Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 19 ноября 2010 - 08:04

Слово "качок" мне представляется вовсе не обидным.Оно всего лишь указывает на то что человек качается)))
А негатив можно вложить в любые слова)))Например блондинка,спортсмен,политик,звезда и т.д.
Дядя Вова всегда краток, лаконичен и в самую точку)))
Я на самом деле ниграмма не увидел негатива... Статья на этом сайте - плохой копирайт из Комсомолки, в котором для уникальности контента просто позаменяли слова на синонимы...
А в общем - вполне себе позитивненько)) Пятиклассница-качок)) Девочка-Муравей)))
Вон, на Арнольд Классик в 06 или 7 году выступала Литл Эвил - Маленькое Зло.... А у нас - по доброму вроде както))) Качок) Муравей))
Отправлено 19 ноября 2010 - 08:04

Слово "качок" мне представляется вовсе не обидным.Оно всего лишь указывает на то что человек качается)))
А негатив можно вложить в любые слова)))Например блондинка,спортсмен,политик,звезда и т.д.
Ну да, только нужно учитывать тот факт, что девочку назвать качком может разве что торчок )
Отправлено 19 ноября 2010 - 08:10

надо что нибудь эдакое,запоминающееся придумать...Саня объяви конкурс с призом!))))
мегоидея!!!! после Вордлифтига, к новому Году замутим))))) хотя в общем то - девочка-муравей весьма достойно, и уже вполне распиарено... ну и на английский перевести тоже нормуль получается... да и эмблемку легко сделать - муравьишко со штангой)))
в общем, идея зацепила... основная пока тема - девочка-муравей.. Кто придумает лучше - буду ща думать над призом...
Отправлено 21 ноября 2010 - 04:29

Журналы "Волшебный" "Юная Леди"
позиционируются как журналы для подростков, а именно - для девченок....
из "Волшебного"
".... Нас заинтересовала Ваша девочка. Напишите о ней чуть поподробнее. И пусть она поделится советами, как стать спортивной, здоровой, а, значит, и привлекательной..... И материал выйдет в декабрьском номере нашего подросткового журнала "Волшебный". И спасибо Марьяне. Теперь в семье наших волшебниц появилась уникальная волшебница. Удачи Вам и Марьяночке. Она просто чудо! .."
Отправлено 21 ноября 2010 - 11:21

денег обещали или так, на голом энтузиазме? чесслово, интересно
там все 70 на раз +-
немного не понял)) пардон... денег - кто кому???
ну.. 70 пока точно никак.. там всетаки ребенок, не такая разница между рабочим и максимальным паузным... но надеюсь 60 наши))))
Отправлено 21 ноября 2010 - 11:34

я просто думаю, если журнал обращается за каким-то материалом к кому бы то не было, должен платить.... или нет?
Смари)) Волшебный - молодец... спросили ее данные для гонорара) дадут там чтото ей и ладна...
Леди - ну разговора не было..
Был еще журнал... Называть не буду, ибо может передумают... Поговорили, распросили и потом давай говорить что такие вещи это пиар, и просто так на энтузиазме не делаются, явный намек что надо бы им заплатить... Я сказал что у нас весь спорт на энтузиазме и отказался..
Ну вот както так))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (21 ноября 2010 - 11:42)
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:23

Ссылка на спортивный портал Белоруссии
и наше местное издание
Химкинский журнал Ближе к Дому
Сообщение изменено: AlexNaumow (23 ноября 2010 - 01:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых