Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Я считаю, что всё давно спижжено до нас.

ну хрен знает... а ВИГ самобытен? или тоже подспиздил у пацанят?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ну хрен знает... а ВИГ самобытен? или тоже подспиздил у пацанят?

Так он вроде никогда и не скрывал, что из тяжелой атлетики ноги растут...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

ну он же привнес какую то систематизацию свою, свое видение... не чисто ж тяжелоатлетические схемы. как дед Вейдер в свое время. с этим, надеюсь согласишься?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
санитар,

Да мы вроде и не спорим. Особенно учитывая, что я на данный момент времени под его руководством тренируюсь и надеюсь через 1,5 года ЧР по ББ штурмовать под его же руководством )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не особо там из тяжёлой атлетики, честно говоря

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Особенно учитывая, что я на данный момент времени под его руководством тренируюсь

по этой причине я и обострил, как ты понимаешь. ну да, не спор...твое мнение было интересно узнать

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да не особо там из тяжёлой атлетики, честно говоря

А откуда, по-твоему?
Весь ББ, как и ПЛ, вырос из ТА.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ну он же привнес какую то систематизацию свою, свое видение... не чисто ж тяжелоатлетические схемы. как дед Вейдер в свое время. с этим, надеюсь согласишься?

Навскидку - аутентика была и рааньше. Я сформулировал что мышечное развитие при аутентичном контексте можно привязать в развитию ФК. Более или менее. Для этого пришлось ввести нагрузочный аппарат, структурировать тренинг по уровням подготовки, ввести нагрузочное (функциональное) циклирование. Сформулировать специализации по сути, по содержанию.

Методологически вот этой формулировки не хватало - мышечное развитие есть уровень развития ФК, тренированности. В строгом аутентичном контексте, разумеется.  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А откуда, по-твоему?
Весь ББ, как и ПЛ, вырос из ТА.

Ну, так и к цирку можно корни подтянуть.)))

Выходят на арену силачи (с)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

roninrey,

а мы тут про вас заглазно трем! ну то есть есть же новшество, как я понимаю? и весьма,скажем так, оригинальное, в общем контексте исходников? это на пассаж Александра, что все придумано до нас...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

уловишь суть подходов к питанию-тренингу и свалишь от него на волю. он же не за спасибо с тобой работает?

Да даже если и за спасибо.
Тренер это прежде всего опыт и знания практического характера. То что просто так не получишь. И текстовым видео не заменишь.
Я подопечным сам, с самого начала, с бесплатных тестовых занятий, рассказываю, что у них не так, что будет мешать достижению результативности и в каком русле желательно вести тренировки, вплоть до временных параметров,если их интересует.
А дальше сам человек решает. Согласен или нет. По крайней мере, видя картину, им намного проще решатся на серьезные нагрузки и режимные изменения.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Да даже если и за спасибо.

а вы тренер по диплому или состоянию души? второе - без подкола, есть тренера по призванию, с багажом знаний но без корок

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

а вы тренер по диплому или состоянию души? второе - без подкола, есть тренера по призванию, с багажом знаний но без корок

Как ни смешно - без диплома!))))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Как ни смешно - без диплома!))))

Качка Сашу спрашивал. а вам как бы что мешает корку получить? горизонты ж расширяются профессиональные. может уж вам этот вопрос тыщу мильонов раз задавали...

Сообщение изменено: санитар (12 ноября 2016 - 11:55)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а вы тренер по диплому или состоянию души?

По дипломам я строительный таможенник или таможенный строитель.
Так что... конечно по состоянию души.
Ни один диплом не сделает тренера из обывателя. Максимум инструктора да и то посредственного.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Ни один диплом не сделает тренера из обывателя. Максимум инструктора да и то посредственного.

инструктором можно стать за месяц обучения. тренером - вроде минимум 3 года. мы об образовании еще ведь, не так ли? 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

что мешает корку получить?

Понимание бессмысленности ее наличия...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

тренером - вроде минимум 3 года. мы об образовании еще ведь, не так ли?

Тренер это прежде всего опыт и знания практического характера.

;)
Тренер по корочке, без успешной практики, это максимум посредственный инструктор.
Проверено, неоднократно, на тренерских мастерклассах для тренеров из спортклубов Киева.

Сообщение изменено: Kaчок (12 ноября 2016 - 12:04)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Качка Сашу спрашивал. а вам как бы что мешает корку получить? горизонты ж расширяются профессиональные. может уж вам этот вопрос тыщу мильонов раз задавали...

Да ниче не мешает, действительно - много раз предлагали. Нету времени, на эти глупости. Я и так сформулировал наиболее достоверную современную версию тренинга в ББ. Даже в женском ББ. Это вполне удовлетворило моё скромнейшее Я.))))))) Колледж бы открыть, написать курс обучения - на это еще бы согласился. А так - чему учиться? Я сам могу профессуре рассказать, почем в Одессе рубероид. Только пока эту аудитория не очень понимает о чем речь. Все очарованы тем изумительным фактом, что оказывается, мышца "растёт". )))))) 

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

roninrey,

тогда точно не понимаю вас, владимир иванович.делать надо корки и расширять горизонты

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

это на пассаж Александра, что все придумано до нас...

Пассаж был чисто философского характера. И при своём же мнении я и останусь )

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

тренер по корочке, без успешной практики, это максимум посредственный инструктор.

ну это как хирург без личного кладбища

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну это как хирург без личного кладбища

Это не одно и то же.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Нету времени, на эти глупости. Я и так сформулировал наиболее достоверную современную версию тренинга в ББ. Даже в женском ББ

Д'Артаньян снова всех уделал

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

тогда точно не понимаю вас, владимир иванович.делать надо корки и расширять горизонты

Самому придумать и самому же и продвинуть - это сложно. Ну, вот например сейчас надо садиться и писать пособие по женскому тренингу. А об этом даже страшно думать, не то что сесть за стол и начать писать. Писать - это каторга. Примерно на полгода. То есть открыть колледж - это смогут и другие люди. А мне - надо писать пособие. (((((

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

инструктором можно стать за месяц обучения. тренером - вроде минимум 3 года. мы об образовании еще ведь, не так ли?

Есть курсы, где на базе средней школы за неделю (и 10 тыс.руб) дают корки инструкторов, а потом, на базе этих корок еще за неделю (и еще 10 тыс.руб.) - корки тренера! Причем, стаж занятий не важен!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Да ниче не мешает, действительно - много раз предлагали.

Я учился на Художественно-графическом факультете. Как-то молодой препод жаловался: у него в группе заочников пришел "за корками" заслуженный художник РСФСР, по работам которого он сам еще в худстудии учился! "Ну и чему я смогу его научить, бл...?"

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот же оно!!!! Корками надо торговать. Всем об этом говорю! Но все бредят залом, тренировочным. Нафига!!!???? Открыл колледж, лицензию выдаёт местный  орган власти. Нанял препадов, написал методику, - и работай! Снимай помещение, арендуй время в зале. В 100 раз проще и выгоднее. Внешкольное образование - это тренд, сегодняшний. Самый рентабельный бизнес, образовательный. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Как мне приятно, что у меня ведутся такие высокие образовательно-философские беседы...)
А я тут дельты пока потренила, под ваше тихое жужжание)
Апостол посоветовал, в связи с последними событиями со здоровьем, веса заморозить и работать над техникой. Вот работаю потихонечку. И думаю в мертвой и разговор тягах все-таки одевать пояс. Хотя веса там небольшие 50кг х5х8 и 40кг х4х8. Но нагрузка знатно так уходит на спину, разгибатели... Ногам мало достается. Да и начиталась в инете про низкий Эстрадиол = остеопороз, короче думаю, что лучше перебдить, чем недобдить))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Открыл колледж, лицензию выдаёт местный  орган власти. Нанял препадов, написал методику, - и работай!

Как-то написал Дэйву Дрэйперу с просьбой подсказать адрес Вейдеровского института Физической Культуры. Он ответил, что этот институт - это журналистский вымысел, чтобы было на что ссылаться в журнальных статьях - ведь каждый месяц что-то нужно писать в журналах....

А в Питере Колледж бодибилдинга аккредитован "Вейдеровским институтом физкультуры".... 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых