Почти 2 года,но не в этом дело. Я когда то бросал тоже,в итоге получилось на пол-года. Но сейчас мои ощущения отличны от тех,когда я бросил в первый раз.Фактически мировоззрение поменялось.Я больше не вижу смысла в курении.Не вижу больше причин которые вновь заставили бы меня начать курить.В общем это пройденный этап. Я совершенно точно уверен,что курение это психологическая привычка,а не физическаясколько времени прошло?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 10 января 2011 - 07:34

Отправлено 11 января 2011 - 10:24

Сколько курил, роли не играет. Я курил, более 30 лет.Курил наверняка не долго и не много.... rolleyes.gif
2года назад бросил, с трудом превеликим. сейчас не тянет. По пьяни, иногда, затянешься пару раз, противно.
Как себя настроишь, так и будет. Сейчас с ужасом вспоминаю то, (курящее) время. Зачем себя травил столько лет?!
Без сигарет, намного приятней жить!

Отправлено 11 января 2011 - 10:43

Курил последний раз лет 15-16... перед этим лет 8-9 не курил, спортом занимался... до спорта лет 7 курил... вторую неделю не курю, бросил как-то легко... покурить еще немного тянет, но только от безделья... тяги к никотину с первой минуты не испытываю... наслаждаюсь возможностью улучшить дыхалку для тренировок... запах курящих оказывается такой гнусный!...не буду больше..

Отправлено 11 января 2011 - 03:07

Отправлено 11 января 2011 - 03:14

Ну дык, обнадёжить людей хочется. Показать, что не всё так плохо, каждый может.V.Volkov ну вот видиш,а то все тут пишут что никого ну прям вообще не тянет!У меня конечно тоже не постоянно тянет,но бывает иногда накатывает,но всё равно реально понимаю что курево это не есть гуд и поэтому не закурю!
Надо только упереться.
dip74 -спасибо.
Отправлено 11 января 2011 - 04:22

У меня сейчас с сегаретами вот какая неприятность...
Офис последний этаж здания.
И барышни и пару не барышень с нижних этажей устроили там курилку прям на выходе с лифта... После тренировки прохожу как сквозь газовую камеру..
Была мысля одеть костюм дедамороза или пожарника и с криками пожар затушить их с огнитушителя или ведром воды...
Но мстя барышень как мне сказали может быть ужастной
Офис последний этаж здания.
И барышни и пару не барышень с нижних этажей устроили там курилку прям на выходе с лифта... После тренировки прохожу как сквозь газовую камеру..
Была мысля одеть костюм дедамороза или пожарника и с криками пожар затушить их с огнитушителя или ведром воды...

Но мстя барышень как мне сказали может быть ужастной

Отправлено 11 января 2011 - 04:55

V.Volkov да каждый может бросить и бросить сам без разных гипнозов,колдунов,писателей-фантастов и так далее
Нужно просто самому принять это решение и не курить.Вот только ведь проще курить чем бросать курить и пройти все муки,вот тогда и слышу ,,Я не могу бросить курить,.

Отправлено 11 января 2011 - 11:09

Не получится так.Я же говорю,я пиво люблю пить,раньше не мог представить что бы я когда пиво пил не мог выйти на балкон покурить. Я почему в этой теме люблю отписываться- потому что это серьезная проблема.Нам нужно давать советы тем кто еще не смог бросить курить.Спорт и никотин не совместимыа если вдруг получится так , что увидишь, всякое ведь бывает!
Сообщение изменено: Burberry (11 января 2011 - 11:12)
Отправлено 11 января 2011 - 11:24

Нету незначительного желания закурить.Я же говорю это психологическая привычка!На самом деле бросить курить легко.Но для этого надо точно уяснить для себя важность этого поступка.Нужно изменить привычкуBurberry и нет даже незначительного желания закурить?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых