Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
))) чуш какаято))) нереализованные))) это с чего??
наоборот)))
никто Марьянку в зал не тащил))) приехала разок к Касату посмотреть соревнования -решила попробовать - получается... а я чем могу тем и помогу....

...ребенку надо помогать в том, что ему самому нравится.... вот не было у меня тяги на пианине брынчать - и што прозаставляли меня музыкальную школу - результата- ноль)) ни успехов ни удовольствия....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
Саша,только помогать надо аккуратно...И притормаживать аккуратно...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
неаккуратность то в чем??? конкретно?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
незабываем Марьяна тренерованая девочка с 5лет -то есть уже уже ,стаж тренировок 6лет ,то есть и жимом год ,конечно обычной девочке такие нагрузки может и не очень ,но не Марьяне

Кощей

Кощей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Да бросьте вы ребятки...)))
Во первых отец не лох в этом виде спорта
Во вторых помогает в тренировках высококвалифицированый спортсмен и тренер Саша Грачёв..
В третьих она не новичёк в спорте и к нагрузкам научилась адаптироваться
Ну а самое главное мама и папа ей ведь не враги???)
Так что без советов можно просто наблюдать за её прогрессом...очень интересно её спортивное будущее..)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
начал тренеровать свою дочку с 6месяцев ,применил принцип подходов и повторение ,сначала давал ей указательные пальцы ребенок крепко хватался и я его просто приподнимал совсем немного см10,15,одновременно у ребенка отрываются ноги и таким образом тренеруется пресс ,чуток спустя таким же образом мы научились приседать держась за пальцы ,немного укрепляли спину ,также научил ребенка переворачеватся ,то есть занимался каждый день ,потом ползали используя в качестве приза всякие игрушки ,с трех лет в игровой форме стал показывать ей всякие упражнения на растяжку то есть она просто копировала папу ,взяла в привычку растягиваться ,сейчас 6лет уже спокойно содится на все шпагаты ,неплохо бъет по лапам руками ногами,то есть идет все время небольшой тренинг ,к коророму ребенок неплохо адаптируется ,не перегружаясь ,сейчас думаю уже куда ее отдать

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Вадим - а ты и не рассказывал о своем опыте детского тренинга)))).. Респект)))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Разговаривал недавно с женщиной по поводу нагрузок при занятиях со штангой. Это ее выражения. Так вот, на мои доводы, что существуют (надо же) системы планирования тренировочных нагрузок, разработаны методы и способы восстановления и т.д. Но эта женщина мне в ответ почему-то сразу сказала, что "Вы все только на АНАБОЛИКАХ" и держитесь. Я спросил про ее отношение к спорту вообще. И знаете - она Мастер Спорта СССР по спортивной гимнастике! Однако!
Я решил похвалить ее достижения, такой класс - МС СССР! Она с гордостью сказала, что спортивная гимнастика - олимпийский вид спорта и вооооще, круто! Что-то я спросил, а существуют ли чемпионаты мира по спортивной гимнастике среди ветеранов? Она удивилась и ответила - а зачем?
Я, говорит, в 11 лет выполнила Мастера спорта и "ушла" из спорта, а девчонки, которые в сборную номинировались, многие травмировались и все такое. Так что, говорит, какие могут быть ветераны по спортивной гимнастике в "принципе"?
И это олимпийский спорт?
А на кой он тогда нужен, если Мастер спорта в 11 лет, а в 40 только и остается что говорить о том, что все силовики на анаболиках и как это плохо и опасно!

По теме: "Марьяшка занимается с папой! Папа не дурачек, сам выступает на соревнованиях, кой чего уже добился. А тут такие философские взгляды на опасности от занятий с тяжестями. Посмотрите протоколы "международных" соревнований - там почти нет соперников для Марьяны среди взрослых, не то что среди девушек. Конечно нужно выступать на соревнованиях при серьезном планировании тренировочных нагрузок. Особое внимание на восстановление. Еще больше внимания, в том случае, когда "гоняете" собственный вес в категорию. Марьяна девочка не маленькая (по росту), ей не долго осталось весить 46-47 кг. Так что, на мой взгляд, лучше ей спокойно набрать 49-49,5 кг и выступать до 48 кг. Но таких советчиков уже много.
Всегда ждем Марьяну и папу с мамой на соревнованиях по русскому жиму!"

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ПРОдвижение... 24 октября 2010 года.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Саша,лишь-бы Марьяна не потеряла женственные черты лица ради рекордов и славы..
А так-удачи ей и здоровья!!!)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Иваныч)) не перегибай палку... какуюто чуш сморозил про ребенка 11 лет)))) ей даже до того момента как она будет определяться в том, что ты имел ввижу еще по детски очень далеко....

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
AlexNaumow
Да естесственно я о будущем и говорил..)
О настоящем говорить об этом глупо...
Сам понимаешь придёт определённый срок и уровень когда нужно будет делать выбор

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Иваныч)) Эвоно тебя понесло)) она двадцать раз до этого срока может передумать, заняться чемто еще, просто надоесть.. в общем - хорош о плохом...
Ура спортсменкам!!!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
AlexNaumow
Гип-Гип...Урраааа!!!))))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
zjama.jpg

23 октября в Химках прошел Кубок Подмосковья по спортивной аэробике... Марьяна занята 1 место в категории - девочки 9-12 лет, среди 25 соперниц.
Теперь все силы на подготовку к Носорогу в Курске и Национальному чемпионату ББ на ВВЦ, Москва

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Молодец, Марьяна! Поздравляем всей семьей!

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
МОЛОДЦЫ!!!....

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Андрей! Димон! Благодарю вас, дружищи )))))) Спасибо в общем)))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
Марьяна МОЛОДЕЦ!!

Гордый отец обязан выложить видео победной программы.

а для пеара смонтировал бы ролик.. тренинг в жиме и акробатике.. и потом выступления и там и там.
вот это супер видео стало бы)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Однако Талант!!!!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Николай.. Я в это день работал, на соревах мама была))) У нее тока фотик в руках поместился, видео пока нет.. Хотя вроде обещали... Ктото снимал)) попробую в общем, но походу мимо...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Итак)) завтра вылетаем в Киев.. Билеты получены, отмениться наверняка уже ничего не может)))

немнога пеара)))

"...Как сообщала "КП" московская школьница 11-летняя Марьяна Наумова показала в Одессе мировой рекорд по жиму штанги. Местом следующей победы девочка выбрала столицу Украины, куда 12 ноября на спорт-шоу выставка Sport Industry прибудут именитые гости, чемпионы мира, чтобы показать еще более лучшие результаты в спорте..."

Украинская "Комсомольская правда"

Ссылка на сайт Комсомольской правды

izKP.jpg prigl.jpg

Сайт выставки "СпортИндустри"

Как приедем - напишу подробный отчет.... Пока - выражу благодарность Московскому областному спорткомитету за помощь в подготовке поездки на выставку, Украинской Партии Регионов и ее лидеру В. Януковичу за обещанный прием Чемпионки, встречу в аэропорту, размещение и все-все-все, руководству выставки "СпортИндустри" за приглашение, изданию "Комсомольская правда" за пиар и информационную поддержку Марьяниной поездки.... Надеемся что оправдаем ожидания и покажем достойный результат.....

зы: сразу скажу - что тексты в Комсомолке готовят обычные корреспонденты, поэтому прошу за ляпы особенно их не хаять и не докапывацца)))) Пишут - благодарность им великая... Не все ж Невского пиарить))).... Надо уже и Марьяну както раскручивать))))

на выставке реально будет проходить просто турнир по "Жиму" )))) вне федераций... Марьяна приглашена с показательным выступлением, единственным пожеланием было улучшение ее же собственного мирового рекорда в тинейджерах в ходе показательного выступления, что мы и попробуем сделать...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Марьяне удачи!!!

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Ни пуха! smile.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
Сань, сделайте красиво, как обсуждали
Марьяне - уверенности flowers1.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Анонс Марьяниной поездки в Подмосковном Агентстве Новостей

http://www.mosoblpress.ru/45/13328/

izANP.jpg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
а разве можно получить звание МС прям на турнире? confused_1.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Седьмой:

а разве можно получить звание МС прям на турнире?

так было озвучено для прессы - в зале была корреспондент КП, норматив пожали... удостоверение выслали гдето через месяц....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
AlexNaumow
я просто не совсем в теме правил вдфпф, к примеру в впц норматив присваивается только по итогам дк, а это время и доп.расходы, потому и спросил, у них видимо там все по другому.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых