проверяли... ну я думаю ты знаешь как у нас врачи проверяют? Кардиологи говорят "нет, у тебя ГБ". а препы подобрать не могут... На вопрос почему у меня сильные головокружения и пульсация в ушах - "не могу сказать, скорей всего шейный отдел позвоночника, проверяйся у невролога". В свою очередь невролог ни чего вразумительного сказать не может, посылает к нейрохирургу, тот тоже руками разводит....Проверяли на вторичную гипертонию? Т.е причину высокого давления искали?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Высокое давление, гипертония
Отправлено 27 января 2012 - 11:17

Отправлено 27 января 2012 - 01:27

Отправлено 27 января 2012 - 04:15

в кардиологическом центре врачи ни чего умнее не придумали и назначили мне Ко-эксфорж и Кораксан. Я конечно не миллионер и начал сам пить вальсартан, амлодипин и гипотиазид. Позже поменяли схему на Лозап+амлодипин, но тахикария всё равно беспокоила. сам себе назначил Конкор по 2,5 мг (хотя он мне противопоказан).Сейчас какая схема терапии у тебя и какое АД на ней?
На данный момент принимаю Конкор 2,5 мг, Вальсакор 80 мг, амлодипин 10 мг. Давление в районе 135-150/80. без них 150-170/90, иногда выше подымается...
Отправлено 01 февраля 2012 - 01:34

вот если бы оно всегда таким держалось... а вообще когда в больничке лежу, мужикам у которых давление за 200 держится, сбивают до 110... в принципе препы почти теже самые.135 и 80 это нормальное повышенное давление, снижать ниже медикаментами нет смысла. а почему конкор противопоказан? астма или со стороны сердца противопоказания? очень хороший препарат
конкор противопоказан из-за преходящей AV блокады 1-2 степени и из-за низкого пульса в ночное время
Отправлено 01 февраля 2012 - 02:03

Очень рекомендую начать проверятся по всем системам, начиная с почек и гормонов. В другой поликлинике если не устраивает теперяшняя.
Отправлено 01 февраля 2012 - 05:58

я же говорю что проверялся уже. Сперва в одной больничке пролежал, потмо в кардио центре... в КЦ скразу сказали что это ГБ и ни чего кроме сердца обследовать не стали... куда ещё обращатьсчя? все кардиологи в КЦ отправляют...Tony Soprano, Очень рекомендую начать проверятся по всем системам, начиная с почек и гормонов. В другой поликлинике если не устраивает теперяшняя.
Отправлено 01 февраля 2012 - 06:26

я же говорю, проверяли всё в первой больничке, а в КЦ только почки (кстати там креатинин был чуть-чуть завышен) но врачи сказали по узи всё норм значит нет смысла что-то лечитьТак именно что не сердце надо смотреть а другие системы.

Я думаю надо было просто на лапу зав.отделением дать, а то тупо пролежал, пол лета так провёл по больничкам...
я вообще думаю у меня проблемы с давлением из за грыж в шейном отделе позвоночника, невролог тоже предпологал, но кардиологи говорят это вообще ни как не связано... вот и фиг пойму кого слушать...
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:49

Tony, а курить бросить не пробовал?я же говорю, проверяли всё в первой больничке, а в КЦ только почки (кстати там креатинин был чуть-чуть завышен) но врачи сказали по узи всё норм значит нет смысла что-то лечить
))
Я думаю надо было просто на лапу зав.отделением дать, а то тупо пролежал, пол лета так провёл по больничкам...
я вообще думаю у меня проблемы с давлением из за грыж в шейном отделе позвоночника, невролог тоже предпологал, но кардиологи говорят это вообще ни как не связано... вот и фиг пойму кого слушать...
Отправлено 14 марта 2012 - 04:49

Чувствую себя хорошо! я бы сказал очень бодро!
Что делать? отказать вообще ? или уменьшить дозу вдвое ?? сейчас принимаю 2 мл(мерные ложки).
Принимаю вместе с протеином ( Syntha 6 и amino 2222 softgels)
Отправлено 15 марта 2012 - 12:07

Кстати давление мерить нужно не только утром, а в течении дня тоже. Поятно что утром оно меньше. У меня сразу после завтрака поднимается
Отправлено 17 марта 2012 - 01:39

В эксплоде содержится кофеин, который повышает давление. Давление 148 - это очень высокое давление. А 138 в состоянии покоя - тоже повышенное. Я бы советовал отказаться от эксплода. Я себя так в свое время довел до гипертонического криза и чуть не умер. У меня как раз такие же показатели, я как то тренировался позже обычного, перед тренировкой выпил кофе, и на жиме ногами у меня случился этот самый криз - холодный пот, чувство что вот вот потеряю сознание... Врач позже сказал, что будь я постарше, дело могло бы кончиться отеком легких и летальным исходом... Также он сказал что надо было вызывать скорую и надо мной бы работала бригада реаниматологов, а не на тнясущихся ногах выбегать на улицу глотать свежий воздух.... После этого я никогда не пью кофе перед тренировкой, а также не тренируюсь, если у меня давление выше 136. Поосторожнее с этим
Кстати давление мерить нужно не только утром, а в течении дня тоже. Поятно что утром оно меньше. У меня сразу после завтрака поднимается
Спасибо за совет

Сообщение изменено: HoBu4eK (17 марта 2012 - 01:39)
Отправлено 17 марта 2012 - 10:10

Ну это уже перебор)и чуть не умер
Обычная паническая атака, скакнуло давленице слегка, ты почувствовал что что-то не то и началась тревога, сейчас молодеж такие кризы чуть ли не каждый день ловит, я про ВСДшников, невротиков и тдкриз - холодный пот, чувство что вот вот потеряю сознание...
люди в 80 лет ловят гиперт кризы и живут, причем давление постоянно 170 на 110, для них норма, а если бы ка быВрач позже сказал, что будь я постарше, дело могло бы кончиться отеком легких и летальным исходом...
Класс, реаниматлогов при панической атаки, они бы посмеялись только и вкололи бы успокоительное)Также он сказал что надо было вызывать скорую и надо мной бы работала бригада реаниматологов,
Инфаркта до 35 лет это вообще редкость, и то, только у тех у кого есть врожденные пороки сердца, если ты проходил ЭКГ не далее чем месяца 4 назад, то сердце у тебя впорядке, если тебе не за 35 и у тебя нет порока никакого, то беспокоиться неочем, нервы лечить надо
Отправлено 18 марта 2012 - 06:35

Отправлено 21 марта 2012 - 11:32

Я померил и у меня очень завышенное давление, 130\90 вроде..где-то так, хотя до железа года два назад было все в норме.
Кто что может сказать по этому поводу? Буду очень благодарен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых