ты щас про кого?!
Про смайлик вот этот катающийся. Шарообразная форма лица говорит о нездоровом уровне жира
Физик - разновидность бодибилдинга.
Grillmaster, по твоей логике? Физики - качки все)
Сообщение изменено: Grillmaster (05 сентября 2023 - 01:49)
Ну, тех, которые просто качаются, логично называть - качки. Нормальное слово. А бодибилдеры, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры, кроссфитеры - это те, кто выступают или планируют.
Как по мне у качка одинаковые приоритеты по силовым и видухе, если силовые не интересны, то ты бодибиодер просто возможно хреновый.
Ну и допустимый процент жира у качков выше.
Шучу. А так вопрос вроде ясный... У одних цель сила, отсюда и соотв. принципы в тренировке, у других определенные внешние параметры и в данном случае сила это лишь инструмент. У последних генетическая предрасположенность в мышечном строении является пожалуй достаточно весомым аргументом, если силовые параметры находятся примерно на одинаковых уровнях.Я про принципы...
Больше. В квадрах 4 пучка. Бицепс бедра 2. Бицепс руки 2. Трицепс руки вроде 3. На спине их штук 5 или 8. Голкнь еще пара тройка. Грудак - середина, верх, внутренность, края. Дельты.в теле человека 600+ мышц )
а качать надо только десяток )
Сообщение изменено: Grillmaster (05 сентября 2023 - 02:01)
Мне вот интересен другой вопрос. Можно ли построить нормальные ноги, взяв за основу фронтальные приседания?
Видимо нет, потому что ограничивающим фактором всегда будет сила верха спины. Даже штангисты, у которых чудовищно сильный верх спины и хорошая антропометрия для приседаний, все равно делают приседы на спине. Даже те самые Болгары, выкинув все что можно из своего арсенала, оставили приседания на спине.
ИМХО глубокий присед со штангой на трапециях, разводя колени (а не садясь на них) - просто супер-упражнение. Сила, масса, гибкость, кардио, укрепление суставов и связок (и скорее всего сила земли).
Ну если в общем смысле, а не спортивном, бодибилдеры просто исправляют недостатки своей фигуры путем физических упражнений с отягощениями на целевые мышечные группы.
Например женщины с плоской жопой делают ее повыпуклей. ))
А качки тупо качаются чтобы все что можно накачать, а потом выебывацца перед пацанами. Пропорции и недостатки - пох )
Сообщение изменено: oscid (05 сентября 2023 - 03:27)
У тебя здоровый? А что такое здоровый и не здоровый?!
С практической точки зрения, без науки, уровень жира топовых стронгов - 21-22% - здоровый, потому что они побеждают на чемпионатах и сильней всех в мире. Предел здоровости. А лицо на смайлике пожирней. С другой стороны человек который не мог набирать жир (велосипедист Tom Staniford, погуглите, если интересно), считается имеющим аномалию. Так что не все то плохо, чего много, и не все то хорошо, чего мало.
С практической точки зрения, без науки, уровень жира топовых стронгов - 21-22% - здоровый, потому что они побеждают на чемпионатах и сильней всех в мире. Предел здоровости. А лицо на смайлике пожирней. С другой стороны человек который не мог набирать жир (велосипедист Tom Staniford, погуглите, если интересно), считается имеющим аномалию. Так что не все то плохо, чего много, и не все то хорошо, чего мало.
я ж про тебя спросил...
База - это ярлык, который каждый суслик понимает по своему. Так что мне неинтересно, что там база, а что не база в понимании условного Гриля.Тогда база в ББ это упражнения на позы )
Ну, так я и не диссертацию защищаю перед комиссией. Исключительно частное мнение.Много эмоций и никаких проверенных данных
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых