Если бы курящий заранее бы знал, как здорово жить без сигарет,
он сразу растоптал бы пачку.
Это точно.Я курил с детского сада-курил много всю сознательную да и безсознательную жизнь!Из всех моих курящих знакомых курил больше всех.В институте курил по 2 а иногда и по 3 сигареты за перемену прикуривая одну за другой, это чтоб пару просидеть и то зачастую невыдерживал и шел на перекур.Апогеем моей агонии стала работа, вернее период когда на работе делать было нечего-стабильно 15 минут каждые в курилку-а там жизнь кипит)
Вообщем пробывал бросить в 7 классе помню-эту адскую неделю на всю жизнь запомню)))-да затакие подвиги медаль давать надо было-кремень сколько же десятков раз я перебарывал себя чтоб незатянутся!!!!-но это невыносимо
Так что за зависимость эту я поболее многих знаю, да и стаж хоть молодй, но лет 17-19 имею! И вот что я очу сказать-бросил я легко, никаких мук и прочего, спорт очень помогает в этом плане.В первый день когда бросил-летал на крыльях осознавая от чего я избавился, так продалжалось долго порядка 3 месяцев эфории)))!
Избавляйтесь от этого недуга, не бойтесь, это нестрашно, а наоборот очень здорово!Некурю 3 года и уверен что больше нираз в жизни незакурю!!!Хотя бил себя в грудь и кричал что это ж так классно курить, наслаждаться тем как дым окутывает легкие, посылая импульсы радости в мозг!!!!-все это иллюзия!
П.С. Извиняюсь за много букаф, надеюсь что мой крик будет услышан! И да книга известная мне тоже помогла-как же он до всего догадался, но удивительно что это же на поверхности лежит, но каждый курильщик из-за неуверенности обманывает сам себя!!!