что за клоуны??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 01 сентября 2021 - 08:26
В их оправдание? Они всё правильно говорят) Там даже первой причины более, чем достаточно)
Я весь просмотрел, и что ты скажешь в их оправдание, что они сами-то из себя представляют, кроме как красиво попиздеть.
Сообщение изменено: Grillmaster (01 сентября 2021 - 08:26)
Отправлено 01 сентября 2021 - 08:32
В их оправдание? Они всё правильно говорят) Там даже первой причины более, чем достаточно)
Саш, я думаю ты в курсе, что говорить правильно умеют почти все говорящие на камеру, да и не только, и это увы не аргумент, ещё раз, что они сами из себя представляют, акромя красивых и правильных фраз. Я таких красиво говорящих знаю уйму, а на деле пустышка.
Отправлено 01 сентября 2021 - 08:37
Саш, я думаю ты в курсе, что говорить правильно умеют почти все говорящие на камеру, да и не только, и это увы не аргумент, ещё раз, что они сами из себя представляют, акромя красивых и правильных фраз. Я таких красиво говорящих знаю уйму, а на деле пустышка.
Опять 25))) Какая разница, что они из себя представляют?)
Отправлено 01 сентября 2021 - 09:04
....., видео идёт 53 минуты,.....
Александр, только из уважения к тебе посмотрел, но с перемоткой.
Резюме: гопники, желающие удивить альтернативным мышлением и смешавшие в кучу пару здравых мыслей (качать ноги можно только на тележке и блоках) и бред попугаев.
Предметно:
- 6.08: для освоения приседаний достаточно 1 года. ( Хорошо бы так и в жиме и в тяге и во всем. 1 год и красавчик)
- 18.55: леденящий душу колоритный разбор возможных травм при ПЖТ (я в прошлом единственную значимую травму получил на телеге, никогда не приседая)
- 42.44: представители ТА и ПЛ плохо выглядят. ( ПЛ и ТА - это не только тяжи, а девчонки в ПЛ вк до 75 все конфетки)
- 52.13: "если вы смотрите наше видео, значит вы уже обосрались".
Такая подача материала вперемешку с матом приколько смотрится у Голубочкина - при всех своих закидонах он интересен, а пара уёбков, не уважающих своих потенциальных клиентов - это убого.
Сигареты и пиво в спортзале - это как ебля в детской комнате (даже Памела себе это не позволяла).
Отправлено 01 сентября 2021 - 09:12
Я и говорю - бредовость содержания обозначена в названии. Поэтому и смотреть не стал, что понял - они не знают, что такое базовые упражнения. Нет людей не делающих базу, кроме глубоких инвалидов.
Это не отменяет того, что они говорят правильные вещи касаемо тройки.
62 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх