ты про эту фотку? и он тут без фармы?Да и насчет фармы, свою форму в молодости он сделал без фармы.

но я предваряя очередной витосрач ... заранее прошу не развивать эту тему тут ... для обсуждения ВИТ есть соответствующие темы на форуме
Да чего тут спорить? Победил то все равно Колман с прокачкой группы дважды в неделю, циклированием и периодизацией ))))
http://fit4power.ru/...ronnie-colemana
Циклирование: это важнейший элемент системы Ронни Колемана, который и отличает её от прочих систем. Понятное дело, что многие системы используют циклы, но методология Ронни уникальна. Колеман предпочитает использовать короткие циклы по 3-9 недель, чередуя их по самочувствию. Первым идет силовой цикл, который состоит из 1-2 базовых упражнений, которые выполняются в диапазоне 4-6 повторений в 6 подходах, с отдыхом между ними по 3-5 минут. Второй цикл – массонаборный, который предполагает 12-15 подходов за тренировку по 12-15 повторений, с отдыхом между ними в 1-2 минуты. Тренируется Колеман 6 дней в неделю, но первые 3 тренировки являются развивающими, а вторые 3 восстанавливающими, когда используются веса по 50-75% от весов на развивающей тренировке.
Отсутствие отказа: удивительно, но Ронни Колеман очень редко доходил до «отказа», предпочитая работать более объемно. Понятное дело, что Колеман работал тяжело и с такими весами, которые подводили его до края, но все-таки за грань он не шагал. Скорее всего, Вы знаете это чувство, когда делаешь последнее повторение буквально из последних сил, а если опустить штангу ещё раз, то поднимать её будет тренировочный партнер, вот это то состояние, до которого доводил себя Ронни. Работает ли это? Однозначно, работает! Например, по объемным схемам тренируется Дмитрий Головинский и жмет лежа 302.5кг на соревнованиях. С другой стороны, известный спортсмен, тренер и блоггер Александр Пасько проповедует высокоинтенсивный тренинг «до отказу». Работает ли ВИТ? Работает, однозначно, чему примером является Дориан Йейтс. Другими словами, схема Колемана это просто альтернативный инструмент, который можно и нужно использовать, чередуя его с ВИТ и классическим объемным тренингом.
Да чего тут спорить? Победил то все равно Колман с прокачкой группы дважды в неделю, циклированием и периодизацией ))))
http://fit4power.ru/...ronnie-colemana
С мутацией миостатина можно как угодно тренироваться, даже по компаунд Антижир - результаты будут в разы лучше чем у тех, кого генетика таким подарком не порадовала.
Проблемы с почками у него кстати были наследственные, а не от фармы. Так что пример неудачный)
Да, да... Именно так )))
Для сравнения тебе 2 фотки с тех времён, когда фармы не было вообще.
На одной прародитель ВИТ (тогда они ещё тренировались 2-3 подходами 2 раза в неделю до положительного отказа)
На другой представитель более объёмного тренинга.
Как говорится, почувствуй разницу )))
Сообщение изменено: Олег К (18 февраля 2017 - 02:04)
Ну да. Только у каждого второго дефицит витаминов группы В, например. У каждого пятого остеопороз в 30-40 лет уже начинается, как следствие дефицита витаминов группы D в том числе. "Маркетинг..."
Вот тут недавно жаловались на высокий пролактин, обсуждают, какие гормональные препы (созданные для лечения пролактиномы и других серьезных заболеваний) им пить. В то время как именно нехватка витамина В2 зачастую приводит к повышению пролактина в том числе.
Я больше чем уверен, при осмотре тех кто жалуется на небольшое повышение пролактина сверх нормы, мы увидим глоссит на языке, ангулярный стоматит, трещины в уголках губ, выпадение волос, и другие симптомы гиповитаминоза группы В, в частности рибофлавина, но нет, блеать, надо пить Каберголин!)) ВИитамины "на унитаз", зато гормональные препараты норм тема. Я в общем читаю и окуеваю. Раньше пытался что то советовать, а сейчас забил. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Если есть какие-то дефициты, то я посоветовал принимать витамины, но в дозировке 100 процентов, а не 1000 процентов.
По пролактину...так же сказал, что не нужно принимать Кабер при небольшом превышении Пролактина.
Шутишь или тролишь?
Ориентируюсь на слова самого Саволайнена. Кровь для анализа я у него не брал)
По пролактину...так же сказал, что не нужно принимать Кабер при небольшом превышении Пролактина.
Вот и я о том же. Сначала как минимум надо пересдать анализы, потому что большинство идет сдавать утром, натощак, в ближайшую клинику. А в первые часы после пробуждения, особенно если оно произошло в фазе быстрого сна, пролактин будет высок. Так что результат априори искажен, если кровь на пролактин сдана менее чем хотя бы 2 часа до пробуждения.
Соблюдали Сантьяго и Волков эти нормы? Я думаю врядли.
И даже если пролактин реально немного повышен, начать надо с приема пиридоксина. Но проще же написать на форуме, и получить совет выпить волшебную таблетку От анонимов, которые ни за какие последствия своих советов не отвечают. Люди всегда ищут легкий путь)
Вот что ВИТ животворящий делает!
Корбакс, а откуда у тебя такие подробности про его методику тренировок и когда он стал принимать фарму?
Про методику на видео 3:30 + интервью самого Саволайнена, про фарму также из его интервью. Гугл поиск и переводчик с финского в помощь )
Про методику на видео 3:30 + интервью самого Саволайнена, про фарму также из его интервью. Гугл поиск и переводчик с финского в помощь )
Хорошо, предположим, с его слов на фото он без фармы, но почему мы должны считать, что у него средненькая генетика, если у тебя, например, нет таких рук без фармы, да и у самого Менцера таких рук и с фармой не было.
Вот и я о том же. Сначала как минимум надо пересдать анализы, потому что большинство идет сдавать утром, натощак, в ближайшую клинику. А в первые часы после пробуждения, особенно если оно произошло в фазе быстрого сна, пролактин будет высок. Так что результат априори искажен, если кровь на пролактин сдана менее чем хотя бы 2 часа до пробуждения.
Соблюдали Сантьяго и Волков эти нормы? Я думаю врядли.
Кстати я сегодня пересдал пролактин как ты сказал через два часа после сна. Посмотрим.. Отпишусь, что получится.
По-моему, здесь.
Там у вас разговор шёл про витамины.
Что такое изомеры понятно.
Просто изомер витамина не будет являться витамином сам, так как совсем не активен как минимум, может быть и вредным, а потому и причислять его нет смысла.
Если же рассматривать именно действующее вещество, то различий нет, тем более, что выпускают витамины малое количество фабрик, большинство просто "фасует".
Мошенничество не относится к различиям.
Так можно и "мел" продать.
Там у вас разговор шёл про витамины. Что такое изомеры понятно. Просто изомер витамина не будет являться витамином сам, так как совсем не активен как минимум, может быть и вредным, а потому и причислять его нет смысла. Если же рассматривать именно действующее вещество, то различий нет, тем более, что выпускают витамины малое количество фабрик, большинство просто "фасует". Мошенничество не относится к различиям. Так можно и "мел" продать.
Опять я хуйню пизданул =(
Так что результат априори искажен, если кровь на пролактин сдана менее чем хотя бы 2 часа до пробуждения.
Видимо ты имел в виду через два часа после пробуждения.
На сайте Инвитро, где я сдавал анализы, указаны следующие рекомендации по пролактину: "Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. ".
Кстати, ты такой же аноним, как и почти все на этом форуме (лишь одного человека с форума видел вживую), но видимо считаешь, что к твоим рекомендациям можно прислушиваться. Не находишь в этом противоречия?)
Мужики я нашел еще двух учеников Ментцера а может быть это даже сам Корбакс на видео тренит!! в черной майке)) смотреть всем!!
Ха ха ха смешно)) Эти школьники даже близко не по Менцеру работают. Просто страдают какой то херней на видео. Это не ВИТ
Видимо ты имел в виду через два часа после пробуждения.
На сайте Инвитро, где я сдавал анализы, указаны следующие рекомендации по пролактину: "Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. ".
Кстати, ты такой же аноним, как и почти все на этом форуме (лишь одного человека с форума видел вживую), но видимо считаешь, что к твоим рекомендациям можно прислушиваться. Не находишь в этом противоречия?)
После пробуждения конечно)) Было бы забавно наоборот)) Слушай, друг, не хочешь - не прислушивайся. Владимир вон уже пересдал, а ты можешь и дальше по искаженному анализу заниматься самолечением, здоровье то твое. По поводу рекомендаций Инвитро - чушь. Инвитро такое Инвитро... Профанская контора по выкачиванию денег с населения. Я предпочитаю делать анализы в CMD, там хотя бы на базе НИИ работают.
После пробуждения конечно)) Было бы забавно наоборот)) Слушай, друг, не хочешь - не прислушивайся. Владимир вон уже пересдал, а ты можешь и дальше по искаженному анализу заниматься самолечением, здоровье то твое. По поводу рекомендаций Инвитро - чушь. Инвитро такое Инвитро... Профанская контора по выкачиванию денег с населения. Я предпочитаю делать анализы в CMD, там хотя бы на базе НИИ работают.
В Питере не нашел этот центр, не добрались ещё сюда, хотя других городов там много в перечне. Давай только без фамильярностей, а то это "слушай, друг" режет глаз и слух).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых