от сердечного приступа.От рака или от сердечного приступа?))
Добавлено
fancy
извини что прицепился к словам
Возможно их больше,но для сравнения приведу книги двух писателей писавших о индейцах.Я тоже уверена, что трава лучше, чем алкоголь. Вот, к примеру, индейцы жили себе и курили свою трубку мира, жевали листики коки и ниче,
А Тоха не сказал, что "поиск рулит"?Привел меня сюда Антон (Sapo).
Кста в европпе несмотря на то,что почти все дефачки курят,у большинства из них ужасные фигуры Сужу по тем странам в которых я был. Особенно о той в корой живу)
ну вот и бросай курить, а не ищи себя оправдания, почему это невозможноДаже примерно представляю насколько. За некурящий месяц набрал 3 кг в массе,что не мог зделать 7 месяцев.
а еще скоро будет ужасная кожа лицаКста в европпе несмотря на то,что почти все дефачки курят,у большинства из них ужасные фигуры
С такой внутренней риторикой типа "а бросить ли мне, или подождать еще лет 10", курить никогда не бросишь. Вернее бросишь и начнешь снова завтра, или через месяц или через год.ПЫтался бросать несколько раз. Последний раз бросил с помощью таблов и то на полтора месяца. Ничего не могу с собой поделать. Крепче пива ничего не пью и то бутылоку в праздник. А вот курение
Сообщение изменено: Fitnessist (20 октября 2006 - 01:03)
Позволю себе не согласиться...это в случае когда "один раз в месяц по пьянке" расслабляет и то скорее не мускулатуру,а мысли в голове из-за никотина,а когда на постой куришь наоборот напрягает...у курящего человека каждый день такая расслабуха по утру.Курение сильно расслабляет мускулатуру, и гладкую, и полосатую.
Я, если за компанию с женой выкурю сигаретку, сразу ету легкость телесную чувствую.
Возможно. Не знаю. Проверенных данных у меня нет, написал что слышал.Так вот они и сужаются потому что снижается количество кислорода в крови и вследствии этого подымается пульс,чтобы быстрее она циркулировала,следовательно кровообращение увеличивается или остаётся не изменно.
Сообщение изменено: Teddybear (20 октября 2006 - 03:48)
Болезнь курильщиков - облитерирующий ендартериит. Ето когда артерии (в основном нижних конечностей) сужаются - стабильно, а не после курева - настолько, что кровообращение в ногах прекращается. Лечение - ампутация. Моя бабушка бросила, когда у ней ето началось, и болезнь просто законсервировалась. Т.е. кровообращение так и осталось нарушенным, чуть походишь - дикие боли в ногах, ноги всегда холодные и т.п. У матери сотрудник был - не бросил, ноги (обе) отрезали. По пах.Кстати, есть многочисленные случаи, когда злостным курильщикам приходится ампутировать ноги..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых