Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Кровоснабжение ладоней и ступней (носа и ушей) ухудшается,согласен....я конечно не доктор,но по-моему это не из-за его самого,а из-за спазмирования.Когда человек долго курит,это давит на нервы и мускулатуру она сокращается,расслабляется непроизвольно ввиду возбуждающего действия никотина и прочей фигни.Стенки сосудов тоже сокращаются и расслябляются,поэтому до крайних точек всё доходит куда хуже.Поэтому у нервных и не курящих людей ладони и ступни тоже холодные.Короче всё от нервов.(Имхо)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
А вот на зло вам всем =>

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Я если днем посплю то по просыпанию без сигареты здохну ... из сигарет признаю тока KENT.

Alex-r

Alex-r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Почти каждый курильщик в душе хочет бросить курить, но не каждый в этом признается даже себе. На самом деле бросить курить очень легко. Я не курю с 13 марта и куча моих знакомых бросили в один день. Причем без всякой силы воли. Похоже на сказку?

Всем рекомендую прочесть эту книгу http://www.fictionbo...b_brosit_kurit/

Для того, чтобы бросить, достаточно прочесть. Причем, во время чтения не надо делать над собой усилия, сокращать "дозу" и т.п.
Все кто читал говорят, что фигня, но, что удивительно, работает.

Попробуйте. 80 страниц текста Вас не напряжет, по большому счету, Вы ничего не теряете.

Кстати, помимо тех, кто бросил, я знаю несколько человек, которые до сих пор не дочитали до конца, т.к. боятся, что действительно бросят

После многих лет курения, сейчас впервые я чувствую себя здоровым человеком (уже больше полугода н курю). Раньше было постоянное чувство вины перед собой и своим организмом, но ничего поделать не мог. Если Вам тоже поможет, буду только рад.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Alex-r
а я без книги бросила... видимо придется начать, прочитать, и бросить снова

Alex-r

Alex-r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

а я без книги бросила... видимо придется начать, прочитать, и бросить снова

Лучше прочитайте для закрепления результата.

Alex-r

Alex-r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Для тех, кто хочет без напрягов бросить курить. Прочитайте это мое сообщение в соседней ветке http://forum.steelfa...ndpost&p=491118

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Боюс не осилить. Букаф многа
Но все-же попробую прочитать. Спасибо

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Alex-r

Лучше прочитайте для закрепления результата.

пасиб за заботу, но - у меня результат достаточно крепкий так что я время лучше потрачу на чтение более полезных для меня на данный момент книг

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
бросила курить по случаю возобновления регулярных тренировок. Никаких ультиматумов себе не ставила, а просто сказала - попробую вот не курить, а там как пойдет.... Дядя Шура совершенно правильно заметил, что тренировочные показатели заметно улучшаются, вот именно это и не позволило мне начать курить снова.
+ Когда я бросила курить и стала пить ОЧЕНЬ много воды цвет лица и вообще состояние кожи кординально улучшились.....хотя заядлым курильщиком я и не была никогда

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

Почти каждый курильщик в душе хочет бросить курить, но не каждый в этом признается даже себе. На самом деле бросить курить очень легко. Я не курю с 13 марта и куча моих знакомых бросили в один день. Причем без всякой силы воли. Похоже на сказку?

Вот только поклонники книжки А.Карра по степени активности напоминают новообращенных сектантов

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

сем рекомендую прочесть эту книгу http://www.fictionbo...b_brosit_kurit/

Для того, чтобы бросить, достаточно прочесть. Причем, во время чтения не надо делать над собой усилия, сокращать "дозу" и т.п.
Все кто читал говорят, что фигня, но, что удивительно, работает.

Подтверждаю.Сестра бросила (8 лет курила),подруга сестры бросила .отец подруги..и т.д...дальше не отслеживал цепочку
Автор уверяет что эффективность его "метода" 80%(хотя никакого метода нет..есть просто небольшая "обратная" промывка мозгов")..
я бы на 80% не оценил..но 30-40% дал бы..настоящих %

Кстати, помимо тех, кто бросил, я знаю несколько человек, которые до сих пор не дочитали до конца, т.к. боятся, что действительно бросят

А это обо мне Становится противно курить..гдето после двадцатой страницы..и усилием воли прекращаешь....читать,чтобы не лишаться этого маленького удовольствия-курения

Alex-r

Alex-r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Вот только поклонники книжки А.Карра по степени активности напоминают новообращенных сектантов

Просто, когда сам долго не мог бросить и нашеся действительно работающий способ, хочется этим поделиться.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Katarine

бросила курить по случаю возобновления регулярных тренировок. Никаких ультиматумов себе не ставила, а просто сказала - попробую вот не курить, а там как пойдет....

вот и я так же как начала регулярно тренироваться, так и потребность курить пропала, сама собой

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
в школе подружки мои все как одна рано начали курить и пить (и т д) ну и я по стольку по скольку пыхала порядка пачки в день, закончила школу бросила (видимо особо зависимости не было , организм молодой) в институтах (ни чё не закончила)) по дороге на учёбу сигаретку выкуривала... на работе с сотрудниками тока в курилке общались..... вобщем особо без повода не курю с конца июня! в один день бросила! ща ничё не курю и почти не пью хотя люблю выпить оч.!!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Я о том, что как по мне, трава всяко лучше, чем алкоголь

на вкус и цвет...
мне доцент кафедры психиатрии доказывал, что лучше четвертинки для успокоения принять таблеточку-другую феназепама. не убедил.

Сообщение изменено: крошка Енот (11 ноября 2006 - 01:57)

Dimass

Dimass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Курить вредно Сам прокурил наверное лет 12 начал ещё в раннем детстве классе во втором наверное. Сейчас мне 25 вот уже боле двух лет не курю и не хочется, вообще я стал ярым противником этого! Противно теперь когда рядом курят. Бросал постепенно снижая количество сигарет в день,потом курил раз в три дня Ну и отказался совсем,правда пару раз ночью просыпался в холодном поту снилось что покурил. Вообще считаю что бросить можно только тогда когда придёт осознание что тебе это не нужно, а если есть сомнения то наверное не бросишь.

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

а если есть сомнения то наверное не бросишь.

Именно эти сомнения меня и мучают. Внутренний голос сильнее чем я

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
..да блин, какие тут могут быть сомения, бросай давай и все...нечего тут...сомнения разводить!

samoy4ka

samoy4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
И напиватся тоже нерекомендуется! Максимум пару бутылок пива за недулю, а то присоеденишся к тем кто с одним весом борится по году... =(

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

И напиватся тоже нерекомендуется! Максимум пару бутылок пива за недулю

В неделю? Я столько за месяц выпиваю

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Книга Карра работает. Потому что не поучает и не запугивает, а постепенно подводит к отвращению к сигаретам. НО...должно быть ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ...
Курение ОЧЕНЬ мешает заниматься.Мне -) Я после прочтения перестала курить, просто не хотелось и все. Но потом случилась у меня неприятность большая, и я по привычке схватила сигарету...Прошло время, проблемы решила, теперь перечитываю книгу, что б опять бросить, надеюсь, теперь надолго, а лучше - навсегда)

slavik

slavik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
читал книгу нормально 3 месяца не курил до нового года -шампурик коньячок и не заметил как закурил пробовал по новой читать нифига уже не помагает уже идет сила воли неделю уже держусь а воще на кач сильно влияет масса проктически не растет а как бросил буквально через месяц бицепс с 40 (около 2 лет не рос)до 43 так что я для себя выводы сделал
бросайте эту нечисть

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
эта смаря че курить ваще-та )))))))))))

Миниатюры

• Kanab_94.jpg

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

эта смаря че курить ваще-та )))))))))))

гы ! согласен ! кстати как влияет Конабиоды на рост мышечьной массы ?

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Курила в течении лет 10. Заядлым курильщиком была. Бросила, сама без книг. Надо мотивацию найти, свою, и бросишь. Не курю лет 10, первое время срывалась. Перешла на лёгкие сигареты, и как то само собой сошло на нет.
Но думаю, что нет бывших алкоголиков, наркоманом и курильщиков, всегда есть риск сорваться. Мне спустя столько лет иногда снится, что я курю. И хочется покурить. Но вспоминаю женщин, от которых несёт табаком, фу... Не хочу чтоб так от меня.
Да и вообще нехочу курить, и не буду!!!
(пойду книжку прочту, закреплю результат)

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Мало того, что курильщики себя губят, так они еще и отравляют жизнь окружающим. Хотя бы из-за этого надо с курением завязывать!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
kot2211

кстати как влияет Конабиоды на рост мышечьной массы ?

уж не знаю как напрямую, а косвенно афигенно. Поешь после канабиса за троих )))) НА массе хорошо идет ))))
Добавлено
laconic
просто нет нифига культуры. Конечно невероятно бесит, что отовсюду несет дымом. Куда не придешь, везде курят. Нужно запрещать курить в общественных местах и наказывать

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Я не только не курю, а и пассивно дым не переношу

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
во да не начинайте товарищи, не курю с рождения, но блин пассивным курильщиком долго был, вывод- устраняйте курильщика, сейчас все вроде ок, начинать не собираюсь только как сказал Кельт в массонаборных целях

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых