Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:26

так счастливый ты человек, и пить много не надо и будет и так хорошо))))))))Не,я болею,ну нахрен,вообще крыша уедет
шутка- выздаравливай!
да вот вспомнил насчет болезни, когда болееш простудой курить пипец не возможно, такое чуство что в рот ктото сцука нагадил, такое мля фуууууууууНе,я болею,ну нахрен,вообще крыша уедет.
Отправлено 24 сентября 2010 - 03:51

Купи пластырей Никоретте (не реклама) и таскай с собой, я всегда беру их в места где повышается соблазн закурить - на пьянки, природу, рыбалку и так далее... Давление правда от них падает и голова редко-редко кружится слегка, но тягу отрубает наглухоСогласен,необходимо бросать. Абсолютно не нужная привычка.Но блин,на рыбалке к примеру, люблю развалится на стуле и покурить,лепотаааа.
Отправлено 03 октября 2010 - 09:25

уже третий раз перечитываю Карра и цепялют вот эти строки - ...Мы используем их для систематического заполнения собственных легких канцерогенными смолами, постепенно засоряя и отравляя свои кровеносные сосуды. Ежедневно мы заставляем испытывать кислородное голодание каждую мышцу и каждый орган нашего тела, становясь все более и более вялыми... (из книги А. Карра " Легкий способ бросить курить"). но, пля, всё равно яд этот никак не брошу, ловлю себя на том, что ловлю кайф от закуренной с утра сигареты. дольше всего не курил 2 месяца (после прочтения книги), потом сорвался.
Отправлено 03 октября 2010 - 09:38

Честно говоря, иногда балуюсь сигаретами, очень люблю марку «SENATOR» или сигареты пришедшие к нам из Америки. Да дорого, потому и редко…но они не попадают не в какое сравнение с Отечественной махоркой, что курить противно, от которых только головная боль и тошнота. Но всеже сознаюсь с час на сушки очень хочется кушать поэтому иногда, один-два раза в день сбиваю голодную оскому сигареткой «Синатора» и чашечкой кофе без сахара.
Отправлено 03 октября 2010 - 09:56

Раньше эти сигареты можно было в основном купить только в аэропортах, видь в самолетах на высоте курить запрещено, причем в первую очередь как из-за противопожарных соображений датчики и т.д. и т.п. но и по той простой причине что дым будет стелиться по всему салону самолёта + высота = дышать пассажирам будет просто невозможно, причем всем, причем из-за одного мудака которому в падлу потерпеть. А вреда от таких столькоже, единственное гортань и зубы не страдают от резкого перепада температур. А так только лишние деньги на ветер, видь такие сигареты напарядок дорожеа у меня брат купил какую то приблуду...электронные сигареты, и вот уже неделю не курит обычные а дымит этот фонарь:
Отправлено 03 октября 2010 - 10:13

На счет того что если хочется и надо терпеть стиснув зубы я категорически против. Просто не хочешь начинать курить, просто не покупай и всё, что сложного? Тем паче что моё со всех сторон «любимое» государство очень заботиться о здоровье сограждан, ради чего просто повысило акцыз в трое. Ну во первых, чтоб не баловались а во вторых НАБИТЬ КАРМАНЫ. Собственно именно после этого большинство моих друзей и побросало курить, и даже и не тянет. Ну а если уже вообще не в моготу так купи хороших дорогих сигарет и балуйся, всё равно после них стандартное г@вн@ не захочешь курить, а покупать их постоянно просто и банально задушит жаба и финансы. А вообще каждый сам решает за себя, что для него хорошо что плохо, не хотите курить – не курите, хотите ради Бога. Это ваше тело, а о своём я сам позабочусь.
Отправлено 04 октября 2010 - 10:37

JOB
я раз бросил был 2 года не курил, просто докурил сигарету и выкинул бычек)) щас не могу писец мля и книги ти куйги не помогают всеровно курю, самое большее 2 суток не курил)) поэтому блин поеду как время найду, того способа я еще не пробывал, авось поможет.
я раз бросил был 2 года не курил, просто докурил сигарету и выкинул бычек)) щас не могу писец мля и книги ти куйги не помогают всеровно курю, самое большее 2 суток не курил)) поэтому блин поеду как время найду, того способа я еще не пробывал, авось поможет.
Отправлено 07 октября 2010 - 01:05

и то и другое полное г.а.в.н.о! хоть в 16 хоть в 20 - результат один. кальяном дымишь минут 10-20, а сигарет за день сдолбишь мама не горюй, иной раз одну от другой прикуриваю.кальян в 16 раз вреднее сигарет
чё за метода у бабки?буду ехать до "бабки-шептухи" )) колега с работы ездил месяц не курит,
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)