Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 20 октября 2006 - 04:06

Отправлено 07 ноября 2006 - 11:25

Всем рекомендую прочесть эту книгу http://www.fictionbo...b_brosit_kurit/
Для того, чтобы бросить, достаточно прочесть. Причем, во время чтения не надо делать над собой усилия, сокращать "дозу" и т.п.
Все кто читал говорят, что фигня, но, что удивительно, работает.
Попробуйте. 80 страниц текста Вас не напряжет, по большому счету, Вы ничего не теряете.
Кстати, помимо тех, кто бросил, я знаю несколько человек, которые до сих пор не дочитали до конца, т.к. боятся, что действительно бросят

После многих лет курения, сейчас впервые я чувствую себя здоровым человеком (уже больше полугода н курю). Раньше было постоянное чувство вины перед собой и своим организмом, но ничего поделать не мог. Если Вам тоже поможет, буду только рад.
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:11

Отправлено 08 ноября 2006 - 05:08

+ Когда я бросила курить и стала пить ОЧЕНЬ много воды цвет лица и вообще состояние кожи кординально улучшились.....хотя заядлым курильщиком я и не была никогда
Отправлено 08 ноября 2006 - 05:25

Вот только поклонники книжки А.Карра по степени активности напоминают новообращенных сектантовПочти каждый курильщик в душе хочет бросить курить, но не каждый в этом признается даже себе. На самом деле бросить курить очень легко. Я не курю с 13 марта и куча моих знакомых бросили в один день. Причем без всякой силы воли. Похоже на сказку?

Отправлено 08 ноября 2006 - 05:26

Подтверждаю.Сестра бросила (8 лет курила),подруга сестры бросила .отец подруги..и т.д...дальше не отслеживал цепочкусем рекомендую прочесть эту книгу http://www.fictionbo...b_brosit_kurit/
Для того, чтобы бросить, достаточно прочесть. Причем, во время чтения не надо делать над собой усилия, сокращать "дозу" и т.п.
Все кто читал говорят, что фигня, но, что удивительно, работает.

Автор уверяет что эффективность его "метода" 80%(хотя никакого метода нет..есть просто небольшая "обратная" промывка мозгов")..
я бы на 80% не оценил..но 30-40% дал бы..настоящих %
А это обо мнеКстати, помимо тех, кто бросил, я знаю несколько человек, которые до сих пор не дочитали до конца, т.к. боятся, что действительно бросят

Отправлено 08 ноября 2006 - 05:50

Отправлено 10 ноября 2006 - 07:00

Отправлено 11 ноября 2006 - 01:53

на вкус и цвет...Я о том, что как по мне, трава всяко лучше, чем алкоголь
мне доцент кафедры психиатрии доказывал, что лучше четвертинки для успокоения принять таблеточку-другую феназепама. не убедил.
Сообщение изменено: крошка Енот (11 ноября 2006 - 01:57)
Отправлено 14 ноября 2006 - 07:06

Отправлено 20 ноября 2006 - 08:49

Курение ОЧЕНЬ мешает заниматься.Мне -) Я после прочтения перестала курить, просто не хотелось и все. Но потом случилась у меня неприятность большая, и я по привычке схватила сигарету...Прошло время, проблемы решила, теперь перечитываю книгу, что б опять бросить, надеюсь, теперь надолго, а лучше - навсегда)
Отправлено 06 января 2007 - 04:26

бросайте эту нечисть
Отправлено 06 января 2007 - 07:50

Но думаю, что нет бывших алкоголиков, наркоманом и курильщиков, всегда есть риск сорваться. Мне спустя столько лет иногда снится, что я курю. И хочется покурить. Но вспоминаю женщин, от которых несёт табаком, фу... Не хочу чтоб так от меня.
Да и вообще нехочу курить, и не буду!!!
(пойду книжку прочту, закреплю результат)
Отправлено 06 января 2007 - 09:36

уж не знаю как напрямую, а косвенно афигенно. Поешь после канабиса за троих )))) НА массе хорошо идет ))))кстати как влияет Конабиоды на рост мышечьной массы ?
Добавлено
laconic
просто нет нифига культуры. Конечно невероятно бесит, что отовсюду несет дымом. Куда не придешь, везде курят. Нужно запрещать курить в общественных местах и наказывать
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых