Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокое давление, гипертония

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1656 ответов в этой теме

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

А что насчет ударов по голове? Как думаешь?

Голова больше отвечает за внутричерепное, а вот общее АД-за СС здоровье человека.
Поэтому ,на опыте знакомых, посоветовал бы бросить железо, делать в это время чисто кардио- бокс, бега побольше, не быстро , НО подольше,плавание(по молодости ныряния хорошо укрепят стенки сосудов). Велик показал себя не очень, идет все таки закисление ног, что не гуд, тем более с застоем крови в голенях. Из добавок побольше омега 3. Боблше пить воды- на фоне отсутствия соли будет разжижаться кровь, что также гуд. Само собой если принимается чтото задерживающее воду- креатин, ААС, рыба соленая)))- все исключить.
За 3 месяца если не мудрить и не ловить перетрен- давление пройдет. Знаю ребят которые с верхнего 160 до 120 за пол года приходили. Главное монотонность в достижении цели.
Не болей!

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Голова больше отвечает за внутричерепное, а вот общее АД-за СС здоровье человека. Поэтому ,на опыте знакомых, посоветовал бы бросить железо, делать в это время чисто кардио- бокс, бега побольше, не быстро , НО подольше,плавание(по молодости ныряния хорошо укрепят стенки сосудов). Велик показал себя не очень, идет все таки закисление ног, что не гуд, тем более с застоем крови в голенях. Из добавок побольше омега 3. Боблше пить воды- на фоне отсутствия соли будет разжижаться кровь, что также гуд. Само собой если принимается чтото задерживающее воду- креатин, ААС, рыба соленая)))- все исключить. За 3 месяца если не мудрить и не ловить перетрен- давление пройдет. Знаю ребят которые с верхнего 160 до 120 за пол года приходили. Главное монотонность в достижении цели. Не болей!

спасибо!

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Заметил еще кстати такую тенденцию: быстрая утомляемость, давящая головная боль (не пульсирующая), утром просыпаюсь как будто меня всю ночь пинали, стал какой то рассеянный :cray:думал перетрен, отдохнул от тренировок, но ничего не проходит и по ходу такое состояние становится хроническим. Связываю это с повышенным давлением. Кто нибудь сталкивался с таким?

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Можно добавиь препы для седрца ака рибоксин,милдронат, аспаркам.
ОБщие адаптогены должны периодически присутствовать , но в небольшой дозе, как элеутерококк и тп.
Реактивные антиоксиданты как комплексы баобаба и асаи также хорошо здоровье выравнивают.

Сон быть может поздний и как следствие короткий? (я имею ввиду и фазы и общее время)
Може быть внутричерепное, которое при кардио и отказе от соли и написанном выше-также восстанавливается.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Это так, ни о чем, что есть, что нет.

ОБщие адаптогены должны периодически присутствовать , но в небольшой дозе, как элеутерококк и тп.

А вот они как раз, очень хорошо давление повышают

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Это так, ни о чем, что есть, что нет.

А вот они как раз, очень хорошо давление повышают

То есть снизить ЧСС и усилить сердучную мышцу, уменьшить риск нервных судорог-это плохо? лучше пить наверное "безвредные" снижаюзие АД давление препы?

Вы НЕВНИМАТЕЛНО читали, адаптогены я рекоммендовал в НЕБОЛШОЙ дозе, это может быть даже 1/3 от рекомендованной, надо индивидуально....так что бы не было плохого эффета и был хороший...тем более этот пост был, как видно про хронологии, относительно утомляемости в первую очередь.

Не надо все в кучу, пожалуйста!

п.с. есть схемы приема милдроната, которые ОЧЕНЬ действенны, знаю ребят которым они в силовом плане давали больше чем метан по 20мг на 6 недель. Говорить что милдронат ни о чем .....это мягко говоря не корректно. :hi:

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

лучше пить наверное "безвредные" снижаюзие АД давление препы?

Слова не было про это.

п.с. есть схемы приема милдроната

Вот его я не заметил, он мне очень помогал в плане аэробной выносливости, извиняюсь!

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Сон быть может поздний и как следствие короткий? (я имею ввиду и фазы и общее время)

Пробовал разные вариации сна, от 6 до 10 часов. Ложиться стараюсь в 22-23 часа. Так что на сон грех жаловаться

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Милдронат по инструкции?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
А курение ганжа снижает давление?Вроде как да.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
у меня кстати гематокрит повышен.вот блин,наволилось на меня.Это из-за воспаления в почках видимо.Надо лечить их и тогда придет все в норму.А ведь,раньше не ходил по докторам и не болел.Может вогнать уже тесто и не париться.Химия то все вытянет и иммунитет подымет.Ну,конечно на время приема химии только.Здоровье уже ушатал.На руках тромбы образуются при сильном хвате чего либо.Ну и все проблемы начинаются с падением тестостерона.

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Привет всем. Прошу помощи и консультации.
Мне 45 лет 180/90.. до 42 спортом не занимался (алкоголь, никоьтин, сидячая работа) в 42 все бросил, начал с кардио и т.п.
около пол-года занимаюсь круговым тренингом, затем СМТ..тренировка по пульсу до 170(мах) временами превышал до 180(редко)
пульс в покое 62 давление 118/70. все было ровно
где то пару месяцев назад начал изредко чувствовать недомогание... типа "плыву" во время еды, за рулем, ночью. дальше -чаще.
Но показатели перли, энергия бешенная, короче тупанул, проморгал звонки. на заминке вдруг пульс сам по себе до 170 разгонялся.
Итог. позапрошлый понедельник был особо результативный по показателям, а во вторник днем тряхануло, аж скорую вызвал.
Чуство тревоги, страх смерти, тремор. померял давление 150/100 пульс 100. скорая приехала, померяла 140/90, кардиограмма в норме, отправили к терапевту.
На следующий день все было ок. Решил отложить тренировки и отдохнуть, но в пятницу опять тоже самое 150/90, паника.. дрожь. на пустом месте.
В понедельник посетил терапевта. поставили диагноз метаболический синдром.. куча анализов и дополнительных врачей. Выписали таблетки берлиприл.
Всю неделю сдавал анализы и ходил по врачам (узи почек, внутренних органов, ЭКГ) нашли попутно повышенный сахар и не очень анализы по печени.
Но самое главное что приступы продолжаются. Днем могу ходить, ездить, а вечером опять.
Может у кого было похожие проблемы. в общем буду рад услышать совет.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Возможно пере тренировались.Нужен восстановить льнян цикл тренировок.

Восстановительный цикл тренировок

Про сахар выяснить у эндокринолога.Может диабет.

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Возможно пере тренировались.Нужен восстановить льнян цикл тренировок.

Восстановительный цикл тренировок

Про сахар выяснить у эндокринолога.Может диабет.

Тренировки я приостановил. а улучшений нету.
Физические нагрузки боюсь давать, пока приступы не исчезнут

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Найдите мою статью.Перетренированность в силовых видах спорта.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Голова больше отвечает за внутричерепное, а вот общее АД-за СС здоровье человека.
Поэтому ,на опыте знакомых, посоветовал бы бросить железо, делать в это время чисто кардио- бокс, бега побольше, не быстро , НО подольше,плавание(по молодости ныряния хорошо укрепят стенки сосудов). Велик показал себя не очень, идет все таки закисление ног, что не гуд, тем более с застоем крови в голенях. Из добавок побольше омега 3. Боблше пить воды- на фоне отсутствия соли будет разжижаться кровь, что также гуд. Само собой если принимается чтото задерживающее воду- креатин, ААС, рыба соленая)))- все исключить.
За 3 месяца если не мудрить и не ловить перетрен- давление пройдет. Знаю ребят которые с верхнего 160 до 120 за пол года приходили. Главное монотонность в достижении цели.
Не болей!

А как мне тогда быть?У меня цели с набором мяса перед соревнованиями на носу,а тут началось,давление рвет голову на части.Рожа красная.Сегодня было156 на 83.Вроде не максимум,но ощющения бесячие.Аспирин кстати для этих целей подойдет?Выпил колпачек яблочного уксуса в стакане клюквеного сока.Ну хрен знает.И что,теперь переходить на веганство и пилатесом с пробежками увлечься?Без химии?!Или устранять первопричину давления и повышеных эритроцитов.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Толи тонометр странный толи я дурак. Утром показал какой-то ад. 155 на 115 через три часа уже 129 на 95, вечером примерно атк же, хотя в течение дня нижнее все время повышается и падает а верхнее нормально. среднее внизу 90-100
Масса 120+ давление само собой не будет как у ребенка, но беспокоят головные боли и глаза слезятся последние два дня.

тока слез с курса на курсе все было ок. кинул половинку конкора.

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Найдите мою статью.Перетренированность в силовых видах спорта.

Нашел, прочитал, спасибо.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

А курение ганжа снижает давление?Вроде как да.

Нет! ТГК поднимает АД, причем некисло
.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Нет! ТГК поднимает АД, причем некисло
.

Не чувак,я сам замерял давление до и после :crazy:
Так вот,после значительно падает давление.Ведь само состояние прибитое за себя говорит.Да,сердце бьется сильнее за счет сужения сосудов и причем бьется конкретно чаще.Так что,не угадал ты. :fool:

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Lucas,Организьм у тебя значит такой :crazy: У меня АД от гашиша поднимается (измерял неоднократно). Давеча как в августе пару плюшек спровоцировали гипертонический криз(( так что не гадал я, это в теории и на моей практике.Да и не может оно по определению падать ибо

сердце бьется сильнее за счет сужения сосудов и причем бьется конкретно чаще

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Ой,все,досвидания!Я тебе говорю,спасаюсь от высокого давления этим очень успешно))

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
чувак, да ты инопланетянин, если у тя при сужении сосудов АД падает.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Успехов))Что спорить то.Я не только себе измерял.В целом около 12 человек измерил и у всех падало!Все они с моей планеты ебтить))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Да,сердце бьется сильнее за счет сужения сосудов и причем бьется конкретно чаще

оно может быстро биться что при низком что при высоком давлении, и наоборот тут нет прямой зависимости ето раз, а второе ты видимо скурил свой учебник по физике и биологии еще в школе, если не понимаеш что такое кровяное давление — ето давление, которое кровь оказывает на стенки кровеносных сосудов... где будет больше давление на стенки, где они расширены или где сужены? :fool:

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Сходил к кардиологу, вместо гоптена назначил лозап, как более легкое по его словам. Никто не в курсе, чем отличается?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

оно может быстро биться что при низком что при высоком давлении, и наоборот тут нет прямой зависимости ето раз, а второе ты видимо скурил свой учебник по физике и биологии еще в школе, если не понимаеш что такое кровяное давление — ето давление, которое кровь оказывает на стенки кровеносных сосудов... где будет больше давление на стенки, где они расширены или где сужены? :fool:

Да,ты прав,проффесор.Но,от ганжа однозначно падает давление.От учебников,забитых в косяк только башка болела. :crazy:

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Хочу начать есть эку. Вроде она сильно повышает давление, хочу сначала тут проконсультироваться можно ли? И если да, то что принимать для поддержки?

у меня периодически немного повышенное верхнее - в пределах 130-145 (max 165, единичные случаи), пульс в покое 80 (почти всегда такой и больше, тоже озадачивает). Часто бывает нормальное - вчера приседал, после тренировки и сегодня в течение дня 120\70 +-. После 2х месяцев почти ежедневного кардио повышений вообще не наблюдал, пока опять не набрал массу (щас рост\вес 175\95), при этом раньше повышалось и с низким весом (75 где-то).
Обследовался в разных местах - ничего конкретного не нашли, сказали возрастное (мне 20, первый раз случайно заметил и обратил внимание в 16, тогда еще не тренился). Самочувствие одинаковое и при нормальном и при повышенном.

Предвидя комментарии о моем возрасте и быстром метаболизме - я набираю жир с каждой лишней крошки, уже пробовал чисто на диете и кардио сохнуть, результатом недоволен.

Сообщение изменено: meikow (26 октября 2012 - 09:16)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Чувак,знаю как решить наш спор.Просто курни и замерь до и после :D Но,так как уверен,что ты воспитаный парень,то не станешь этого делать.Итог-я прав. :hi: :D

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Ой Лукас что ты городиш хрен тебя поймет, после кардио сауны давление падает тоже но сердце бьеться быстро.. что тоже твоя фантастическая теорема про сужения сосудов да? курил я и не один раз когда учился, но додуматься что бы давление мерить при етом такого небыло :rofl: :good:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых