Алексей Батькович писал 11 Апр 2022 - 15:17:
Совсем форум вымрет
Не. Просто произойдет перераспределение ниш и их обитателей. Узко специализированные не выживут, конечно.
Алексей Батькович писал 07 Май 2022 - 07:33:
Отправил жалобу на "политоту".Сказано же "на форуме запрещена политика".
Верно, запрещена. Однако, ряд пользователей охотно пользуются любым поводом, чтобы дебаты открыть, прикрываясь "он первый начал"
AlexNaumow писал 04 Май 2022 - 14:47:
Третья командировка в зону боевых действий
Собственный проект на 1 канале "Мы живы"
Надеюсь, все будет хорошо.
Алекс или оставайтесь в формате "Марьяна - звезда спорта" или откройте личную тему в Фотоблогах форумчан. Иначе мне придется самому перенести туда этот топик. В любом случае, публикации, касающиеся политики или военных действий, решением Админа запрещены.
AlexNaumow писал 07 Май 2022 - 14:15:
Никаких публикаций о военных действиях или о политике от меня тут нет.
Есть биографические актуальные данные о деятельности
Это правда.
Есть формальное расхождение контента с форматом раздела. Но я снимаю свое требование, т.к., судя по всему, оно не уберет очаг напряжения, а лишь перенесет его в другое место.
Сообщение изменено: Anatolii (07 мая 2022 - 07:50)
Anatolii писал 07 Май 2022 - 15:09:
А флаг РОССИИ можно поставить не является ли это политикой в вашем воспаленом восприятии катюша калинка малинка?Это правда.
Есть формальное расхождение контента с форматом раздела. Но я снимаю свое требование, т.к., судя по всему, оно не уберет очаг напряжения, а лишь перенесет его в другое место.
Сообщение изменено: Артемид (08 мая 2022 - 09:26)
Артемид писал 08 Май 2022 - 18:22:
А флаг РОССИИ можно поставить не является ли это политикой в вашем воспаленом восприятии катюша калинка малинка?
Может у вас указание вашего города Кишинев сейчас тоже является собственно политикой на ру форуме?
18c5c48b6041cb0f.jpeg
Это не ру форум, а конкретный ресурс конкретного человека, который на своём ресурсе что то разрешает, а что то запрещает, тк он его, а не ру.
Артемид писал 08 Май 2022 - 18:22:
А флаг РОССИИ можно поставить не является ли это политикой в вашем воспаленом восприятии катюша калинка малинка?
Может у вас указание вашего города Кишинев сейчас тоже является собственно политикой на ру форуме?
18c5c48b6041cb0f.jpeg
Это заявка на 14 дней?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых