korbaxx,
Коллега, на самом деле я хотел написать пост в твою защиту, но передумал.
Передумал по 2-м причинам:
Во-первых, срок твоего бана к тому времени уже истёк.
Во-вторых, всё-таки за ту дичь, которую ты несёшь иной раз, не грех и посидеть подумать. 1 день-вполне толерантное "наказание" за флудерастию, которая бывает проистекает в твоих постах.
Касаемо, тех программ, на которые ты нападаешь, хочу сказать, что ты не прав.
Если у тебя есть претензии к "Антижиру", то должен предъявлять их ты не мне. Антижир составлен в соответствии с рекомендациями таких гуру натурального тренинга, как Алвин Косгроу и Лайл МакДональд, а аспекты практической реализации я черпал из общения с очень уважаемым форумчанином А.Диско, в миру учеником Льва Матвеева (надеюсь тебе что-то говорит эта фамилия), тренером и кандидатом в мастера спорта по конькам. Практика показала, что этот вариант тренинга в физкультурных целях вполне удачен.
Касаемо обычному фуллбадному варианту (на набор ММ), так это просто компромисс между программами МакРоберта (надеюсь, что труды сей гура натурального атлетизма знакомы тебе) и программами натуральных бодибилдеров-динозавров. Компромисс между полной халявой и тренингом для генетически одарённых атлетов. Почему ты решил, что такие программы для химиков, а не для атлетов- любителей, мне не понятно. Видимо, от недостатка собственного опыта тренировок с железом.
Естественно, касаемо вопросов питания я признаю абсолютное превосходство знаний и опыта над мной топикстартера этой ветки...
Знаешь, я сначала хотел тебе ответить по существу, но потом передумал. Все это очередной наброс с твоей стороны (правда не такой жирный как обычно, на сей раз ты прикинулся вежливым - "коллега", и пр, ранее просто матом меня обкладывал, и не смущался, а сейчас значит стали коллегами, лол), цель которого втянуть меня в срач, по ходу которого Знаток, или еще кто то, а все они явно держат твою сторону, влепит мне новый бан. Плавали, знаем.
Так что промолчу, а за меня пусть лучше скажет сам автор Суперкомпаунда. Приведу лишь две цитаты от самого гуру.
" Это не сушка профессионального атлета-бодибилдера, так высоко, где нихрена не понимаю, не замахиваюсь. Но вполне сгодится для снижения уровня подкожного жира к спортивным 13-15% " http://forum.steelfa...23&p=1057426504 - заявляет сенсей
Однако чуть позже стыдливо признается - "До 100 кг добрался, правда %%18-20 сала ((( " http://forum.steelfa...23&p=1057946529
То есть сам сенсей - жирный кусок сала. Вот и все, чего удалось добиться по Суперкомпаунду. То есть мы примерно в одинаковой форме были до сушки - у меня рост 174 и вес 92, % жирности около 20. Рост гуру 184 см, вес 100 кг, % жира 20. Вполне сопоставимая комплекция, если учесть разницу в росте. И этот человек меня нещадно высмеивал год назад, мол, по Менцеру ты только салом заплыл )) Хотя в абсолютно такой же форме находится. Как то не удалось большего добиться по хваленому Суперкомпаунду.
Что касается "Антижира", то я по своей программе , на основе работ Селуянова, Майка Менцера и "Гибкой диеты" Лайла добился отличных результатов, скинув с 92 до 78 ,без всякой потери в силовых. Фото недавно выкладывал, результат, как говорится, на лицо. Хотя гуру уже разглядел у меня на спине стероидные акне (наверно от Милдроната - единственное запрещенное вещество, которое я использую), так что все пропало
ну как то так. Имхо, весь этот фулбади круговой тренинг - фуфло. Что для набора, что для поддержания на сушке.