Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

расскажи цену.

ВСАА или другие?

Геша Обычные аминки. Только имеют более специфический запах чем остальные. Стоят 21 убитый енот за банку в 500 капсул. Что, согласись более чем достойно.
Вот тебе ссылочка -- посмотри что и как в эти апсулы понапихали

http://www.bodybuild...univ/liver.html

ViDiV

ViDiV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

И еще целесобразна пить вместе и протеин и аминки, ведь практически одно и тоже , а на банках написано утром, вечером и до и после тренировки, короче получается что протеин и аминки одновременно. Кто что думает по этому ?

Меня тоже интересует этот вопрос . Только интересуют амины ВСАА + протеин . Знающие ответьте плз ..!

Сообщение изменено: ViDiV (10 июня 2005 - 08:05)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мне очень нравится етот продукт, но DeniZ напутал немного - в основном ети таблетки состоят из высушенной (лиофилизованной) печени, ну и там немного еще BCAA насыпали. Я уже неоднократно говорил, что ето один из продуктов, который _всегда_ положительно на меня действует, но слишком часто не могу его употреблять, т.к. (по-моему) давление поднимается. Но тонус дает - дай Боже.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
ViDiV

Цитата
И еще целесобразна пить вместе и протеин и аминки, ведь практически одно и тоже , а на банках написано утром, вечером и до и после тренировки, короче получается что протеин и аминки одновременно. Кто что думает по этому ?

Меня тоже интересует этот вопрос . Только интересуют амины ВСАА + протеин . Знающие ответьте плз ..!

Насколько я понимаю, протеин это долгоиграющий, а аминки быстрые. Поэтому я принимаю аминки с ВСАА сразу до и после тренировки. А протеин утром и на ночь, ну и как заменитель пищи когда нет возможности поесть что то полезное , а не гамбургеры.

ViDiV

ViDiV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Кто , что скажет про аминки S.A.N. ВСАА PRO ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Slon

Мне очень нравится етот продукт, но DeniZ напутал немного - в основном ети таблетки состоят из высушенной (лиофилизованной) печени, ну и там немного еще BCAA насыпали. Я уже неоднократно говорил, что ето один из продуктов, который _всегда_ положительно на меня действует, но слишком часто не могу его употреблять, т.к. (по-моему) давление поднимается. Но тонус дает - дай Боже.

Да там понаписано всякого на банке -- не поймешь! В смысле -- заумно! пока отрицательного ничего не могу сказать тоже . После тренировки тонус повышается, это да. А вот насчет давления -- это я не знаю, не замечал пока .

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

Народ, кто-нибудь Л-Аргинин принимал? как считаете, в какое время суток лучше принимать? или без разницы?

Насколько я знаю, Аргинин пьют перед сном, натощак, т.е. предварительно не есть около 2-3 часов, и не мешать с другими аминами. Также можно утром натощак, но после этого тоже некоторе время не есть...

Сообщение изменено: Shirley (19 октября 2006 - 08:16)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ViDiV

Я их хавал Ну так себе как и все остальные , а так и не будет заметна разница , БСАА вообще сложно заметить ....

Сообщение изменено: modena (13 июня 2005 - 03:16)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
DeniZ
Я ел Uni-Liver и могу сказать точно что они начинают работать так как надо только с 30 таблеток в день,а так если меньше эфект не очень как то чувствуется

Добавлено
Вот ведь бизнес какая интересная штука 500 таблеток за такую низкую цену круто,а если их правильно принимать на месяц уже надо 2 банки по 500 таблеток и цена получается как за все тругие аминокислоты

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
hobbit у меня получается 20 в день -- вроде нормально. но...заметил одну особенность! Наверное зависящую от моего организма. Если ем их не с приемом пищи -- то могут быть неприятные последствия для желудка --- начинается война миров просто... А когда после еды их закидываю -- все ок. О как!

Вот ведь бизнес какая интересная штука 500 таблеток за такую низкую цену круто,а если их правильно принимать на месяц уже надо 2 банки по 500 таблеток и цена получается как за все тругие аминокислоты 

неа, все равно дешевле выходит.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
DeniZ
Ага полностью с тобой согласен ,у меня тоже это было,потом прошло сейчас все нормально,а насчет бизнеса вот какая штука я сравнивал по своим кронам у нас банка в 500 таблеток стоит крон 400,2 банки соответственно 800крон,а например 325 таблеток 1900 4900крон,во как

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
hobbit

Ага полностью с тобой согласен 

Хуууу, ну я уж думал я один такой чувствительный

Не знаю как у вас в кронах, а у нас в долларах примерно такой расклад 300 вейдеровских соевых аминок --19 баказоидов, 500 --юневерсоловских печеночных 21...считай!

ViDiV

ViDiV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Я их хавал  Ну так себе как и все остальные , а так и не будет заметна разница , БСАА вообще сложно заметить .... 

А сейчас какие глоташь ? И как они по сравнению с S.A.N. ( неушто прям одно и то же ) ?

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
ViDiV

Кто , что скажет про аминки S.A.N. ВСАА PRO ?

Ничего особенного. От Dymatize эффект заметнее.

ViDiV

ViDiV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Ничего особенного. От Dymatize эффект заметнее.

Не мог бы кинуть на них ссылочку ( конкретно на те , которые ты пъешь) ?

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
ViDiV
http://www.bioman.ru...ar/BCAA_400.htm

ViDiV

ViDiV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Родной Р.

http://www.bioman.ru/tovar/BCAA_400.htm

А че цена так сильно , по сравнению с S.A.N. отличается ? (возможно из-за того , что в S.A.N. немного больше аминокислот , НО тогда странно почему он не помогает и хуже чем Диматизе ?

Сообщение изменено: ViDiV (13 июня 2005 - 10:12)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
ViDiV
А вот этого я объяснить не могу Видимо, все-таки чем больше в продукт напихивают, тем хуже он становится

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ViDiV

Хавал Оптимум еще , пока не хаваю никакие вот собрался хапать

В САН просто есть дополнительно Глютамин плюс 5-метил-7-метоксиизофлавон ....и типа это должно быть круто
Добавлено
ViDiV

А что значит не помогает ?
Он ускоряет процес восстановления мыщц , это заметить сложно ...

ViDiV

ViDiV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
modena

Не помогает - в смысле хуже , чем Диматиз .(как написал Родной Р.)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ViDiV я согласен с modena -- чем оно должно помочь???? Просто тонус повышается и быстрее восстанавливаешься. После тренировки не такой измочаленный.
А чтобы от них "торкнуло" -- их надо ведрами трущить!

Сообщение изменено: DeniZ (14 июня 2005 - 12:41)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
DeniZ

А чтобы от них "торкнуло" -- их надо ведрами трущить!

И в морг
Добавлено
modena

Тут некоторые пишут, что их прямо распирает с BCAA Так что другие некоторые надеются получить визуальное подтверждение работы аминокислот.
ViDiV

По BCAA состав у той и другой фирмы практически одинаков. Ну добавили в S.A.N. грамм глютамина, витамина С и 5-метил-7-метоксиизофлавона - дальше-то что? Они от этого круче стали? Кушал я этот метоксиизофлавон отдельно в гораздо больших дозах: ерунда полная. Витамин С? Ты его и без этого достаточно употребляешь. Глютамин? 4-6 грамм на порцию - это мощно Проще, дешевле и эффективнее взять отдельную банку с глютамином. Повторюсь, чем больше веществ в препарат запихивают, тем меньше шансов, что указаный состав будет соответствовать действительности. Мы же не с аптечными препаратами имеем дело (даже там часто бывают некачественные товары).

Сообщение изменено: Родной Р. (14 июня 2005 - 01:04)

DimonXP

DimonXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Посоветуйте пожалуйста какие аминокислоты взять иэ этого магазина

http://websport.ru/c...html?group_id=3

Примерно рублей за 700-800, елательно не дороже.

Заранее спасибо.

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Mad Dimon
Optimum, Universal, Twinlab.

ViDiV

ViDiV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Взял себе Universal Nutrition BCAA 2000. ( 120 капсул).

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Mad Dimon

Посоветуйте пожалуйста какие аминокислоты взять иэ этого магазина

http://websport.ru/c...html?group_id=3

Примерно рублей за 700-800, елательно не дороже.

Заранее спасибо.

Бери или Ultimate или Universal, так как только они выпускают настоящие аминки - ферментативно гидролизованный изолят сывороточного белка ! (Я взял бы Ультимэйт )
Остальное - пресовынный в таблетки протеин!

Удачи земляк!

Сообщение изменено: Grifon (26 июня 2005 - 05:32)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

В ON-ском whey 100% кстати аминокислотный состав довольно неплохой, вполне подходит как источник аминокислот...

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
abssecret

В ON-ском whey 100% кстати аминокислотный состав довольно неплохой, вполне подходит как источник аминокислот...

Только проблема в том, что это пресованная смесь концентрата сывороточного и изолята соевого белка , продающаяся по цене аминокислот (не путать с пресованным протеином).
Вобщем, продукт не стоящий тех денег, которые за него просят

Сообщение изменено: Grifon (26 июня 2005 - 10:46)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Grifon

Только проблема в том, что это пресованная смесь концентрата сывороточного и изолята соевого белка

А откуда такая инфа?

Отзывчивый

Отзывчивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ - ЭТО ПОКУПКА АМИНОКИСЛОТ;

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых