а что тут тема для флуда? ...
тогда мы идем к вам от вас (с)
Сообщение изменено: Siamese_Cat (02 сентября 2015 - 06:14)
Чо важнее,чувствовать мышцу?закислять ?пампить или поднимать побольше?обьем повыше или интенсивность?а что такое интенсивность? Пить ли бцаа ?зачем мультивитамины ?а как насчет веганства?
где-то читал, что если хороший курс, то на большие веса лазить не надо, важно аккуратно доставлять с кровью маслице в мышцы. Т.е. пампить и закислять.
Об этом в соседней теме "Как тренироваться дрищу" один дрищеперый писал, со ссылкой на Назаренко. Но только это все было спроецировано для натуралов.
какая разница , ели в мышцу для роста нужно питательные вещества доставлять ?где-то читал, что если хороший курс, то на большие веса лазить не надо, важно аккуратно доставлять с кровью маслице в мышцы. Т.е. пампить и закислять.
Об этом в соседней теме "Как тренироваться дрищу" один дрищеперый писал, со ссылкой на Назаренко. Но только это все было спроецировано для натуралов.
какая разница , ели в мышцу для роста нужно питательные вещества доставлять ?
а у натуралов какие упражнения создают прямую доставку питательных веществ в мышцу?
это типа я прочувствовал мышцу до жжения, потом пью ряженку и чувствую как питательные вещества побежали по сосудам в дельты. какая-то фантастика
когда все так и делаешь,сьавя локти ближе к корпусу(оно само так получается), выходит движение как при армейском жиме, только лежахм..а разве смысл лифтерской техники собрать лопатки, упереться на верх спины и убрать плечи с нагрузки - не в этом заключается? в безопасности плечевого сустава?
Дейв Тейт в своих роликах показывал, когда плечевой сустав сверху и когда он прижат к скамье, как укорачивается амплитуда и движение безопаснее.
я часто очень жал на наклонной скамье узким хватом (когда руки параллельны друг другу) - это больше триц, если судить по ощущениям.
руки у меня длинные и мизинцы в 3 см от насечек в сторону середины грифа.
так нет разницы химик/натурал.а у натуралов какие упражнения создают прямую доставку питательных веществ в мышцу?
это типа я прочувствовал мышцу до жжения, потом пью ряженку и чувствую как питательные вещества побежали по сосудам в дельты. какая-то фантастика
такой чат сперва назывался "размышления бывалых новичков 1", в итоге он превратился в субчат! а этот чат, что то типа резервации "околотренировочных разговоров", зря тогда похерили "околоиндейские разговоры" ток щас понимаю, что оригинальная была тема...я кстати давно предлагал чат новичков по аналогии с чатом ПЛтеров
я скажу тебе по секрету, они оба толстые! 25-типятники позорные! а троллят друг друга, потому что троллить хочется, а статус не позволяет! вот такие вот несчастные люди(Хомяк с Котом троллят друг друг за то что один толстый другой худой
рыдать? жестокий ты Арик, сразу видно, в школе пиздил ботанов!Эмрик сам остался в углу)
он только последние 3-5 лет жмет в ней. с тех пор как осознал что локти в стороны не мое и тупик по итогу. Или пиндец плечам.Он всю жизнь жмет в пл технике...
я и так и так пробовал.веса в билдерской менше, но незначительно.в лифтерской нагрузка на плечи-больше.только наработанный вектор+подсобка -укрепляют все это годами.
предплечья перпендикулярны? Так и есть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых