Пролактин такой от природы. Сдавал анализы неоднократно и всегда цифры были очень похожи.
Вчера прочитал инструкцию и там была указана начальная дозировка 0,5 мг (1 таблетка) в неделю. С неё я и начал. Надеюсь ничего страшного не произойдет, понаблюдаю за самочувствием. Как я понял, опасаться следует прежде всего снижения иммунитета.
Спасибо за комментарий.
Если такой пролактин от природы, то и живи спокойно с ним. Зачем сбивать? Похудению твоему он не мешает.
Все дозировки указанные в инструкции не стоит брать на веру так как они для тех у кого очень высокий уровень. Почитай показания к применению.
Твоего случая там нет и в твоем случае Кабер вообще не пьют. Ни один врач тебе его не назначит.
Иммунитет это еще не все...перепады настроения, проблемы с либидо, возможны психические реакции так как препарат делают из алкалоидов спорыньи, это токсичное и ядовитое растение.
Действие основано на повышении дофамина в мозгу, который давит пролактин. Вам оно нужно просто так влезать в мозговую регуляцию?
а что 0.5 это большая доза? я купил Достинекс ,как раз две по 0.5....такие маленькие таблеточки на вид. Не ужели это такой мощный препарат?
Да, это очень большая дозировка за раз. Если присмотритесь, то увидите там риску разделительную.
Сдайте анализ и увидите, что он сильно сбивает пролактин, а ваш пролактин будет в 0 после приема за раз 0,5 Кабера.