да я прикалываюсь, ты чего?
Это как на пьянке когда кто-то не пьет, все пытаются его подпоить
Традиция
Ибо нефиг выделяться! Пришел бухать - бухай как все!
Как так то?но разводка в наклоне эффект не очень,.
Ребята, всем привет. Можете назвать свои 2 любимых упражнения на заднюю дельту? Юмор приветствую, но хотелось бы по существу. Озадачился вот. Может неправильно делаю, но разводка в наклоне эффект не очень, разводка в тренажёре тоже самое. Пока делаю, как тягу 1 гантели в наклоне с опром на наклонную скамью, локоть под 45 градусов к телу. Ещё попробовал в Смите за спиной тягу, но пока не понял... Заранее благодарен.
Ребята, всем привет. Можете назвать свои 2 любимых упражнения на заднюю дельту? Юмор приветствую, но хотелось бы по существу. Озадачился вот. Может неправильно делаю, но разводка в наклоне эффект не очень, разводка в тренажёре тоже самое. Пока делаю, как тягу 1 гантели в наклоне с опром на наклонную скамью, локоть под 45 градусов к телу. Ещё попробовал в Смите за спиной тягу, но пока не понял... Заранее благодарен.
Поскольку вопрос был про любимые упражнения, а не эффективные, то отвечу ) Отведение в кроссовере - одной или двумя руками. Двумя веселее, но каждый раз чувствую себя гнидой когда занимаю весь кроссовер И обратная бабочка - там можно работать и в силовом стиле, и в "технично-чувствомышечном" без особого напряга.
Поскольку вопрос был про любимые упражнения, а не эффективные, то отвечу ) Отведение в кроссовере - одной или двумя руками. Двумя веселее, но каждый раз чувствую себя гнидой когда занимаю весь кроссовер
И обратная бабочка - там можно работать и в силовом стиле, и в "технично-чувствомышечном" без особого напряга.
Это, кстати да. Очередь собирается знатная! Мало кто хочет со свободными весами поработать, всех на кроссовер тянет
Ребята, всем привет. Можете назвать свои 2 любимых упражнения на заднюю дельту?
Сообщение изменено: Grillmaster (14 октября 2023 - 08:22)
Каю лёгких гантелей и штанги хватает.
https://youtube.com/...omgT6StPWuutu0F
Вот как раз видно, что очень похожее движение. Многие, когда разучивают разводки, не понимают, куда должны идти гантели - то ближе к телу ведут, то куда-то вперед. А вот в связке с тягой на ЗД эта проблема м.б. решена. Гриф сам ставит траекторию. За видео спасибо.
я сегодня попробовал, но сидя на скамейке и поднимал только локти наверх при этом старался задерживать немного наверху. 10-12-14-16-18... начинает получаться, но суть выше и трапеция включается, а чуть руку не так поставишь...спина... А на обратной бабочке вы разводить до параллели с телом?сегодня как раз махал гантелями на заднюю дельту. Дошёл до 27.5*10.
внутренний мазозист остался недоволен, ничего не прожгло.
потом попробовал обратную бабочку какой-то смешной вес и еле осилил пару повторов.
да и пусть включается. трапеция не крепится к руке, не может в принципе поднимать руку. пусть хоть обвключается там.
Я делаю стоя, чтобы под конец читинговать.
и удержать наверху я ничего не могу, они слишком тяжёлые для удержания.
Залетело наверх и сразу пошло назад.
Мне как раз нравится, что такие махи лупят от плеча до плеча без разбора, по перекладине буквы "Т" на спине.
А у дельт нагрузку никто не сворует. Вместо них это движение подъёма руки никто там делать не умеет.
Всем привет, в данный момент пробую горизонтальныю тягу на блоке к груди широким хватом. Слушайте , а мне кажется или это упражнение влияет на осанку, а точнее как бы плечевой пояс распрямляет, т.е. плечи расправляются?
Сообщение изменено: Andrew1113 (18 октября 2023 - 08:29)
Каю лёгких гантелей и штанги хватает. https://youtube.com/...omgT6StPWuutu0F
Никогда не понимал, почему все эти билдеры тренируются в балахонах с ног до головы. Стесняются показать нечемпионские кондиции?)
В них же как минимум жарко и неудобно. Там еще и несколько одежек слоями часто бывает. Некоторые еще любят полтренировки пампиться, а потом снять верхнюю одежду и в майке красоваться. То есть человек уже без пампа боится на людях показаться)
Никогда не понимал, почему все эти билдеры тренируются в балахонах с ног до головы. Стесняются показать нечемпионские кондиции?)
В них же как минимум жарко и неудобно. Там еще и несколько одежек слоями часто бывает. Некоторые еще любят полтренировки пампиться, а потом снять верхнюю одежду и в майке красоваться. То есть человек уже без пампа боится на людях показаться)
Пуфик говорил, чтобы не лез никто и не отвлекаться. Капушон усиливает туннельный эффект зрения. Периферийка отключается. Еще какой-то тип говорил, длинные рукава - чтобы не остывали связки и мышцы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых