Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Да нет ничего легкого чем бросить смолить сам сто раз хотел скосить

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

привычка держать во рту всякую хню тоже никуда не уйдет

Еще как уйдет, ток со временем))

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Молодцы , проснулись в новым годом с мыслью как бросит курить

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
C такими мыслями просыпался 2.5г назад, пока мысли еще не были реальностью.

Jacquou

Jacquou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
У меня сложные оношения с куревом, стаж вроди больше 5 лет, но пачки хватает на 3-4 дня... Сегодня с утра затеял уборку большую с перетаскиванием мебели и протиранием под ней, до 17 часов даже не вспомнил, в 17 вышел покурить накрыло так, что и сам не рад был, как от алкоголя и не отпускало час!!
Иногда бывает что реакции никакой и хочется еще и еще, но тогда просто сам притормаживаю... Видать физ. зависимости нет... Иногда хочется бросить, а иногда нет) Видимо не очень хочется...

У меня сложные оношения с куревом, стаж вроди больше 5 лет, но пачки хватает на 3-4 дня... Сегодня с утра затеял уборку большую с перетаскиванием мебели и протиранием под ней, до 17 часов даже не вспомнил, в 17 вышел покурить накрыло так, что и сам не рад был, как от алкоголя и не отпускало час!!
Иногда бывает что реакции никакой и хочется еще и еще, но тогда просто сам притормаживаю... Видать физ. зависимости нет... Иногда хочется бросить, а иногда нет) Видимо не очень хочется...

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Сложные отношения))) Любишь живи с ней если нет то бросай

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
чтобы бросить курить нужна мотивация
1 как вариант пробежать марафон
2 запах отпугивает окружющих

найдя мотивацию для себя бросить курить можно ,а если ее нет то курение становиться камнем предкновения
я ничего нового не сказал просто это мое мнение rolleyes.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
По мне так главнвя мотивация то что курение провоцирует большое количество заболеваний в том числе смертельные. Чем не мотив?

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
согласен тоже не плохой мотив rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
В остальных спортах влияет а в бб на рост почти никак иихо
То что говорит В КОнце )))) Ну кто бы говорил

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 022 сообщений

Если кто-то уже пользовался, то может быть поделится впечатлениями?

Купил я М7, несколько месяцев назад. Что сказать? Ощущения от "курения" - не похожи на обычную сигарету, в любом случае. Т.к. то, что вдыхаешь - не дым, а ароматизированный пар. Употреблял картриджи со средним, и низким содержанием никотина. Все равно обычного дыма не хватает. Да и когда пытаешься (по-привычке) глубоко затянуться - жидкость из картриджа попадает на язык, а она противная на вкус - просто ппц. В общем - ожидания не оправдались.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Бросил курить за неделю до НГ !!!!! Послушал аудиокнигу Алена Карра (читать лень было ,т.к. я её уже читал год назад и не курил 2.5 мес ) ,но сейчас окончательно бросил и больше курить не собираюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Всем советую А.Карра, проверенная штука, кули там выдумывать и тратить деньги на эти электронные сигареты, хотите бросить - вот вам книга, прочитайте, только от начала и до конца, внимательно, вдумчиво, встревая в смысл каждого слова и даю вам сто процентов - бросите в один день.

Прикрепленные файлы

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
berk70

НЕ КУРЮ С 14 ИЮЛЯ 2009 ГОДА! Курил 25 лет.

Тезка, а мне кажется ты раньше бросил? threaten.gif
У меня дежавю, снова(раз в 5 за год) трое суток не курю, мотивации теперь побольше, мне бы месяц другой продержаться.

Всем советую А.Карра, проверенная штука

Читал, слушал, сейчас фильм смотрю, со многими его доводами можно и хочется спорить, и метод не 100%, к сожалению.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

У меня дежавю, снова(раз в 5 за год) трое суток не курю, мотивации теперь побольше, мне бы месяц другой продержаться.

Этим ты только вредишь организму ,и лишний раз мучаешся !!!!!!!!!

Читал, слушал, сейчас фильм смотрю, со многими его доводами можно и хочется спорить, и метод не 100%, к сожалению.

А метод зависит только от твоих желаний настроя и мативации . 100 метод это гильятина ,поспорим ????

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Этим ты только вредишь организму ,и лишний раз мучаешся !!!!!!!!!

Видать я мазахист, то не даю организму пищи, когда сушусь, то заталкиваю ее насильно- когда на массу работаю.
Т.е. время от времени отдыхать от сигареты, алкоголя- это вредить организму, значит здоровья для не следует прекращать запои и курить пока не сдохнешь.

А метод зависит только от твоих желаний настроя и мативации .

Вот именно от моих желаний, а не желания Карра..

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Сам не первый раз бросаю: и сделал вывод что полностью избавиться можно либо под страхом смерти либо уметь сам с собой разговаривать и не обманывать самого себя.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

сделал вывод что полностью избавиться можно либо под страхом смерти

напомнило рассказик Стивена Кинга про 100% избавления от курева, алкоголя и лишнего веса.. Кто читал признает - метод получше Карровского under_table.gif

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Аленн Карр всего лишь помогает професионально засрать тебе мозг ,и если ты действительно хочешь бросить курить ,то он здорово тебе поможет !!!!
Я второй раз бросаю курить с его помощью ,и думаю последний . Ошибка была в первый раз в том ,что я решил закурить одну сигарету за банкетом ,потом опять не курил и подумал что я могу курить когда мне нужно ,это меня и сгубило . Вопщем ещё раз скачал только уже аудиокнигу его ,внимательно послушал ,и для себя всё решил . Не курю пока с 25 декабря , и не тянет ,больше думаю как бы не сожрать чего лишнего !!!!!!!!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

Макс, с июля уже успел закурить, и снова бросить. Сейчас , кстати, настрой намного увереннее чем был летом, летом терпел , как и ты, т.е. через силу воли, а счас совсем по другому не курю, вообще не тянет, не напрягают курящие, даже дома лежат сигареты, а не интересны. Поэтому тут действительно нужен правильный настрой и мотивация. И еще, многим не помогает книга из-за того, что не правильный перевод, я первый раз тоже читал не эту, которую выложил, так вот она не сработала так как надо, а вот эту воспринимаешь вообще по другому, потому что перевод правильный. Может ты не то читаешь? Или не вчитываешься? Там действительно необходимо очень серьезно подойти к усвоению материала, который заложен в книге, надо вычитывать предложения, осмысленно принимать все, что он пишет, иначе ни фига не выйдет. Короче, принять программирование , которое заложено в основных главах, если не настроиться на прием, не бросишь.

Any

Any

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Тезка, а мне кажется ты раньше бросил? threaten.gif

Это и есть самая распространённая ошибка- пытаться продержаться. Не нужно держаться. Нах лишнюю напряжёнку.
Нужно постоянно помнить и чувствовать, что ты некурящий. Иными словами, как только захотелось сигарету, говоришь себе: " Какое счастье, что мне не нужно дышать этой дрянью." Сам не курю больше года. На работе курят единицы. Все бросили курить в течении 1-2х лет.
Все в один голос говорят, что больше в это дерьмо не вляпаются.
В общем - не курим! olympic_games.gif

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Кто хочет ,всегда получится !!!!!!!!! А кто не хочет всегда найдёт причину ,то книга не та ,то ещё день не тот и т.п....

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

На работе курят единицы. Все бросили курить в течении 1-2х лет.
Все в один голос говорят, что больше в это дерьмо не вляпаются.

На работе из 80 сотрудников не курят 2-3.. Бросают, начинают и по кругу.

летом терпел , как и ты, т.е. через силу воли,

Сила воли, терпение - это у меня от 3 дней до недели, потом забываешь просто и все.

Короче, принять программирование , которое заложено в основных главах, если не настроиться на прием, не бросишь.

вот еще и зомбированию добровольно отдаваться.. threaten.gif
Интересно, что в этой теме очень редко пишут те которые курят. Они и в ус не дуют, не заморачиваются и бросать не хотят. Зато те кто бросил или не курил вообще пытаются прыгнуть друг выше друга..
Эта тема для некурящих что ли?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Чтобы поддержать бросающих: бросил 6 лет назад, до этого курил 11. Почти сразу, как только бросил, почувствовал себя здоровым человеком в полном расцвете сил. smile.gif Теперь у меня есть здоровое отвращение к курению и уверенность, что курение - было самым тупым поступком в моей жизни.
Так что - вперед, бросать эту напасть, будьте уверены, от этого лучше всем!

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Зато те кто бросил или не курил вообще пытаются прыгнуть друг выше друга..

Да, может быть такое. smile.gif Только не прыгнуть, а взлететь. wink2.gif

Any

Any

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Сам не первый раз бросаю: и сделал вывод что полностью избавиться можно либо под страхом смерти либо уметь сам с собой разговаривать и не обманывать самого себя.

Ерунда, все так думают, и бросают, и не курят.

Зато те кто бросил или не курил вообще пытаются прыгнуть друг выше друга..

Простое желание помочь, не более того.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Any все дело в самообмане вот и все никакая воля не сила, если только вместе, не дадут результата.

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Pip
  • 2 022 сообщений
Я курил с 15 лет, запойно. В 23 - бросил. 15 лет - не курил, и не тянуло. Иногда, правда, возникали мысли "а что, если...?" Но я их как-то легко отметал. Потом случайно закурил - ситуация была оччень сложная, и казалось - безвыходная. Сходу вернулся к полутора пачкам в день, как-будто и не бросал. Мое ИМХО - нельзя (если уж бросил) допускать мысли о возможной "одиночной" сигарете. Нужно сразу ее отметать. Есть определенный (психологический) барьер, переступив через который - уже невозможно контролировать ситуацию.

Череп

Череп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
Некоторые бросают курить, как только понимают, что КАЖДАЯ ВЫКУРЕННАЯ СИГАРЕТА- ЭТО МИНЕТ, СДЕЛАННЫЙ ТАБАЧНОЙ ФАБРИКЕ!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых