Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокое давление, гипертония

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1656 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Рампарт
А ты бегать утром не пробовал? Скидывает вообще давление и помогает лекарствам. Попробуй эгилок, от него с потенцией проблем нет. Чем еще хорошо бегать по утрам, так это тем что пульс повышается, а то от эгилока он понижается. Для меня связка бег+эгилок работает эффективно. Ну и когда совсем уж подскакивает высоко давление, добавляю капотен.

А вот от капозида у меня не было ни давления, ни потенции, я его пить перестал, хоть он от давления и самый эффективный был, можно было вообще забыть о давлении и даже не мерить

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Врач мне прописал ЭГИЛОК - это аденоблокатор, не влияет на потенцию

Мне тоже как то врач прописал эгилок, а потом другой врач(которого я хорошо знаю) сказал не пить его ни в коем случае, обратив внимание на сл побочные эффекты:

Прочие: боль в спине или суставах, как и все бета-адреноблокаторы, в единичных случаях может вызвать незначительное увеличение массы тела, снижение либидо и/или потенции.

Сижу на Ренитеке. помогает хорошо, с потенцией тьфу тьфу тоже нормально. хватает одной таблетки с утра.

Сообщение изменено: Морт (26 октября 2011 - 11:45)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
TII
что, вот так проснулся и побежал? я разве что могу на орбитреке попробовать, бегать не могу из за суставов если коротко

Морт
действительно, побочек немерено и с потенцией в том числе (возможны).

я так понял он по такому же принципу работает как и конкор?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

он по такому же принципу работает как и конкор

Да, у них сходное действие.
ИЗ заметных различий еще:
Ренитек увеличивает сердечный выброс, и снижает сосудистое сопротивление, таким образом улучшая снабжение тканей кислородом, а эгилок снижает ЧСС и сердечный выброс, фактически замедляя работу организма (один из побочных эффектов - холодные ноги )
Эгилок противопоказано применять при метаболическом ацидозе, т е если собрался худеть или сушиться - эгилок (и конкор, наверное, тоже ) отменяется.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
На самом деле в инструкции (настоящей, печатной) к эгилоку ничего не написано про влияние на либидо, а инструкции такие пишут сейчас очень десконально, даже если 1 случай побочки на тысячу - напишут. А в итернете много чего можно вычитать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А вот в инструкции к ренитеку как раз прямым текстом написано про снижение либидо. Эгилок - хороший препарат, зря так про него. Единственная побочка какую я почувствовал - это снижение пульса.

Рампарт
Я утром бегаю, перед завтраком, сначала правда чай пью. Заметил, что бег помогает лекарствам сбросить давление.

Сообщение изменено: TII (27 октября 2011 - 12:30)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

На самом деле в инструкции (настоящей, печатной) к эгилоку ничего не написано про влияние на либидо

написано написано, посмотри внимательнее.
Да и помимо этого, ухудшение снабжения периферических тканей кислородом (которое и ведет кстати к снижению потенции) приводит к усталости, может привести к подагре и другим не самым приятным болячкам, а кроме того большиству людей, страдающих гипертензией, очень не мешало бы похудеть, так вот эгилок опять же н е подходит

А вот в инструкции к ренитеку как раз прямым текстом написано про снижение либидо

Ссылочку можно?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Морт
http://www.webapteka...e/name7791.html

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
TII Ну что же ты на том же сайте про эгилок не почитаешь? очень познавательно....
Развитие ХСН, усиление гипертрофии левого желудочка...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я просмотрел еще раз печатную инструкцию к эгилоку - там ничего про снижение либидо не написано. У меня не снижается. А вот от капозида писец был, он либидо напрочь убил. Мне лично эгилок подходит, и из побочек только пульс снижается, иногда до 52, но это если его утром очень высокое давление и целую таблетку выпить не побегав.

Морт
Почитал, почему то печатная инструкция отличается, у меня к печатной больше доверия. А побочки у всех лекарств от давления есть, к сожалению. Вообще к современным препаратам всегда пишут до х я побочек, даже если они крайне редки, так что все слишком близко к сердцу принимать не стоит.

Сообщение изменено: TII (27 октября 2011 - 12:50)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
TII
Там большинство побочек имеют кумулятивный характер, т е разовое снижение кровоснабжения ничего плохого не сделает, а вот постоянное...

Впрочем, я никого не отговариваю, и не уговариваю, это просто мое мнение плюс многолетний опыт приема (эгилок больше 3 лет, ренитек 10+ )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Морт
Ну и что лично у тебя от эгилока было от побочек? А то в инструкции много чего понапишут

И что все таки врач тебе сказал, почему отменил эгилок

Сообщение изменено: TII (27 октября 2011 - 12:55)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
у меня было ощущение, как будто ноги каменеют, постоянно холодные руки ноги, заработал подагру. И еще ощущение внутренней заторможенности, нет разгона, вялость, "отсутствие реакции на адреналин". Не могу с уверенностью сказать, что это именно от него, но он повлиял несомненно.

Врач совершенно конкретно указал на снижение либидо из за приема эгилока, плюс ухудшение кровоснабжения. Я списывал на возрастное.

ЗЫ Еще мне не нравилась ситуация с пульсом, т е я на дорожке выматываюсь по полной, а пульс не растет! Это неестественно, и, я думаю, совершенно не полезно. Хотя для кого то покажется плюсом наверно.

Сообщение изменено: Морт (27 октября 2011 - 01:04)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ЗЫ Еще мне не нравилась ситуация с пульсом, т е я на дорожке выматываюсь по полной, а пульс не растет! Это неестественно, и, я думаю, совершенно не полезно. Хотя для кого то покажется плюсом наверно.

Это да, поэтому я бегаю с утра до приема эгилока. А вот всего остального у меня вроде нет. Заторможенности нет, скорее некоторое спокойствие, что я считаю плюсом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
http://www.medkrug.r...n/19?fid=150014

Создание гипотензивных препаратов не ставит перед собой задачу улучшать сексуальные функции пациентов. Для решения этой задачи есть специальные препараты, о которых вам расскажет сексопатолог. На сегодняшний день современные гипотензивные препараты на влияют на сексуальные способности как мужчин, так и женщин. Развенчан так же миф о том, что бета-блокатары снижают эректильную функцию у мужчин. С уважением профессор О.Якоб

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

С уважением профессор О.Якоб

да да, профессор Ольга Якоб... (профессор кафедры терапии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны Российской Федерации)

Она уж точно разбирается в этих вопросах... clap_1.gif

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Частота появления импотенции на фоне применения Бета-блокаторов составляет примерно 1%, однако те или иные нарушения эректильной функции встречаются заметно чаще [6]. Отсюда

И вообще, о чем спорить? нравится - принимай. Но вот советовать другим я бы точно не стал. Пусть лучше к доктору сходят. Тем более что снижение потенции далеко не единственный и не самый страшный побочный эффект.

Сообщение изменено: Морт (27 октября 2011 - 10:07)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
сегодня утром мерял давление в 7 и в 9 утра было 155 на 112. после этого побегал на орбитреке всего пять минут но с высокой интересностью, сразу замерял давление первое осталось на прежнем уровне а нижнее упало до 82! спустя пол часа 147 на 80. это не может не радовать, буду экспериментировать в этом направлении

Морт про О.Якоб сарказм? не понял...

Сообщение изменено: Рампарт (27 октября 2011 - 10:20)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Рампарт
Кардио это путь к здоровью в данном случае, да. НО лучше заниматься все таки при нормальном давлении, т е выпил лекарство, нормализовал и пошел бегать, чтобы не пришлось уносить с дорожки.

У врачей главный показатель действия лекарств - это умер пациент или нет, сама же профессор Ольга Якоб об этом и пишет, и тут она права. Что же касается ее познаний в области потенции и либидо - то тут я очень сильно сомневаюсь в ее заинтересованности и большом опыте. ( ну да, сарказм wink1.gif )

Развенчан так же миф о том, что бета-блокатары снижают эректильную функцию у мужчин. С уважением<запятая> профессор О.Якоб

ну даже не знаю... блокатары может и не снижают.... но я не знаю, что это.

Сообщение изменено: Морт (27 октября 2011 - 10:34)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
вот и мне кажется - что женщина может знать о мужском либидо и эрекции в данном случаи)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Морт

Эгилок и есть типичный бетаблокатор, это лекарства от давления, действующие за счет торможения сердечно сосудистой системы, поэтому от них пульс также снижается

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Рампарт
Интенсивность бега для снижения давления должна быть низкой - это медленный прогулочный бег трусцой. А интервалы бегать - это почти как железо качать - давление может наоборот повыситься. Вообще бег не панацея, к сожалению, но он усиливает как бы действие лекарств, в результате нужны меньшие дозировки и эффект лучше. Прочел тут недавно, что плавание еще эффективнее для профилактики скачков давления

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
TII

Эгилок и есть типичный бетаблокатор

Частота появления импотенции на фоне применения Бета-блокаторов составляет примерно 1%, однако те или иные нарушения эректильной функции встречаются заметно чаще

Я в курсе, что эгилок, точнее метопролол, и есть обычный бета-блокатор. но вот из уст профессора медицины услышать слово блокатар - по моему, ей должно быть стыдно. Я могу ошибиться, ты можешь, любой человек, но НЕ профессиональный медик, тем более профессор и т д

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Прочел тут недавно, что плавание еще эффективнее для профилактики скачков давления

брасс.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Уважаемые спортсмены, разрешите представиться:

Я - врач-кардиолог. Гипертония (повышенное давление) - моя любимая болячка. Проконсультирую всех по этому вопросу.

С уважением,
Phen3D.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Phen3d
Чем отличается метопролол от бисопролола?

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Phen3d

почему на руках разное давление

на левой у меня может быть 125-85

на правой 117-78

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 022 сообщений

почему на руках разное давление

Физиология, ептить. На руке, которая ближе к сердечной мышце - А.Д. - выше, естессно. В среднем - на 10 ед.р.с.

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
кузнец

в принципе так и есть

а если больше 10 единиц расхождение?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Я - врач-кардиолог

Какое лекарство от гипертонии следует принимать при метаболическом синдроме?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых