Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Высокое давление, гипертония
Отправлено 26 октября 2011 - 11:34

А ты бегать утром не пробовал? Скидывает вообще давление и помогает лекарствам. Попробуй эгилок, от него с потенцией проблем нет. Чем еще хорошо бегать по утрам, так это тем что пульс повышается, а то от эгилока он понижается. Для меня связка бег+эгилок работает эффективно. Ну и когда совсем уж подскакивает высоко давление, добавляю капотен.
А вот от капозида у меня не было ни давления, ни потенции, я его пить перестал, хоть он от давления и самый эффективный был, можно было вообще забыть о давлении и даже не мерить
Отправлено 26 октября 2011 - 11:41

Врач мне прописал ЭГИЛОК - это аденоблокатор, не влияет на потенцию
Мне тоже как то врач прописал эгилок, а потом другой врач(которого я хорошо знаю) сказал не пить его ни в коем случае, обратив внимание на сл побочные эффекты:
Прочие: боль в спине или суставах, как и все бета-адреноблокаторы, в единичных случаях может вызвать незначительное увеличение массы тела, снижение либидо и/или потенции.
Сижу на Ренитеке. помогает хорошо, с потенцией тьфу тьфу тоже нормально. хватает одной таблетки с утра.
Сообщение изменено: Морт (26 октября 2011 - 11:45)
Отправлено 26 октября 2011 - 11:53

что, вот так проснулся и побежал? я разве что могу на орбитреке попробовать, бегать не могу из за суставов если коротко
Морт
действительно, побочек немерено и с потенцией в том числе (возможны).
я так понял он по такому же принципу работает как и конкор?
Отправлено 27 октября 2011 - 12:09

Да, у них сходное действие.он по такому же принципу работает как и конкор
ИЗ заметных различий еще:
Ренитек увеличивает сердечный выброс, и снижает сосудистое сопротивление, таким образом улучшая снабжение тканей кислородом, а эгилок снижает ЧСС и сердечный выброс, фактически замедляя работу организма (один из побочных эффектов - холодные ноги )
Эгилок противопоказано применять при метаболическом ацидозе, т е если собрался худеть или сушиться - эгилок (и конкор, наверное, тоже ) отменяется.
Отправлено 27 октября 2011 - 12:31

Рампарт
Я утром бегаю, перед завтраком, сначала правда чай пью. Заметил, что бег помогает лекарствам сбросить давление.
Сообщение изменено: TII (27 октября 2011 - 12:30)
Отправлено 27 октября 2011 - 12:34

написано написано, посмотри внимательнее.На самом деле в инструкции (настоящей, печатной) к эгилоку ничего не написано про влияние на либидо
Да и помимо этого, ухудшение снабжения периферических тканей кислородом (которое и ведет кстати к снижению потенции) приводит к усталости, может привести к подагре и другим не самым приятным болячкам, а кроме того большиству людей, страдающих гипертензией, очень не мешало бы похудеть, так вот эгилок опять же н е подходит
Ссылочку можно?А вот в инструкции к ренитеку как раз прямым текстом написано про снижение либидо
Отправлено 27 октября 2011 - 12:39

Отправлено 27 октября 2011 - 12:48

Морт
Почитал, почему то печатная инструкция отличается, у меня к печатной больше доверия. А побочки у всех лекарств от давления есть, к сожалению. Вообще к современным препаратам всегда пишут до х я побочек, даже если они крайне редки, так что все слишком близко к сердцу принимать не стоит.
Сообщение изменено: TII (27 октября 2011 - 12:50)
Отправлено 27 октября 2011 - 12:50

Там большинство побочек имеют кумулятивный характер, т е разовое снижение кровоснабжения ничего плохого не сделает, а вот постоянное...
Впрочем, я никого не отговариваю, и не уговариваю, это просто мое мнение плюс многолетний опыт приема (эгилок больше 3 лет, ренитек 10+ )
Отправлено 27 октября 2011 - 12:58

Врач совершенно конкретно указал на снижение либидо из за приема эгилока, плюс ухудшение кровоснабжения. Я списывал на возрастное.
ЗЫ Еще мне не нравилась ситуация с пульсом, т е я на дорожке выматываюсь по полной, а пульс не растет! Это неестественно, и, я думаю, совершенно не полезно. Хотя для кого то покажется плюсом наверно.
Сообщение изменено: Морт (27 октября 2011 - 01:04)
Отправлено 27 октября 2011 - 07:52

ЗЫ Еще мне не нравилась ситуация с пульсом, т е я на дорожке выматываюсь по полной, а пульс не растет! Это неестественно, и, я думаю, совершенно не полезно. Хотя для кого то покажется плюсом наверно.
Это да, поэтому я бегаю с утра до приема эгилока. А вот всего остального у меня вроде нет. Заторможенности нет, скорее некоторое спокойствие, что я считаю плюсом.
Отправлено 27 октября 2011 - 08:05

Создание гипотензивных препаратов не ставит перед собой задачу улучшать сексуальные функции пациентов. Для решения этой задачи есть специальные препараты, о которых вам расскажет сексопатолог. На сегодняшний день современные гипотензивные препараты на влияют на сексуальные способности как мужчин, так и женщин. Развенчан так же миф о том, что бета-блокатары снижают эректильную функцию у мужчин. С уважением профессор О.Якоб
Отправлено 27 октября 2011 - 10:00

И вообще, о чем спорить? нравится - принимай. Но вот советовать другим я бы точно не стал. Пусть лучше к доктору сходят. Тем более что снижение потенции далеко не единственный и не самый страшный побочный эффект.
Сообщение изменено: Морт (27 октября 2011 - 10:07)
Отправлено 27 октября 2011 - 10:18

Морт про О.Якоб сарказм? не понял...
Сообщение изменено: Рампарт (27 октября 2011 - 10:20)
Отправлено 27 октября 2011 - 10:28

Кардио это путь к здоровью в данном случае, да. НО лучше заниматься все таки при нормальном давлении, т е выпил лекарство, нормализовал и пошел бегать, чтобы не пришлось уносить с дорожки.
У врачей главный показатель действия лекарств - это умер пациент или нет, сама же профессор Ольга Якоб об этом и пишет, и тут она права. Что же касается ее познаний в области потенции и либидо - то тут я очень сильно сомневаюсь в ее заинтересованности и большом опыте. ( ну да, сарказм

Развенчан так же миф о том, что бета-блокатары снижают эректильную функцию у мужчин. С уважением<запятая> профессор О.Якоб
ну даже не знаю... блокатары может и не снижают.... но я не знаю, что это.
Сообщение изменено: Морт (27 октября 2011 - 10:34)
Отправлено 27 октября 2011 - 02:57

Интенсивность бега для снижения давления должна быть низкой - это медленный прогулочный бег трусцой. А интервалы бегать - это почти как железо качать - давление может наоборот повыситься. Вообще бег не панацея, к сожалению, но он усиливает как бы действие лекарств, в результате нужны меньшие дозировки и эффект лучше. Прочел тут недавно, что плавание еще эффективнее для профилактики скачков давления
Отправлено 27 октября 2011 - 04:10

Эгилок и есть типичный бетаблокатор
Частота появления импотенции на фоне применения Бета-блокаторов составляет примерно 1%, однако те или иные нарушения эректильной функции встречаются заметно чаще
Я в курсе, что эгилок, точнее метопролол, и есть обычный бета-блокатор. но вот из уст профессора медицины услышать слово блокатар - по моему, ей должно быть стыдно. Я могу ошибиться, ты можешь, любой человек, но НЕ профессиональный медик, тем более профессор и т д
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых