Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 15 января 2010 - 09:06

Лето. Вечер. Город. Парк.
За спиной висит рюкзак.
Ты в кармане пиджака
Ищешь только три рубля,
Сигарету чтоб купить
И курить, курить, курить..
От проблем чтобы уйти,
Истину в себе найти,
Потерять рассудка часть..
Может, в обморок упасть -
Дыма в лёгки втяни
И кури, кури, кури...
Сигареты или кальян,
Человек ль ты, обезьян -
Ты последний идиот,
Коль от глюков тебя прёт.
Выбрось каку, плюнь ей в след!
Айболиту шли привет!
За спиной висит рюкзак.
Ты в кармане пиджака
Ищешь только три рубля,
Сигарету чтоб купить
И курить, курить, курить..
От проблем чтобы уйти,
Истину в себе найти,
Потерять рассудка часть..
Может, в обморок упасть -
Дыма в лёгки втяни
И кури, кури, кури...
Сигареты или кальян,
Человек ль ты, обезьян -
Ты последний идиот,
Коль от глюков тебя прёт.
Выбрось каку, плюнь ей в след!
Айболиту шли привет!

Отправлено 28 июля 2010 - 02:20

Бросит курить за 30ть минут!!! - еще одно разводилово на бараболи!!!!
Сообщение изменено: LION Z (28 июля 2010 - 02:21)
Отправлено 28 июля 2010 - 02:37

У нас в зале есть таких несколько, причем не молодых совсем - сначала минут 20-30 педали на тренажере покрутят или на дорожке побегают, затем выходят покурить, водички попить и опять на дорожкуу нас есть молодые уникумы - между подходами покурить выходят и очень даже налитые... Правда что с ними лет через 5 будет?

Отправлено 28 июля 2010 - 03:14

Ebio
Я сначала бросил потом уж читал.
Помогло то что смотриш на процес не как бросить, а просто перестать травится. Типа: нельзя бросить то чего нет, перестаёш брать то в чем организм не нуждается.
Успехов в бросании.
Или как говорится: - Спробуй ще. (Попробуй ещё)
Я сначала бросил потом уж читал.
Помогло то что смотриш на процес не как бросить, а просто перестать травится. Типа: нельзя бросить то чего нет, перестаёш брать то в чем организм не нуждается.
Успехов в бросании.
Или как говорится: - Спробуй ще. (Попробуй ещё)
Сообщение изменено: Vladzu (28 июля 2010 - 03:15)
Отправлено 29 июля 2010 - 09:52

В данный момент не курю,но когда то курил по 1,5-2 пачки в сутки ,на самом деле в курение были только одни минусы,ни как не мог набрать вес,с дыханием проблемы были.першение в горле,потеря аппетита не говоря уж о запахе.
Вот когда то решил прекратить мучать себя,и сегодня я просто рад что я избавился от этой ужасной привычке.После того ка я бросил курит я явно стал набирать в весе так как появился аппетит,ну и вообще улучшилось общее состояние.Одни сплошные плюсы)))
Вот когда то решил прекратить мучать себя,и сегодня я просто рад что я избавился от этой ужасной привычке.После того ка я бросил курит я явно стал набирать в весе так как появился аппетит,ну и вообще улучшилось общее состояние.Одни сплошные плюсы)))
ее к стати еще и можно послушать.в мр3.не поможет....читал 2 раза....курю и поныне...
Отправлено 02 августа 2010 - 01:51

Эх, была молодая, глупая и покуривала. Давно уже этим не занимаюсь.Отношусь крайне отрицательно.Хотя очень нравится свежий запах табака, когда сушеной травой пахнет
)) а вот дым не переношу, от чего и страдаю.Есть у нас на лестничной клетке из каждой квартиры по курильщику,как соберутся разом все,дым-хоть топор вешай,пока лифта дождешься,вся пропахнешь
бее...Ну и дыхание задерживать приходится,естесственно.

Сообщение изменено: Callypso (02 августа 2010 - 01:52)
Отправлено 08 августа 2010 - 06:49

Есть у нас на лестничной клетке из каждой квартиры по курильщику,как соберутся разом все,дым-хоть топор вешай,пока лифта дождешься,вся пропахнешь
У меня на работе та же проблема... У нас в офисном здании две лестницы на одной курить можно, а на другой нельзя - я ей пользуюсь... Так сволочи с четвертого этажа курят тусовками по 10 человек именно на той леснице где курить запрещено... Когда идешь с гирей на 7этаж ощущения не айс...
Отправлено 08 августа 2010 - 08:38

Прочитал полностью 1раз, на 73 стр. сигарета в пепельницу, и вот уже 3-ий год не курю(курил прим. 16 лет). Уже развилось стойкое отвращение к табачному дыму. Из книги понял одно, если хочешь бросить - то сделай это немедленно(собирался завязать года два, но всё откладывал; юбилеи, праздники, несчастья, бизнес и т.д.) Короче, главное - желание бросить.мля я ее прочел и после того 2 недели или 3 не курил, и потом опять
З.Ы. Бросайте курить и вы почувствуете нереальный пампинг

Сообщение изменено: Zochan (08 августа 2010 - 08:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых