Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Steelstorm благодарюsmile.gifНо я не нью вообще.smile.gifДа и я уже не хочу променять жизнь без сигареты,на снова жизнь с сигаретой.Всё таки кто бы и чтобы не говорил,но жизнь на много лучше когда не куриш!Так что парни,кто бросил-держитесьsmile.gif

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Так что парни,кто бросил-держитесь

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! smile.gif

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Arasah
я сам не курю, но меня окружают люди, которые много и долго курят,
и ни кто ни чем не болеет - что, все они, исключение из правил, как твой дядя ???
чё-то многовато исключений из правил...
да и тут на форуме, ты сам читал - курят как паровозы и тоже не болеют, что - все форумчане тоже исключения из правил?
чё-то многовато исключений из правил 2 ...

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
skandinavian
Посмотри фильм "У нас курят"....

Не хочу содержать наркоторговцев, вот и не курю ЖАДНЫЙ Я smile.gif

Здоровье значительно улучшилось после того как бросил..
Перестал: утром кашлять так что горло дерёт, лучше высыпаюсь, нормализовалось пищеварение, при моём росте и весе давление почти нормальное, тренировки эфективнее и интенсивнее, со рта не воняет, не болел простудными заболеваниями и грипом уже более 2-х лет, плюс незначительная экономия денег.

И мне пофиг есть исключения или нет я на себе прочувствовал. При этом когда почитал Карра научился курить например в компании во время гулянки (за этот год два раза smile.gif и то во время вынужденного перерыва в тренировках)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
skandinavian если тебя интересуют курящие с заболевания которые написаны на пачке сигарет,то найди любого врача-онколога и пускай он тебе приведет реальную статистику сколько людей заболело и умерло от рака легких тем что курили!Или в тубдиспансере-сколько людей подхватили тубик из-за того что легкие были ослаблены курением!

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Викинг33
врачи сами курят, или ты не видел таких?

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
smile.gifИ это показатель того,что курение не вызывает онко заболевания?

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
а через сколько лет курение вызывает это заболевание?
через 10 или 20 лет ? нет - ты же не заболел, вот наша форумчанка 17 лет курила и что заболела? тоже нет.
получается можно лет 20 побаловаться и бросить без последствий, так?
....курение может и влияет на это, но не с первой сигареты и не с первой пачки, и ни на всех курильщиков

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Это зависит от индивидуальности каждого организма-когда ты конкретно заболееш от курения!Ну,чего это курение для меня прошло беследно?У меня до сих пор в легких есть эта гадость от курения-спрашивал врача.Ну,ты я думаю что жизнь я свою всё же сократил на несколько лет тем что курил десять лет!Не помню где,но читал статью где писалось,что полностью организм очищается от курения через 12лет и то остается вред который уже не поправиш.Вот я,к примеру,поймал ногу-нога зажила,но ведь она уже не будет такая как была.А легкие не регенирируют-то есть тот урон что ты им наносиш,уже полностью не исправиш сколько бы лет не прошло после того как ты бросил курить!

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Хотя мне часто снится,что я вновь начинаю курить,и думаю как же так? Но когда просыпаюсь понимаю что это к счастью всего лишь сон

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

и ни кто ни чем не болеет - что, все они, исключение из правил, как твой дядя ???
чё-то многовато исключений из правил...
да и тут на форуме, ты сам читал - курят как паровозы и тоже не болеют, что - все форумчане тоже исключения из правил?
чё-то многовато исключений из правил 2 ...

Все эти заболевания проявляются не сразу,а спустя много лет- ишемическая болезнь сердца,инсульт и т.д. заболевания которые зачастую являются следствием продолжительного курения.То есть получить такую болезнь в пожилом возрасте у курящего человека значительно больше чем у некурящего и это факт

Сообщение изменено: Burberry (17 декабря 2010 - 10:52)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
И факт доказанный медециной неоднократно!

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Burberry

Все эти заболевания проявляются не сразу,а спустя много лет- ишемическая болезнь сердца,инсульт и т.д. заболевания которые зачастую являются следствием продолжительного курения.То есть получить такую болезнь в пожилом возрасте у курящего человека значительно больше чем у некурящего и это факт

в пожилом возрасте такие болезни получают и не курящие и это факт vertag.gif
а вот почему курящие доживают до пожилого возраста - об этом медицина умалчивает console.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
ипануться... вот эт тему разнесли...
нравится - курите!...
Как говориться - не нравится не ешь!..smile.gif

Курю когда хочу(пачка на пару дней хватает), могу не курить спокойно неделю- две... просто нравится..smile.gif

Сообщение изменено: Bizon23 (18 декабря 2010 - 11:52)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Bizon23 у нас тут уже пошли филосовские взгляды по поводу курения или не курения:)

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Викинг33
я бы сказал не философские - я считаю, что на пачках с сигаретами к тому, что там написано
должно быть добавлено: - НЕ СРАЗУ И НЕ У ВСЕХ, А МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ smoke.gif

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Ты пойми,что здесь пишут люди которые занимаются спортом и следят за здоровьем-вот они и здоровы.А те кто заболел раком легких,тубиком и умерли уже не могут здесь тебе написать,что курение привело к их смерти:)Сори,если привел грубый пример.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Викинг33
ты правильно написал!!!

здесь пишут люди которые занимаются спортом и следят за здоровьем-вот они и здоровы

только забыл добавить - многие КУРЯТ, и всё у них нормально

.....а так я согласен, что после того как 30-40лет курить по пачке в день, то к 60-70 годам можно заболеть, и причина, конечно, в курении thumbup.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
skandinavian
Уважаемый, курите и будьте здоровы

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Arasah
спасибо уважаемый, но я не курю

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Ну,главное что мы поняли,что курение всё же вызивает онко заболевания!:)smile.gifsmile.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

только забыл добавить - многие КУРЯТ, и всё у них нормально

.....а так я согласен, что после того как 30-40лет курить по пачке в день, то к 60-70 годам можно заболеть, и причина, конечно, в курении thumbup.gif

Только некурящий в 60 лет может чувствовать себя и выглядеть на 50 лет,а курящий в те же 60 часто выглядит и чувствует себя на 70. Чувствуешь разницу?То что курение очень негативно влияет на сердечно-сосудистую систему доказано. И спорить здесь безсмысленно.Люди дряхлыми становятся от курения намного быстрее,чем некурящие. Так что там не только онко-заболевания,далеко только не рак люди зарабатывают от курения.

Наша сосудистая система состоит из вен и артерий, через которые кровь поступает к органам и тканям, отдавая им кислород и питательные вещества, и оттекает обратно, забирая продукты обмена веществ. Курение способствует появлению на стенках артерий и вен атеросклеротических бляшек, главной причины сосудистых заболеваний, таких как аневризма аорты, нарушение мозгового кровообращения (инсульты), облитерирующий атеросклероз нижних конечностей и другие.

Курение является одним из мощных факторов развития сосудистых заболеваний, поэтому курящие люди подвергаются риску их возникновения в несколько раз выше. Курение поражает как сердце, так и все остальные сосуды организма.

Любые формы употребления табака (курение сигарет, сигар, трубок, жевание или нюханье табака, влияние продуктов его сгорания на тех, кто не курит - пассивное, вынужденное "курение") приводят к значительному повышению сердечно-сосудистой заболеваемости и смертности. КБС, артериальная гипертензия (АГ) и их грозные осложнения - инфаркт миокарда (ИМ), инсульт, сердечная недостаточность у заядлых курильщиков встречаются в 3-4 раза чаще, чем рак легких. Повышенный риск заболеть КБС (независимо от пола) имеют курильщики различных этнических групп. Доказано, что вероятность возникновения ИМ тем выше, чем меньше возраст курильщика. Она самая большая у лиц в возрасте до 40 лет, у которых (подчеркиваем!) курение - основная причина этого заболевания. Связь между курением, заболеваемостью и смертностью от КБС, другой сосудистой патологии наиболее очевидна именно у людей молодого возраста. ИМ у мужчин -курильщиков в возрасте 30-49 лет возникает в 5 раз чаще, чем у тех, кто не курит; в 50-59 лет - втрое, а в 60-79 лет - вдвое чаще. Возрастание числа случаев ИМ у молодых объясняется, прежде всего, ранним началом курения. Облитерирующий эндартериит и облитерирующий тромбангиит у молодых людей наблюдается исключительно среди курильщиков.

Сообщение изменено: Burberry (18 декабря 2010 - 11:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Всё это конечно верно и правильно...Тока есть "НО"!
-Курить или не курить личное дело каждого!
-Курение-это Удовольствие тактильных ощущений и осязания,а не пистабольства А.Карра...Он оказывется ,ухарь ушлый мля(бабло на прописных истинах поднявших на дурачках)-33 года мучился,а не тащился!И один хер сдох сам от преславутого рака легкого тихо и мирно..."Никотиновое чудовище" у него оказывется мля!Может сравним с "героиновым чудовищем"?Есть сотни людей,курящих тока под рюмку или раз в месяц или реже и без "никотинового чудовища" епти!Они курящие или нет?А "героиновое чудовище" раз в месяц прокатит? censored.gif
-Курение-это безусловно вред здоровью...
-Курение-это далеко не смерть каждому и быстро...
-Смерть не минует каждого вне зависимости любил он ББ или вовсе не курил!
-lung сancer(рак легкого)-это далеко не единственная форма онкологии даже для не курящих!...
-Было бы весьма обидно не курящим людям подыхать от рака пищевода или простаты,да еще не в возрасте свыше 60 лет!Причем тут рак тока легкого?
-Моему деду 95 лет(полжизни курил,бросил на спор)и до сих пор выпивает-Соседу деда 85 лет-курит 70 лет и пьет крепкое пиво,отцу моему 63 года-курит с первого класса и живчик и подымает гантели...
-Всё,что пишут на пачках-верно,но не касаемо каждого!"Курение может вызывать рак и импотенцию"(надпись на пачке)...Хочется добавить-"а может и не вызывать!" censored.gif
-Живите полноценной жизнью!Хотите пить,курить,качаться,химичить,собирать марки,копать оружие Второй мировой в лесах,ебать баб на количество-делайте!Смысла подыхать не от рака легкого или инсульта,а от совершенно иных болезней-нет никакого!Обидно здоровеньким сдохнуть,живя по правилам каждый день!Лично я на Новый год перехожу на электронные сигареты...Десятки вкусов и ноль смол и продуктов сгорания!Не покурить после секса,кофе,обеда,выпивки,компании-бред априори! censored.gif Жалко всех этих физкультурникофф,хотящих здоровенькими помереть...Сигареты,пиво,стероиды-чур меня чур! censored.gif under_table.gif А у почти всех серьезных спортсменов-и сигареты и бокалы и рюмки в руке...
Удачи и Здоровья всем!И не ссыте!Один хер-все там будем...Улыбайтесь больше!1 улыбка=+2 минуты жизни.Одна сигарета=-6 минут жизни...3 раза улыбнитесь или посмейтесь во время курения и весь мифический вред сигарет будет сведён к нулю!!! under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2010 - 11:55)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
похоже на алкашей, которые уверены, что у них нет проблем.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Седьмой

похоже на алкашей, которые уверены, что у них нет проблем.

Похоже на физкультурников-трезвенников,которые думают,что до 115 лет ББ будут заниматься без траблов со здоровьем нах!Тока ,что то практика жизни грит об обратном..."Не пил,не курил,завтра на похороны к часу,не забудь"... censored.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Никто не говорил что если не будешь пить курить будешь огурчиком в 100 лет. Так же никто не говорил что куря умрешь 100%. Все релятивно, в соотношении и вероятности.
Вероятность того что заболеешь и умрешь в муках куря выше чем вероятность что не заболеешь не куря.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Всё это конечно верно и правильно...Тока есть "НО"!
-Курить или не курить личное дело каждого!
-Курение-это Удовольствие тактильных ощущений и осязания,а не пистабольства А.Карра...Он оказывется ,ухарь ушлый мля(бабло на прописных истинах поднявших на дурачках)-33 года мучился,а не тащился!И один хер сдох сам от преславутого рака легкого тихо и мирно..."Никотиновое чудовище" у него оказывется мля!Может сравним с "героиновым чудовищем"?Есть сотни людей,курящих тока под рюмку или раз в месяц или реже и без "никотинового чудовища" епти!Они курящие или нет?А "героиновое чудовище" раз в месяц прокатит?
-Курение-это безусловно вред здоровью...
-Курение-это далеко не смерть каждому и быстро...
-Смерть не минует каждого вне зависимости любил он ББ или вовсе не курил!
-lung сancer(рак легкого)-это далеко не единственная форма онкологии даже для не курящих!...
-Было бы весьма обидно не курящим людям подыхать от рака пищевода или простаты,да еще не в возрасте свыше 60 лет!Причем тут рак тока легкого?
-Моему деду 95 лет(полжизни курил,бросил на спор)и до сих пор выпивает-Соседу деда 85 лет-курит 70 лет и пьет крепкое пиво,отцу моему 63 года-курит с первого класса и живчик и подымает гантели...
-Всё,что пишут на пачках-верно,но не касаемо каждого!"Курение может вызывать рак и импотенцию"(надпись на пачке)...Хочется добавить-"а может и не вызывать!"
-Живите полноценной жизнью!Хотите пить,курить,качаться,химичить,собирать марки,копать оружие Второй мировой в лесах,ебать баб на количество-делайте!Смысла подыхать не от рака легкого или инсульта,а от совершенно иных болезней-нет никакого!Обидно здоровеньким сдохнуть,живя по правилам каждый день!Лично я на Новый год перехожу на электронные сигареты...Десятки вкусов и ноль смол и продуктов сгорания!Не покурить после секса,кофе,обеда,выпивки,компании-бред априори! Жалко всех этих физкультурникофф,хотящих здоровенькими помереть...Сигареты,пиво,стероиды-чур меня чур! А у почти всех серьезных спортсменов-и сигареты и бокалы и рюмки в руке...
Удачи и Здоровья всем!И не ссыте!Один хер-все там будем...Улыбайтесь больше!1 улыбка=+2 минуты жизни.Одна сигарета=-6 минут жизни...3 раза улыбнитесь или посмейтесь во время курения и весь мифический вред сигарет будет сведён к нулю!!!

есть два НО которые перекрывает все ваши аргументы

- плохой пример для детей и юношей (курение приводит к алкоголизму в постпубертатном периоде очень часто)
- вред для здоровья близких

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Arasah

Никто не говорил что если не будешь пить курить будешь огурчиком в 100 лет. Так же никто не говорил что куря умрешь 100%. Все релятивно, в соотношении и вероятности.
Вероятность того что заболеешь и умрешь в муках куря выше чем вероятность что не заболеешь не куря.

Весь фокус в том,что именно ты можешь влегкую оказаться(что более вероятно!!!)вне этой среднестатистической выборки и онколологической или ССЗ статистики!И тебе не пох кто там сдох от рака,сосудов,сердца или на кого то кран пизданулся в ветрянную погоду???Кули подгонять себя под статистику или ссать всю жизнь рака,а сдохнуть от тромба или автокатастрофы???Разница во всех этих "ЗОЖ" прибабмасах=0!Я уже привел пример моего деда и соседа дядю Васю!180 лет на двоих...Пьют у подьезда пиво,орут на Путина(глуховаты оба,поэтому громко)+дядя Вася Приму со рта не вынимает 70 с лихуем лет!И класть они хотели на вас физкультурников и культуристов-ЗОЖ-евцев,которых один куй зароют под уровень земельки на 1,5 метра от 50 до 65 лет полюбасу censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 декабря 2010 - 01:02)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
PRIEST.72 ну если один куй зароют то тогда можно сесть на ширку или на кокс:)Понятно,что все мы рано или поздно крякнем,но зачем играть в рулетку и нарыватся на смерть пораньше!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых