Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
fancy

От рака или от сердечного приступа?))

от сердечного приступа.

Добавлено
fancy

извини что прицепился к словам

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Shirley

Надо как-нить в китайский ресторан 

хаха) "у нас своей дури хватает"))
Надо-надо, давно не были-то

Марихуана и оргазм

да, ощущения очень даже есть что вспомнить, жаль, нечего детям рассказать

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Я тоже уверена, что трава лучше, чем алкоголь. Вот, к примеру, индейцы жили себе

до скольки лет?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Tolik_DOES

it depends, конечно, но лучше прожить короткую, но счастливую жизнь (С)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
)

Миниатюры

• smex.jpg

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Erzulie

Я тоже уверена, что трава лучше, чем алкоголь. Вот, к примеру, индейцы жили себе и курили свою трубку мира, жевали листики коки и ниче,

Возможно их больше,но для сравнения приведу книги двух писателей писавших о индейцах.
Первый Ф.Купер писал о гордых детях природы,благородных индейцах ставших жертвами беспощадных бледнолицых.
Второй Э.Сальгари который иначе как безжалостными убийцами,и беспощадными варварами индейцев не называл.
Где истина?
P.S. ...а ещё один автор осветивший нелёгкие будни краснокожих был Х.К.Кастанеда

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ernesto

а при чем тут индейцы? это так, картинка к сабжевой ситуации. Я о том, что как по мне, трава всяко лучше, чем алкоголь (хотя меня по жизни прут совершенно другие вещи)

Меня просто всегда улыбала двойная мораль по отношению к чему бы то ни было.

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
ne kuru

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
че-т вспомнилось) "А сейчас надо обязательно дунуть.... потому что если не дунуть, ничего не получится!" (с) Акопян

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Драсте дяди,тети,дефачки и мальчики!
Я здесь новенький. Еще толком не разобрался в форуме.
Привел меня сюда Антон (Sapo).
Занимаюсь я 8 месяцев с небольшим. первые пару месяцев занимался по шаблонной проге которую мне вручил тренер вместе с абонементом. Все упражнения были с тренажерами. Постепенно некоторые тренажеры поменял на гантельки со штангой,некоторые упражнения вообще перестал делать т.к. от них на мой взгляд небыло никакого толка.
Приходя в спорт зал сразу думал как поскорее уйти.
Потом познакомился с Антохой. Он мне пргогу сделал,по которой сейчас и занимаюсь. И в спорт зал сейчас хожу как на праздник.
Но хотел спросить вот что. Курит ли кто нибуть из занимающихся? Если да,то насколько это мешает набору массы? Да и вообще занятиям. ПЫтался бросать несколько раз. Последний раз бросил с помощью таблов и то на полтора месяца. Ничего не могу с собой поделать. Крепче пива ничего не пью и то бутылоку в праздник. А вот курение

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 126 сообщений

Привел меня сюда Антон (Sapo).

А Тоха не сказал, что "поиск рулит"?

http://forum.steelfa...p?showtopic=688

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
{ADMIN}
Да нет..Он меня не посвящалв особенности
Дал ссылку. Сказал хороший форум,хорошие люди и офигенные спортсмены)
Говорю же не разобрался еще. Разбиратса еще пару месяцев буду. Не терпеливый я. Что поделать.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Свенин
на мой взгляд курение подавляет аппетит. поэтому в Европе очень много курящих девочек, так как вместо еды пару сигареток и все тут. но это не точка зрения теоретика...всё изучено на практике....поэтому МЕШАЕТ!!!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Курение офигенно подавляет организм.

Наглядный тебе пример, работаю со своим клиентом пару недель назад, посадил его на велосипед, крутит, при оборотах 75-80 примерно сердечько стучит под 150.
Возвращается через пару дней, говорит снова бросил курить. Делаем тоже самое, посадил на велик, пердёлит 83-86 оборотов на том же уровне, сердце где то 127-132...

вот тебе и разница.....

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Alex25
Я понимаю что это мешает. Даже примерно представляю насколько. За некурящий месяц набрал 3 кг в массе,что не мог зделать 7 месяцев.
Кста в европпе несмотря на то,что почти все дефачки курят,у большинства из них ужасные фигуры Сужу по тем странам в которых я был. Особенно о той в корой живу)
Добавлено
Дядя Шура
Дело в том что я слабо шарю в биологии и анатомии. Проспал год на парах.
Разницу вижу. Существенна. Но на что это влияет?

Добавлено
{ADMIN}
Дядя админ,в той ссылке,которую вы мне дали, учасники только говорят курят они или нет. А о том что я спросил толком ничего нет

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Кста в европпе несмотря на то,что почти все дефачки курят,у большинства из них ужасные фигуры  Сужу по тем странам в которых я был. Особенно о той в корой живу)

мне тоже один португалец расказивал, 4то женшини у них никакие. Сам Он шас живёт в шведции и Италии , говорит там намного лутше, но у нас в Латвии самие, самие
Добавлено
Извените за отклонение от темы

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Свенин

Курит ли кто нибуть из занимающихся? Если да,то насколько это мешает набору массы?

Покуриваю . Мешает...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Свенин

Даже примерно представляю насколько. За некурящий месяц набрал 3 кг в массе,что не мог зделать 7 месяцев.

ну вот и бросай курить, а не ищи себя оправдания, почему это невозможно я бросила (курила не так уж много, по нескольку сигарет в день, иногда больше, иногда меньше), теперь не тянет совершенно (хотя несколько месяцев был "переходный этап", т.е. мысли о сигарете возникали), вообще сейчас не могу себя с сигаретой представить

Кста в европпе несмотря на то,что почти все дефачки курят,у большинства из них ужасные фигуры

а еще скоро будет ужасная кожа лица

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Курево мешает и ещё как мешает...если втягиваться в подробности,то всплывает куча негативщины.Одна только дыхалка и нервы угнетаются не хило...так что иди на www.nosmoking.ru

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

ПЫтался бросать несколько раз. Последний раз бросил с помощью таблов и то на полтора месяца. Ничего не могу с собой поделать. Крепче пива ничего не пью и то бутылоку в праздник. А вот курение   

С такой внутренней риторикой типа "а бросить ли мне, или подождать еще лет 10", курить никогда не бросишь. Вернее бросишь и начнешь снова завтра, или через месяц или через год.
А мыслей о сигаретах бояться не нужно. Они будут возникать в любом случае до тех пор пока существуют курящие люди и реклама сигарет. Курить бросишь тогда, когда ты будешь воспринимать это как момент обретения (свободы и здоровья прежде всего), а не утраты.
Единственный способ бросить курить - это бросить ЛЕГКО (с)

Сам еще год назад не мог себя представить без сигареты в любой свободный промежуток времени.

А на тренинг курение влиятет. И прилично влияет.

Сообщение изменено: Fitnessist (20 октября 2006 - 01:03)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Курение сильно расслабляет мускулатуру, и гладкую, и полосатую.
Я, если за компанию с женой выкурю сигаретку, сразу ету легкость телесную чувствую. Отсюда мораль: ты не сможешь работать с приличными весами. И массы не будет.

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Я, если за компанию с женой выкурю сигаретку, сразу ету легкость телесную чувствую.

Позволю себе не согласиться...это в случае когда "один раз в месяц по пьянке" расслабляет и то скорее не мускулатуру,а мысли в голове из-за никотина,а когда на постой куришь наоборот напрягает...у курящего человека каждый день такая расслабуха по утру.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
dr. stalingrad

А еще ухудшает кровоснабжение. Выходишь с треньки раздутым, держишься-держишься, потом покуришь, и ощущение пампа вмиг слетает..

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Teddybear
Прошу прощения за наглость...но кровообращение после треньки как раз не угнетается,от сигареты скорее наоборот,поскольку пульс подымается,всё дело от количества кислорода в крови,вот оно снижается (имхо).

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Жорж
А я слышал сосуды сужаются...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

А я слышал сосуды сужаются...

Именно это я и имел в виду..

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Так вот они и сужаются потому что снижается количество кислорода в крови и вследствии этого подымается пульс,чтобы быстрее она циркулировала,следовательно кровообращение увеличивается или остаётся не изменно.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Жорж

Так вот они и сужаются потому что снижается количество кислорода в крови и вследствии этого подымается пульс,чтобы быстрее она циркулировала,следовательно кровообращение увеличивается или остаётся не изменно.

Возможно. Не знаю. Проверенных данных у меня нет, написал что слышал.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Жорж
Не совсем так. Если говорить о крупных сосудах, то может и остется неизменным. С капиллярами все не так просто.. Кстати, есть многочисленные случаи, когда злостным курильщикам приходится ампутировать ноги..
И потом, учащение пульса и сужение сосудов - разные вещи..

Сообщение изменено: Teddybear (20 октября 2006 - 03:48)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Кстати, есть многочисленные случаи, когда злостным курильщикам приходится ампутировать ноги..

Болезнь курильщиков - облитерирующий ендартериит. Ето когда артерии (в основном нижних конечностей) сужаются - стабильно, а не после курева - настолько, что кровообращение в ногах прекращается. Лечение - ампутация. Моя бабушка бросила, когда у ней ето началось, и болезнь просто законсервировалась. Т.е. кровообращение так и осталось нарушенным, чуть походишь - дикие боли в ногах, ноги всегда холодные и т.п. У матери сотрудник был - не бросил, ноги (обе) отрезали. По пах.

Сейчас намечается терапевтическое лечение, с помощью генных технологий, в августе етого года были клинические испытания у нас в университетской клинике (конечного итога я не знаю, на промежуточной фазе у тетки было серьезное облегчение). Но пока ето войдет в практику...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых