотра твоей фотки...
как бы читать признания фотодрочеров не очень приятно, особенно в теме такой девушки...
Фельдфебель
Ты чего злобный такой????
я ??? ваще-то как бы человек написал что пойдет передернет "ствол" ( уж извини, если не поняла, что он накорябал
как бы читать признания фотодрочеров не очень приятно, особенно в теме такой девушки...
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июня 2009 - 10:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх