Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:40

Отправлено 25 ноября 2010 - 02:04

там в новостях ошибка -спортивная выставка Sport Industry - 2010, Киев, по ошибке редактора названа ОТКРЫТЫМ КУБКОМ УКРАИНЫ... скорее всего на ТВ Подмосковье ролик выйдет откорректированный...
еще... назвали ТЯЖЕЛОАТЛЕТКОЙ.. хотя этот вопрос обговаривался....
ну... все равно - радует...
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:18

Поэтому я и тему эту открыл...
Ты обрати внимание..народ поздравил и пожелал и почти никто не реагирует на твои ролики..
Перегибаешь...я откровенно и прямо говорю...при моём уважении к твоей дочери от твоей суеты не в восторге
Чуть-чуть скромности тебе не помешало-бы и Марьяне на пользу
Сообщение изменено: Мерцалов В И (26 ноября 2010 - 03:28)
Отправлено 26 ноября 2010 - 10:53

народ поздравил и пожелал и почти никто не реагирует на твои ролики..
Перегибаешь...я откровенно и прямо говорю...при моём уважении к твоей дочери от твоей суеты не в восторге
Чуть-чуть скромности тебе не помешало-бы и Марьяне на пользу
Иваныч! Реагировать надо, я считаю, на соревновательные успехи.. А тут в данный момент - просто успехи тренировочные. Не надо реагировать и поздравлять, если нет желания... Просто посмотри)))) и все))) Невского по телеку смотриш - и плюешся... А тут посмотри - и порадуйся))
Вот и все))))
Отправлено 26 ноября 2010 - 01:34

А вы все время жмете на 3-5 повторений?
Михаил)) Чуть выше пост - там видео на 8 повторений.. А вообще - у нас началась предсоревновательная подводка, осталось чуть больше 2 недель до Носорога... Поэтому щас и будут некоторые отличия от межсоревновательной...
Обычно у нас 2-недельные циклы, 2 недели обьемная работа - не менее 9-13 повторений с резиной и ММВ, и 2 недели чисто силовая - по 1-2 повторения плюс ММВ... Программу нам пишет Александр Грачев, я ему полностью доверяю, корректирую только по самочуствию Марьяны...
Както так))))
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:24

тренировочное видео 2 декабря 2010 года. 58.5 кг. без паузы, 5 подходом.. было - 55 на 2, 57.5 на 1, 60 непожала, 58.5 непожала. 58.5 пожала...
проблемы в психике...
надо привыкать к весам.. силы навалом.. 58.5 получилось как - я сказал что там 57.5, она поверила и сделала))))) блинчики спрятал, еле видно их)))
Сообщение изменено: AlexNaumow (03 декабря 2010 - 12:26)
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:44

Саша,а какой смысл было тащиться в Курск на местячковый турнир,силы тратить,когда через неделю Марьяне предстоит выступить на престижном ВОРЛДЛИФТИНГЕ?Носорог Про 4, Курск 11 декабря 2010 года. Рекорд Мира в тинецджерах девушках до 19 лет, категория 48 кг. АВПЦ-ВПЦ. Марьяна выжала 56 кг..
Отправлено 12 декабря 2010 - 01:10

Саша,а какой смысл было тащиться в Курск на местячковый турнир,силы тратить,когда через неделю Марьяне предстоит выступить на престижном ВОРЛДЛИФТИНГЕ?
дядь Вов, мы ничего и не тратили))) У нас по плану в субботу паузная тренька, вот, считай, потренировались.. Жали мы не из последних сил....
Ну и вдобавок... Спорткомитет Химок оплатил поездку.... Че было отказываться???
А на Ворлд - все силы)))) Марьяна мечтает о фотосессии со звездами жима)))))
http://www.mosoblpress.ru/45/15243/
"...А из ближайших планов - выступить на турнире Wordlifting-2010, который пройдет 19 декабря на ВВЦ в Москве, куда меня пригласил сильнейший жимовик России Владимир Кравцов. Попробую установить новый рекорд и просто выступить рядом со звездами нашего спорта - это очень престижно..."
Сообщение изменено: AlexNaumow (12 декабря 2010 - 01:11)
Отправлено 12 декабря 2010 - 09:05

Саша,наступаете все на те же грабли...Дай Бог,чтобы Марьяна теперь не травмировалась!дядь Вов, мы ничего и не тратили))) У нас по плану в субботу паузная тренька, вот, считай, потренировались.. Жали мы не из последних сил....
Ну и вдобавок... Спорткомитет Химок оплатил поездку.... Че было отказываться???
Отправлено 12 декабря 2010 - 09:39

еще кил 5 точно видны.
но меня поразил мост, такое есть только у украинских девченок из легких категорий и у Наскрипняк (было).
Сань, тут лавка была чутьшире,и уже было видно,что ягодицы "на грани", фактически только самым краешком захватывала. бедра немнго добавятся,и пойдут незачеты,из-з а отрывов.
Надо думатьуже о перспективе.
Хотя ,если в ногах немного удлиннится с ростом, то может это и не будет проблемой
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:15

Марьяна только жимом занимается или присед со становой тоже делает?
нет-нет)))) я считаю, что занятия одним жимом - более менее разумный компромис между спортивными результатами, и угроханным на них временем и здоровьем... именно для ребенка - заметьте....
пока ей все нравится и не в напряг... занимаемся 2 раза в неделю по 1-1.5 часа...
Отправлено 17 декабря 2010 - 03:36

МАРЬЯНА---звучит мягко и мелодично как-то....но на груди написано что это МОНСТР
Ты не находишь что это несовместимо???
Она ещё ребёнок и это надо учитывать
Что ты Алекс из неё страшилку делаешь???
Кого-то напугать хочешь??)))))
Подумай ПАПА хорошо...
Дочь у тебя прекрасная...с доброй застенчивой улыбкой а не МОНСТР...Даже жимовой МОНСТР это МОНСТР в полном понятии этого слова..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых