Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Считаю людей ,котрые курят,тупыми людьми,незасисимо от того,являются они богатыми,известными или людьми у власти!Никотин наркотик,помимо никотина в сигаретах и табаке ещё кучя вских наркотических и вредных веществ!Изучив историю,вы бы знали.что в 90=х годах США ,почти все штаты США подали иск на табачные компании на сумму 249 миллаирдов долларов,потомутчо табачные компнаии скрывали факты,и добавляли ещё опасные вещества в сигареты для усиления наркотическо зависимости!

Вообще смешно,когда вижу человека с сигаретой в зубах,и спрашиваю,нгаркотики употребляешь,а он отвечает,что ты нет,никогда,типа Никотин уже сичтается не наркотиком,собственно неважно никотин или что там ещё.сами табачные изделия,это наркотики!А от нас это так сильно скрывают лишь потому,что в табачной индустрии водятся куда больше денег чем в любой другой,и даже выплаты исков по 100миллинов долларов или по 100 миллиардов долларов их не пугают!Поэтому никотин был,етсь и ещёдолго будет,и те кто курят,это наркоманы в прямом смысле слова!Я могу много ещё об этом сказать,но человек курит лишь по одной причине,потомутчо у него наркотическая зависимость!Вот и всё!

Ну а я их считаю просто тупыми даунами по собственной воле

http://dekatop.com/archives/638

Алкоголь и табык входят в десятку самых опасных наркотиков

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Алкоголь и табык входят в десятку самых опасных наркотиков

как страшно жить ... пять лет тупым был...слава Богу одумался..

√ιק™

√ιק™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
все вроде бросают электронными сигаретами а я наобород из-за них закурил (((
пошол третий месяц :sad1:

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
может тебе в электронную сигарету - ганджубас забить... хоть толк будет...
электронная сигарета - резиновая женщина...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

может тебе в электронную сигарету - ганджубас забить... хоть толк будет... электронная сигарета - резиновая женщина...

Сигареты- шляпа. Нормальные мужики смакуют сигары :fuck:

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Считаю людей ,котрые курят,тупыми людьми,незасисимо от того,являются они богатыми,известными или людьми у власти!

Шварценнегер курит сигары, тупой да? :) Не говоря уже о, например, Черчиле, Кеннеди и т.д. тупицы одни.
Вообще, я думаю, агрессия некурящих по отношению к курильщикам - это просто из зависти. Сам не курю 3 года уже почти, курильщики ну никак не мешают в плане пассивного курения и т.п. Так что просто зависть, так вот :huh:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
да ну, как некурящий может завидовать курящему? значит он сам зависимый, просто сдерживается. латентный нарк)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
ну да, где-то так и есть, курящий курит себе и плевать он хотел на здоровый образ жизни, получает кайф от своего наркотика :)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Шварценнегер курит сигары, тупой да? Не говоря уже о, например, Черчиле, Кеннеди и т.д. тупицы одни. Вообще, я думаю, агрессия некурящих по отношению к курильщикам - это просто из зависти. Сам не курю 3 года уже почти, курильщики ну никак не мешают в плане пассивного курения и т.п. Так что просто зависть, так вот

Да,именно так!Или курение сигарет и сигар,это признак ума!Я же ранее написал,что несмоттря на то.что курят и богатые,и известные,это всёравно признак тупости!

Зависти нет,етсь ненависть к ним,они портят воздух на остановках,я же не сажусь срать на остановке,так чего курильщики курят везжде!Я считаю,что нужно специальный налог на них,чтобы потом этот налог делился между некурящими,вот тогда их жаба задавит,вот тогда они курить все бросят!ИЛи группами ребят ходить,и реально быть морду на остановках и в тех местах,где курить нельзя,елсми они там будут курить!А на вопрос.Почему бъёте.я же Вам нечнго не сделал!?????????????
Отвечать,мол,ты мне здоровье испортил сигаретным дымом,а я тебе здоровье ипортил ударом в морду,всё честно!Раз уж закон есть не курить в общественных местах,а ты круишь,значит ты дебил и специально мне здоровье портишь,значит я имею право ответить тем же!
И другой вариант.всех,особенно женщин-курильщиков загнать в шахты работать,там тот же дым и тоже вредно,только с пользой для государства!А то как им двери открыть и помогать в жизни,так они женщины,моле им нельзя нечего вреждного делать,им же ещё рожать и они слабые,а как курить,так можно.что за двойные стандарты избирательного подхода!Куришь,значит можешь и в шахте пахать.Вперёд мразь!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Так и знал,что когда нечего сказать,именно Шварценеггера в пример приведут!Завтра Арнольд начнёт в жопу кактусы сувать,и ты тоже будешь,потомутчо Арнольд же это делает,аторитета нашёл блин!ТО что он сделал в спорте.это да.плюс,но считать его курение крутым и правильным,нужно быть по крайней мере человеком с низким АйКью

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Зависти нет,етсь ненависть

Здоровья-то своего не жалко, на ненависть тратить?
Курящих много, на всех ненависти может нехватить... :yes:

женщин-курильщиков загнать в шахты работать,там тот же дым и тоже вредно,только с пользой для государства!А то как им двери открыть и помогать в жизни,так они женщины,моле им нельзя нечего вреждного делать,им же ещё рожать и они слабые,а как курить,так можно.что за двойные стандарты избирательного подхода!Куришь,значит можешь и в шахте пахать.Вперёд мразь!

Не знаю кто тебе психическое здоровье подпортил, дружище, но лечиться тебе б стОило...Уж лучше б ты курил. :yes:

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Или курение сигарет и сигар,это признак ума!

наличие ума и курение- вещи,к сожалению,не взаимосвязанные.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
А я поддержу GROMMAN,. Конечно я ненависти к курильщикам не испытываю, и гнать в шахты никого не требую. Но я считаю, это неправильно, когда люди курят в общественном месте. На каждой пачке написано, что курение убивает. Так почему же я должен быть пассивным курильщиком против своей воли? Проходя мимо алкашей,я же не должен отхлёбывать у них из стакана палёную водку. Так же и здесь. Кста у нас в Сочи планируют сделать стеклянные будки специально для курения. Пусть там курильщик стоит на глазах у всех.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А я поддержу GROMMAN,. Конечно я ненависти к курильщикам не испытываю, и гнать в шахты никого не требую. Но я считаю, это неправильно, когда люди курят в общественном месте.

Так я тоже поддерживаю GROMMAN втом что курить вредно и плохо...
Вопрос в какой форме он это выразил, в тех чувствах которые он испытвает и те меры которые он предлагает...не говоря уже об оскорблениях. Так вот я, против этого.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
dip74, Ну это да! Тут я его тоже не поддерживаю. Курильщикам от его ненависти ни горячо, ни холодно, а пострадает в итоге только его же здоровье.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Да уж,как Вы все тут либеральные,ни ВАс травят дымом,вредят открыто и нагло Вашему здоровью насыщая дым на воздух на остановках дымом и вредными вещаствами,открыто с вас гонят,потомутчо игнорируют все законы о курении,а ВЫ так реагируете на то.что я их назвал тупыми!Ну ну,с таким либерализмом мы далеко не уйдём.Сталина и ГИтлера на них нет,те бы всех наркоманов на стадион вывели и растреляли!Хотя Сталин и сам трубку курил,но никогда не курил её ни в обществе детей и не запретных местах!
А ГИтлер ещё в довоенное время сказал,что СЛАВЯНЕ врварский народ,и с ним воевать ненужно,им нужно дать ТАБАК и АЛКОГОЛЬ И они сами себя сгноят,и он был прав!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
GROMMAN,
ты если о здоровье граждан беспокоишься не в нете тогда свое фуфло гнал, а на деле добро делал...по мне так те доктор нужен... раньше адекватный был форумчанин..что так пошатнуло здоровье????

,что СЛАВЯНЕ врварский народ,и с ним воевать ненужно,им нужно дать ТАБАК и АЛКОГОЛЬ И они сами себя сгноят,и он был прав!

курение это проблема только славян?

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (08 июня 2012 - 03:28)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Дмитрий Popoff

А я разве сказал .что только славяне курят,я лишь процитировал немного Гитлера,к чему вдруг и отчего показалось,что я только за слявян сказал!
Но раз уж на то пошло,то в ПОртугалии за курение в неположенном месте штраф 700-750 евро,и никто церимониться не будет!А унас так же само запрещенно курить там где неположенно,но все курят,и ты мне будешь говорить.что это я неадекватный,лишь потомутчо выраю прямо свои мысли и возмущения!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Я и сейчас адекватный,ПОЭТОМУ и реагирую так на курение,алкоголь,другие наркотики,на тупые татуировки и наколки,на тупой пирсинг везде даже в жопе,на тупые причёски с дредами или на кольца в ушах,когда в ушах дырки размером с железный рубль,на всеобщую тупость,я так всегда реагирую и буду реагировать,потомутчо я ситинный мужчина и Славянин,потомутчо Личность,поэтому не иду на поводу у ёбнутой моды и на поводу у пиара,особенно когда какойто умник или умница говорит.что китайский иероглиф у неё на шее,Это круто,и для тех кто понимает!Ага,приедь в Китай с этим иероглифом и там им это скажи!Дауны

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Личность,поэтому не иду на поводу у ёбнутой моды

кстати, мода сейчас как раз на здоровый образ жизни. Но, как говорится, заставь дурака богу молиться так и он и лоб разобьет. Причем самые ярые и фанатичные борцы(особенно за ЗОЖ других) - это вчерашние бухарики, нарики и т.п.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

что так пошатнуло здоровье????

АС... :yes:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я ситинный мужчина и Славянин,потомутчо Личность

Круто, ничего не скажешь... :yes:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Никогда не курил,алкоголь употреблял легко только в возратсе от 18 до 23-24 лет!
Сейчас вообще даже пивко не пью!
Давайте,докажите мне,в чём же смысл курения,в чём его плюс,что Вы так яро защищаете курение,ну ка поведайте,чем же оно так круто!
А ну да,забыл,Арнольд ведь курит,и Черчиль,и кто там ещё из известных кубинских лидеров)))))))))
Смех,именно нечего сказать в оправдание!А скажете просто.я так хочу,вот и курю,или Жизнь итак скучная,елси ещё от курения и алкоголя себя избавимть.то зачем вообще жить,ну верно,елси нечего в жизни нет,и других интересов и удовльствия нет,то правильно,остатётся только курить и бухать!Удачи ребятки,но всёравно никто не может сказать.что курение ему даёт хорошего или положительного,все вы хотили бы бросить,да и начинали вы все сллучайно виением моды!
Так что умничайте и дальше!И жёны пусть ваши курят,путсь потом дети становятся больными от вашего курения,путсь они потом не выигрывают соревнований,потомутчо им немного не хватит силы лёгких,чтобы прибежать или доплыть первым,а потом они будут жаловаться,что генетика такая,и вы будете видеть какони болеют.будете говорить,ну за что нам такое досталось,почему нам так невезёт,а оказывается вы сами к этому идёте.сами этого делаете и себе и своим детям!
Моральное уродство,только и всего!

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
вообщет я не курение, а курильщиков защищал :) ..но что-то мне кажется не в курильщиках ваша проблема...ну да ладно, я ушел...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

и плевать он хотел на здоровый образ жизни, получает кайф от своего наркотика

только первые несколько лет. потом уже не кайф, а рутина, надо смолить даже если не охота. и ощущения приятные только если их не анализировать, на деле там тяжесть в лёгких, и лёгкое жжение, а так же в голове что-то сдавливается, не более того, это не кайф)

в чём можно позавидовать курильщикам - это в том что у них есть возможность бросить а это увлекательнейший процесс, когда многое узнаёшь о себе, как психолог)

но что касается ума или тупости курильщиков начала и середины прошлого века, - до момента когда начали умирать ковбои мальборо, это просто не считалось вредным.

кстати недавно репортаж смотрел, из чего делают сигареты, был удивлён что там от табака одно название, может баян..

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Всё правильно,настоящих сигарет уже давно не делают,последние сигартеты из табака реального делали ещё в 80-х годах,поэтому это правда.и назови теперь этих людей умными!
Я же сказал,более 400 вредных веществ в сигаретах,и в чём там ум,в чём плюс!Релаьно тупость мира проявляется в курении
Дегенераты только так поступают
И врядли те обычные обыватели .котрые тут сидят и дрыщат позволят себе сигары настоящие кубинские за 20 долларов за одну сигару!
Курят отходы производства,как свиньи жрут оттходы и комбикорма

Ха-ха,ребята курят МОЧУ,ну да,теперь то уж они точно станут с Арнольдом в одну линию,котрый хоть релаьные сигары курит ,и тратит на сигары по 20 000 долларов в месяц.а наши клоуны курят мочу сушёную))))))))))))))КРасавцы

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Эти технологии на видео кстати,применялись ещё в 80-х90-х годах в Америке!Так что это стпро как мир!
НО одно радует,что наши ,,умные,,курильщики всётаки курят мочу,и это и вправду смешно,ребята с засанными ртами!ЧЕм же теперь вы будете парировать умники!ТОлько сначяло вытрите губы от мочи

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
здорово тебя коробит )))) кому нравится - пусть курят, неполноценными это людей не делает

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

С 13-той минуты интересный эксперимент над курильщиками!Оцените

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Пусть не дымят в общественных местах,на улицах и на остьановках и в парках,путсь курят дома у себя!И путсь не заводят потом больное потомство,тогда я не буду к ним иметь притензий,и путсь не портят воздух своим курением!Пусть курят в космосе

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых