по поводу улитэйтовских
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аминокислоты
Автор темы:
Svjatogor
, июл 01 2003 01:51
Отправлено 25 июля 2010 - 10:04
Может я не буду оригинальным, но мне нравятся "Universal Nutrition Animal Nitro" хочу попробовать DNA от MAGNUM
Из комплекса AminoBOLIC, тоже не чего но сейчас пользуюсь, выше написанным, (Animal Nitro) болики, все таки не так на меня действуют!
Animal Nitro посерьезней, мне так кажется! (ну да, они и подороже ну а мы о чем сейчас говорим)
Из комплекса AminoBOLIC, тоже не чего но сейчас пользуюсь, выше написанным, (Animal Nitro) болики, все таки не так на меня действуют!
Animal Nitro посерьезней, мне так кажется! (ну да, они и подороже ну а мы о чем сейчас говорим)
Сообщение изменено: TigerShot (25 июля 2010 - 10:12)
Отправлено 02 августа 2010 - 10:21
читаем пост:а что других ВСАА не продают?
я вообще со спорт питом не дружу, как начинаю что-то есть - пока кто-нить че-нить не посоветует из личной практики - так и буду есть, вот и сдиматайзом исторически так сложилосьCедьмой старой закалки - новое не приемлет .
если чеснто понятия не имею от чего "торкает", толи от креатина, то ли от амин/бцаа с протеином, т.к. ем все коплексно, то и эффект списываю не на какой-то конкретный преп. а на совокупность. поощущениям восстанавливаюсь быстрее, нет усталости/забитости мышц, лучше аппетит, ну и т.д.я так понял ты ими доволен?порошок или таблетки?тож взял себе пару банок в порошке...
бцаа в таблетках. так удобнее, по штук 20-25 после трени в самый раз
BELEGOND
мож посоветуешь?а что других ВСАА не продают?
Отправлено 02 августа 2010 - 11:52
Тем что они даже не перевариваются полностью.а если вопрос краски убрать, меня он как-то особо то и не волнует, по составу чем они плохи?
Как это не смешно и нелепо,но очень много отзывов что они выходили,простите,естественным путем почти такими же каким и заходили в организм.Я вот не стал когда то исключением.
Сам брал какое то время ВСАА от Дайматиз в порошке-жутко был доволен.
И так же был доволен ВСАА от Юниверсал в порошке,но там не очень выгодно,они туда глютамин досыпают и вкусовые добавки.Пить одно удовольствие,но если нужны только ВСАА-то закончаться быстро.
П.С.Надеюсь помог.
Отправлено 02 августа 2010 - 12:57
Хоть вопрос и не мне, но я сейчас такими затарился ( http://www.bodybuild...e/ast/bcaa.html ) и планирую дальше покупать, получается почти в 2 раза дешевле чем от оптимума, получаем 375 грамм бцаа в капсулах за 600 рублей, очень хорошая цена, имхо, но без учета доставки, с доставкой под 850р. будет примерно за банку.мож посоветуешь? rolleyes.gif так сказать из личной практики
Отправлено 02 августа 2010 - 06:15
Кстати, коль уж топик именно по аминкам. То неделю не пью амино голд от ультимейта в капсулах ( http://www.flexonlin...d-Capsules.html ) запланированный перерыв на 2 недели, щетина стала жесткой, она у меня растет быстро, за пару недель превращаюсь в вахабита, разница супругой была замечена моментально
, когда пил щетина была намного мягче. Добавлю про дозняк, конечно по 3 капсулы 3 раза в день, как советуют мало. Я пью по 6-8*3.
Сообщение изменено: Cереra (02 августа 2010 - 06:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх